Dmitry_NN
18.3.2008, 17:21
genuine83
+ 1
Особенно с тонировкой, ксеноном, спойлером.... Жаль цвет салона у диллера был только серый
Синий
Черный с синим салоном
красота неземная :grin:
glavpost
19.3.2008, 15:56
Midnight Gray, мокрый асфальт по-русски
Не было желтенького... эх..
кум Панас
19.3.2008, 16:07
Синий!
VanyatkaCool
19.3.2008, 16:51
Долго мучился при выборе цвета на свою малышку - Ebony Black или Blue Onix и решил остановиться на черном, так-как увидев его как-то чистеньким на дороге, сразу понял, что мой выбор цвета уже сделан.
Katerina11
28.3.2008, 11:06
Katerina11
28.3.2008, 11:12
хотя сильно смахивает на Midnight Gray
кто знает?
да это он и есть..
у мну такой же
Хотела красный с красным же салоном, но когда пришла заказывать, выяснилось, что ждать мафынку придется около 5 месяцев, зато в нужной комплектации 1,6 МКПП GLS есть серебро с WINом и ждать ее около 1,5 месяцев, ну естественно я выбрала второй вариант и ни разу не пожалела. Очень нравится цвет и особенно то, что никаких царапушек не видно.
На сайте Кореямотор "танго ред" назвали "оранжевый цвета заката" :grin: (sunset orange). Мне очень понравилось. Завтра иду забирать :smile:
Не назнаю как называется . Менты в техталоне написали. Бежевый.
Монах Тук
14.4.2008, 21:36
У мну в талоне написано - синий металлик) гы)..
мЯнтыыыыыыыы)) одно слово)
Katrin467
19.4.2008, 9:17
у меня Sky Blue, очень красивый и практичный цвет!! Хотя, когда покупала машину, очень долго думала, какой цвет брать - голубой или так называемый Танго Рэд))Но голубой Геша победил))))))))))
У меня красненькая и еще 3-х дверка :grin:
Не являясь владельцем Гетца ответил Ebony Black, так как машина заказана.
Теперь поделюсь своим мнением обо всех цветах рестайлингово Гетца. Рядом с цветом в скобочках поставлю номер по своему приоритету при выборе (х - значит не подходил вообще вариант).
Ebony Black (1) - классический черный. Он даже не металлик. Черная машина всегда хороша. Этот цвет идет почти всем маркам и моделям. При покраске отдельных деталей этот цвет легко подобрать. Минус в том, что черные машины надо часто мыть, ибо грязь видна хорошо. Если бы машина была без кондея, то летом эксплуатация авто в таком цвете была бы мучением.
Noble White (х) - белый Гетц - сомнительное удовольствие. Я их и не видел даже. Думаю цвет так же часто надо мыть как и черный. На шаблоне цветов в салоне слегка отдавал желтизной и показался грязноватым.
Hip-Hop Red (1) - Просто красный красавец!!! Хоть и не металлик. Для меня был в приоритете как и черный. Машину видно хорошо всем. Яркая, жизнерадостная, веселая.
Sheer Yellow (2) - Машина тоже яркая и оптимистичная, но на шаблоне показался цвет бледноватым. Хотя не отказался бы. Жаль что нет в ГЛС желтого цвета салона. Опять же не металлик.
Space Silver (х) - Ведро. Цвет схож со всеми серебристыми авто всех марок. Тошнотворые позывы цвет вызывал даже до покупки первого авто (ВАЗ). Выбирал авто любого цвета, только не "Снежная королева" (офиц. название цвета у ВАЗа). При выборе Гетца даже не рассматривался.
Midnight Gray (2) - Симпатичный, слегка депрессивный и в меру строгий "Мокрый асфальт". Особо эмоций не вызывает ни в плюс ни в минус. Не раздражает.
Blue Onyx (2) - Люблю синие машины. Выглядит строго и живенько. Чуть темнее моего ВАЗа цвета "капри".
Tango Red (3) - Симпатичный темно-красный металлик. Такая морковка. Очень боялся бы царапать.
Sky Blue (4) - Мне то он в принципе нравится, но начальник сказал бы "Зачем ты себе купил гейскую машину?".
Gold Beige (х) - Цвет показался очень тусклым, невзрачным и дешевым. Эмоций ноль. Но я б такую машину не любил бы.
Light Green (х) - Цвет тоже ни о чем. Не вызывает эмоций. Слишком бледноват.
