buzun4ik
27.9.2007, 14:09
Light Green. летний цвет :smile:
vlad6666
27.9.2007, 14:11
Вчера ездили смотреть - теперь и я могу проголосовать - голд беж, как и заказывали :smile:
Когда звонил в сервис, слышал разговор мастеров
"-Какой у него цвет?
- Да такой-никакой"

Вот так они оценили мой Gold Beige. А по-моему, очень красиво.
BUMBLEBEE
2.10.2007, 21:25
Sky Blue голубой, хотя сначала планировали Blue Onyx, но не срослось....
K.S.A.VoRoN
5.10.2007, 23:41
Блин, а я хотел чёрный, только потом узнал что он не металлик, сразу передумал , в салоне взамен предложили только светло зелёный, жене нравится, а мне чё то не очень. :roll:
Цитата(K.S.A.VoRoN)
Блин, а я хотел чёрный, только потом узнал что он не металлик, сразу передумал , в салоне взамен предложили только светло зелёный, жене нравится, а мне чё то не очень. :roll:
светло-зеленых уже больше фокусов :grin:
Light Green!Обожаю!И на встрече таких было всего 2,мой и ещё один.
Light Green, как говорилось выше - летний свежий цвет.
А что еще надо в такую унылую погоду?
Особо не выбирали, брали что было в салоне в наличии. Не жалею.
В качестве варианта рассматривался ярко-красный, черный и темно-серый с искрой - не помню как называется. Долго мечтала о яркой машине, но в последний момент от красного все-таки отказались.
Fu Di Thu
18.11.2007, 21:31
С точки зрения безопасности эффективен - красный.
С точки зрения практичности - полуночный серый.
Если говорить о дизайне, то для минихечбеков не подходят: черный, белый и желтый цвета. Черный и белый смотрятся пародийно, а желтый вызывает ассоциацию: либо с уродливым спорткаром, либо с такси.
Поэтому либо окрашивать машину в женский гламурный цвет, либо делать ее ярко-веселой, либо выбирать нейтрал в виде серебристого металлика, золотистого или серого цвета в зависимости от того, что хочется; первые два для акцентирования городского мини, а серый - для придания солидности.
Лично я так и не определился. Думаю, что в конце концов не буду обращать внимание на цвет - все равно машины в наличии будут отличаться дург от друга нюансами.
Fu Di Thu
Цитата
для минихечбеков не подходят: черный,
Ну да... :smile: , наверно поэтому, судя по опросу их больше всех.
Fu Di Thu
20.11.2007, 0:12
Самый продаваемый кофе - расстворимый, а вид табака - сигареты. Из этого надо сделать вывод, что сигары и натуральный кофе - не подходят для Человека?
Но это сарказам.
Лучше аргументируйте свой выбор. Например, я могу привести цитату Джанфранко Ферре: "Люди, предпочитающие черный цвет, - пытаются убежать от действительности, пытясь спрятать свою безликость за безликостью окружения".
Но это скорее относится к тем, кто покупает черные авто, стоимостью в 100 000 $. Думаю, не ошибусь, если предположу, что черный Гетц - это попытка компенсировать отсутствие чёрного БМВ.
Вот именно для того, чтобы Гетц не был похож на пародию на представительскую машину, его не стоит окрашивать в черный цвет.
Чебурашка
20.11.2007, 1:11
Уже год радует BLUE ONYX с синим салоном :razz: , предлагали черый - отказалась, не мое :mad:
Tango Red
Жена обозвала его мужским красным. :smile:
fabroman
24.11.2007, 22:56
Space Silver, брал б/у, так сильно хотелось купить, что, наверное, взял бы любого цвета. Кстати, у нас рынок б/у авто очень беден, поэтому купил с трудом, да и то в автосалоне.
Tango Red (это же бардовый?да?)
jonny mo
25.11.2007, 2:10
Скай блю. Хотел лиф грин, но этот цвет нужно было ждать на 1 мес. дольше.
А мне синий оч.нравится - такой и купил.
Karjalankettu
2.12.2007, 12:23
У мну ЛайтГрин. Хотел ЛифГрин, но дилер уверил, что они в Россию не поставляются, и в Питере я действительно таких не видел. Да и не пофигу ли? Мне с водительского места цвет машины вообще не виден :razz:
MamoniuM
2.12.2007, 18:52
Балдею от своего светлозеленого!!! Когда заказывал машину, спросил в салоне много ли берут зелененьких? Мне сказали что недавно забирали сразу четыре светлозеленых, и посетители салона говорили "ой как у вас весело!!!" мне с моим гешей всегда весело!!! :grin:
night_cat
5.12.2007, 9:08
1.4 АТ GLS Gold Beige...
в эксплуатации 3 мес
пробег 8500
выпуск июль 2007, модельный ряд 2008 года (по VIN-у)
Синий. Темный. см подпись.
НАТАЛИ Е390МУ
5.12.2007, 10:11
У меня Space Silver, хотя очень долго ждала Sky Blue. Но потом ничего привыкла и цвет очень нравиться. Практично. И грязь не очень видно
ANDREY FROM MOSCOW
5.12.2007, 12:49
Blue Onyx
Цитата(Karjalankettu)
У мну ЛайтГрин. Хотел ЛифГрин, но дилер уверил, что они в Россию не поставляются, и в Питере я действительно таких не видел. Да и не пофигу ли? Мне с водительского места цвет машины вообще не виден :razz:
Видно, если зеркала в цвет кузова + в самих зеркалах видно
lex_fate
7.12.2007, 10:59
Цитата(НАТАЛИ Е390МУ)
У меня Space Silver, хотя очень долго ждала Sky Blue. Но потом ничего привыкла и цвет очень нравиться. Практично. И грязь не очень видно

