Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цвет ВАШЕГО рестайлингового Гетца (опрос)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Skroll
Цитата(C4ncer)
Всем спасибо за оперативность. Судя по всему проблема всё-таки не надуманная. Рассматриваю ещё вариант Hip-Hop Red :smile:. Остальные ну совсем не нравятся.

Покупай то, что действительно будет лично тебе по душе и будет тебе счастье! :wink:
C4ncer
to nplana
Что такого страшного в красном цвете? :smile:
nplana
C4ncer
красный, а точнее кирпичный, просто замечательный. отговариваю вас от черногоsmile.gif в пользу темно-серого, как более мужского
C4ncer
Мда..... И часа не прошло, а уже почти отговорили laugh.gif
S-Noop
ИМХО данная тему сугубо индивидуальна! Нравится - бери! Я считаю, что никакой разницы! Переживать за царапинки,которые неизбежно появлются на машинах - глупо. Еще раз говорю -видны царапины на всех цветах! Они на то и царапины :grin: .
Рыжуля
А я купила Голубой, серый сразу знала, что не возьму, поэтому посовещавшись с братом решили в практичных целях взять голубой, если вдург поцарапую - не так видно будет. :grin:
MeloFFka
Черный :grin:
K
А у меня Gold Beige - глаз радуется laugh.gif
VovaXL
Blue Onyx. Выбора особо не было а ждать очень не хотелось, были только такой и жёлтый.
Bibika
в копилке еще один Leaf Green! Не машинка, а красотка! ;-)
antazid
Эх, а я вот все салоны города обегала в поиске именно желтого. Пришлось даж взять комплектацию чуть покруче, чем хотела, однако не жалею! Ибо глаз радуется, народ улыбается, да и в городе таких единицы.....
Katerina11
Цитата(Bibika)
в копилке еще один Leaf Green! Не машинка, а красотка! ;-)

ИМХО - лучший цвет laugh.gif
ЛОРД
серебристый металик!
ни пыли ни грязи не видно. laugh.gif
Xy@n
А на черном молдинги и бампера полностью в цвет кузова, если ещё комплектация с противотуманками ваще спортивно выглядит :twisted:
Katerina11
ЛОРД
что верно то верно.
у меня - большую часть времени Геша хронически грязный.
Bibika
Цитата(Katerina11)
что верно то верно.

"Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят" :umn: ;-)
Varya
Я тоже за серебряный металик!
:razz:
Правда, когда собиралась покупать нашло на меня затмение - светло-зеленый хотела. Он, красивый, правда, но все же серебро - лучше! laugh.gif
katrin812
Скай Блю,моя голубая мечта smile.gif
Katerina11
Цитата(Bibika)
Цитата(Katerina11)

что верно то верно.

"Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят" :umn: ;-)

эт к чему? :shock:

;-)
HETZ-2008
А я белый взял.Кажется,что больше машинка,да и с черной тонировкой будет КОНФЕТКА!!!!
rzn_freeze
красивенький Tango Red :smile:
Indri
У меня Nobel White
Танкетка
первый был Sky Blue, второй Light Green
tnt-ma
странно: судя по голосовалке - больше всего чёрных, а я вот сколько смтрю по улицам города, подавляющее большинство серебренные и голубые :roll:
Saggitarius
Midnight Gray
tnt-ma
не все же владельцы гетцев тут...
Мишган
Blue Onix
galkinmax
Желтый! :cool:
AndreyUmtau
выбирал по номеру кузова....оказался помидор жареный, то есть танго-ред
не жалею...
leela
черный конечно
и обязательно с красным салоном
ждала долго =)
Лерчонок
смотрю, белый и за цвет то не считается. но у меня выбора не было, моя комплектация только в одном цвете приходила, мало того, в единственном экземпляре. никогда не любила белые машины. но как увидела свою красотульку, сразу поняла - я эксклюзив!!!! и не жалею. в самаре только еще один беленький видела.
dinosavr
Цитата(Анечка)
сегодня видела ОРАНЖЕВЫЙ ДЖИП, не увидела как называется, но так офигенно смотрелся, просто класс :grin:

скорее всего Кайен ... laugh.gif
Bright People
танго ред,офигенный цвет!ещё блю оникс хорош
а вообще я против чёрных и серых машин-должно быть ярко!хватит угрюмости и "статусности"
Чебоксарец
согласен с тем, что маленькая машинка должна быть яркой.... как у меня! ;-)
Getzevod
А я хотел сначала черный. Его надо было ждать, в наличии оказался только серебро, Зато грязи не видно... ;-)
Jacky
у меня черный
Alex80
Ну как желтый на дороге?
Выбирать не из чего, в наличии в салоне только желтый. Вот я и думаю взять или подождать другой.
Чебоксарец
я наоборот ждал когда мне привезут именно желтый. Очень рад этому! Смотрится отлично !
Шадов
В наличии были только СИНИЕ, но хотел темно-зеленый. Приехал утром, заплатил, через 3 часа уехал на новой машине
Jarlacks
Ждал серого,ждал... потом плюнул и взял серебристый :evil: ,а теперь вродь доволен,привык.... :smile:
Lilian
Я совсем не хотела машину красного цвета.....но увидела ЕЁ и влюбилась :tomato: :grin: моя Геша цвета Hip-Hop Red :smile:
Anais_
Цитата(Dmitry_NN)
genuine83
+ 1
Особенно с тонировкой, ксеноном, спойлером.... Жаль цвет салона у диллера был только серый

Это в какой же комплектации тонировка и спойлеры? Или это дополнительные опции?
Anais_
Цитата(Avanturist)
хотел орэндж каррибиан цвет.

А это еще что за цвет? Такой разве есть у Гетца?
pabliksol
Танго ред. Когда заказывали цвет совсем другой ожидали. Часто встречаю танги с разным оттенком: темнее и более рыжее.
Anais_
Цитата(pabliksol)
Танго ред. Часто встречаю танги с разным оттенком: темнее и более рыжее.

Да???? А как найти-выбрать? Это ж не ошибка лакокрасочника, значит, есть какая-то градация? Хочется-то посветлей и поярче, а не кирпичный.
zANderLEX
самый оптимальный цвет серебряный, говорю по молярному прошлому. Царапинки не видны, потёртости тоже, цвет подбирается довольно лего, машина яркая всем видна..
africanych
Золотой бежик! Оч. нравится! smile.gif Кстати, пыли на нем почти не видно.
Ashikh
Anais_
от освещения зависит а не от того как покрашено
Raich
а мой выбор геши был обусловлен во многом именно наличием машинки белого цвета в наличии ))
serjnn
Приглянулся вот такой!!!
Blue Onyx
Шнюк
Хотел желтый, но его фиг дождешься ,взял черный тоже нравиться только все на нем видно,а так желтый рулит!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.