Цитата(Михаил З. @ 8.5.2012, 12:32)

Сделал полноцвет. Фото позже.
Ой расхвалился то ))))
Серж, будешь выделываться, скажу, что тебя там даже рядом не стояло!
BigLexxxxuss
11.5.2012, 11:23
Михаил З.Цитата
Фото позже.
Ждёмс ждёмс ждёмс!!!!!!!
Михаил З.
11.5.2012, 12:39
В общем, так теперь я выгляжу.
Фото сзади. Разгар рабочего процесса

Фото спереди.

Спасибо
Сержу за предоставленный фотматериал, как собственно и за оклейку!
Моя скромная роль заключалась в подай/принеси/натяни (да куда ж ты, балбес, так тянешь? лучше тяни!).
Мишка, прикольно! показывай всю машину, и при нормальном свете!
Михаил З.
11.5.2012, 12:58
Максим, Обязательно покажу всё. Только доведу до ума. Есть еще пара невоплощенных мыслишек. Посему, только частями.
Серж, ну твой пепелац я каждый день наблюдаю, скоро точно будет мультицвет ))). Миха - прикольно, ждем фото законченной работы. А как итог - маньяки вы! )))
Цитата(Alexus @ 11.5.2012, 18:43)

Серж, ну твой пепелац я каждый день наблюдаю, скоро точно будет мультицвет ))). Миха - прикольно, ждем фото законченной работы. А как итог - маньяки вы! )))
Мультицвета не будет.По рисунку всё (наверное) х)
А клеточки сдирать буду и в чёрном цвете всё выполню для менее броского варианта.
ну вы, блин, даете ))))
Серж, показывай и ты машину целиком, а не фрагментами!
Цитата(Максим @ 11.5.2012, 19:33)

ну вы, блин, даете ))))
Серж, показывай и ты машину целиком, а не фрагментами!
А так загадочнее )))
Сниму лишнее и сфоткаю целиком,а пока интрига )
Михаил З.
11.5.2012, 23:56
Alexus, маньяки -мягко сказано.
А еще и интриганы!
Серж, ну я же у тебя верный помощник! Не халтурю...
Офф
А можно фотографии 1200* не выкладывать?
Движок вешает броузер на полчаса...
Цитата(Серж @ 11.5.2012, 17:56)

И я понимаю кому сии мыслишки воплощать )))
А это мой капотик.
Очень красиво! Просто здорово!
hatebreeder
24.5.2012, 13:40
Обтягивал капот плёнкой под карбон фирмы Carlas с каналами для отвода воздуха. Делал это в первый раз. Пользовался пластиковыми шпателями (комплект в хоз. магазине аж за 30 рублей), оказалось что у них острые края, которые оставили мелкие царапины, которые хоть и видны только если в упор смотреть, но всё равно немного неприятно. Думал плёнка будет более устойчива к царапинам. Можно ли протирать винил антицарапином? Или забить и ездить так?
Михаил З.
24.5.2012, 13:57
hatebreeder, обычный винил покрывал полиролем и антицарапином - смотрелся как новенький. А вот про карбон - молчу (рифлёный он) мало ли что...
hatebreeder
24.5.2012, 14:36
Цитата(Михаил З. @ 24.5.2012, 15:57)

hatebreeder, обычный винил покрывал полиролем и антицарапином - смотрелся как новенький. А вот про карбон - молчу (рифлёный он) мало ли что...
Каким полиролем? Восковым? Цветным? Абразивным? А антицарапином долго тёр? Можно поподробней процесс? Где-то оставался кусок плёнки, надо провести тем шпателем и попробовать антицарапин... Полироль-спрей для лкп пробовал, для приборной панели тоже, на какое-то время царапины ещё меньше заметны, но это быстро проходит. Думаю ещё над вариантами - полироль восковая чёрная, чернитель шин и бамперов спрей, хотя думаю вряд ли поможет.
попытайся погреть феном лучше, а на будущее бери ракель для пленки, они стоят не так уж дорого. лучше войлочный, а еще лучше насадки на ракель из микрофибры или фетра. все есть в рекламных магазинах. Если пленка с микроканалоами, то для ндежности края проклеивать допонительно или пользоваться праймером.
hatebreeder
24.5.2012, 15:11
Цитата(necuk @ 24.5.2012, 16:55)

