Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оклейка кузова плёнкой
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Каракуля
Цитата(Хмель @ 15.11.2012, 11:45) *
Каракуля, я сперва была в смешенных чувствах когда увидела фото, но потом примелькалось и кажется вполне забавно)) Если увижу в Реутове, то на номера уж точно смотерь не стану)))
хых, воот, еще один плюс - одноклубники точно будут знать кто))))))
Roman[Che]Snokoff
Каракуля, да не, всё круто! Выделяться из толпы у нас сложно на моральном уровне ещё со времён СССР (ст. 32, п. 3 УК СССР - преклонение перед Западом). Так что сегодня ещё далеко не все решаются на смену облика, хоть своего, хоть авто. Это - первый шаг к свободе! (как завернул-то wacko3.gif )
Каракуля
Цитата(Roman[Che]Snokoff @ 18.11.2012, 12:48) *

Каракуля, да не, всё круто! Выделяться из толпы у нас сложно на моральном уровне ещё со времён СССР (ст. 32, п. 3 УК СССР - преклонение перед Западом). Так что сегодня ещё далеко не все решаются на смену облика, хоть своего, хоть авто. Это - первый шаг к свободе! (как завернул-то wacko3.gif )
ахахах, завернул - это даа))) Спасибо to_become_senile.gif
Шурик71
хочу на верх заднего бампера наклеить полоску прозрачной пленки и может быть на капот полоску. может кто знате в ВАО (Мск) такие конторы.
Вовка
Шурик71,
Район: ВАО, Измайлово
Семеновская, Щелковская, Авиамоторная
Телефон: 8 (495)229-89-65
Телефон: 8 (916)480-03-01
E-mail: autovinyl@list.ru
Веб-сайт: http://autovinyl-studio.ru
Шурик71
Вовка,
спасибо добрый человек
Михаил З.
Каракуля, на все брезгливые вопросы из серии "что это?"
я бы отвечал, что раскрашена машина "под мухомор".
Почему зелёный? Потому что не дозрел!
Бешеный Слон
Цитата(Glom @ 14.11.2012, 18:49) *
А вот если через год-два эти кругляки снять,там не будет темных пятен? Основная краска же находиться, грубо говоря, под солнцем и выцветает, а под кругляками, она закрыта.

По опыту ориентировщиков да будет выгорать, плюс просто так наклейки от кузова сложно отдирать. Возможно придется полировать.
Но это будет потом :))
Navigator
Цитата(Бешеный Слон @ 23.11.2012, 17:21) *
По опыту ориентировщиков да будет выгорать, плюс просто так наклейки от кузова сложно отдирать. Возможно придется полировать.

Про свой опыт 5 копеек: когда Геша у меня был, я ему на 5ю дверь наклейку подарил. Когда продавал сняли без проблем и никакого отличия, ни в отттенке, ни в цвете не было. Наклейка держалась 4 года, машина серебристая (может из-за цвета и не было видно ничего?...).
Серж
Цитата(Navigator @ 23.11.2012, 17:24) *
Про свой опыт 5 копеек: когда Геша у меня был, я ему на 5ю дверь наклейку подарил. Когда продавал сняли без проблем и никакого отличия, ни в отттенке, ни в цвете не было. Наклейка держалась 4 года, машина серебристая (может из-за цвета и не было видно ничего?...).

+ 100. Если есть проблема,фен и пять секунд работы,наклейка нимается на ура. грязь и клей скопившиеся смыть обезжиривателем.И ни каких следов. Уж я то поэкспериментировал не мало Х)
Каракуля
Цитата(Бешеный Слон @ 23.11.2012, 17:21) *

Я про это уже выше писала. Больше 2 лет ездила с нотками на передней пассажирской двери. Когда сделали круги - ноты снимала в тот же вечер. Снимались без проблем вообще! Только в 1 месте протерла потом спреем для удаления наклеек (из автомагазина) и все!