Leaf Green (3) - Кажется так называется, по тому что на офиц. сайте его нет. Но Гетцы такие видел и в автосалоне висит шаблончик. Цвет приятный и практичный. Темно-зелененький такой листочек.
Ну и пара слов о салонах GLS:
Серые вставки - практично, не броско, стандартно. Для меня было в приоритете абсолютном. Его и заказал.
Синие вставки - симпатично, но менее практично. Идет только цветам Space Silver, Blue Onyx, Sky Blue.
Красные вставки - уж больно дешево и кустарно смотрятся (руль вообще как дешевый ProSport-овский из к/з). Подошло бы только цветам Hip-Hop Red, Tango Red ну и возможно Ebony Black. Такие вставки категорически не хотел.
repsacjd
30.4.2008, 14:30
Hip-Hop Red (1) - Просто красный красавец!!! Хоть и не металлик. Для меня был в приоритете как и черный. Машину видно хорошо всем. Яркая, жизнерадостная, веселая. ---мое :grin:
Blue Onyx + синий салон тож
Irishkin
30.4.2008, 15:27
Цитата(repsacjd)
Hip-Hop Red (1) - Просто красный красавец!!! Хоть и не металлик. Для меня был в приоритете как и черный. Машину видно хорошо всем. Яркая, жизнерадостная, веселая. ---мое :grin:
+1
ага и моооооёёёёёёёёё
Карандаш
30.4.2008, 16:15
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный (с) Г.Форд
Хотел Blue Onix. Но дилер сказал, чт такой надо заказывать с завода - будет идти 4-6 месяцев. Сроки всвязи со сменой места работы и условиями кредита поджимали - пришлось брать то что есть "на подходе". Это оказался Silver Space. Привезли за месяц. Уже вот вторую неделю езжу на новом Геше.
Supermuper
30.4.2008, 19:10
Space Silver - в отличии от некоторых, у меня этот цвет никаких отрицательных эмоций не вызывает. Да и выбора-то, прямо скажем, при покупке у меня не было: пришел, заплатил за то что было в наличии и уехал из салона...
vovanich
30.4.2008, 19:37
Хотел светлую машинку,но серебристый цвет немножко приелся, поэтому выбрал gold beige. Да и грязь на нем не так сильно заметно :-)
Igaariik
30.4.2008, 19:50
Я хотел красный,хотя говорят женский.Но ждать долго т.к. автоматы восновном.Взял Sky Bule, доволен.Спасибо
Tango Red. По-моему очень элегантен и грязь не слишком заметна.
А мне под разное настроение и время года нравятся разные цвета - то красный, то темно-серый, зелененький тоже, так не решившись на красивый и яркий цвет, выбрала чтобы не особо выделяться - серебристый, нейтральный.
Когда покупали осенью свой бежевый - радовались, что цвет не очень распространен... Но этой весной, в Москве, такое впечатление, что количество бежевых гетцев увеличилось в разы... Каждый день встречаются, да не по одному разу. Не говоря уже о том, что возле работы паркуются два бежевых гетца, и недалеко от дома - еще два...
И откуда их столько? Жена даже расстраивается (типа одела платье и встретила другую точно в таком же)
vlаd6666, аналогичная ситуация, но, не смотря ни на что, он мне все равно нравится. И еще, оттенок меняется в зависимости от освещения. Замечал? Прикольно.
dinamik
Да мне тоже нравится, а уж когда только что вымытый, да на солнышке.... вообще песня.
Оттенок - да, точно, меняется....
особенно заметно, когда тучи периодически закрывают солнце
vlad6666
Я перед покупкой думал корейцы с краской намутили(смотрел на машинки на улице), думал, какая мне достанется, а оказалось- "хамелеон".
Мой леф грин! чудо,ане цвет!
Цитата(FLOT)
Мой леф грин! чудо,ане цвет!

согласен
как и с комплектацией, опрос не показывает, какой цвет хотел автовладелец, а какой купил.
я покупал на авторынке и в целом попал в свои рамки (белый или серебристый)...а вообще куплены такие авто, какие сделал автопроизводитель, что собственно в опросе и показано
Планирую на неделе заказывать Гешу. Сразу же нацелился только на Ebony Black. Проблема в том, что многие из друзей и родственников, узнав о моём выборе, начали очень активно отговаривать от чёрного цвета, мотивируя ужасной его непрактичностью - постоянные мойки, бросающиеся в глаза царапины и т.д. Честно говоря, сам начал сомневаться. Неужели всё так плохо на самом деле? Что посоветуете, владельцы Ebony Black?
