Aminazin
10.11.2005, 22:37
Опрос для владельцев рестайлинговой версии Гетца
P.S. Hip Hop Red, Ebony Black, Nobel White forever!!!! :grin: (единственные цвета, пережившие рестайлинг)
Цитата(Aminazin)
P.S. Hip Hop Red forever!!!! :grin: (единственный цвет, переживший рестайлинг)
ну а как же Ebony Black и Nobile White?
credithunter
16.11.2005, 14:51
Nobel White самый кульный цвет... как жаль что у меня не было в своё время выбора :sad: XU тоже очень хорошо... Но белый есть белый... ИМХО лучший цвет.
Do Or Die
16.11.2005, 19:57
Getz II GLS 1.6 (TB06еf) 5 MТ 3 Door, Ebony Black.
да и под заказ долго ждать! а так что есть в салоне то и купил))
Aminazin
17.11.2005, 22:12
Levsha
Согласен,упустил.. Уже исправил - см. выше! :cool:
Я заказала черный 1.4 - моя мечта!!!
:grin:
Aminazin
18.11.2005, 23:48
ВНИМАНИЕ!!!
Добавлен еще один пункт в опросе, для владельцев дорестайлинговых Гетцев! Жмите на него, чтобы видеть результаты опроса
подлЫй крЫс
19.11.2005, 0:09
леш а Sunset Orange ???
подлЫй крЫс
19.11.2005, 0:11
credithunter
белый всегда считается самым дешевым цветом ... 8)
Aminazin
19.11.2005, 0:23
подлЫй крЫс
цвета взял с сайта Корея Моторс. Видимо, это то, что поставляют
сегодня видела ОРАНЖЕВЫЙ ДЖИП, не увидела как называется, но так офигенно смотрелся, просто класс :grin:
Забрал сегодня свой Gold Beige - цвет очень нравится! Есть в нем что- то такое благородное... :smile:
Беру серый. Такого цвета авто у меня еще не было.
Aminazin
8.12.2005, 10:51
А есть в Питере у кого красный рестайл? В субботу надо для фотосессии! Владельцы - пишите!
Инквизитор
23.12.2005, 13:04
Согласился на то-что ехало SS, по опыту на нем царапины не так видны.Хотя ИМХО,маленькая машинка должна иметь веселый цвет:желтенький,салатовый,ну или в крайнем случае Хип-Хоп.
Только купила

! Конечно Hip-Hop! Люблю мою краснуху! Мечтала только об этом цвете всегда! И еще красный руль и ручка скорости конечно :razz: !!! Всем рекомендую! Красиво безумно!!!
Цитата(Aminazin)
ВНИМАНИЕ!!!
Добавлен еще один пункт в опросе, для владельцев дорестайлинговых Гетцев! Жмите на него, чтобы видеть результаты опроса
Тебе этот вариант всю статистику попортит. А для "увидеть результаты" там и так ссылка есть.
Для меня машина черного цвета это слабость
Жду Light Green :grin: , особо не выбирал
Оказалось, что самая ближайщая поставка в нужной комплектации Light Green, был прада еще Shear Yellow, но этот цвет на любителя. ;-)
У меня тоже Light Green.Красивый цвет.
А у меня Midnight Gray!!! Просто замечательный цвет! В меру темный но не совсем! На солнце темно синим отливает, в тени немного фиолетовым, а под облачка вообще темный стает! Отличный цвет под любое настроение! :grin:
У меня бежевый. Очень нравится. Смотрел дорестайлинговые - хотел другой цвет. Когда увидел новую линейку цветов сразу на веж запал.
Space Silver :roll: Особо выбора не было
Строптивая
25.1.2006, 12:13
Цитата(DimRy)
А у меня Midnight Gray!!! Просто замечательный цвет! В меру темный но не совсем! На солнце темно синим отливает, в тени немного фиолетовым, а под облачка вообще темный стает! Отличный цвет под любое настроение! :grin:
Если это "мокрый асфальт", то у меня такой же.
