Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК и МО) Люберецкий гетцо-клуб! (Люберцы-Выхино-Жулебино-ЮВАО)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Delik
блина, на субботу уже планы((( но если они сорвутся, то я подтянусь)))
Sanchous
Я готов ежели что )
Delik
Цитата(Sanchous @ 13.4.2011, 15:09) *
Я готов ежели что )

Ты как пионер, всегда готов new_russian.gif
Sanchous
Цитата(Delik @ 13.4.2011, 16:09) *
Ты как пионер, всегда готов new_russian.gif

Канечно,Аделиночка )
Катенок
Я пока не поняла что у меня в субботу вечером, но... Буду стремиться приехать...
arm@da
Цитата(Sanchous @ 12.4.2011, 23:29) *
Благодарю заранее,Мальчики эт моя йуность алкогольная,каждая собака знает. А как он без стенда делает-то ? И почем ?

раньше он поднимал машину на подьемник ставил на колеса треугольники с линзами и мелам на доске вычеслял расчет!!! я приехал к нему после того как мне сделали компьютером.. но как тянуло в право так и тянет(( а 980 рублей отдал((( он поднял меня просмотрел подвеску сказал что у меня погнут рычаг((( и отправил меня за новым (дороги весенних люберец незамеченными неостались))) поменяв рычаг у своих он мне сделал все как в новой авто))) руль бросаю как ехала прямо так и едит)) но до этого он сказал что мол " какой бандерлог тебе это делал, что сход колес загнали в ноль?" Вот вам и компьютер!!!
~Лия~
Цитата(Delik @ 13.4.2011, 11:44) *
и когда вы в светофоре собрались сидеть?

а может мы днем в субботу соберемся?
Sanchous
Честно говоря сомнения меня меня обуревают ))) И почем сие ?
AlexJP
Цитата(~Лия~ @ 13.4.2011, 12:15) *
ну как всегда в субботу вечером) я в светофоре на Рио хочу сходить, в 3 Дэ :)

Вечер - это во сколько? Т.к. планируем в субботу быть на Миля, могли бы присоединится, но ... еще время точное не знаю... Возможно днем будет проще ))
~Лия~
Цитата(arm@da @ 13.4.2011, 21:04) *
раньше он поднимал машину на подьемник ставил на колеса треугольники с линзами и мелам на доске вычеслял расчет!!! я приехал к нему после того как мне сделали компьютером.. но как тянуло в право так и тянет(( а 980 рублей отдал((( он поднял меня просмотрел подвеску сказал что у меня погнут рычаг((( и отправил меня за новым (дороги весенних люберец незамеченными неостались))) поменяв рычаг у своих он мне сделал все как в новой авто))) руль бросаю как ехала прямо так и едит)) но до этого он сказал что мол " какой бандерлог тебе это делал, что сход колес загнали в ноль?" Вот вам и компьютер!!!
прям древняя техника монахов шао-линь ))

думаю днем реально будет проще собраться. хочу в кино на Рио, сеансы
Рио в 3D 14:05 15:48
Рио в 3D 14:45 16:28
Рио в 3D 16:00 17:43
Рио в 3D 16:40 18:23
Рио в 3D 17:55 19:38
кто за? :)
можно и на Generation П сходить
~Лия~
товарищи, так никто не хочет завтра днем в кино?
вечером посидеть, увы, не могу. планирую ботать с одногруппниками, т.к. у нас скоро сессячные и ГОСы
LexLi
Цитата(Sanchous @ 12.4.2011, 17:49) *
Друзья,киньте кто-нить наколочку на сход-развал в наших краях ! Нашел,но далеко блин пилить... Заодно мож колесья бы и поменял )

Все наколочки через личку
Sanchous
НЕ согласен решительно. Он тут не причем. Я спрашивал,тогда прошу меня туда же . Это наша ветка и сия инфа тут вполне правомерна. Это телефон его знакомого,ничего такого тут нет. Дабы не вступать в полемику и понимая,что против системы не порешь,прошу меня туда же отправить.

Цитата(~Лия~ @ 15.4.2011, 18:50) *
товарищи, так никто не хочет завтра днем в кино?
вечером посидеть, увы, не могу. планирую ботать с одногруппниками, т.к. у нас скоро сессячные и ГОСы

я уж подумал месячные ))))))))))))))))))
LexLi
Цитата
Это наша ветка и сия инфа тут вполне правомерна.

ЧЕГО!!!??? bur2.gif

Fishka
Цитата(Sanchous @ 15.4.2011, 23:40) *
прошу меня туда же отправить.

Туда ходят по собственному желанию......
Sanchous
Цитата(LexLi @ 16.4.2011, 0:25) *
ЧЕГО!!!??? bur2.gif

Сказал бы я в рифму. Это произвол. Эта инфа в этой ветке ПРАВОМЕРНА. Мне нужна инфа,человек ее дал,чо не так ?

