Да-да, огласите пож степень узости круга!!!
И насколько вкусный кофе ты варишь? Рекомендации есть, ну, или хотябы статистику - сколько человек выжило после того как отпробовали его?
Sanchous
31.3.2011, 16:49
Геннадий,не надо грязи ! Да заняццо есть чем,просто не решил пока,заграница как-то не рулит,вот думаю ) Нет спутницы с упругой попой и в красивом купальнике )
Цитата(Sanchous @ 31.3.2011, 17:49)

Геннадий,не надо грязи ! Да заняццо есть чем,просто не решил пока,заграница как-то не рулит,вот думаю ) Нет спутницы с упругой попой и в красивом купальнике )
с помощью кофе и узкого круга планируешь заманить такую?
Sanchous
31.3.2011, 17:20
А почему бы и нет ? )
Цитата(Sanchous @ 31.3.2011, 18:20)

А почему бы и нет ? )
Bobr, похоже приходить нужно в купальнике и с подкаченной попой
Цитата(~Лия~ @ 31.3.2011, 18:23)

Bobr, похоже приходить нужно в купальнике и с подкаченной попой

ну неужели савсем так все плохо??))))
Ну Бобрик похоже наши кружки там еще немыты))) так что мы в пролете с кофем))))))))))))))))
Sanchous
31.3.2011, 17:55
Да ну вас ) По существу,попы на месте )))
Цитата(Sanchous @ 31.3.2011, 18:55)

Да ну вас ) По существу,попы на месте )))
можно поподробние!!))) У кого она прекрасна???)))))
И када планируете организовать встречу?
FirstVision
31.3.2011, 18:36
Цитата(Sanchous @ 31.3.2011, 17:49)

заграница как-то не рулит,вот думаю ) Нет спутницы с упругой попой и в красивом купальнике )
Кто ж в Тулу со своим самоваром-то едет?
А как же дружба народов и все такое? )
Sanchous
31.3.2011, 19:04
Вы угадываете мои мысли,коллега ) Тока об этом подумал ! Давайте по существу ) Я хотел сказать про коньяк,но Юля может не понять,подумает,что я не выпил тот месяц назад )
Цитата(Glom @ 31.3.2011, 19:35)

И када планируете организовать встречу?
похоже, когда приведем в порядок попы
Цитата(Sanchous @ 31.3.2011, 20:04)

Давайте по существу ) Я хотел сказать про коньяк,но Юля может не понять,подумает,что я не выпил тот месяц назад )
а что сразу я-то?) я б наоборот написала, что что-то с коньяком ты зачастил)) хотя... кофе с коньяком бы предложил, чтобы претендентки в спутницы расслабились и бдительность потеряли
по делу: кто-то хотел в боулинг - где, когда? и если не боулинг, то предлагаю теперь посидеть на южной стороне Люберец, в "Моем дворике"

да и с днем определиться нуна :)
А что намечается?
А то я тут заработалась на работе...
Вдруг все пропущу...
Цитата(Катенок @ 31.3.2011, 22:59)

А что намечается?
А то я тут заработалась на работе...
Вдруг все пропущу...
да вот что-то намечается) только не понятно еще, активно-боулинговое или пассивно-кофейное
да и день и время и место неясны)
Sanchous
31.3.2011, 22:08
а давайте правда дворик,прикольное место !
Цитата(Sanchous @ 31.3.2011, 23:08)

а давайте правда дворик,прикольное место !
я - за!!! в субботу вечерком :) могу повторно скинуть координаты, они где-то в серединке темы были
У меня выхи почти всегда выпадают...
Эти точно воскресно-папные будут...
На меня можно рассчитывать (к попе подпущу ток женщин) только в будни, но не завтра..
Sanchous
31.3.2011, 22:40
Фууу,Гена,какая гадость !
Если есть желающие,можно сегодня попить-посидеть !
Цитата(Sanchous @ 3.4.2011, 13:57)