попытайся погреть феном лучше, а на будущее бери ракель для пленки, они стоят не так уж дорого. лучше войлочный, а еще лучше насадки на ракель из микрофибры или фетра. все есть в рекламных магазинах. Если пленка с микроканалоами, то для ндежности края проклеивать допонительно или пользоваться праймером.
Феном как бы не перегреть и хуже не сделать... А насчёт шпателей конечно учту на будущее. Просто плёнка клеилась для защиты от царапин от котов, от сколов из-за камней, и я даже не подозревал что она поцарапается пластиковым шпателем. А загнутые края прогревал дополнительно и проходил хорошо, загибы на углах дополнительно подклеивал суперклеем, пока что плёнка держится нормально.
Цитата(hatebreeder @ 24.5.2012, 16:11)

Феном как бы не перегреть и хуже не сделать... А насчёт шпателей конечно учту на будущее. Просто плёнка клеилась для защиты от царапин от котов, от сколов из-за камней, и я даже не подозревал что она поцарапается пластиковым шпателем. А загнутые края прогревал дополнительно и проходил хорошо, загибы на углах дополнительно подклеивал суперклеем, пока что плёнка держится нормально.
Карбон ? Просто для защиты? Ну ну ))) Свежо предание,я тоже тогда салон для защиты в 3Д карбон закатал)))
А по теме чёрную полироль ,мягкую тряпочку и в бой. А так же очень не плохо Пронто восковой помогает.
hatebreeder
25.5.2012, 18:27
Цитата(Серж @ 25.5.2012, 0:24)

Карбон ? Просто для защиты? Ну ну ))) Свежо предание,я тоже тогда салон для защиты в 3Д карбон закатал)))
А по теме чёрную полироль ,мягкую тряпочку и в бой. А так же очень не плохо Пронто восковой помогает.
На самом деле для защиты, а карбон - потому что прозрачную плёнку клеить сложнее, а в сервисе дорого. Причем идея была жены после очередной замеченой царапины) А за совет с полиролью спасибо, попробую =)
Ну не совсем кузов правда,скорее люк.Но всё же,он ведь в крыше. С улицы обычное чёрное секло..................а вот из салона смотрится вот так.
http://cs316929.userapi.com/v316929168/a9b/YQpiCFYXfp8.jpgСнимал на телефон ,да ещё и при солнечной погоде,полос в реале нет.
hatebreeder
26.5.2012, 22:35
Цитата(Серж @ 27.5.2012, 0:31)

Ну не совсем кузов правда,скорее люк.Но всё же,он ведь в крыше. С улицы обычное чёрное секло..................а вот из салона смотрится вот так.
http://cs316929.userapi.com/v316929168/a9b/YQpiCFYXfp8.jpgСнимал на телефон ,да ещё и при солнечной погоде,полос в реале нет.
Здорово , необычно =)
Серж,
Это Гетц с люком? )))
Navigator
27.5.2012, 17:46
Цитата(Ratmir @ 27.5.2012, 16:01)

Серж,
Это Гетц с люком? )))
Да, это Гешан с люком.
Как он там появился, ищите на просторах нашего форума =)))
hatebreeder
28.5.2012, 10:39
Цитата(Серж @ 25.5.2012, 0:24)

От царапин на карбоне помогла полироль для пластика спрей, побрызгал, протёр тряпочкой, на след. день царапины так сгладились что стали видны только мне, т.к. знаю где они были. Полироль кузова (тоже спрей) таких результатов не дала. Выходит силиконовые добавки для винила лучше восковых. Да и они, как выяснилось, не с 1 раза подействовали.
Evgen2424
17.6.2012, 22:56
Добрый вечер товарищи!!! Хочется обклеить свой гетц золотой пленкой! В связи с этим есть два вопроса: Надо ли менять цвет в птс,если у меня бежевый металлик и соответсвенно как все это будет смотреться на ваш взгляд!!! Мерс как образец!!!
Navigator
17.6.2012, 23:41
Цитата(Evgen2424 @ 17.6.2012, 23:56)

Добрый вечер товарищи!!! Хочется обклеить свой гетц золотой пленкой! В связи с этим есть два вопроса: Надо ли менять цвет в птс,если у меня бежевый металлик и соответсвенно как все это будет смотреться на ваш взгляд!!! Мерс как образец!!!
Бери Мерс

