Цитата(zloi-zloi @ 13.8.2011, 20:09)

Сегодняшний привет 506 бежевый Schakal, Дмитрий у магазина АВТО49 на Измайловском бульв.
Привет! Ты случайно не за мной стоял? Я уже усевшись обратно увидел серебристый экипаж в зеркало, но выходить и искать наклейку - заломало..
Сегодня ок. 18 часов на МКАДе Лосиный остров (внутрення сторона) был подстрелен серебристый дорестайл... Поздоровкались, потолкались в пробке... Привет и тут от
Dalla.
В списках не значится...
Amazonka
13.8.2011, 20:53
Кто меня сегодня подстрелил часов в 6 вечера и ускакал как угорелый ?? ))) Серебристый с 2-мя видами наклеек на попке и немножко подмятый ? :D
zloi-zloi
13.8.2011, 21:00
Цитата(Schakal @ 13.8.2011, 20:21)

Привет! Ты случайно не за мной стоял? Я уже усевшись обратно увидел серебристый экипаж в зеркало, но выходить и искать наклейку - заломало..
Он самый !!
привет сиреневому дорестайлу сегодня у парка птыц
Цитата(Dalla @ 13.8.2011, 21:48)

Сегодня ок. 18 часов на МКАДе Лосиный остров (внутрення сторона) был подстрелен серебристый дорестайл... Поздоровкались, потолкались в пробке... Привет и тут от
Dalla.
В списках не значится...

Это был я :) вы меня отфоткали со всех сторон, прямо фотосессия :)
А в списки вписаться я все никак не соберусь :)
marija666
13.8.2011, 23:41
Цитата(zloi-zloi @ 12.8.2011, 23:24)

Ещё засёк ЖЁЛТЫЙ Getz примерно в 7-45 на Щелковском ш. в сторону области
Привет от Желтого )давно не встречала клубных, да еще и не заметила тебя((
zloi-zloi
13.8.2011, 23:58
Цитата(marija666 @ 14.8.2011, 0:41)

Привет от Желтого )давно не встречала клубных, да еще и не заметила тебя((
Разошлись встречными курсами, практически напротив поста ГАИ, наклейку увидел в зеркало, но номер разглядеть не успел.
Цитата(Mitas @ 14.8.2011, 0:28)

Мы старались, подкрадывались к хорошему ракурсу...
melkaya_zaraza
14.8.2011, 16:24
привет вчера кому-то светлому часа в 4 дня на мосту у раменского,разошлись встречными курсами,я наклейку в зеркало видела,а номера-то и не приметила...(((
•JuveliR•
14.8.2011, 18:06
Пятничный вечерний привет темно-синему с номером 641(150) на Кировграсдкой ул. от белой сироты.
А так же сегодняшний привет бежевому рестайлу на внутреннем мкаде у щелчка с девушкой за рулём. Номер не разглядели, увлекаясь перестраиванием в левый ряд.
Чей туфля?

Засечен мной и
Наталикой сегодня днем в 13 50 на парковке у Макс Сити. Привет !
Цитата(•JuveliR• @ 14.8.2011, 19:06)

А так же сегодняшний привет бежевому рестайлу на внутреннем мкаде у щелчка с девушкой за рулём. Номер не разглядели, увлекаясь перестраиванием в левый ряд.
Воможно, что это была я... Как раз там проезжала сегодня...
•JuveliR•
14.8.2011, 23:36
Цитата(Dalla @ 14.8.2011, 23:23)

Воможно, что это была я... Как раз там проезжала сегодня...

Время было около 3-х с лишним часов (вроде). Мы были на белой церате, сигналили....
Цитата(Schakal @ 12.8.2011, 23:54)

Дада, и тогда тожде это был я )) Наше вам!
Соседи по работе получается??)) Рядышком работаю, каждый день этим маршрутом езжу))
Кстате пятничный тебе привет))
Вчерашний дачный привет
серебристому 908 (в списках нет)...
Не успела от дачи отъехать, а баццццц, попалась))))
Гналась потом за тобой, но в Ефремово прибили меня гаишники за превышение...
Интересно, во сколько был в Москве?
утренний привет черному геше *262** съезд на осташковское шоссеоколо 8 утра)))
Цитата(Mitas @ 14.8.2011, 0:28)

