Цитата(Sanchous @ 13.2.2011, 23:28)

Цитата(~Лия~ @ 13.2.2011, 23:21)

Цитата(glomik @ 13.2.2011, 23:11)

В будущую субботу?
ну можешь подъехать в прошедшую))
встреча в субботу 19 февраля в ТЦ Феникс в 15-16 часовНе,Юлек,в субботу,да в такое время никто не приедет,планы у всех ! Предлагаю в будни к вечеру,ну 21-22 часа,с кофем и пироженками,а там дальше виднол буит ! Пятниццо напримеер ! Я могу вечером во вторник тоже )))
Октябрьский же колом стоит в это время((( часто по крайней мере...
Sanchous
13.2.2011, 23:33
Люберцы все колом стоят,ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. Знать козьи маршруты надо )
Кстати фото-видеосьемку беру на себя,ежели что,зеркальный фотик,камера фулл хэдэ,все буит в лучшем виде !
все, я умываю руки))) уж не знаю тогда, как всем угодить)) пишите еще варианты по поводу дня и времени
просто очень поздно тоже не гуд, добираться кому-то далековато
сейчас тут все будут подстраивать время под себя!!! и всетаки я предлагаю субботу... так как не каждую субботу у вас дела будут.
мой вариант СУББОТА 14-00 ФЕНИКС (сбор на стоянку у машин)!!
Согласна на субботу днем ,время от 14 до 16 не принципиально.Феникс.
и я согласна на субботу на это время :)
Sanchous
14.2.2011, 11:51
Я с вами,в субботу. Давайте тока не поздно,в 13-14 ?
zlo-chik
14.2.2011, 11:51
Ну тогда пишемся в списочек :
1 Лия
2 zlo-chik
3
Sanchous
14.2.2011, 11:55
Ну тогда пишемся в списочек :
1 Лия
2 zlo-chik
3 Sanchous
4
1 Лия
2 zlo-chik
3 Sanchous
4 arm@da
что ж вы про товарища
arm@da забыли)) он даже первый отписался по поводу субботы
Sanchous вот вишь, планы планами, а кто-то может и в субботу и даже днем
Sanchous
14.2.2011, 16:20
Цитата(~Лия~ @ 14.2.2011, 14:30)

1 Лия
2 zlo-chik
3 Sanchous
4 arm@da
что ж вы про товарища

Юлек,я что,против чтоль был ? Я тебе на той неделе еще говорил )))

про меня забыли))
Sanchous
14.2.2011, 21:54
Цитата(arm@da @ 14.2.2011, 18:18)

про меня забыли))
Чо,хде,почем трава ? Хто забыл ? )))
Цитата(Sanchous @ 13.2.2011, 23:33)

Кстати фото-видеосьемку беру на себя,ежели что,зеркальный фотик,камера фулл хэдэ,все буит в лучшем виде !
Если к вам удасться выбраться поделитесь козьими маршрутами в некрасовку.... Я ненавидел сегодня люберцы 2 часа, когда перед этим преодолел 35 км за минут за 40 и 2 часа ехал оставшиеся 5(( Эт какой то писец((
Цитата(~Лия~ @ 14.2.2011, 14:30)

1 Лия
2 zlo-chik
3 Sanchous
4 arm@da
что ж вы про товарища

моя попробует быть не раньше 16:00.. ждать будете?)) а то у меня учеба(
Цитата(DaNe4ka @ 14.2.2011, 22:07)

Если к вам удасться выбраться поделитесь козьими маршрутами в некрасовку.... Я ненавидел сегодня люберцы 2 часа, когда перед этим преодолел 35 км за минут за 40 и 2 часа ехал оставшиеся 5(( Эт какой то писец((
я сам из некрасовки и скажу те так.... нет там козьих троп к нам... а если и есть тот нам там зимой непроехать точно..
ода тропа есть через стройку на красной горке .. где там на отшибе один дом стоит .. но боюсь там зимой непролезть(((
пока дорогу через красную горку неоткроют так и будем через долбанутый двойной светафор на станции пробераться(((
а еще!!! пьяная дорога тоже на вариант((( там подвеску оставиш нахрен... да и ямы там недетские
Тэкс... я в теме))) как раз с утра и до обеда буду на работе в Люберцах
Цитата(zlo-chik @ 12.2.2011, 10:54)

