Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цвет ВАШЕГО рестайлингового Гетца (опрос)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Rainman
Swopy
Не жалейте электричество - включайте освещение laugh.gif
Swopy
Цитата(Rainman)
Swopy
Не жалейте электричество - включайте освещение laugh.gif

Так точно, так и поступаем :smile:
Иван Таранов
Все время хотел иметь черную машину.
Весной 2006го сбылась мечта идиота.
Искал гетц окакзалось очереди на 2-3 мес. расписаны.
НО! Есть вариант - отказался клиент от машины 1.4 черный мех.
и надо до завтра решить да или нет.
Ессно ДА ДА ДА и вот теперь я прозрел.
Из моек не вылезаю- пора VIP карту получать.
Вся грязь и царапины на виду.
Есть еще минус - любая краска на солнце выгорает и при покраске детали могут отличаться - так вот труднее всего подобрать в таких случаях имено черный цвет - так мне в сервисе сказали.
В общем имейте это в виду при выборе цвета машины.
Лично я никогда больше такой не возьму.
Подозреваю что и предыдущий клиент отказался из-за этого.
Rainman
Иван Таранов
Из моек не вылезаю - это, видимо, от вселенской любви к чистоте. Лично меня наличие тонкого налета грязи на машине не парит.
Swopy
А что, на белой машине грязи вообще не заметно? По моему на ней даже лучше не ездить laugh.gif
carambas
ИМНО самый немаркий серебристый металик :roll:
Swopy
Цитата(carambas)

Не согласна! У родителей серебристая, грязи.... laugh.gif
carambas
Цитата(Swopy)
Цитата(carambas)

Не согласна! У родителей серебристая, грязи.... laugh.gif

Смотря что под грязью понимать, пыль на серебре точно меньше видно
Rainman
carambas
Категорически не люблю этот цвет.
carambas
Rainman
Слишком много его
LeNtayJka
Где ж все салатики?
Иван Таранов
Цитата(Rainman)
Иван Таранов
Из моек не вылезаю - это, видимо, от вселенской любви к чистоте. Лично меня наличие тонкого налета грязи на машине не парит.

В том-то и дело что тонкий слой грязи например на том-же серебре не так заметен как на белом или черном.
У меня были вишневая, бежевая, серебряная и БЕЛАЯ :evil: так что есть опыт для сравнения.
Кстати некоторые при выборе цвета ТАЗа принимают во внимание как будет заметно появление ржавчины laugh.gif .
LeNtayJka
Посмотрите что нашла! Вопрос был адресован мне почти год назад,а я не видела :oops:
Цитата(AngelJS)
Я с Проспекта Вернадского,а вы? Рядом с соседним домом периодически появляется такая же как у нас, а так очень редко вижу, практически, можно сказать, что и не видела.

Отвечаю - м.Дмитровская smile.gif
Crazygetz
Мой EB мне очень нравится.. НО: грязь и пыль (когда сухо) видна сразу..
те я постоянный клиент моек..
Зато когда мокро, грязи не видно, по сравнению с серебристым..
Царапины видны все!!!! Грунт то белый!!!
Gusty
Хотел вначале брать золотистый, но жена склонила на кирпичный.... о чём теперь не жалею.
Katerina11
Народ, а я была сегодня в салоне, так на стенде цветов не увидела своего (leaf Green), еще желтого, белого, черного (возможно, что-то пропустила).
Спросила у менеджера - он сказал, что эти цвета сняли с производства, почему не знает, но поздравляет меня с практически эксклюзивом....
Какие у кого комментарии?
fs0l
Цитата(Katerina11)

не у тебя одной эксклюзифф
Katerina11
Цитата(fs0l)
Цитата(Katerina11)

давай гордиться вместе!!!!! laugh.gif

а интересно, почему сняли?
garikoff
Цитата
давай гордиться вместе!!!!!

и у меня, и у меня!!!
Berry
Цитата(Lo)
Только купила laugh.gif ! Конечно Hip-Hop! Люблю мою краснуху! Мечтала только об этом цвете всегда! И еще красный руль и ручка скорости конечно :razz: !!! Всем рекомендую! Красиво безумно!!!

абсолютно согласна...у меня тоже КЛАССНАЯ-КРАСНАЯ!
LESHый
При покупки был выбор только из 4 вариантов: красный, салатовый, синий, темно красный (танго рэд). Красный, салатовый - типично женские варианты. Синий совсем не понравился, какаято неприметная... Взял танго рэд! Еще геша не плох: Midnight Gray и Ebony Black
Swopy
LESHый, а у нас мокрый асфальт. Муж при покупке хотел черный, а менеджер предложил асфальт. Совсем об это не жалеем. Когда покупали Геца - было много разных цветов.
Мне то больше синий нравится (люблю все синее)
Rainman
Katerina11
Если речь об темно-зеленом - то в воскресенье видел такой гетц вживую в "Блок-моторс". Новый, прям в зале у них стоял.
fs0l
Цитата(Rainman)
Katerina11
Если речь об темно-зеленом - то в воскресенье видел такой гетц вживую в "Блок-моторс". Новый, прям в зале у них стоял.