в шапке темы написано- в-третьих, приходить на выручку друг другу в наисложнейших ситуювинах!

ПыСы. Мне нужна инфа,человек ее дал,еще раз позволю спросить-ЧО НЕ ТАК ? Людям из нашего района она тоже пригодится. Все,вопрос с моей стороны закрыт.
ПыПыСы. Дайте мне маузер.
yuliairu
Sanchous,
Sanchous
Товарищ,вам кого вообще ? С целью пофлудерастить в другое место.
Fishka
Sanchous,

Последнее предупреждение. Что правомерно, а что нет - читайте в Правилах.

Sanchous
Земляки,нужен совет с интернетом ! Дома инет совсе зачах,ADSL окаянный вконец достал,сил нету ! Кто что посоветует пошустрее и желательно с локалкой ? Территориально Городок Б ) Очень нада girl_flag_of_truce.gif
Glom
Приятель на Корбине сидит (или сейчас эт Пчелайн...) живет на Побратимов.
Bobr
Sanchous, меня местный АВК-Вэлком очень радует и скоростью и набором услуг...
Очень вкусный тариф получается, если переключаться с другого прова...плюс IP нахаляву есть...
У меня за 600р получилась 30 М/сек скорость (причем в оба конца, в отличии от ADSL).
Бывшая Корбина (ныне пчелайн-инет) тож очень хорошо себя показывает - в Любрецах она наверняка присутствует, в отличи от моей деревни...
Sanchous
Нормально Билайн работает ? Почитал,отзывы разные самые...
~Лия~
Цитата(Sanchous @ 19.4.2011, 16:10) *
Земляки,нужен совет с интернетом ! Дома инет совсе зачах,ADSL окаянный вконец достал,сил нету ! Кто что посоветует пошустрее и желательно с локалкой ? Территориально Городок Б ) Очень нада girl_flag_of_truce.gif
я на АВКашном местом инете сижу, у них кстати офис в тех красных домах, где вкусная пицца happy.gif
насчет локалки - вроде бы они ее отрубили, хотя.. хз
З.Ы. я прям боюсь здесь ссылку на их сайт давать, а то забанят же laugh.gif
Sanchous
Цитата(Bobr @ 19.4.2011, 16:17) *
Sanchous, меня местный АВК-Вэлком очень радует и скоростью и набором услуг...
Очень вкусный тариф получается, если переключаться с другого прова...плюс IP нахаляву есть...
У меня за 600р получилась 30 М/сек скорость (причем в оба конца, а отличии от ADSL).
Бывшая Корбина (ныне пчелайн-инет) тож очень хорошо себя показывает - в Любрецах она наверняка присутствует, в отличи от моей деревни...

Слуш,интересно,щас поищу,не встречал у нас такого.... Мне главное пинг небольшой стабильный,и скоростя от меня ! В чемпионате участвуем )

~Лия~
Цитата(Glom @ 19.4.2011, 16:15) *
Приятель на Корбине сидит (или сейчас эт Пчелайн...) живет на Побратимов.

ой фуууу, у меня знакомая перешла на Пчелайн, и не просто на инет, так еще и кабельное... они теперь телек меньше стали смотреть, ибо это что-то жуткое)
Sanchous
Спасибо за наколочку,АВК по тарифам рулит похоже ! Реальный по спидтесту нет как ? К тарифу хоть близко есть ?
~Лия~
Цитата(Sanchous @ 19.4.2011, 16:25) *
Спасибо за наколочку,АВК по тарифам рулит похоже ! Реальный по спидтесту нет как ? К тарифу хоть близко есть ?

близко
у меня из-за компа, ноута, сервака и того факта, что Dlink инет всем раздает, скорость ниже, чем в тарифе, но мне хватает happy.gif
Bobr
Цитата(Sanchous @ 19.4.2011, 16:25) *

Близко-близко!
У меня через роутер и вафлю 22 кажет, если напрямую воткнуть, вообще выше тарифа шкалит!!!
Отдача в торрентах через роутер и вафлю - 2,5 МБайт, через роутер и шнурок 3,5 МБайт!
~Лия~
Цитата(Bobr @ 19.4.2011, 16:32) *
Близко-близко!
У меня через роутер и вафлю 22 кажет, если напрямую воткнуть, вообще выше тарифа шкалит!!!
Отдача в торрентах через роутер и вафлю - 2,5 МБайт, через роутер и шнурок 3,5 МБайт!
у меня в торрентах 1,5 МБайт sad.gif вот редиски!)) надо позвонить разобраться)
Bobr
Цитата(~Лия~ @ 19.4.2011, 16:39) *
у меня в торрентах 1,5 МБайт sad.gif вот редиски!)) надо позвонить разобраться)