А в списки вписаться я все никак не соберусь :)
А я тоже Вас приметил, только ещё на Ярославке))
minchorro
15.8.2011, 11:37
Вчера на ярославке (в область)в 21:20 замечена машинка "270 cеребристый mashanja,Маша"-моргать и бибикать было нечем(ехал пёхом),вот и помахал ручкой в след удаляющемуся клубню...
Наталика
15.8.2011, 11:57
Цитата(Amazonka @ 13.8.2011, 21:53)

Кто меня сегодня подстрелил часов в 6 вечера и ускакал как угорелый ?? ))) Серебристый с 2-мя видами наклеек на попке и немножко подмятый ? :D
Кто Кто)))) я))
Правда про немножко, эт ты скромно))) У нас обе двери под замену))
A.Kamenchuk
15.8.2011, 12:31
12.08.11 15.50 МКАД (в районе Щелчка)
Зелёный О 128 УМ 93, ПРИВЕТ!
luna1733
15.8.2011, 12:52
Sven ответный привет.
dolphin92
15.8.2011, 13:35
Цитата(Sashelo @ 27.7.2011, 9:24)

Приветы :
1. Молодому человеку , владельцу серебристого болида с номерами
х908ххх ( если не путаю ) Вчера 27.07.11 в районе 3х часов на Первомайской улице .
Всем привет !

давно это было. я тебя первый заметил. побибикал и развернулся. парканулся на другой стороне дороги и пошел по делам. если все так было, то это я был. :)
dolphin92
15.8.2011, 13:46
Цитата(Ksy @ 15.8.2011, 9:38)

Вчерашний дачный привет
серебристому 908 (в списках нет)...
Не успела от дачи отъехать, а баццццц, попалась))))
Гналась потом за тобой, но в Ефремово прибили меня гаишники за превышение...
Интересно, во сколько был в Москве?

привет. ну чтож ты?! в нас. пункте - 60км в час. у меня радар-детектор. он помог. видел как они стояли и стреляли. они там стрегли по полной, там авенсис уже оформляли. если бы ты рядом была, обязательно бы дал знать о гайцах. :) видел что гналась, хотел посмотреть на что i20 способен (дорога свободна была к тому же). геша рулит! :) и еще... обгонять в горку очень опасно. будь аккуратней. ;) до Москвы доехал за 2 часа где то.
Цитата(dolphin92 @ 15.8.2011, 14:46)

привет. ну чтож ты?! в нас. пункте - 60км в час. у меня радар-детектор. он помог. видел как они стояли и стреляли. они там стрегли по полной, там авенсис уже оформляли. если бы ты рядом была, обязательно бы дал знать о гайцах. :) видел что гналась, хотел посмотреть на что i20 способен (дорога свободна была к тому же). геша рулит! :) и еще... обгонять в горку очень опасно. будь аккуратней. ;) до Москвы доехал за 2 часа где то.
Лишний раз убедилась в разнице между айкой и гешей...Как уверено ехал гетц и как я почти "летела" над землей, чуть не поседела нафик(((
Я приехала на 30 мин позже в Москву...дорога заняла 2,5 часа...гаишники поумерили мой пыл...
Цитата(OSIRIS @ 15.8.2011, 12:10)

А я тоже Вас приметил, только ещё на Ярославке))

Да, да)) Это были мы с Митасом)))
dolphin92
Все так , и подстрелил ты меня первый , потому как заметить твоего геца я заметил, но у тя же лобовом наклеек нет , а вдруг дикий ))
Uzhakova
15.8.2011, 18:52
Биби - фафа в 19.00 на съезде с проспекта Мира к метро ВДНХ серебристому * 202** ВКВ с висящего на хвосте рено клио

привет и тут!
Утренний привет девушке на черном гетсе с номером 694 на проспекте Вернадского в центр чуть недоезжая м. юго-западная примерно в 7.10
Привет беспилотному красному пепелацу *678**, Lance, Алексей сегодня, на Ак.Петровского, рядом с перекрёстком с Мал.Калужской. "Минировать" не стал, хоть и топал ножками мимо... Вижу машинку иногда на Мал.Калужской, работаете там? :-)
Цитата(•JuveliR• @ 15.8.2011, 0:36)

