Предлагаю образовать небольшую группировку из гетцолюбов и гетцеводов, живущих в описанных в теме районах.
во-первых, мы можем дружно коротать пятничные и не только вечера в отличной компании;
во-вторых, организовывать совместные поездки куда-нидь (шашлык-машлык, карьер, экскурсии));
в-третьих, приходить на выручку друг другу в наисложнейших ситуювинах!
ну и подбрасывать друг друга и весело проводить время!!!
В списках ужо есть: собсна я и
Sanchous и предварительное местечко сбора - Городок Бе Пиццерия ДеЛюкс
Из наших краев на форуме были замечены:
Delik, Чебурашка, Kydruash
Первым буду ! Любера и люберчанки,подтягиваемся !

Нужны веселые инициативные земляки )))
Некрасовку примите??)))
А если работаю в Люберцах, эт считается?)))
zlo-chik
12.2.2011, 10:54
А может еще и ВАО захватите, а то север есть,юг есть, центр есть, так давайте пусть и восток будет.
Я все ждала ждала когда ВАО проснется и чего то все никак. А так в округе уже замеченно народу немерянно, в частности щелковская( Щелково),новогиреево, перово, гольяново.
Принимаем всех!))
Главное, чтобы не просто отписывались, но не ленились попу отрывать от дивана. Особенно, когда потеплеет и подвиги ратные можно будет совместно совершать))
arm@da Некрасовку принимаем!
zlo-chik остальных, значит, раскачать нужно) мы и с ВАО дружить будем
Olchik_902
12.2.2011, 12:30
А вот ЮЗАО тоже нет... А подвиги можно совершать независимо от расположения места жительства по округам)))
zlo-chik
12.2.2011, 14:33
Цитата(~Лия~ @ 12.2.2011, 12:05)

Принимаем всех!))
Главное, чтобы не просто отписывались, но не ленились попу отрывать от дивана. Особенно, когда потеплеет и подвиги ратные можно будет совместно совершать))

Уряя! А то поучаствовать в клубных мироприятиях хочется ,а на север или на юг далековато после работы ехать.
Я с вами!!!
Sanchous
12.2.2011, 17:44
ВАО катит,еще как ))) Буим собираццо,напиваццо ))))
Цитата(Olchik_902 @ 12.2.2011, 12:30)

А вот ЮЗАО тоже нет... А подвиги можно совершать независимо от расположения места жительства по округам)))
Да много кого еще нет) Главное, чтобы лень не перебарывала желание что-либо совершать. А то как приедешь вечерком после работы, особенно в тяпницу, разомлеешь в тепле и уюте, и попу уже лень на улицу тащить)))
Цитата
Буим собираццо,напиваццо ))))
за рулем ни-ни!))
zlo-chik
12.2.2011, 18:44
Цитата(~Лия~ @ 12.2.2011, 18:18)

Цитата(Olchik_902 @ 12.2.2011, 12:30)

Да много кого еще нет) Главное, чтобы лень не перебарывала желание что-либо совершать. А то как приедешь вечерком после работы, особенно в тяпницу, разомлеешь в тепле и уюте, и попу уже лень на улицу тащить)))
Цитата
Буим собираццо,напиваццо ))))
за рулем ни-ни!))

Как раз в пятницу то и хорошо , на следующий день на работу не идти, можно расслабитья.
Ну напиваццо не обязательно ,а вот покушать вкусняшки и пообщаться- это можно.
В этом деле главное, чтобы не просто народ отписывался, а чтобы на встречи все заинтересованные приходили) А то обычно народ отписывается, а как что-то организуется, так сразу в кусты)
Если кто хочет, то мона попробовать в следующую тяпницу где-нидь собраться перезнакомиться) Часик-полтора нам хватит, а дальше как пойдет :)
zlo-chik
12.2.2011, 19:16
Я за! Работаю по пятницам до 16-30 в районе рязанки , потом в сорону МКАДа еду , так что Люберцы не проблема.Тока скажи где именно (с адресом) я там не ориентируюсь.
эээ, а меня в песочницу возьмете? чОрный 121 Городок Б) то, что был с наклейкой SMOTRA.RU
Так, я думаю, для начала нужно выбрать точное место. Пиццерия - это гуд, но она маленькая... Может в центре на Октябрьском? Или на Кирова. У кого какие предложения?
zlo-chik
12.2.2011, 19:28
Главное что бы машину было куда поставить,а то возле кафешек вечно не припаркуешся, и не сильно дорого..
А может в вообще в МЕГЕ там и кафешек море и со стоянкой не прблема.
Sanchous
12.2.2011, 20:09
Я ж не говорю,что напиваццо за рулем,без руля можно )) Соседей полно,вон у меня соседа из городка уже есть ))) Юлек,ты знаешь,я хоть щас приеду