И спойлер на нем прикольный, не штатный
Katerina11
мне, сказали, что заказать уже нельзя... :???:
Гешеводка
...искали черный, а купили темно-синий. Уж больно хорош! Особенно на солнышке... :cool:
салима
Цитата(Katerina11)
Цитата(fs0l)
Цитата(Katerina11)

давай гордиться вместе!!!!! laugh.gif

а интересно, почему сняли?

Ой, у меня тоже такой же цвет, что-то мало народу с таким цветом.
ANG
У меня серебристый SS Салон синий.... Мне нравиЦЦа)))) Купила неожиданно.... в МЕГе.... Увидела, влюбилась и через 5 дней Гешка была уже со мной. Люовь с первого взгляда))))) Если бы брала под заказ, то наверное выбрала бы цвет ЕВ(чёрный) )))))
*DeliciouS*
А я мечтаю о белом, еще и салон хочется красный.... вот не знаю дождусь ли.... :sad:
Но очч постораюсь) Все-таки мало их белых то... laugh.gif Хочу ездить на машинке редкого цвета)
Matuhan
"Черное дерево" - увидел, понравился, купил smile.gif Мне кажецца, что именно черный Гетц смотрицца особенно благородно, посолиднее как-то по сравнению с другими цветами, ИМХО.
Николь
А я нахожусь в ожидании серебряного Гетса. В идеале хотела золотой, ну или светло-зеленый, или голубенький, но решила не ждать у моря погоды и выбрала из трех, уже ожидаемых салоном - черный, красный, серебристый. В конце июня обещали! ;-)
Jonni
послезавтра приходит Sky Blue laugh.gif
Vredinka
У меня Tango Red, с красным салоном. Просто КЛАСС!!!
Из старых цветов очень нравится бирюзовый, очень редко их вижу, но загляденье просто.
Kitten
А я как-то на дороге, один раз всего, видела сиреневый :shock:
Что за цвет такой? Не видела на сайте. Но очень красивый!
LeNtayJka
Kitten
Это дорестайл, Lilac Blue кажется ...
Gusty
Vredinka
Мне тоже такой обещали.... пришёл с черным...
Но я так хотел эту машину, что решил ещё 2 месяца не ожидать неизвестно чего .... сейчас не жалею.... smile.gif)
Vredinka
Gusty
А у меня чесно сказать при заказе машины даже не спросили какой я хочу салон smile.gif как-то по умолчанию пришел с красным smile.gif В принципе ничего против черного не имею, смотрится тоже хорошо, Гешка вообще красавчик wink.gif
Кэтти
черный и никакой другой!!!!!!!!! [-X
по моему самый красивый цвет
у меня трехдверка черного цвета, стекла затонированы, смотрится просто очаровательно laugh.gif . Не представляю его в другом цвете.
А что бы не пылился и грязь не прилипала, попробуйте хорошую полировочку сделать.
Vredinka
Для каждого из нас наша машинка самая лучшая smile.gif
Кэтти
Vredinka
это точно, не поспоришь laugh.gif
fs0l
Больше не продают гетцы цвета Leaf Green !!!! темно-зеленые. Вообще !!!
Почему ??????
Краска закончилась на заводе???
Lux
Мой рестайл цвета Blue Onyx
шикарный и практичный цвет
хотя... ко всему привыкаешь ))) и для каждого автовладельца его цвет самый-самый
Ed111
Коллега, однако... Я свой получу на днях, тоже жду Blue Onix
cyber
А у меня чёрный ЕВ 1.4 мт смотриться супер мне нравиться!
Axel
Leaf Green. Единственный и неповторимый!!!
Маришенька
Blue Onyx!!! Красивейший сииииний! smile.gif Как впервые увидила, оооочень понравился!
Цитата(Lux)
хотя... ко всему привыкаешь ))) и для каждого автовладельца его цвет самый-самый

ППКС! "Каждый кулик свое болото хвалит!" ;-)
north_friend
А у меня light green :!: Нравиться очень laugh.gif Уже целых шесть дней :cool:
Темно-синий тоже очень хорош, но взял из того что в наличии и побыстрее :bud:
Nagash
Миднайт грэй и пипец. Кручее цвета нету. Настояшший хамелеон.
Sanchez
Space Silver - классика :smile:
Meteorka
У меня черненькая машинка! С красным салоном :smile:
ни минуты не сомневалась цвете!

Правда нехорошие люди поцарапали мою девочку железякой во дворе... очень жалко видеть на черном боку светлый грунт и металл :cry:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.