Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК и МО) Люберецкий гетцо-клуб! (Люберцы-Выхино-Жулебино-ЮВАО)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Sanchous
Цитата(~Лия~ @ 25.2.2011, 13:46) *
Цитата(Sanchous @ 25.2.2011, 13:42) *
Я тут кстати подумал грешным делом. Земляки,давайте если что помогать друг другу. В свою очередь чем могу-помогу,пишите в личку,дам мобилку ) Городок Б-Жулебино охвачу ))) Если кого прикурить,тож нет проблем,дома есть могучая штуковина на 18 Ач Viannen_loungelizard.gif

это после работы лопатой в тебе возник инстинкт спасателя? :)
тогда уж нужен список телефонов и описание выполняемых работ!

ФИО/телефон/услуги :) фото... spiteful.gif

Я щас опишу,отбоя не буит ) Юлек,я серьезно между прочим,редкий случай ) Ну бывает блин ! Я тем летом в Черногории был,за 2 недели аккум в ноль сел. А попросить и некого,и ехать надо ! Одни лузеры как назло,то проводов нету,то мозгов,то желания ) Ты мой номер знаешь friends.gif

Фото с лопатой Гена не сделал,какая есть )))

~Лия~
Цитата(Sanchous @ 25.2.2011, 14:08) *
Я щас опишу,отбоя не буит ) Юлек,я серьезно между прочим,редкий случай ) Ну бывает блин ! Я тем летом в Черногории был,за 2 недели аккум в ноль сел. А попросить и некого,и ехать надо ! Одни лузеры как назло,то проводов нету,то мозгов,то желания ) Ты мой номер знаешь friends.gif

не, ну понимаешь, застрять-то можно где угодно! неуж-то из Люберец, из Жулебино поедут на помощь в.... Черногорию? :) Laie_cyclist.gif
нужна служба помощи в каждом районе Москвы! girl_hospital2.gif
Sanchous
Цитата(~Лия~ @ 25.2.2011, 15:09) *
Цитата(Sanchous @ 25.2.2011, 14:08) *

не, ну понимаешь, застрять-то можно где угодно! неуж-то из Люберец, из Жулебино поедут на помощь в.... Черногорию? :) Laie_cyclist.gif
нужна служба помощи в каждом районе Москвы! girl_hospital2.gif

Я имел ввиду именно наш район,а вообще бываю много где )

ПыСы. Вместо похабного чата неплохо было бы типа взаимопомощи организовать. У меня в машине рация всегда лежит к примеру )
Delik
Рации обычно на дальняк в колонне используем)))

а по теме:

кто готов в кино что-ль сходить в светофор сення вечером, а то что-то захотелось фильмца посмотреть?
Sanchous
Цитата(Delik @ 25.2.2011, 17:14) *
Рации обычно на дальняк в колонне используем)))

а по теме:

кто готов в кино что-ль сходить в светофор сення вечером, а то что-то захотелось фильмца посмотреть?

И по городу выручает часто и сильно ) Я в кино не хочу,коньячку хочу )))
Катенок
А я хочу чтобы меня с работы отпустили... girl_cray.gif
Загрузили выше крыши...

И ещё шампанского хочу...)))
Sanchous
Цитата(Катенок @ 25.2.2011, 18:03) *
Загрузили выше крыши...

Шампанское-это зло ))) Коньяк и хороший !!!
Катенок
Цитата(Sanchous @ 25.2.2011, 18:17) *
Загрузили выше крыши...

Не-не-не.... Шампанское...
Я после коньяка буянить буду... К мальчикам приставать... girl_drink1.gif
Юльчита
Катенок,

При таком раскладе тебе еще и бесплатно нальют)))))
arm@da
ну вот Чипа мы уже нашли... осталось Дейла да и Гайку с Рокки отрыть))) я Въжиком могу быть))) у меня тоже рация стоит .. только си-бишка))
Delik
Загрузили выше крыши...

И коньяк хорошо, и шампанское)))) все зависит от ситуации)))
~Лия~
ну вот, кино пропустили)
хочу сходить на "Король говорит", обожаю Ферта!!! да и отзывы оч положительные
Sanchous
Цитата(Катенок @ 25.2.2011, 18:50) *
Загрузили выше крыши...

Не-не-не.... Шампанское...
Я после коньяка буянить буду... К мальчикам приставать... girl_drink1.gif

Это же прекрасно,Катенька )))
Kostiks
Имеется предложение. Сегодня, в субботу, попить пива. В Светофоре. Или там, где сидели во вторник. В (с) 21 00. Есть желающие?
Sashelo
Я желающий , но пасс - болею ((
Kostiks
В "Звезде Востока" в 21 30 dirol.gif
Чебурашка
А давайте может в "Светофоре" посидим, вместо "Звезды" blush.gif blush.gif
Kostiks
По согласованию с Лией. Идем в кафе "родной дворик". В 21 30. Адрес: Люберцы, Городок Б, дом 47 (если там мест не окажется, то кафе Стефани в том же здании).
~Лия~
Точное местоположение:
http://moydvorik.ru/ Мой дворик, а не родной дворик))
http://stefani-kafe.ru/ Стефани

