Цитата(C4ncer)
Всем спасибо за оперативность. Судя по всему проблема всё-таки не надуманная. Рассматриваю ещё вариант Hip-Hop Red :smile:. Остальные ну совсем не нравятся.
Покупай то, что действительно будет лично тебе по душе и будет тебе счастье! :wink:
to nplana
Что такого страшного в красном цвете? :smile:
C4ncer
красный, а точнее кирпичный, просто замечательный. отговариваю вас от черного

в пользу темно-серого, как более мужского
Мда..... И часа не прошло, а уже почти отговорили
ИМХО данная тему сугубо индивидуальна! Нравится - бери! Я считаю, что никакой разницы! Переживать за царапинки,которые неизбежно появлются на машинах - глупо. Еще раз говорю -видны царапины на всех цветах! Они на то и царапины :grin: .
А я купила Голубой, серый сразу знала, что не возьму, поэтому посовещавшись с братом решили в практичных целях взять голубой, если вдург поцарапую - не так видно будет. :grin:
А у меня Gold Beige - глаз радуется
Blue Onyx. Выбора особо не было а ждать очень не хотелось, были только такой и жёлтый.
в копилке еще один Leaf Green! Не машинка, а красотка! ;-)
Эх, а я вот все салоны города обегала в поиске именно желтого. Пришлось даж взять комплектацию чуть покруче, чем хотела, однако не жалею! Ибо глаз радуется, народ улыбается, да и в городе таких единицы.....
Katerina11
30.6.2008, 18:47
Цитата(Bibika)
в копилке еще один Leaf Green! Не машинка, а красотка! ;-)
ИМХО - лучший цвет
серебристый металик!
ни пыли ни грязи не видно.
А на черном молдинги и бампера полностью в цвет кузова, если ещё комплектация с противотуманками ваще спортивно выглядит :twisted:
Katerina11
30.6.2008, 19:30
ЛОРД
что верно то верно.
у меня - большую часть времени Геша хронически грязный.
Цитата(Katerina11)
что верно то верно.
"Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят" :umn: ;-)
Я тоже за серебряный металик!
:razz:
Правда, когда собиралась покупать нашло на меня затмение - светло-зеленый хотела. Он, красивый, правда, но все же серебро - лучше!
katrin812
8.7.2008, 19:06
Скай Блю,моя голубая мечта
Katerina11
9.7.2008, 6:00
Цитата(Bibika)
Цитата(Katerina11)
что верно то верно.
"Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят" :umn: ;-)
эт к чему? :shock:
;-)
HETZ-2008
5.8.2008, 11:02
А я белый взял.Кажется,что больше машинка,да и с черной тонировкой будет КОНФЕТКА!!!!
rzn_freeze
5.8.2008, 11:57
красивенький Tango Red :smile:
первый был Sky Blue, второй Light Green
странно: судя по голосовалке - больше всего чёрных, а я вот сколько смтрю по улицам города, подавляющее большинство серебренные и голубые :roll:
Saggitarius
14.8.2008, 7:14
Midnight Gray
tnt-ma
не все же владельцы гетцев тут...
galkinmax
19.8.2008, 12:07
Желтый! :cool:
AndreyUmtau
23.8.2008, 22:38
выбирал по номеру кузова....оказался помидор жареный, то есть танго-ред
не жалею...
черный конечно
и обязательно с красным салоном
ждала долго =)
Лерчонок
27.10.2008, 21:29
смотрю, белый и за цвет то не считается. но у меня выбора не было, моя комплектация только в одном цвете приходила, мало того, в единственном экземпляре. никогда не любила белые машины. но как увидела свою красотульку, сразу поняла - я эксклюзив!!!! и не жалею. в самаре только еще один беленький видела.
dinosavr
28.10.2008, 11:26
Цитата(Анечка)
сегодня видела ОРАНЖЕВЫЙ ДЖИП, не увидела как называется, но так офигенно смотрелся, просто класс :grin:
скорее всего Кайен ...
Bright People
14.11.2008, 8:25
танго ред,офигенный цвет!ещё блю оникс хорош
а вообще я против чёрных и серых машин-должно быть ярко!хватит угрюмости и "статусности"
Чебоксарец
19.11.2008, 18:37
согласен с тем, что маленькая машинка должна быть яркой.... как у меня! ;-)
Getzevod
19.11.2008, 19:12
А я хотел сначала черный. Его надо было ждать, в наличии оказался только серебро, Зато грязи не видно... ;-)
Ну как желтый на дороге?
Выбирать не из чего, в наличии в салоне только желтый. Вот я и думаю взять или подождать другой.
Чебоксарец
14.12.2008, 19:10
я наоборот ждал когда мне привезут именно желтый. Очень рад этому! Смотрится отлично !
В наличии были только СИНИЕ, но хотел темно-зеленый. Приехал утром, заплатил, через 3 часа уехал на новой машине
Jarlacks
14.12.2008, 21:51
Ждал серого,ждал... потом плюнул и взял серебристый :evil: ,а теперь вродь доволен,привык.... :smile:
Я совсем не хотела машину красного цвета.....но увидела ЕЁ и влюбилась :tomato: :grin: моя Геша цвета Hip-Hop Red :smile:
Цитата(Dmitry_NN)
genuine83
+ 1
Особенно с тонировкой, ксеноном, спойлером.... Жаль цвет салона у диллера был только серый
Это в какой же комплектации тонировка и спойлеры? Или это дополнительные опции?
Цитата(Avanturist)
хотел орэндж каррибиан цвет.
А это еще что за цвет? Такой разве есть у Гетца?
pabliksol
25.4.2009, 11:19
Танго ред. Когда заказывали цвет совсем другой ожидали. Часто встречаю танги с разным оттенком: темнее и более рыжее.
Цитата(pabliksol)
Танго ред. Часто встречаю танги с разным оттенком: темнее и более рыжее.
Да???? А как найти-выбрать? Это ж не ошибка лакокрасочника, значит, есть какая-то градация? Хочется-то посветлей и поярче, а не кирпичный.
zANderLEX
25.4.2009, 11:38
самый оптимальный цвет серебряный, говорю по молярному прошлому. Царапинки не видны, потёртости тоже, цвет подбирается довольно лего, машина яркая всем видна..
africanych
15.6.2009, 20:45
Золотой бежик! Оч. нравится!

Кстати, пыли на нем почти не видно.
Anais_
от освещения зависит а не от того как покрашено
а мой выбор геши был обусловлен во многом именно наличием машинки белого цвета в наличии ))
Приглянулся вот такой!!!
Blue Onyx
Хотел желтый, но его фиг дождешься ,взял черный тоже нравиться только все на нем видно,а так желтый рулит!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.