эээ...меня не забудьте, еще стрелку забить решите)))
Sanchous
13.6.2011, 16:07
Что-то у нас вокруг да около все ) Давайте заранее запланируем,я пока что пешкодралом,но в середине недели надеюсь выбраться из адского товарищества пешеходов ) Я за в общем !
Цитата(Sanchous @ 13.6.2011, 17:07)

Что-то у нас вокруг да около все ) Давайте заранее запланируем,я пока что пешкодралом,но в середине недели надеюсь выбраться из адского товарищества пешеходов ) Я за в общем !
а чёйто ты пешком??? ушла уже чтоли?? и сколько???
Sanchous
14.6.2011, 12:57
Цитата(arm@da @ 13.6.2011, 18:27)

а чёйто ты пешком??? ушла уже чтоли?? и сколько???
Серег,я свою хоть щас готов отдать,тока нада чота найти. На Покусе остановился 2 литра. Подшаманить бампер отдал,пока временно ) отдам в хорошие руки чистую и красивую. Кстати хозяину с ней повезет,хорошая такая машинка,но вырос из нее )
apels-in4ik2
29.6.2011, 12:41
Принимайте и меня к вам))) Малаховка, но работаю в Люберцах
Цитата(apels-in4ik2 @ 29.6.2011, 13:41)

Принимайте и меня к вам))) Малаховка, но работаю в Люберцах
Принимаем :)
apels-in4ik2
29.6.2011, 13:23
Цитата(~Лия~ @ 29.6.2011, 14:04)

Принимаем :)
про посиделки пока не обещаю, сын только что родился все время занято, но в будущем думаю появится))) а так душой с вами и гетцами)))
О!
Совсем земеля появился!!!
вЭлком!!!
)))
Откуда в Малаховке?
Я на МЭЗе обитаю.
apels-in4ik2
29.6.2011, 13:53
Цитата(Bobr @ 29.6.2011, 14:35)

О!
Совсем земеля появился!!!
вЭлком!!!
)))
Откуда в Малаховке?
Я на МЭЗе обитаю.
Около станции прям, шоссейная ул.))
Цитата(apels-in4ik2 @ 29.6.2011, 14:53)

Около станции прям, шоссейная ул.))
Ну тогда посматривай на дороге серую i30 с Гетц-клубной и клуб-хенде-i30 наклейками!
;-)
apels-in4ik2
29.6.2011, 14:27
Цитата(Bobr @ 29.6.2011, 15:21)

Ну тогда посматривай на дороге серую i30 с Гетц-клубной и клуб-хенде-i30 наклейками!
;-)
Обязательно! как увижу обсигналюсь))) у меня серый гетц 461 номер
Sanchous
29.6.2011, 15:43
Цитата(apels-in4ik2 @ 29.6.2011, 15:27)

Обязательно! как увижу обсигналюсь))) у меня серый гетц 461 номер
Неужто еще есть люди,способные держать в руках оружие ? )))) У меня душа просит сборища )
Цитата(Sanchous @ 29.6.2011, 16:43)

Неужто еще есть люди,способные держать в руках оружие ? )))) У меня душа просит сборища )
Сань, ты про какое оружие???
Мож на карьер после работы как-нибудь махнем?
Поужинаем чем-нить приготовленным на мангале, макнемся, посидим, покормим комаров...
Сбор можно устроить у Реала часиков в 19...19-30...там и затариться...
Может ченьть более цивилизованного? что-то комаров неохота кормить...
или вы типа вдвоем хотите?)
Цитата(Glom @ 29.6.2011, 22:54)

Я что-то пропустил?)))
не ты один)
Это образное выражение,я так на рапоте коллег пугаю иногда ) Ну я не против,только к этому времени до точки сбора не доберусь,до 19 работаю ! А вообще безусловно за ) По поводу цивилизации тоже согласен,не против оставить колеса и прийти с чем-нить своим )
Мое дело - предложить!!!
Ваше - отказаться!!!
)))
Ген,я тока за,просто карьер в тяпницу вечером.... Я туды ехать буду часа 2 минимум