Михаил З., спасибо:) Я вообще на такие реплики не реагирую:) Машина моя, делала ее под себя и для себя)) Соберусь продавать - если новому владельцу не понравится, сниму за час максимум))
Вовка
На одной из машин были наклеены большие "рейсовые" флаги (начало 2000-х))))
Машина - баклажан.. После 4-х лет, машина пошла на продажу - после снятия наклеек я ужаснулся, разумеется было отчетливо видно невыгоревшие рисунки от наклеек.. пришлось продавать машину грязненькой)))
Гледис
А есть такие пленки, которые легко снять и следов не оставляют потом, или приклеивать по несколько раз можно?
DeathProof
Гледис, есть. лейкопластырь и скотч)

Серж
Цитата(DeathProof @ 27.11.2012, 18:22) *

Не соглашусь,только пластырь.Скотч сдирать и отмывать проблема Х)
Каракуля
Цитата(Вовка @ 26.11.2012, 10:15) *
На одной из машин были наклеены большие "рейсовые" флаги (начало 2000-х))))
Машина - баклажан.. После 4-х лет, машина пошла на продажу - после снятия наклеек я ужаснулся, разумеется было отчетливо видно невыгоревшие рисунки от наклеек.. пришлось продавать машину грязненькой)))

От цвета очень многое зависит) На темных со временем, конечно, будет очень заметная разница
Вовка
Цитата(Гледис @ 27.11.2012, 17:43) *
А есть такие пленки, которые легко снять и следов не оставляют потом, или приклеивать по несколько раз можно?

Любой винил легко снять, если знать как.. И следов он не оставляет..
Несколько раз наклеивает не имеет смысла (даже если прилипнет), т.к. во время демонтажа пленка деформируется, что исключает её дальнейшее использование..
Гледис
Цитата(Вовка @ 28.11.2012, 10:57) *
Любой винил легко снять, если знать как.. И следов он не оставляет..
Несколько раз наклеивает не имеет смысла (даже если прилипнет), т.к. во время демонтажа пленка деформируется, что исключает её дальнейшее использование..

Винил, это виниловые наклейки? А если их снять легко, они сами случайно по дороге отвалятся. От воды например?

Цитата(DeathProof @ 27.11.2012, 18:22) *

Спасибо. скотч и пластырь, не эстетично смотрятся girl_curtsey.gif
Вовка
Гледис, Винил - это вид пленки. в частности из неё делают и наклейки на автомобили..
В дороге не отваливаются. Держатся по 5-6 лет, а то и больше, если не подвергать грубым воздействиям моющих щеток.
Chudo_St
Вовка, т.е. на автоматические мойки низя?
Вовка
Chudo_St, Я же написал - грубым.. Надо смотреть из чего щетки сделаны..
Я летом всегда руками мою и щеткой.. 4 года наклейки держатся свободно.. если нет тонких прерывистых линий..
Серж
ElLenka
Серж, Круть! good.gif В этом что-то есть..... устрашающее)))
Каракуля
Серж, круто) Но мне даже больше "очки" понравились на фарах;))
Серж
Вовка
Господи.. остановите его кто-нить..
Silik
А никто не пробовал обклеить винилом обычный Гетц под Getz Cross. Интересно что получится. Если есть где-нибудь фотки, дайте ссылочку. Но фотки нужны именно обклейки плёнкой под "Cross".
Серж
Цитата(Вовка @ 22.4.2013, 10:26) *
Господи.. остановите его кто-нить..

Я на своём тренируюсь ,что бы не накосячить другим .
И кроме того скучно тут,народ притих,вот и развлекаюсь :)
Вовка
Серег, ну мастера Ёду ставить с Полом рядом кощунство это)))
Поляк
Цитата(Silik @ 22.4.2013, 12:22) *
А никто не пробовал обклеить винилом обычный Гетц под Getz Cross. Интересно что получится. Если есть где-нибудь фотки, дайте ссылочку. Но фотки нужны именно обклейки плёнкой под "Cross".

