У моей машинки танго-ред, и мне очен нравится
Да, забыла поздороваться ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
у меня желтый!купе! :razz:
скай блю - сверкает аки алмаз!! :cool:
Я тоже выбирала из того, что уже в пути, получилось ХипХоп Ред, хотя красный металик больше нравился изначально, но было дольше ждать на месяц и в них не было салонов двухцветных....
я когда брала-желтый уже был!
мне повезло!
я на дороге словно солнце!
у всех настроение повышается! :grin:
Черный кузов и черно-красный салон

)
И очень нравится
Оливковые мы!Light Green то бишь :grin:
Голубая, и мыть хочется все время
проедешь пару раз и опять грязная... млин...
Сейчас если бы брала взяла бы наверно желтую.
Маленькая машинка должна быть яркой
LeNtayJka
11.5.2006, 18:26
AngelJS
Ну наконец-то,хоть один близняша

)) а вы откуда? (кстати,редковато вижу наш цвет на дорогах,в основном дорестайл светло-зелёный)
Я с Проспекта Вернадского,а вы? Рядом с соседним домом периодически появляется такая же как у нас, а так очень редко вижу, практически, можно сказать, что и не видела.
Светло-голубой цвет. Это как по правильному
Space Silver
Выбирать не было возможности. А так - взяла бы черную трехдверочку, а не серебристую
МышАнечка
21.6.2006, 13:08
И у меня тоже серебристый... Вроде и хотели серебристый взять и в день покупки он единственный и остался в нужной комплектации...
Щарапины думала, что не будут видны, а они видны еще как!!!
Инквизитор
Смотря кто на нем ездит :smile:
Для девушек - конечно хорошо, а вот молодым людям надо что-нибудь постороже.
У меня Tango Red N08. Вообще, как я понял очень редкий цвет, но краси-и-и-вый. Комплектация - класс, ничего лишнего.
Алексей (aka scilla)
31.7.2006, 15:26
Голосовал за N8 Танго Ред :roll: ... Только вот в чем загвоздка... Где он у меня? Уже два месяца собирают...
Он еще даже не на пароме (менеджер клянется :kar: , что немедленно позвонит: "как только, так сразу") а если он еще не на пароме, то я его и к дню рождения не дождусь :nom:
А наш будет голубеньким. Еще 2-3 недели ждать!
Я свой ТАНГО_РЕД ждала 3 месяца, ничуть не жалею!! :razz:
Алексей (aka scilla)
9.8.2006, 23:14
Подождём его ма... т.е. месяц ещё :roll: .
Цитата(Алексей (aka scilla))
...то я его и к дню рождения не дождусь :nom:
А я свой забирал как раз в день рождения!

Хотя должен был прийти на две недели позже!
Цвет - Leaf Green (8N). Покупал по принципу - последняя машина по старой цене и лишь бы не белая и не серая
Captain Nemo
14.8.2006, 19:41
+1 Tango Red
Я когда покупал, аж рыдал как не хотелось брать Nobel White.
А сейчас, спустя 3 месяца понял насколько это обалденный цвет
А редкий какой, ууу... У нас в городе я только себя знаю в белом цвете из рестайлинговых. Узнают все с первого взгляда, приятно
Когда приехали в салон, нам сразу объяснили ситуацию на счет очереди и на счет выбора цвета - что предложат когда будут машинки на горизонте. Мне хотелось именно этот цвет, его и предложили. "В живую" не видели, думали темнее, цвет яркий переливающийся на солнышке, перламутровый. Красота...
У меня в выборе стояли вообщемто только светло-зеленый и золотисто-бежевый... Говорят достался второй. Ждали 3 месяца.
Цвет абалденный. и мыть реже прийдется. Пыль не бросается в глаза. Сам хотел такой (заказывал 7 цветов) но пришел серебристый. через неделю получать...
У меня Ferrari Red. :smile: Как это по Хундаевски будет?
У меня темно-серый.. Хотелось красный, но выбора не было.
В результате цвет не похож на дорестайлинговый серый, этот приближен к черному и немного отливает сиреневым на солнце..
Очаровашка