Эт еще зависит от настройки роутера на торренты (надо пробросить порты), самого торрент-клиента, да и раз на раз не приходится...
Еще вопрос в том, есть ли выделенный IP, настройки на него?
Но скорость загрузки у меня стабильно высокая - 2,5..3,5 МБайт (зависит от того, как подключить ноут к роутеру), если есть раздающие.
~Лия~
Цитата(Bobr @ 19.4.2011, 16:55) *
Эт еще зависит от настройки роутера на торренты (надо пробросить порты), самого торрент-клиента, да и раз на раз не приходится...
Еще вопрос в том, есть ли выделенный IP, настройки на него?
Но скорость загрузки у меня стабильно высокая - 2,5..3,5 МБайт (зависит от того, как подключить ноут к роутеру), если есть раздающие.

выделенный айпишнег есть
конкретно по настройкам так на память не скажу, но напрямую скорость есессина выше
мне в принципе и так хватает, но на торрентах скорость по-выше прям загляденье была б girl_claping.gif
в общем - АВК в Люберцах очень даже гуд
Sanchous
Спасибо большое,я про них даже не знал !!!
Bobr
Цитата(Sanchous @ 19.4.2011, 17:37) *
Спасибо большое,я про них даже не знал !!!

Плохо проверяешь содержимое почтового ящика и, поди, выбрасываешь все не читая???!!!
=)
Sanchous
Цитата(Bobr @ 19.4.2011, 23:07) *
Плохо проверяешь содержимое почтового ящика и, поди, выбрасываешь все не читая???!!!
=)

Дык я туда даже не заглядываю,батя спам сортирует по-советски ) Вчера позвонил,жду звонка теперь,когда подключат ) Для начала по акции 25мБит/с,а там видно будет ) Если скорость будет хотя бы как у Юлька,то нареканий ваще нет )
Sanchous
В связи с наступившей хорошей погодой выношу на повестку дня предложение по вечернему времяпровождению(не сильно прям долго) в наших краях. Подарили бутылку отличного винца,могу прихватить коньячок,так что думайте,дорогие земляки scratch_one-s_head.gif
Delik
могу сегодня только после 10-ти вечера, и то не надолго((
Sanchous
Ну я-то не привязан,к 21-00 дочухаю с рапоты и готоф исичо ) Думайте-думайте )))
arm@da
Ах.. Люба-Люберцы мои!!))) Viannen_loungelizard.gif
~Лия~
Цитата(arm@da @ 23.4.2011, 22:31) *
ооо, кого-то разбанили :)
arm@da
Цитата(~Лия~ @ 23.4.2011, 23:42) *
ооо, кого-то разбанили :)

)))) sarcastic.gif неее
просто срок вышел)))

НУ ТЕПЕРЬ ВСЕ НА РАЗВАЛ)))))))))))))))))))
Glom
А погодка то шепчет...карьер...шашлычек...коньячек... Viannen_loungelizard.gif drinks.gif
Sanchous
Цитата(arm@da @ 23.4.2011, 22:31) *

Вот он ))) Здароф земляк !
~Лия~
Цитата(Glom @ 24.4.2011, 16:36) *
А погодка то шепчет...карьер...шашлычек...коньячек... Viannen_loungelizard.gif drinks.gif
коньячок-то уже кое-кто опробовал)
дял карьера - рановато, а вот шашлычок можно подключить :)
Glom
Цитата(~Лия~ @ 24.4.2011, 19:30) *
коньячок-то уже кое-кто опробовал)

Viannen_loungelizard.gif интересно, хто...
arm@da
Цитата(Sanchous @ 24.4.2011, 17:15) *
Вот он ))) Здароф земляк !

привет!! ща скину в личку)) зацени))) зря время в бане нетерял to_pick_ones_nose3.gif
Sanchous
Цитата(arm@da @ 24.4.2011, 19:54) *
привет!! ща скину в личку)) зацени))) зря время в бане нетерял to_pick_ones_nose3.gif

Молоток,супер !!!! Смотриццо зачотно,а я вот зажал,када запал был,искал Скад Спрут Алмаз,но не нашел и запал кончилсо )))

Цитата(Glom @ 24.4.2011, 19:31) *
Viannen_loungelizard.gif интересно, хто...

Без понятия,не знаю,о чем вы )
arm@da
Цитата(Sanchous @ 25.4.2011, 8:49) *
Молоток,супер !!!! Смотриццо зачотно,а я вот зажал,када запал был,искал Скад Спрут Алмаз,но не нашел и запал кончилсо )))

Без понятия,не знаю,о чем вы )

отправил в личку по дискам!!
Sanchous
Так я про них и говорил )))
Sanchous
Друзья,земляки ! Если у кого будет желание пересечься в праздники,выпить кофе,приятно побеседовать,Sanchous к вашим услугам ! Пишите,звоните,буду рад ! Mauridia_22.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.