Я вырезал все детали из толстого матового винила, включая арки. Но пока сцу :)
Серж
Цитата(Поляк @ 3.5.2013, 13:01) *

Хм а в чём проблемы? Эксперементируй,а то жизнь и так серая ;) Удачи ждём отчёт!!!
Silik
Цитата(Поляк @ 3.5.2013, 13:01) *

Да, да. Ждём фоток.
Поляк
Всё не так просто, хлопцы. Пленка имеет толщину больше обычной. После обработки на плоттере, какой бы она качественной не была -срез на черной пленке имеет белый цвет. Я пока изучаю вопрос, как обработать торцы. чтоб не отлипали. Ну и самое сложное, на мой взгляд, как в самих арках обеспечить хорошую проклейку - там металл гармошкой. Будут конструктивные советы - приму с благодарностью.
А бампера, низ дверей -там все просто. Но с арок надо начинать.
Вот машинка моя, уже почти Cross:
necuk
торцы можно обработать карандашом клеющим 3M, специально такой продают для торцов и загибов, чтобы пленка там не отходила. продаются обычно там же где и пленка и ракели, но вещь достаточно редкая.
Вовка
Карандаш редкий да.. а праймер в банках продается в любой компании торгующими автовинилом
Yahel
На изгибах надо феном пройтись хорошенько,что бы винил жестче стал,и никакой дополнительный клей не нужен будет.
Вовка
Именно по этой причине он и отклеивается..
Поляк
Праймер 94 3M он в каком цвете вообще идёт? Чем цивилизованно окрасить торец черной плёнки на крыле? Фломастер как то не кошерно вроде..
Вовка
Поляк, практически все праймеры позрачные, ибо могут выходить за пределы пленки..
94й слегка бежевый.. Еле различим тока на белой поверхности
Yahel
Был неудачный опыт с карбоной плёнкой,купил дешёвую,она форму приняла,через некоторое время начала в первоначальное не растянутое состояние возвращаться)Вот теперть от дешевой держусь подальше.
Серж
А то скучно тут у нас ;)

Михаил З.
Серж, а что, у вовчика стойки дверей разве оклеены? Или это фабричная черная краска?
Серж
Цитата(Михаил З. @ 13.5.2013, 1:01) *
Серж, а что, у вовчика стойки дверей разве оклеены? Или это фабричная черная краска?

Фабричное ,чёрное что то. Я их не тянул точно.
Bure82
усё верно, фабрично обклеены
Roman[Che]Snokoff
опять СПАМ!!! в БАНю товарища надо, не понимает с первого раза
но похвалюсь: тянули сами вдвоём с другом, как, впрочем, и абсолютное большинство здесь dirol.gif
Leonidus
А по стоимости дорого выходит такая оклейка?
Серж
Цитата(Leonidus @ 24.6.2013, 17:15) *
А по стоимости дорого выходит такая оклейка?

Шикарный вопрос ;)
В Новосибе? Кто же знает. Так в среднем капот в Питере 6-8 р просят.
Вовка
Сами клейте.. Там делать нефига...
dj_spaceman
Друзья, есть идея оклеить боковые молдинги дверей и накладки на бампер, в плёнку хром... Либо может уже где готовые можно приобрести?
Вообще может кто занимался этим?, нужно ли будет их грунтовать перед оклейкой и шкурить? Вообще весь сей процесс интересует...
Серж
Цитата(dj_spaceman @ 6.8.2013, 18:21) *
Друзья, есть идея оклеить боковые молдинги дверей и накладки на бампер, в плёнку хром... Либо может уже где готовые можно приобрести?
Вообще может кто занимался этим?, нужно ли будет их грунтовать перед оклейкой и шкурить? Вообще весь сей процесс интересует...

Молдинги? Накладки? В ХРОМ?????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.