)
Серый очень красивый. Мне нравится больше красного

И не черный, и блестит красиво и приглушенно.
VADIM007
11.10.2006, 21:56
Уменя черный. Хотя вначале хотели брать серебристый, но на момент покупки в салоне был только черный. Остальные на заказ. Взяли этот и не жалею.
20.10.2006, 16:51
Ждёмс Blue Onix :grin: :grin: :grin:
Зяба и Мяв
28.10.2006, 10:09
А наш весь такой красный, позитивный весь такой.
Kroshkabu
28.10.2006, 12:28
У меня хип-хоп
Как говорит моя начальница - жизнеутверждающе
Плюс всегда хотела красную машину, бывший муж, любитель спокойных тонов все никак не может понять, чего это я в этом нашла (у него черный акцент), а мне кажется для девушки - отлично!
Сатьямыч
28.10.2006, 12:50
Tango Red. Брал в апреле, тяжело было выбирать. Хотел Technical Grey, видел первые рестайлы такого цвета, но после Нового Года их не стало. Цвет очень нравится, не очень ярко, но весьма приметно. :grin:
BlueOnyx, хотел SpaceSilver но не было. Еще предлагали Hip-Hop Red и Ebony Black, бррр :roll: . Сейчас BlueOnyx нравится, но один минус - маркий очень.
Цитата(Мороз)
тогда у меня Lotus Green
Паровозик
4.11.2006, 14:30
Цвет выбирала жена... Вобщем как игрушка: ГОЛУБЫЕ НЕБЕСА!!!
Цитата(fs0l)
Цитата(Мороз)
тогда у меня Lotus Green
А мне Lotus больше запомнился в цветах John Player Special- черный с желтой окантовкой. Зеленый это British racing green, т.е., как правило, Jaguar (но это темно-зеленый).
Цитата(Kroshkabu)
У меня хип-хоп Smile
Как говорит моя начальница - жизнеутверждающе Laughing
Плюс всегда хотела красную машину, бывший муж, любитель спокойных тонов все никак не может понять, чего это я в этом нашла (у него черный акцент), а мне кажется для девушки - отлично! Laughing
[-X Только не надо записывать красный в женские! :grin: Это цвет итальянских команд в гонках! У меня красные: Геша, байк, лыжи, куртки и т.п. Кстати, любовь к одному цвету очень облегчает муки выбора.
Сегодня иду, небо серое, мимо проезжают серые машины. И вдруг, Геша, цвета безоблачного, ясного неба! А вслед за ним лимонно-желтый, солнышко! Гешки, как воздушные шарики, украшение на серой дороге! :sm_color:
У меня Танго Ред - супер цвет!
у мну Nobel White, да ещё и 5.
Взял не думая первый попавшийся по списку
Позже выяснилось, что жутко редкий цвет, а если ещё и зеркала в цвет кузова .... я помоему в Краснодаре один такой m/ :cool: m/
Katerina11
3.2.2007, 20:00
Очень хотела Танго Ред, 3 месяца прождала, потом сказали, берите, что дают, или еще месяцев 5... Поехала смотреть просто для приличия, но как увидела свой зелененький, так влюбилась. Он лучший!!!!!

Насчет названия - точно не помню, но по логике - Leaf Green
Что они сделали с желтым (Vivid Yello).. так обидно :sad:
Shear Yellow как будто выцвевший Vivid Yello :cry:
Даже не знаю что теперь заказывать...
При покупке был выбор - салатовый, серебристый, черный. Естественно, черный

Черные, кстати, в опросе пока побеждают

Хотя так же сильно обрадовался бы красному с красным салоном и темно-синему с синим салоном. Но синий, наверное, путал бы с соседским
Zena
Зато на такси не так смахивает :razz:
SASSY
Это точно :razz:
А у Вас нет случайно фото Вашего Sheer Yellow?
Нигде не могу найти :sad:
К сожалению объездив салоны удалось сравнить вживую только несколько цветов и естественно Sheer Yellow среди них не было, а по их таблицам и сайтам мало что можно понять...
Zena
Рестайлинговый желтый - это такой бледненький. Мне не нравится.
Zena
К сожалению, фотки нет, помою - сфотаю м.б. А вообще их в городе часто встречаю в таком цвете.
Когда ждала машинку, переживала, что будет как такси :smile:, вообще к красному всегда склонялась. Но как увидела своего - сразу влюбилась, не дешевка цвет. И на дороге удобно - с одной стороны нежненький такой, но может быть и агрессивным. Мужчинки в нем тоже ничего так смотрятся :roll:
SASSY
Пасибо! Наверное все же решусь, все равно он достаточно редкий и оригинальный, в отличие от красных и серых...
Во дворе у нас стоит рестайлинг черный и наш мокрый асфальт. Смотрятся совершенно по разному. и еще на нашем грязь не так заметно... Мне больше нравится мокрый асфальт
Crazygetz
14.2.2007, 3:03
Swopy
опасный цвет.. Особенно в сумерках..
Цитата(Crazygetz)
Swopy
опасный цвет.. Особенно в сумерках..
Да, нас предупреждали.. Но все же!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.