Как бывший владелец 2-х черных машин отговариваю тебя

Хотя... на вкус и цвет фломостеры разные, как говорится
Дело в том, что черную машину желательно мыть на бесконтактной мойке и не мыть самому! Цвет нормальный - "Красота требует жертв". Просто нужно немного больше осторожности и внимания! Черный модный мужской цвет, белый тоже ничего - серебро ужасно забитый цвет - остальные чисто женские! Советую: :old:
Avanturist
4.6.2008, 23:15
+1
Черный цвет - смотрится хорошо только в салоне! :grin:
Я если честно после своего черного Гетца - никогда в жизни не возьму черный увет. Хотя блин, ща синий ГП - тоже самое, хотел орэндж каррибиан цвет.
Да уж на чёрной машине все царапины разводы и т.д. очень хорошо видно. По поводу серебра несоглашусь

И про "остальные чисто женские" то же.
Skroll
Не-а... серебро самый практичный.. и про женские цвета загнул...
•JuveliR•
4.6.2008, 23:21
Машина может быть любого цвета, главное чтобы этот цвет был чёрный
Езжу и не парюсь. Сейчас у меня машина не мыта недели три, с близкого растояния кажется что у меня midnight grey :cool:
Цитата(LexLi)
Skroll
Не-а... серебро самый практичный.. и про женские цвета загнул...
Это мое мнение! Если кого задел - прошу прощенья!
Avanturist
4.6.2008, 23:25
Цитата(Skroll)
Дело в том, что черную машину желательно мыть на бесконтактной мойке и не мыть самому! Цвет нормальный - "Красота требует жертв". Просто нужно немного больше осторожности и внимания! Черный модный мужской цвет, белый тоже ничего - серебро ужасно забитый цвет - остальные чисто женские! Советую: :old:
Гы-гы-гы! Совковые понятие сохранились даже в уме молодых людей! Черный цвет - это дипломатический цвет - на Мерине, БМВ - где нужно под костюмчик машину. Ессно никто не говорит о ярком цвете с цвяточками по бокам. Могу тебе сказать, что на той же Микре тебя черный цвет не спасет. А вот с осторожностью ты не прав - бесконтактная мойка - это в любом случае протирание насухо тряпками - посмотри на свой капот под ярким солнцем и все увидишь.
Я бы никогда не отказался от красного Порше Кайон, оранжевого Рэндж Ровера! :oops: :grin:
ну у меня ебони блэк... и ничё, нормально, затёртая, царапаная, зато если помыть всёравно красота... а если я ещё и не победю зелёное жывотное и отполирую будет вобще канфетка =)
Всем спасибо за оперативность. Судя по всему проблема всё-таки не надуманная. Рассматриваю ещё вариант Hip-Hop Red :smile:. Остальные ну совсем не нравятся.
У меня черный Гетц. Да, есть минусы, царапинки заметно! Но это все заметно при вглядывании. На расстоянии ничего не видно. Следы от мойкы, видны на любом авто! У меня Гетц 7 машина уже. Все были разных цветов. Одинаково.
C4ncer
о, вот красный как раз поглащает свет как то на нём ничё не видно... но не нравицца мне красный у хундая... вот жёлтый у дорестайла был огого, дык его сменили на какую то канареешную хрень
Цитата(Avanturist-)
Цитата(Skroll)
Гы-гы-гы! Совковые понятие сохранились даже в уме молодых людей! Черный цвет - это дипломатический цвет - на Мерине, БМВ - где нужно под костюмчик машину. Ессно никто не говорит о ярком цвете с цвяточками по бокам. Могу тебе сказать, что на той же Микре тебя черный цвет не спасет. А вот с осторожностью ты не прав - бесконтактная мойка - это в любом случае протирание насухо тряпками - посмотри на свой капот под ярким солнцем и все увидишь.
Я бы никогда не отказался от красного Порше Кайон, оранжевого Рэндж Ровера! :oops: :grin:
Черный - это классика,черный на века. Строгий мужской цвет на любой марке.
Совковость думать, что на мерине, БМВ ... У нас не 90-тые! Надеюсь Вам кто нибудь предложит - красный Порш Кайен и Вы не откажитесь! )))
как владелица красной машины, отговариваю=)
по-моему очень даже хорош темно-серый. ну еще и темной-синий
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.