а темка хорошая,мяска взять на решеточку,сосисочек,еще чего-нить,джину бутылочку,он на карьере хорошо идет )))
Sanchous, если ехать не по Новой рязанке до поворота на Лыткарино, а через Дзержинку...то даж и в пятницу легко доехать...
Маршрут:
тык.
В любом случае при отсутствии желающих вдвоем-троем ехать нет смысла...
Вопрос можно считать закрытым.
Относительно цивилизации. Мне вполне хватает кондиционированного воздуха и города в течение дня, поэтому еще и вечером забиваться в прокуренную и кондиционированную кормушку совсем нет желания, так что это без меня.
Я-то как коллектив,Ген ! Насчет помещений согласен,можно есичо совместить как-нить ! Я за ! Дорогу срисовал,недалеко от моего Жулебино )
ПыСы. Нету у нас стержня,друзья мои,нету ! Кто подобьет всех,ась ?
Цитата(zlo-chik @ 12.2.2011, 11:54)

А может еще и ВАО захватите, а то север есть,юг есть, центр есть, так давайте пусть и восток будет.
Я все ждала ждала когда ВАО проснется и чего то все никак. А так в округе уже замеченно народу немерянно, в частности щелковская( Щелково),новогиреево, перово, гольяново.
ПЕРОВО Forever!!! ))) Присоединяюсь к группировке Люберецких пацанов и девчонок!
Цитата(Fanis @ 30.6.2011, 11:12)

ПЕРОВО Forever!!! ))) Присоединяюсь к группировке Люберецких пацанов и девчонок!
блин, я сначала прочитала порево Forever

ну что, кто хочет на карьер в Дзержинку? или есть еще предложения?
я бы в суши сходила) с кондеем) в выходной днем :)
Sanchous
30.6.2011, 11:34
Воспоминания сегодня есть,завтра нет ) Я за КОМПАНИЮ,а где и как-дело второстепенное )
apels-in4ik2
30.6.2011, 11:44
Эх... Вот бы я с вами... но увы((
Цитата(apels-in4ik2 @ 30.6.2011, 12:44)

Эх... Вот бы я с вами... но увы((
почему увы?
Есть предложение посидеть в воскресение днем в Япоше, пока пробок особо нет
http://maps.yandex.ru/-/CBQVbWIIЛюберцы, Октябрьский проспект, 123
часов в 14-15
кто хочет?
Можно в принципе и в Жулебино в Фениксе
apels-in4ik2
30.6.2011, 13:01
Увы потому что ближайший месяц не выездной((
на корьер я непоеду лишь по одной причине!!
1. я за рулём и выпить несмогу да и жара у меня целый день над головой палит(((( хочется кондея и прохладного напитка)))
что косаемо япоши то я за.. но с одной поправкой.. только на следующей неделе!!! завтра уеду на дачу и все три ближайших выходных тоже буду там... так что если соберёмся в следующую пятницу часиков в 20-00 --21-00 то я за!!
Sanchous
30.6.2011, 16:14
Цитата(Sanchous @ 30.6.2011, 17:14)

надолго ли!!!))))

у меня 2 месяца непроходит без бана))) благо модераторы обомне заботятся чтобы я чё лишнего ненаписал!!!
Други, я пасс. Мы в субботу в ночь выезжаем на юга(((
Sanchous
30.6.2011, 21:54
Кто бы сомневался,главные персонажи свалили ))) Сержио,иначе не интересно,а меня вот не банят (
По приезду постараюсь привезти домашнего вина...с юга, со своих виноградников)))
Цитата(Glom @ 30.6.2011, 22:55)

