Единственное на рестайле желтый не очень(бледный)на дорестайле желтый класс!
p626oy86
29.7.2009, 13:38
У меня Space Silver.
А я заказывал 2М (Midnight Gray), но через 2 месяца позвонил менеджер и сказал, что такой комплектации этого цвета нет и неизвестно когда будет, но есть Blue Onix, подумал и согласился. И нисколько не жалею
Сначала присматривался к синему цвету, но в итоге купил серый

Теперь даже рад, что именно такой у меня Геша
тёмно-серый - типа "мокрый асфальт", как мне сказали в салоне.
очень интересный цвет для окружащих!!!
... кму-то синяя, кому- серая, кому-то чёрная кажется!!!
Бежевый...мне нравится
графитовый(темно-серый металлик)мне тоже нравится.
а каков смысл опроса?
Во-первых, на вкус и цвет товарища нет. Во-вторых, я бы понял, если бы топикстартер проводил статистические исследования на предмет доминирования какого-либо цвета замечательного автомобиля Хендай Гетз в каком либо регионе или в целом по России (только для чего??)
В данный момент мне непонятна смысловая нагрузка данного топика (как и многих топиков на этом форуме) и непонятны мысли людей которые здесь отписываются. Неужели вы действительно думаете, что кого то интересует какого цвета Ваш автомобиль?
Результат - этот форум, на котором есть действительно полезная информация, загажен подобными топиками настолько, что ориентироваться и что то найти очень проблематично. Наиглупейшие вопросы которых здесь 70-80% просто поражают.
Извиняюсь за оффтоп.
Со всем уважением....
Цитата(ad-77 @ 11.4.2010, 19:26)

тёмно-серый - типа "мокрый асфальт", как мне сказали в салоне.
очень интересный цвет для окружащих!!!
... кму-то синяя, кому- серая, кому-то чёрная кажется!!!

Да, очень красивый цвет!
Себе тоже такой хотела.
Но 1) такой приходил на 2 недели позже, а у меня был критический момент 2) родственники надавили.
В итоге езжу на черном! ... Тоже неплохо. Стандартный цвет.
Ebony Black
А мой -БЕЛЫЙ !!!!!!!!!! Как снежинка!!! Мечта!!! Я как увидела его в белом цвете,сразу поняла,что никакой другой не куплю,и потом,блондинка на красной машине,это так банально было бы...
а у меня был темно-синий......а теперь он комбинированный - темно-синий с оранжевым.....ммммммммм...класс...такого точно нет ни у кого))))))))))))))))
Красный брали для жены, думаю для женщин это подходящий цвет.
princessatanya
15.11.2010, 16:15
Здравствуйте, уважаемые Гетцеводы!
У меня машина белого цвета, с синим салоном, автомат 1,4, 2010.... счиитаю этот цвет эксклюзивным для Гетца, т.к. очень мало беленьких гетцев, я лично видела только один. Хотела именно белого цвета машинну, только по поводу цвета салона думала.. Белая машинка с синим салоном....Смотрится очень красиво.
Marinys86
26.11.2010, 16:57
Темно-серый. Отличный цвет: красиво смотрится, и грязи не видно. Что еще нужно для наших дорог?
kraskom42
28.11.2010, 10:44
У меня цвет кузова Tango Red. При покупке планировал что-то белое-серое-серебристое, но в наличии не было, а ждать не хотелось. Сейчас привык к своему цвету и даже нравиться стало!
Sanchous
11.1.2011, 23:13
насчет скай блю не знаю,написали просто СИНИЙ,без ваиантов. Смотрится красиво )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.