Полностью согласен! Space Silver - самый класный цвет и грязь не видно, и самое главное, мелкие царапинки не видны!
AnnNikol
7.12.2007, 12:57
Кирпичик Tangо Red ))
Blade Runner
21.12.2007, 15:24
Light Green, целеноправленно искали зелёненький такой :smile:
Цитата(Vikk)
Я заказала черный 1.4 - моя мечта!!!
:grin:
Будешь мыть чаще чем заправлять
Алексий
23.12.2007, 21:56
Сначала хотел и заказывал хипхоп ред, потом отзвонились из салона, сказали что в транзите на подходе танго ред, не желаете ли передумать. Приехал в салон вместе с братом посмотреть на такой же, цвет понравился, да и брат сказал "что-то в нём есть, он не просто красный"

. Так что дождался танго реда
А у нас Золотко бежевое. Пока ждали 3 месяца машину полтора года назад все всматтривались, искали такую на дорогах. Увидела я только два раза, оба за 2 дня до покупки машины - очень редкий цвет на тот момент был в Питере. А тепрь уже много машин ездят.
Действительно, благородный, необычный и грязь не так видна!
Гармония
13.1.2008, 11:14
Долго не могла определиться, но когда увидела синего Гетса, а менеджер сообщил, что моя модель есть сейчас, да еще с синим салоном... Оформила и забрала через 2 дня.
В_Облаках
18.1.2008, 8:59
Миднайт Грей, все еще жду единоличного владения.. Осталось недели 2-3 :cool:
заказывала синий перламутр....купила цвета гнилой морковки Tango Red
Гетцевод №911
20.2.2008, 1:56
Привет.
Хотел Space Silver.
В результате взял Midnight Gray.
Михаил З.
20.2.2008, 2:20
А я как хотел, так и везут: 5S - Спейс сильвер. По опыту, на нем мало что видно, т.е. царапины там... И пачкется не так. Шдём-с...
Выберала между Midnight Gray и Light Green,в итоге заказала Light Green
хотел светло-зелёного, а купил светло-синий
Hunter843
27.2.2008, 12:21
Hiphop Red, выбирали только цвет салона. Остановились на темном.
Долго определялся с комплектацией, еще дольше выбирал цвет
Изначально было 4 претендента: Space Silver, Gold Beige, Tango Red и Light Green. Первым выбыл из борьбы Light Green, но его место сразу же занял Sky Blue
Были моменты, когда каждый из этих цветов мог стать окончательным выбором, но остановился я на Tango Red. Нравился мне он чуть больше остальных с самого начала. А решающую роль сыграл Геша такого же цвета неизвестного владельца (за что ему большое спасибо

), стоявший в субботу у Рольф-Алтуфьево. В итоге, налюбовавшись, в субботу же и заключил предварительный договор о купле-продаже Геши такого цвета, привезти обещают к концу месяца
Marinka_N
17.3.2008, 16:10
Темно-синий, хотя очень-очень хотела Ebony Black, но в конце-концов остановилась на Blue Onyx (но с серым, обычным салоном).
Выбирала между sky blue и tango red, остановила свой выбор на skay blue :razz:
Blue Onyx, салон синий...
Tango Red, хотела красный салон, но надо было долго ждать :sad:
genuine83
17.3.2008, 23:42
Ebony Black лучший цвет! :smile:
Жду машинку черного цвета с красным салоном , обещали к 24 марта доставить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.