Можно в Белую дачу махнуть,правда там стоянка холодная,но места есть в принципе.
Цитата(Sanchous @ 12.2.2011, 20:09)

Я ж не говорю,что напиваццо за рулем,без руля можно )) Соседей полно,вон у меня соседа из городка уже есть ))) Юлек,ты знаешь,я хоть щас приеду

да да, я даже знаю, кто потом за рулем будет, если ты напиваццо планируешь))
что насчет места встречи думаешь? пиццерия слишком мелкая и не все ее смогут найти) где там то местечко на Кирово находится? оно достойно принять гостей из окрестностей?))
Цитата
кстати тема! Мешу на Белой даче все знают) + я туда уже ездила, поэтому смогу добраться
Sanchous
12.2.2011, 20:19
На Кирова знатное место,часто там бывал,но встать сложновато. А внутри места всегда есть. Да у нас в районе с этим проблем ваще нет,были бы желающие !
Я довезу кого,если что,я не пью почти,шучу )))
zlo-chik
12.2.2011, 20:22
Цитата(~Лия~ @ 12.2.2011, 20:12)

Цитата
кстати тема! Мешу на Белой даче все знают) + я туда уже ездила, поэтому смогу добраться

Тем более мега работает до 23 и все успеют после работы.
Sanchous
12.2.2011, 20:27
Тем более мега работает до 23 и все успеют после работы.
[/quote]
Туда ехать тока муторно,на мкаде в тех краях затыки знатные бывают. Ну место мы найдем,выбирайте время,а место само придет )))
zlo-chik
12.2.2011, 20:36
Цитата(Sanchous @ 12.2.2011, 20:27)

Туда ехать тока муторно,на мкаде в тех краях затыки знатные бывают. Ну место мы найдем,выбирайте время,а место само придет )))
Ну со веменем проще.Могу по будням после 18 и в пятницу после 16-30.
А пробки там стабильно до моста.
Sanchous
12.2.2011, 20:40
Цитата(zlo-chik @ 12.2.2011, 20:36)

Цитата(Sanchous @ 12.2.2011, 20:27)

Ну со веменем проще.Могу по будням после 18 и в пятницу после 16-30.
А пробки там стабильно до моста.
Короче место найдем,главное желание и народ )
zlo-chik
12.2.2011, 20:42
Ок. Ждю команды.
zlo-chik
12.2.2011, 20:53
Цитата(wwwad @ 12.2.2011, 20:50)

Кожухово принимаете?
Хорошим людям везде рады.Чем больше народу тем лучше.
Sanchous
12.2.2011, 21:19
Кожухово этож рядом,канешна )
[quote name='~Лия~' date='12.2.2011, 12:05' post='1239471']
Принимаем всех!))

спасибо))) Я без наклейки но с огромной антеной на заднем борту)))
а кому и когда кстати удобно?
я вот в пятницу дома только после 8.30 бываю
короче по поводу встреч!! В Люберцах да особенно в пятницу вечером это самоубийство кудато проехать так что я этот вариант нерасматриваю((( или я тогда пешком приду... это будет надежней и быстрей... а вот другим я думаю будет совсем невкайф торчать в пробках по часу а то и два чтобы от мкада до станции доехать(((
что касается белой дачи ... то с проездом туда у многих тоже возникнут проблемы в связи со строящимся мостом над мкадом в районе рязанки... там по внутренней полосе мкада можно потерять до двух часов простоя...
я предлагаю встретится в торговом центре светафор!!! это на стороне старых люберец в блези кожухово!!! туда хоть и сложно но всетаки проехать можно и быстрей и с парковкой проблем небудет точно!!!
а если серьезно то пятница это не самый хороший день для пустых дорог в люберцах!!))
Цитата(~Лия~ @ 12.2.2011, 12:05)

Принимаем всех!))

принимайте ещё Некрасовких))
zlo-chik
13.2.2011, 20:19
Может как вариант на МКАДе возле ивановского есть ТЦ РИО он еще не сильно обжитой ,но пробраться к нему по кольцевой проще.Только вот оттуда в сторону люберец выехать трудновато будет,но смотря во сколько.
Светофор хорошая идея (буду пешком приходить и выпить можна)
насчет вечера пятницы - я согласна, ооооочень проблематично с дорогой, да и многие далеко за вечеро от работы добираются
давайте тогда рассматривать вариант с субботой что ли... и где-то днем
насчет места - Светофор мне тоже нравится, но думаю, можно послешать исчо варианты))
zlo-chik
13.2.2011, 20:26
Ну с субботой сильно проще-пробок таких нет.И соответственно выбор мест больше.
Тока огромная просьба -когда места педлагаете хоть адрес пишите.
Sanchous
13.2.2011, 20:26
Я родил офигенный вариант. Помнится с одноклассниками встречались в Жулебино, ТЦ Феникс,там мест полно всегда и есть пара кафешек неплохих !
Ооо, отличные вариант, и от МКАДА совсем недалеко!
http://www.tc-feniks.ru/http://maps.yandex.ru/?where&ol=biz&oid=1061075110Долгота: 37°51′16.8″ в. д. (37.854667)
Широта: 55°42′2.35″ с. ш. (55.700653)
Лермонтовский проспект, 19к1
день - суббота, а вот время? в 14 или в 16?
zlo-chik
13.2.2011, 20:43
Цитата(~Лия~ @ 13.2.2011, 20:39)