Координаты:
Долгота: 37°52′28.73″ в. д. (37.874646)
Широта: 55°40′49.27″ с. ш. (55.680352)

Kostiks
В дворике dirol.gif
Kostiks
Мне "Дворик" понравился. Во всяком случае, цены демократичнее, чем в Патрик-Пабе в Светофоре (возможно, есть смысл проверить кафе на 4-м этаже Светофора). Спасибо Лие за вчерашние посиделки
~Лия~
Цитата(Kostiks @ 27.2.2011, 20:53) *
Мне "Дворик" понравился. Во всяком случае, цены демократичнее, чем в Патрик-Пабе в Светофоре (возможно, есть смысл проверить кафе на 4-м этаже Светофора). Спасибо Лие за вчерашние посиделки

girl_curtsey.gif нормально дорогу домой нашел?)
в следующий раз проверим 4ый этаж. как вчера обсуждали: один раз на Северной стороне, другой - на Южной)
Kostiks
Цитата(~Лия~ @ 27.2.2011, 20:58) *
girl_curtsey.gif нормально дорогу домой нашел?)
Да, все идеально, еще и по однофамильной улице)
Почему-то изначально, при подъезде к кафе, был уверен, что это намного дальше в сторону Выхино, а тут еще и назад немного пройти пришлось)
Kostiks
P.S. вспомнил, что пока ехал на встречу в маршрутке, узнал, где находится противоположное от Выхино кольцо 669-го автобуса в Жулебино.
А дело в том, что есть у нас одноклубник, snowflake, Сергей Лысенко, он пишет и исполняет собственные песни. Уже таким далеким летом 2006-го года во время клубного выезда на Верхневолжье им под гитару была исполнена песня "Автобус №669". При наличии одноименного (т.е., одноцифирного) госномера на моем Гетце, с одобрения автора и одноклубников, у меня закрепилась соответствующая подпись (теперь статус) smile.gif Такая вот история и дополнительная связь с Люберецким отделением ГК smile.gif
P.P.S. студийная версия песни на сайте Сергея: http://www.ls78.ru/creative.php?page=2&page1=16
~Лия~
О! а я кстати хотела спросить про подпись "669 автобус". Маршрут-то известный не только в Жулебино. Нередко автобусы помогали в школьные годы "зайцем" проехаться до границы с Городком Бе, а уж там немного прогуляться и дойти до дома)
Sanchous
Цитата(~Лия~ @ 28.2.2011, 0:07) *
О! а я кстати хотела спросить про подпись "669 автобус". Маршрут-то известный не только в Жулебино. Нередко автобусы помогали в школьные годы "зайцем" проехаться до границы с Городком Бе, а уж там немного прогуляться и дойти до дома)

За сцылочку зачот,пестня рулит,слушаю и пишу вам ) Вы резкие аки понос,Юлек за полчаса позвонила ))))
Sanchous
Цитата(~Лия~ @ 28.2.2011, 0:07) *

В мои кстати школьные годы не то что Жулебино,и Городка в планах даже не было )))
arm@da
с 669 автобусом было много моментов приятных а вот песня совсем непонравилась((( может просто не мой ритм((
~Лия~
веееееснаааа!!! party.gif
скоро можно будет открывать сезон шашлычков dance2.gif
Sanchous
Цитата(~Лия~ @ 1.3.2011, 9:47) *
веееееснаааа!!! party.gif
скоро можно будет открывать сезон шашлычков dance2.gif

Уже давно пора ! Сезон не влияет на данный процесс !
Delik
Цитата(Sanchous @ 1.3.2011, 10:08) *
Уже давно пора ! Сезон не влияет на данный процесс !

Однако, попу морозить не хочется)))
Монах Тук
Что то вы с сезоном шашлыков то - подзадержаааались!!!!

Был вчера в Жулебино и Выхино - суета-сует.. как вы там выживаете в таких пробищах то???
~Лия~
Цитата(Монах Тук @ 1.3.2011, 12:16) *
Что то вы с сезоном шашлыков то - подзадержаааались!!!!
Был вчера в Жулебино и Выхино - суета-сует.. как вы там выживаете в таких пробищах то???

Ждали, пока солнышко выглянет! Выползти и погрецца, пока шашлычку будут делаться :)

А с пробками мы уже сроднились, потому что их не бывает разве что только ночью))
Sanchous
Нормально живем ) Пробки-это мелочи жизни ))) Главное настрой и позитивное видение окружающего мир(о как сказал)
OBender
Ндаааа... несколько лет езжу езжу через люберцы на работу и даже не предполагал, что люберецкая группировка такая многичисленная scratch_one-s_head.gif
Sanchous
Цитата(OBender @ 3.3.2011, 20:44) *
Ндаааа... несколько лет езжу езжу через люберцы на работу и даже не предполагал, что люберецкая группировка такая многичисленная scratch_one-s_head.gif