PS: ИМХО, Гешан не та машина, которую в такую пленку закатывать..... перебор это будет. Лучше мат какой нить выбрать цветной, будет лучше.
Виктр Саныч
18.6.2012, 8:45
Ну или для начала аратунинг навести (тонировка вкл зеркала заднего вида, колеса 31 радиуса, 2 см от пола, пердак, чиптурнинг, муз.центр, тёлка с 5 размером и зачетной кормой). ИМХО (без издёвки).
Подскажите плиз, если обклеивать черной матовой пленкой не сразу а как средства и время появится, докупая пленку из разных партий, будет ли разница в оттеннке пленки? И сколько примерно листов нужно на весь авто (пленка 1.5*0.3)
Цитата(AntoNN @ 23.6.2012, 1:53)

Подскажите плиз, если обклеивать черной матовой пленкой не сразу а как средства и время появится, докупая пленку из разных партий, будет ли разница в оттеннке пленки? И сколько примерно листов нужно на весь авто (пленка 1.5*0.3)
Странная у вас там пленка.в рулонах нт что ли? Каким образом 0,3 см на кузов использовать? А по теме одного производителя и все окей.
может он не пленкой а листовым винилом 0.3 см = 3 мм обколотить хочет ???
на шаттлах вообще пластины ( как чешуя уложены )
Серж, 0.3 метра. т.е. ширина 1.5, а длина от 0.3
WADIE,
Ой, что то я напутал. Там имелось ввиду скока всего в рулоне, 1,52*30 м
Imari, не понравилось как клеили только у вас. Красно сине белый Getz это что то, с чем то оО
Я бы гешу в серебро закатал бы, мне кажется прикольно будет)))) а вообще видел гетца в белом мате очень даже ничего. у меня знакомые в Туле раньше занимались обтяжкой хорошей пленкой (КПМФ) я у них обтягивал крайслер 300м обошлось примерно в 30 т.р.
Ну всё опять началось
Roman[Che]Snokoff
1.8.2012, 15:29
Мой вариант ))
В дальнейшем ещё собираюсь клеить в клетку капот и крышку багажника
Roman[Che]Snokoff, стильно! зеркала только ни с чем не вяжутся.. Ну, и спойлер-бы с дисками.. для полного счастья)))
Roman[Che]Snokoff
1.8.2012, 16:19
Цитата(Максим @ 1.8.2012, 17:08)

Roman[Che]Snokoff, стильно! зеркала только ни с чем не вяжутся.. Ну, и спойлер-бы с дисками.. для полного счастья)))
зеркала в скором времени тоже на перетяжку. с просто чёрными пластиковыми мочи нет гонять, посему до сих пор в стикерах. А на спойлер с дисками нет свободных финансов ((
Roman[Che]Snokoff, свежо!
а в остальном соглашусь с Максимом
Roman[Che]Snokoff
1.8.2012, 16:40
Berry, всё будет, но попозже =)
Михаил З.
1.8.2012, 18:22
Roman[Che]Snokoff, очень понравилось! Крыша превосходно смотрится!
Roman[Che]Snokoff
1.8.2012, 19:16
Михаил З., спасибо огромное! как только доделаю - доложу фотографий =)
Navigator
1.8.2012, 21:08
Roman[Che]Snokoff, ууууу, Ваще камильфо получилось!
Как-то вот про клетки я и не думал никогда, у меня машина черная, интересно, какого цвета/оттенка делать, если надумаю!?
Roman[Che]Snokoff
1.8.2012, 22:23
Цитата(Navigator @ 1.8.2012, 22:08)

Roman[Che]Snokoff, ууууу, Ваще камильфо получилось!
Как-то вот про клетки я и не думал никогда, у меня машина черная, интересно, какого цвета/оттенка делать, если надумаю!?
спасибо =) если честно, то срисовал идею с Киа Пиканто на Драйве - там вообще шикарно девушке сделали! прям в цвет идеально попали. А насчёт чёрной машины - поподбирайте оттенки в ФотоШопе... Так, вообще, сделать на контрасте можно - белая подложка и чёрные полосы. Или же на прозрачной плёнке печатать белые полоски - тоже можно попробовать =) можно в личке списаться и сделаю макет Вам, на мыло вышлю =)
Roman[Che]Snokoff, Если я не ошибаюсь, то там пиканто сделали цветом песочного клетчатого покрывала??
А так выполнение афигенское)) оч нравится крыша..
Вовка, а есть ссылочка на Пиканту?
это вы про вот эту? :

ну, и где тут пленка в цвет? Хотя, стильно, конечно получилось...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.