По приезду постараюсь привезти домашнего вина...с юга, со своих виноградников)))
вот это уже зачётно будет)))) выпью за здоровье стражей порядка))))))))
Sanchous
30.6.2011, 22:01
Мне бутылочку плиз,и если есть коньячок домашний,тоже плиз )))
apels-in4ik2
4.7.2011, 14:57
Sanchous, видел на какой то ветке опроса, что у тебя есть лишние наклейки клуба! Еще остались??
когда набралось 100% штрафа то мне его стали уменьшать)))))) что свободных процентов неосталась чтоли????
а после 100% на ноль не порабы очистить??? я вроди как уже бан отбыл... или нет??
ответь фишка... плиз??))) люблю твои гарчишники!!))
Кончились,нету... Серега,чота ты быстро набираешь эти 100 % ))) Мне с ним тоже. в бан хочу )
Цитата(arm@da @ 4.7.2011, 17:33)

когда набралось 100% штрафа то мне его стали уменьшать)))))) что свободных процентов неосталась чтоли????
а после 100% на ноль не порабы очистить??? я вроди как уже бан отбыл... или нет??
ответь фишка... плиз??)))
Да пажалста... Предупреждение снимается модератором...
Свободных процентов не требуется, так что...
Цитата(arm@da @ 4.7.2011, 17:33)

люблю твои гарчишники!!))
Ну ты обращайся, если что
Цитата(Fishka @ 4.7.2011, 18:30)

Да пажалста... Предупреждение снимается модератором...
Свободных процентов не требуется, так что...
Ну ты обращайся, если что

пасибки уважаемый человечик!!! буду очень признателен если там нолик нарисуется)))
а что и больше 100% можно чтоли???
ээээхххх ... жгучая фишка!!)))
Начало хорошее,все внимательнее слежу )))
Вчера Сань... замаялся по новой-риге в пробке ехать.. так на мкад в 23-00 выйхал и как дал тапку 160.... (больше нестал.. боялся сдует нахрен с трассы)))) джипы и мерены ехали 100-120 а я как пули мимо них пролетал (сам посуди на чём)))) ашни гордость за гетц была выше крыши))) когда я ещё так мерены на нём обганю)))))))))))))))))))))))))))))
Серега,у меня круче было.... Еду в субботу на мкаде,и знаешь,чувство что не на Гетце,а минимум на покусе 2 литра. Прикинь,тяга бешеная,мотор крутит до отсечки,держиццо на 5 тыр обороты. Не пойму,чо за фигня.... На 2-й передаче )))))) Попробуй )))
Цитата(arm@da @ 4.7.2011, 18:42)

пасибки уважаемый человечик!!! буду очень признателен если там нолик нарисуется)))
а что и больше 100% можно чтоли???
ээээхххх ... жгучая фишка!!)))
Спасибо, конечно, но я тут ни при чем)))
p.s. будешь себя хорошо вести - нарисуется и нолик))
Цитата(Sanchous @ 4.7.2011, 18:50)

Серега,у меня круче было.... Еду в субботу на мкаде,и знаешь,чувство что не на Гетце,а минимум на покусе 2 литра. Прикинь,тяга бешеная,мотор крутит до отсечки,держиццо на 5 тыр обороты. Не пойму,чо за фигня.... На 2-й передаче )))))) Попробуй )))
пожелей мои перепонки)))))))) .. а помниш я тебе про трабл говорил с утреннем запуском двигателя??.. так вот.. заменна свечек непомогла.. провода глубокой ночью проверял (пришлось не один литр пива выжрать пока темнаты дождолся)... герлянд необнаружено!!
ну думаю остался последний дедовский метод))) заливаю 95 ультимет.. до полна. и по тойже риге разгоняю его до 140-150км. и на протяжении 70км.. такую процедуру делал и обратно+мкад.. утром сёдня завожу и тихо херею))) либо я оглох и ослеп либо стрелка стоит на месте и машинка незахлслуживается))) так что дедовские методы тоже полезная штука...это после нашего 92 отличнейшего бензина малого растояния проезда в сутки... так что пенка ей вваливать всётаки стоит изредка.. а то мхом порастёт)))
p.s. будешь себя хорошо вести - нарисуется и нолик))
[/quote]
) характер не переучить))) эт вам не тузика костачкой дресировать))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.