Кстати народу реально много,другое дело большинству все это дело глубоко до лампочки,прикольную наклеечку типа прилепил,а все ваши встречи to_pick_ones_nose_eat.gif Я вот думаю завтра коньяку хорошего выпить,друг привез из-за храницы ) Есть у кого мысли пишите )))
Катенок
Цитата(Sanchous @ 4.3.2011, 16:17) *

Кстати народу реально много,другое дело большинству все это дело глубоко до лампочки,прикольную наклеечку типа прилепил,а все ваши встречи to_pick_ones_nose_eat.gif Я вот думаю завтра коньяку хорошего выпить,друг привез из-за храницы ) Есть у кого мысли пишите )))

Это после работы планируется?
~Лия~
Цитата(Sanchous @ 4.3.2011, 16:17) *

это ты все тот коньяк реализовать никак не могешь?)
а я завтра в ресторан, от так от) мальчики с работы гулянку оплатили girl_drink1.gif
Sanchous
Цитата
это ты все тот коньяк реализовать никак не могешь?)
а я завтра в ресторан, от так от) мальчики с работы гулянку оплатили girl_drink1.gif

Юленька,тот ушел в те выходные,когда вы вдвоем тусили ! Этот на днях привезли )))
arm@da
братья и сестра!! может кто знает где сполер купить или у кого ненужным лежит... можно крашенным в любой цвет((( немогу нигде найти.. а оф. ломит цену в 10 000 вместе с покраской и установкой(( ну нестоит этот кусок пластика столько денег(((
Viktor22
Привет соседям. Ни у кого клубной наклейки завалящей нет? В обмен на текучее и горючее Viannen_loungelizard.gif
~Лия~
Цитата(Viktor22 @ 4.3.2011, 20:02) *
Привет соседям. Ни у кого клубной наклейки завалящей нет? В обмен на текучее и горючее Viannen_loungelizard.gif

у Sanchous вроде 3 было) думаю за коньяк отдаст тебе душу наклеечку :)
ну и если ты на встрече Люберецкого=ЮВАОвского клуба засветишься))

Цитата(Sanchous @ 4.3.2011, 17:18) *
Юленька,тот ушел в те выходные,когда вы вдвоем тусили ! Этот на днях привезли )))

в Химках что ль?)
а чего только коньяк? ченьть более женского, винца там, не привозят? rolleyes.gif
Viktor22
Цитата(~Лия~ @ 4.3.2011, 21:45) *

Уже запланирована? Viannen_loungelizard.gif
~Лия~
Цитата(Viktor22 @ 4.3.2011, 22:25) *

Уже запланирована? Viannen_loungelizard.gif

да все обычно спонтанно вечерами в выходные происходит, но если уж так приперло с наклеечкой - можем организовать в эти выхи :)
Delik
Наклейки еще две штуки есть, одна для arm@da. Вторая еще не занята.

arm@da, Сполер покупала через питерских одноклубников, получилось где то за 1500, плюс ркблей 700 за краску, красила у себя в гараже бесплатно, устанавливала тоже в гараже и тоже бесплатно. качество получилось среднее))) но терпимое, а вот как сейчас можно найти дешевый сполер не наю..

~Лия~,

Кстати, может что нить придумаем?

Sanchous , я очень люблю коньяк))
arm@da
Цитата(Delik @ 4.3.2011, 22:43) *
Наклейки еще две штуки есть, одна для arm@da. Вторая еще не занята.

arm@da, Сполер покупала через питерских одноклубников, получилось где то за 1500, плюс ркблей 700 за краску, красила у себя в гараже бесплатно, устанавливала тоже в гараже и тоже бесплатно. качество получилось среднее))) но терпимое, а вот как сейчас можно найти дешевый сполер не наю..

~Лия~,

Sanchous , я очень люблю коньяк))

НУ КАК СМОГУ ТАК ЗА НАКЛЕЙКОЙ ЗАЕДУ)))
~Лия~
Цитата(Delik @ 4.3.2011, 22:43) *
~Лия~,

ммм, теперь по очереди, после Звезды Востока и наших с Костей поседелок в "Моем дворике", Северная сторона Люберец для встречи) таааак что.. Светофор! мона днем в один из дней выходных в кинцо, а потом посидеть там где-нидь, либо просто вечерком посидеть :)
Delik
днем не уверена, т.к. дома есть дела, а вот вечерком посидеть это запросто)))
~Лия~
Цитата(Delik @ 4.3.2011, 23:51) *
днем не уверена, т.к. дома есть дела, а вот вечерком посидеть это запросто)))

вечерком так вечерком
у меня пока вечер воскресения забит и еще один их оставшихся 2х будет забит, таааак что.. кто когда хочет и может? давайте в понедельник? :)
Sanchous
Цитата(Viktor22 @ 4.3.2011, 20:02) *

у Sanchous вроде 3 было) думаю за коньяк отдаст тебе душу наклеечку :)

Цитата(Sanchous @ 4.3.2011, 17:18) *

в Химках что ль?)
а чего только коньяк? ченьть более женского, винца там, не привозят? rolleyes.gif

Это напиток Богов,он всем подходит ))) В личку отписал,поделюсь с земляком канешна ) В Химках,ага,хорошо так посидели Mauridia_22.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.