Ооо, отличные вариант, и от МКАДА совсем недалеко!
http://www.tc-feniks.ru/http://maps.yandex.ru/?where&ol=biz&oid=1061075110Долгота: 37°51′16.8″ в. д. (37.854667)
Широта: 55°42′2.35″ с. ш. (55.700653)
Лермонтовский проспект, 19к1
день - суббота, а вот время? в 14 или в 16?
Согласна. Мож часов в 14 чтобы посидеть подольше,ну или для того чтобы после еще что-нибудь успеть.
в следующую субботу занята(((
по месту, Феникс нормально, но Светофор мне ближе)))
на меня можно не ориентроваться))) я походу подстроюсь в следующий раз))
за Феникс обеими руками "за"!
в субботу - не очень удобно, ибо у многих могут быть планы различных поездок + учеба! Как насчет собираться по четвергам часов в 20:00 ?
Тож местный, хоть и не совсем Любрецы, обитаю в Малаховке.
Со встречей не обещаю, ибо вечером после работы в Люберцы не пробиться...выхи тож чаще всего заняты...но попробую отследить и заскочить на огонек.
Цитата(Стимп @ 13.2.2011, 21:23)

за Феникс обеими руками "за"!
в субботу - не очень удобно, ибо у многих могут быть планы различных поездок + учеба! Как насчет собираться по четвергам часов в 20:00 ?
а у меня каждый четверг учеба и до 21.30 )
да, в субботу всегда планы есть, но можно ж хоть раз в месяц/полгода/год выделить часик-полтора на встречу) можно начать в 16-17 и кто как подтягиваться может
Четверг в 20-00 я точно никогда недоберусь((( с ребенком сидеть дома надо да и жена непоймет куда я наночь глядя поехал)) мой вариатн суббота желательно часиков в 12-00 - 14-00 .. есть время посидеть да и позже еще чтото сделать..
. и только не белая дача... там по субботам полная задница с проездом и выездом.
по реутовскому тц это не вариант... там хоть и машин мало но до дома долго ехать все будем ))) кто коротких дорог незнает)))
с Жулебино тоже вапиант хороший да там еще и боулинг есть в платоне!!
а вот в воскресение можно встретится и на белой даче!! там и в боуленг поганять можно и пожрать ))) тоже мона неплохо, а самое главное что народу совсем мало))) время примерно 12-00 -14-00))
zlo-chik
13.2.2011, 21:50
А может тогда в среду/вторник/понедельник часов в 19, или попробовать проголосовать большинством кому когда удобнее,а остальные по мере возможности будут подтягиваться.А к примеру на эту субботу мне кажется может быть официальная встреча,она как правило в 20-х числах в субботу.
в общем можно и проголосовать! а там во что выльется! На мой взгляд "организаторы" должны задать "темп" - а остальные начнут подтягиваться, кто как может"!
так так так, давайте прикинем... необязательно привязываться обязательно к какому-то одному дню и времени.
один раз попробуем так, другой - по-другому.
но в этот раз предлагаю встретиться в Фениксе в субботу, где-то в 15-16 часов, для затравки так сказать)) у кого не получится - ниче страшного, переиграем в слуд раз по-другому.
сейчас же зима и рано темнеет, суббота день щас самое оно, и время останется для дел насущих)
летом бум и в будни вечером пытаться встретиться) + у кого-то и каникулы начнутся)
главное и правда, темп задать, а потом, глядишь, целой бандой встречаться будем)))
летом рядышком и карьеры, и шашлык-пати можно будет устраивать
Цитата(glomik @ 13.2.2011, 23:11)

В будущую субботу?
ну можешь подъехать в прошедшую))
встреча в субботу 19 февраля в ТЦ Феникс в 15-16 часов
Sanchous
13.2.2011, 23:28
Цитата(~Лия~ @ 13.2.2011, 23:21)

Цитата(glomik @ 13.2.2011, 23:11)

В будущую субботу?
ну можешь подъехать в прошедшую))
встреча в субботу 19 февраля в ТЦ Феникс в 15-16 часовНе,Юлек,в субботу,да в такое время никто не приедет,планы у всех ! Предлагаю в будни к вечеру,ну 21-22 часа,с кофем и пироженками,а там дальше виднол буит ! Пятниццо напримеер ! Я могу вечером во вторник тоже )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.