А может еще и ВАО захватите, а то север есть,юг есть, центр есть, так давайте пусть и восток будет.
Я все ждала ждала когда ВАО проснется и чего то все никак. А так в округе уже замеченно народу немерянно, в частности щелковская( Щелково),новогиреево, перово, гольяново.
Это ты немного опоздала) Изначально все встречи и пошли из ВАО ))) Когда то было время собирались мы в районе Щелковской в "Виват-пицце" )) и в районе Авиамоторной в "Лапша-Рис"
Цитата(DaNe4ka @ 14.2.2011, 22:07)

Ну во-первых Лермонтовский-Октябрьский зло ! Самый простой обьезд через Кирова и Жулебино. Если из области,у Гастронома на Кресте налево и параллельно через Жулебино. Есть еще,но так сложно написать ) А в Некрасовку есть маршруты,но все не сильно айс.

Знать нада... это ты молодец, конечно.
Но ,нада иногда и о других думать, о тех ,кто
желал бы ,например,
присоединиться не из Люберец , а скажем
из ВАО, и кто Люберцы знать не знает))))
Кстати фото-видеосьемку беру на себя,ежели что,зеркальный фотик,камера фулл хэдэ,все буит в лучшем виде ![/quote]
Знать нада... это ты молодец, конечно.
Но ,нада иногда и о других думать, о тех ,кто желал бы ,например, присоединиться не из Люберец , а скажем из ВАО, и кто Люберцы знать не знает))))
[/quote]
Наташечка, ближе к теме дам номер и скажу,как приехать. Спакуха,приедут все !
ПыСы. В начале темы ВАО ввиду даже не имелось,напоминаю ) Кто ХОЧЕТ,тот приедет )
Цитата(Стимп @ 14.2.2011, 22:12)

моя попробует быть не раньше 16:00.. ждать будете?)) а то у меня учеба(
ой, возможно. если что, кинь в личку сотовый - отзвонимся. мне кажется, не все к 14.00 приедут и будут опоздавшие)
Цитата
Это ты немного опоздала) Изначально все встречи и пошли из ВАО ))) Когда то было время собирались мы в районе Щелковской в "Виват-пицце" )) и в районе Авиамоторной в "Лапша-Рис"
чет не поняла претензию. планировалось познакомиться с ЮВАО, но гостям рады и из других округов. а мы, получается, еще и виноваты что ли? что такие гостеприимные))
в Люберцах теперь всегда попкень с пробками, поэтому и решено встретиться в Жулебино, совсем недалеко от МКАДа, чтобы все добрались, а потом смогли разъехаться
З.Ы. на 2ой странице темы точные координаты места
сегодня полтара часа пробирался в некрасовку по старым люберцам((( нервы еще оставил в пробке на мкаде от щелчка до новокосино((( а вот сигареты окурат в люберцах последние скурил((( хорошо что недолеко оставалось, а то бы помер))))
Увидела в названии темы Жулебино, это же мой родной район!!!
Sanchous живу как раз на лермонтовском пр-те, и там всегда пробка! хотя не, вру, ночью как-то было свободно.
zlo-chik
15.2.2011, 19:20
Цитата(Наталика @ 15.2.2011, 9:36)

Цитата(zlo-chik @ 12.2.2011, 10:54)