А в темноте и при освещнии фонарями :grin: он, действительно, фиолетовым смотрится... Красота..
Ponyshus
26.1.2006, 10:51
У меня Блю Оникс.Очень красивый цвет. И на улице редко встречается. :yaya:
Не могу удержаться и не вставить слово, несмотря на то, что являюсь хозяйкой дорестайлингового Геши... надеюсь вы меня извините! :smile:
Мне очень очень и очень нравятся новые цвета!!! :grin: Поздравляю всех у кого есть возможность выбирать сейчас! :poz:
Если бы сама только покупала машинку - скорее всего выбрала бы Sky Blue... очень уж он мне нравится... небо напоминает, море... эх! :cool:
А на самом деле, товарищи, следует заметить, что Геша хорош в любом цвете! Вот. :grin:
LeNtayJka
26.1.2006, 15:56
Baby
Если бы была возможность,то навреное взяла бы светло-сереневого дорестайлингово цвета (не помню как называется). Но из рестайла выбрала Light Green,сегодня когда его оплачивала,посмотрела цвет на солнце-я в восторге!!!
Жду Tango Red, что-то не нашла его в списке
Ставская
29.1.2006, 21:24
у моей девочки цвет Blue Onyx, мне очень нравится
Ponyshus
30.1.2006, 11:22
Цитата(Ставская)
у моей девочки цвет Blue Onyx, мне очень нравится
Мой мальчик и твоя девочка почти-что близнецы :-)
Мой только на 3 дня помладше
Хотя пока он еще и виртуальный ... реальный будет только в конце марта, но я уже проголосовал, т.к. цвет по договору будет Blu Onyx
Katechka
22.2.2006, 16:25
Мой мальчик Ebony Black :grin:
submarina
18.3.2006, 15:43
Самый красивый BLUE ONYX (3E) !!!!
John GL1.4
18.3.2006, 19:34
Темно зеленый (Leaf Green)
Space Silver, совсем не модно, зато практично, практически не заметны сколы и летом меньше мойки... Вторая машина с таким цветом.
А у меня ТВ05 Голд Беж, очень нравится.
Об этом цвете уже писал в разделе цвета доресталингового ГЕТС.
А как голос на статистику забросить? Или это делает модератор?
В других статистиках - нажал кнопач на позицию и дело в шляпе, а здесь такая возможность не открывается.
V_Дмитрий
22.3.2006, 13:33
[quote="Serёga"]А у меня ТВ05 Голд Беж, очень нравится.
поддерживаю
Piton KAA
22.3.2006, 14:19
Space Silver
designer
22.3.2006, 14:33
Хочу оставить свой голос за танго ред (Tango Red), но не могу :cry:
Была возможность выбирать,но мы с женой остановились на Blue Onyx.Считаю,что не ошиблись-оччень приятный и красивый цвет :grin:
Являюсь обладательнецей серебристого. На момент покупки ноябрь 2005 года выбора не было. По душе -беж.
жду, недождусь 1 апреля черный с красным салоном))))
:grin:
LeNtayJka
23.3.2006, 8:16
vida
Вау,надо будет посмотреть!Выложи потом фотки и обязательно на встречу приезжай
Конечно!Как только получу машину сразу сфоткаю)) :grin:
Aminazin
Так как же голосовать? Здесь функция голосования недоступна. Уже давненько писал про свой Gold Beige, кол-во голосов как было 4, так и осталось. Получается что опрос не соответствует истине. В опросе дорестайла все нормально, но там нет всех цветов рестайла.
Toxa-SPb
28.3.2006, 14:15
Заказал Ebony Black! Жду не дождусь. Цвет Супер!
А у меня темно серый металлик (2М - midnight grey) цвет ссссссссупер!!!!! афигеть!! причем при моей комплектации ТВ11 неокрашенные в цвет зеркала и ручки дверей ну ничуть не хуже смотряться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.