Если есть желающие,можно сегодня попить-посидеть !
Желающие попить-посидеть есть...
Нет желания ехать сегодня... Лень напала...
Да ну вас )))) Я дома,звоните,если что,кого-нить прихватить могу )
Давайте всеж в Космик на Белую дачу посреди недели сходим!!!
Предлагаю в четвергЪ!!!
Сбор часиков на 19 назначим...
Желающие в списочек пишемся:
1. Bobr
2.
Предлагаю в четвергЪ!!!
1. Bobr
2. Sanchous (предварительно)
Предлагаю в четвергЪ!!!
1. Bobr
2. Sanchous (предварительно)
3. Катенок (если силы к тому времени останутся...)
а я учусь по будням вечером до 21.00-21.30
А мож шашлычка замутить?))) все оборудование имеется)))
Цитата(Glom @ 5.4.2011, 22:07)

Погодь чуть-чуть...вот совсем потеплеет...можно будет на карьеры к водичке с мангальчиком выбраться...
А сейчас...холодно еще и не комфортно.
Ну есси че....вы мне свистните...если пропущу все интересное)))
Цитата(Glom @ 5.4.2011, 22:07)

Замутить - замутим, уже, думаю, у многих такая идея была. В лесу, на карьере в Дзержинке можно... Вот только будет тепло-тепло, тогда и все проснутся)
Да и шашлык в идеале должен быть не покупной, а самодельный, а то из магазина обычно кака. Есть кстати профессионалы по готовке шашлыка? :)
А мож каждый по своему замаринует (рыбу, мясо, окорочка). будем дегустировать)))
Цитата(Glom @ 5.4.2011, 22:28)

А мож каждый по своему замаринует (рыбу, мясо, окорочка). будем дегустировать)))
Этож если каждый...то сколько же получится в результате мяса??!!!
Обожремся и умрем молодыми!!!
Я так понимаю что кворума на покатать шарики не собралось...
Можно считать очередное мероприятие несостоявшимся, всем спасибо, все свободны.
Цитата(Bobr @ 7.4.2011, 10:08)

Этож если каждый...то сколько же получится в результате мяса??!!!
Обожремся и умрем молодыми!!!

много мяса не бывает!!! :)
Цитата(Bobr @ 7.4.2011, 10:08)

Я так понимаю что кворума на покатать шарики не собралось...
Можно считать очередное мероприятие несостоявшимся, всем спасибо, все свободны.
вообще-то я видела двоих отписавшихся "за", это
Катенок и
Sanchous, а ты уже всех распускаешь)
~Лия~, записавшиеся с комментами в скобочках...да и на троих в боулинг итить не весело какт...
Bobr,
Ну Гена... Ну тебя...
Я тут принарядилась, а ты...
FirstVision
7.4.2011, 9:58
Цитата(~Лия~ @ 7.4.2011, 10:11)

вообще-то я видела двоих отписавшихся "за", это Катенок и Sanchous, а ты уже всех распускаешь)
Может он под прикрытием боулинга хотел видеть кого-то конкретного, а этот "кто-то" не отписался? )))
Белая дача-глухое место,туда к 19-00 в будни добраться нереально,надо что-то в Люберцах или на нейтральной территории,а вообще тема по-моему зачахла,ведь изначально смысл был именно в помощи,а потом уж попивалки-посиделки. Никому это не надо(почти),хотя народу из наших районов тут немерено..
Цитата(Sanchous @ 8.4.2011, 2:23)

Белая дача-глухое место,туда к 19-00 в будни добраться нереально,надо что-то в Люберцах или на нейтральной территории,а вообще тема по-моему зачахла,ведь изначально смысл был именно в помощи,а потом уж попивалки-посиделки. Никому это не надо(почти),хотя народу из наших районов тут немерено..
ну зачахла-то ненадолго... надеюсь, зато в начала какой актив был :) погода просто нелЁтная, да и ленятся многие
на шашлыкинг масса желающих набежит, уж это точно!)
и про помощь: во-первых, вспомни про омывайку