Время было около 3-х с лишним часов (вроде). Мы были на белой церате, сигналили....
Приблизительно в это время и ехала, только после пробки возле Щелчка уже ничего вокруг не замечала
uncle Fedor
15.8.2011, 21:56
Воскресный фотопривет примерно в 19 часов около Пражской
привет вчера около восьми вечера на МКАД серому дорестайлу м496ум
Привет Cav2* Наташа. Пересеклись сеня на алтушке на втором путепроводе.
Цитата(-Mitya- @ 15.8.2011, 22:02)

Привет беспилотному красному пепелацу *678**, Lance, Алексей сегодня, на Ак.Петровского, рядом с перекрёстком с Мал.Калужской. "Минировать" не стал, хоть и топал ножками мимо... Вижу машинку иногда на Мал.Калужской, работаете там? :-)
привет, привет...
да, работаю там рядом...на Ленинском 15
Утренний привет серебристый геша *343** , около метро Бабушкинская, сама за углом стою)))
есть даже фото, но вставлять не умею

УРА!!! Получилось!
Утренний привет темно-серому болиду
К144ВН сегодня на ТТК (внутр) у автозаводской. Друг друга опознали и поприветствовали :)
В списках нет
Сегодняшние приветы :
синий *140** fortunovich, Владимир Был пойман в Слав-Авто )))
А мне так косточки и не сменили, не было пары. Перенесли на след Вторник.
* 426** красный, ~Лия~ беспилотный.
На улице Судакова 10 . Где то около шести .
Привет !
fortunovich
16.8.2011, 18:33
Цитата(Sashelo @ 16.8.2011, 19:19)

Сегодняшние приветы :
синий *140** fortunovich, Владимир Был пойман в Слав-Авто )))
Привет !

И тут приветствую! Я вот темноты жду не дождусь, посмотреть на сколько хорошо мне фары отполировали)
Цитата(Lance @ 16.8.2011, 10:27)

привет, привет...
да, работаю там рядом...на Ленинском 15
Ясненька))) А я в 15а 1-2 раза в месяц приезжаю)))
Цитата(ABPOPA @ 16.8.2011, 9:31)

Привет Cav2* Наташа. Пересеклись сеня на алтушке на втором путепроводе.
привет привееееттт
Цитата(Sashelo @ 16.8.2011, 19:19)

* 426** красный, ~Лия~ беспилотный.
На улице Судакова 10 . Где то около шести .
Привет !

привет привет
меня как всегда палят по дороге из Слав-Авто
и, парадокс, все никак не могу собраться, чтобы к ним заехать, хоть и в 2х минутах от офиса)
Стою, значит, сегодня в восемь утра на балконе, курю...
Под окнами, по Сиреневому бульвару, летит голубенький дорестайл. Номер, к сожалению, рассмотреть не успел.
Привет тебе тут!!!
А с кем сегодня около Электрозаводской в 9 - начало десятого по Бол.Семёновской в сторону центра просачивались? Девушка на клубной машинке.
JakieDiablo
17.8.2011, 16:43
Цитата(-Mitya- @ 17.8.2011, 16:44)

А с кем сегодня около Электрозаводской в 9 - начало десятого по Бол.Семёновской в сторону центра просачивались? Девушка на клубной машинке.
Видимо не со мной, т.к. я ехала там в 8.45...Цвет машины какой?
zlo-chik
17.8.2011, 17:23
Вот прямо сейчас на МКАДе бежевый 812 Angra Галка . Хаба-хаба тебе
Вчерашний пешеходный привет
* 854** Katrinka10030 
и сегодняшние утренние приветы неопознанному красному в белых пятнышках на ул.Костякова

и чуть далее там же темно-серому с наклейкой в правом углу заднего стекла, которого обибикал пролетая мимо (заметил в последний момент)
Цитата(JakieDiablo @ 17.8.2011, 17:43)

Видимо не со мной, т.к. я ехала там в 8.45...Цвет машины какой?
Хы))) Ну, может и 8:45 было дело, я примерно обозначил, а запомнил бы цвет - написал бы)))

я на серебристом, с задней клубной рамкой, правым рядом пробирался. "Виктори" показал, когда поравнялись, а мне помахали))). После моста я прямо ушёл, а девушка, вроде как, на лево, в сторону Бауманки...
Вчерашний привет на кастанаевской ул. серебристому
С клубной наклейкой и жёлтыми буквами AG в правом углу!
так хотела вас нагнать, а вы куда-то испарились...(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.