А может еще и ВАО захватите, а то север есть,юг есть, центр есть, так давайте пусть и восток будет.
Я все ждала ждала когда ВАО проснется и чего то все никак. А так в округе уже замеченно народу немерянно, в частности щелковская( Щелково),новогиреево, перово, гольяново.
Конечно жаль что встречи перенесли из ВАО,но мне не принципиально где ,главное не далеко от дома.А ВАО или ЮВАО -главное что бы люди хотели общаться.
всем привет.
я вот только планирую купить машинку летом (не себе)
с радостью приехал бы на встречу поговорить о плюсах и минусах авто
а также посидеть посмотреть внутри...
и может даже прокатится кто-нибудь даст =)
в залог оставлю Аккорд =) лол
я сам юз ЮВАО, буду рад встрече в любом месте... Жулебино отличный вариант и ехать недалеко из всех округов (вао, ювао)
С машиной, без, из ЮВАО, ВАО, да хоть из Сибири) давайте соберемся просто хорошей компанией.
перезнакомимся, бум на чай к друг другу заскакивать :)
Если соберетесь в субботу вечером, я в теме

P.S. Люберцы, Красная горка (со стороны Косино-Ухтомской)
Цитата(Kostiks @ 17.2.2011, 11:27)

а почему город "Питер" в профиле указан?)
в субботу вечером наверное в след раз собираться бум, хотя.. может эта дневная встреча до вечера растянется)
Цитата(~Лия~ @ 17.2.2011, 12:57)

Цитата(Kostiks @ 17.2.2011, 11:27)

а почему город "Питер" в профиле указан?)
в субботу вечером наверное в след раз собираться бум, хотя.. может эта дневная встреча до вечера растянется)
Потому что Костик из Питера... )))
Однако молодцы новенькие (если я ничего не путаю). Вот это я понимаю энергия=))) Сейчас в заболевшем состоянии, но как-нибудь к вам на огонек обязательно заскочу. А по поводу дней когда собираться, мне думается хорошо подойдут суббота или воскресенье. По крайней мере можно проехать и пробраться. В общем окраина юга (Братеево) с вами. =)))
Так в итоге будет сбор-то? М.б. есть смысл четко назначить время, место и запустить список планирующих быть? Предлагаю 18:00 субботу, назовите место.
Бешеный Слон
17.2.2011, 23:10
Kostiks, +1
Дайте место и время, наверное подтянусь :))
ЗЫ: и как вас там искать то?
Цитата(DaNe4ka @ 13.2.2011, 20:22)

Светофор хорошая идея (буду пешком приходить и выпить можна)
Цитата(~Лия~ @ 13.2.2011, 20:23)

насчет места - Светофор мне тоже нравится, но думаю, можно послешать исчо варианты))
Очень поддерживаю, предлагаю Patrik Pub в "Светофоре":
http://www.sveto4r.ru/restaurants/view/1 Например, суббота, с 18:00 (да простят меня организаторы топика за стороннюю инициативность:) ):
1. Kostiks
2.
Кстати да.
В Светофоре хорошо...
На 4-ом этаже там неплохой бильярд...
Посмотрим на состояние моего здоровья. Может тоже подтянусь...
Если ничего не измениться, тож планирую быть
Цитата
Потому что Костик из Питера... )))
ну это понятно) просто и 2ой город стоит Питер... ну может так и надо конечно)
Цитата
Однако молодцы новенькие (если я ничего не путаю). Вот это я понимаю энергия=)))
да, мы такие