, во-вторых, тока ты оставил свои координаты, так что... не все потеряно, раскачаются :)
Sanchous,
Если не просят помощи, так это хорошо! Значит все нормально у народа!
А насчет посиделок и попивалок, так это не всегда получается у народа))) я вот уже пару недель вообще толком никуда не выбиралась: сил, времени и денег нет.
думаю, как только погода позволит, можно будет на природу)))
[quote name='Delik' date='8.4.2011, 11:46' post='1273614']
Sanchous,
Если не просят помощи, так это хорошо! Значит все нормально у народа!
вот с этим согласен!!))
А тема неумрет... просто всему нужен отдых))
Друзья мои,а просто в Жулебино пересечься по ходу и выпить кофе ? Я вот дома,легко щас соберусь,тока желающих-то нет ))
Цитата(Sanchous @ 8.4.2011, 13:55)

Друзья мои,а просто в Жулебино пересечься по ходу и выпить кофе ? Я вот дома,легко щас соберусь,тока желающих-то нет ))
потому что все желающие, в отличие от некоторых, у которых отпуск (не будет называть фамилии)), сейчас на работе попы греют
Цитата(~Лия~ @ 8.4.2011, 13:57)

потому что все желающие, в отличие от некоторых, у которых отпуск (не будет называть фамилии)), сейчас на работе попы греют

Ну а что,вечерком не судьба ? ) Седня вроде пятниццо ?
Пятницо)))
Но ток щас приехал из Люберец домой. Перед Жулебино авария, свободна ток одна полоса. Вследствие этого...в область все стоит...глухо причем(((
Sanchous
12.4.2011, 16:49
Друзья,киньте кто-нить наколочку на сход-развал в наших краях ! Нашел,но далеко блин пилить... Заодно мож колесья бы и поменял )
Цитата(Sanchous @ 12.4.2011, 17:49)

Друзья,киньте кто-нить наколочку на сход-развал в наших краях ! Нашел,но далеко блин пилить... Заодно мож колесья бы и поменял )
тож не отказалась бы колесики проверить..
народ, никто в выхи не хочет собраться? варианты как боулинг, посиделки-попивалки где-нидь, кинцо, мафия в конце-концов) что угодно, а?
завтра найду номер мужичка .. он делает сход развал еще по старинке!!! 100% результат.. проверенно на себе... а все эти компьюторные га..вно!!! место его работы в люберцах гдето на мальчиках!!! созвонитесь с ним и он вам обьяснит как кнему доехать!!!
навстречу вероятно всего приеду... только на машине... (в завязке ))))))))))))
Sanchous
12.4.2011, 22:29
Цитата(arm@da @ 12.4.2011, 23:11)

завтра найду номер мужичка .. он делает сход развал еще по старинке!!! 100% результат.. проверенно на себе... а все эти компьюторные га..вно!!! место его работы в люберцах гдето на мальчиках!!! созвонитесь с ним и он вам обьяснит как кнему доехать!!!
навстречу вероятно всего приеду... только на машине... (в завязке ))))))))))))
Благодарю заранее,Мальчики эт моя йуность алкогольная,каждая собака знает. А как он без стенда делает-то ? И почем ?
Цитата(Sanchous @ 12.4.2011, 23:29)

Благодарю заранее,Мальчики эт моя йуность алкогольная,каждая собака знает. А как он без стенда делает-то ? И почем ?
сначала к "мальчикам", потом в светофор! :)
и когда вы в светофоре собрались сидеть?
Цитата(Delik @ 13.4.2011, 11:44)

и когда вы в светофоре собрались сидеть?
ну как всегда в субботу вечером) я в светофоре на Рио хочу сходить, в 3 Дэ :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.