и стареньких взбодрим)
Цитата
Так в итоге будет сбор-то? М.б. есть смысл четко назначить время, место и запустить список планирующих быть? Предлагаю 18:00 субботу, назовите место.
Очень поддерживаю, предлагаю Patrik Pub в \"Светофоре\":
http://www.sveto4r.ru/restaurants/view/1Например, суббота, с 18:00 (да простят меня организаторы топика за стороннюю инициативность:) ):
1. Kostiks
2.
не, ну народ, убиваете)) вы бы прочитали 2ую и следующую страницы)
Список ужо был:
1 Лия
2 zlo-chik
3 Sanchous
4 arm@da
5 Kostiks
точные координаты места и время - суббота 14.00
http://www.tc-feniks.ru/
http://maps.yandex.ru/?where&ol=biz&oid=1061075110
Долгота: 37°51′16.8″ в. д. (37.854667)
Широта: 55°42′2.35″ с. ш. (55.700653)
Лермонтовский проспект, 19к1итак, место было выбрано поближе к МКАДу, чтобы удобно было добираться остальным
Светофор - это очень гуд! но к нему ж дорога узенькая, хрен проедешь
и время - планировалось встретиться днем, ибо у некоторых уже планы на субботу, а так - встретимся, познакомимся. а если дело пойдет, то в следующий раз и вечерком где-то основательнее засядем + вечером больше пробок как в Люберцы, так и из них
просто уже записавшиеся планировали на 14.00...
в принципе, до субботы еще можем обсудить и попробовать переиграть
з.ы. что-то у нас двойная встреча получается. кому когда удобнее? днем или вечером? завтра бы решить, а то я вот за медом хотела съездить
так, похоже теперь многим вечером удобнее собраться
как насчет 17.00-18.00 в Светофоре? или лучше все-таки Феникс?
уф
все, давайте так:
встреча состоится в субботу 19 февраля в 18.00 в ТЦ Светофор http://www.sveto4r.ru/restaurants/view/1СБОР БУДЕТ!!!
отпишитесь, кто "за" и не забудьте!
За!
Цитата(Бешеный Слон @ 17.2.2011, 23:10)

Kostiks, +1
Дайте место и время, наверное подтянусь :))
ЗЫ: и как вас там искать то?
Слоник , ежели чего , на борт возьмешь? А то хочется пива боле менее нормального попить
Union_Jack
18.2.2011, 4:27
Цитата(Sashelo @ 18.2.2011, 2:29)

Слоник , ежели чего , на борт возьмешь? А то хочется пива боле менее нормального попить
я бы тоже прокатился на Слоне )))
Цитата(~Лия~ @ 18.2.2011, 1:14)

уф
все, давайте так:
встреча состоится в субботу 19 февраля в 18.00 в ТЦ Светофор [url="http://www.sveto4r.ru/restaurants/view/1"]http://www.sveto4r.ru/restaurants/view/1[/rl]СБОР БУДЕТ!!!
отпишитесь, кто "за" и не забудьте!
а вы уверенны что там в такое время мы места свободные найдем???
я планировал в этот день еще с друзьями в боулинг сганять((( вобщем неудобное времы.... многолюдно везде будет(( ну если получится то подтянусь.
да вот и еще!!! а как мы собиратся то будем??? на стоянке или в пафе?? ведь мы нечем небудем отличатся от других посетителей ... и подходить к каждому столику и спрошивать " а не вы ли из гетц клуба??" както неудобно))))
предлагаю вам вариант таков... приве жите на свои антенки георгевские лентоски или просто тряпочки любого цвета.. так мы поймем что вы ищете нас!!! и покатайтесь по стоянкам вас заметят и посегналят.. предлогая ставить машины с торца здания .. там места бывают.. а вот с лицевой стороны его там врятли найти
Увы,не смогу. Хотелось встретиться,но дела...
Я За!
Буду стараться приехать...
Никого по пути подхватить не надо?
Я на машине буду...)
так, а тому, кому вечером неудобно, предлагаю все-таки попробовать днем в 14.00 в Фениксе :)
кто-то днем встретится. а кто-то вечером
Sanchous
18.2.2011, 11:34
Цитата(~Лия~ @ 18.2.2011, 11:27)

так, а тому, кому вечером неудобно, предлагаю все-таки попробовать днем в 14.00 в Фениксе :)
кто-то днем встретится. а кто-то вечером

Во блин,народу собираецца скока,абыдно.... Ночью стартую в Иваново к сестричке по делу и так,повидаться. Если хто желает в воскресенье днем и позже,отпишите плиз,очень хотел повидаться ) Ради этого дела деже наклейку новую приделаю ))) А то у меня тока и осталось GETZ CL )))))
Думаю, надо собираться на парковке по принципу припаркованных клубных машин в 18:00. Остальные, кто не успел, подтягиваются внутрь, для чего есть смысл обменяться телефонами
Кому сбросить в личку мой телефон?
На всякий пожарный?
В субботу планируем быть в Люберцах... Может присоединимся... ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.