melkaya_zaraza
6.9.2011, 16:40
Сергей,Gasen, привет)давно не видела в наших краях)
Вечерний приветище начальнику
СЕРЕБРИСТОГО 779 на МКАД.
Знатно, но немножечко долго прокатились.
JakieDiablo
6.9.2011, 18:47
Привет черному noso4ka на съезде на Нижегородку сегодня вечером,была через машину от вас сзади!пыталась догнать до тех пор,пока вы не свернули в сторону Города
А кому я сегодня на Кутузовском посигналил из Ауди? Девушка на жёлтом дорестайле..
Цитата(-Mitya- @ 6.9.2011, 20:16)

Ещё раз, ХЕЛЛЁУ! И у меня настрой приподнялся после тяжкого рабочего дня. Спасибо.
Вечерний пешеходный привет красному болиду
* 769**, Tehanu на ул.Бауманской
Ghost_763,
Это Ольган. Она там живет, а мы каждое утро мимо проезжаем - в школу. А Вы какими судьбами?
Цитата(JakieDiablo @ 6.9.2011, 19:47)

Привет черному noso4ka на съезде на Нижегородку сегодня вечером,была через машину от вас сзади!пыталась догнать до тех пор,пока вы не свернули в сторону Города
Привет!!!! Твой привет правда, не совсем мне, а новой владелице машинки! Но мне тоже очень приятно, машинка осталась жить в нашем же дворе, передала ее своей хорошей знакомой! Сейчас и ее порадую.
JakieDiablo
7.9.2011, 9:36
Цитата(noso4ka @ 7.9.2011, 10:31)

Привет!!!! Твой привет правда, не совсем мне, а новой владелице машинки! Но мне тоже очень приятно, машинка осталась жить в нашем же дворе, передала ее своей хорошей знакомой! Сейчас и ее порадую.
хотела с регистратора вырезать кусок видео и забыла :))
Отвечаю оптом
Цитата(marija666 @ 1.9.2011, 10:49)

Вчерашний привет * 769** красный, Tehanu Электрозаводской мост в 18.30.. была в соседнем ряду на желтом гешке, ушла на набережную, еще раз посигналив..
Привет и вам!))) Я вас услышала и увидела у же на повороте)
Цитата(Баркас @ 6.9.2011, 21:38)

Вечерний пешеходный привет красному болиду
* 769**, Tehanu на ул.Бауманской

Привет!
ПапаАнтилопы
7.9.2011, 17:50
Сегодня стою в Братеево возле магазина ключевой , прогреваю машину,курю.
Смотрю едет весь в наклейках * 446** Черный Gabi
Догоняю машу рукой) остановились познакомились, пообщались.
Договорились попить пивка как нить)
Вот только фото не сделали((
вечерний привет в 19-10 в Косино под новой развязкой бежевому * 910**, по спискам prihlop!
Сама была в маршрутке)))
Вчерашний вечерний привет Kent (желтый 695 в районе 18:00 под мостом на Белорусской)!
кто продал или купил серебряного гешу? вчера был замечен на Галушкина с транзитными номерами, что-то вроде 907, и маленьклй наклейкой в нижнем левом углу 5-й двери...
ПРИВЕЕЕТ!
Привет заминировавшим меня запиской (бежевый 044 - 199) в поселке Быково в промежутке 10 вечера вчера и 8 утра сегодня. Вы караулили? =))
ЗЫ: Что означала приписка 53th внизу записки?
Цитата(luna1733 @ 5.9.2011, 9:49)

Привет от зеленого сида Кирпично-красному *309** встреченному на внешей стороне МКАД в р-не Реутово, где-то вечером.
А на зеленом сиде наклейку-то наклеили или так и пугаете неповинных гетцоводов?
Цитата(LeeLaNa @ 8.9.2011, 21:42)

Что означала приписка 53th внизу записки?
видимо ник :)
JakieDiablo
9.9.2011, 8:28
Хаба,Сидорка :)))
Вчершний привет девушке на бежевом рестайле... вечер, внешнее ТТК после съезда на варшавку, я перед вами перестроился, поморгал аварийкой и поехал дальше в левый ряд :)
Цитата(LeeLaNa @ 8.9.2011, 21:42)

Привет заминировавшим меня запиской (бежевый 044 - 199) в поселке Быково в промежутке 10 вечера вчера и 8 утра сегодня. Вы караулили? =))
ЗЫ: Что означала приписка 53th внизу записки?
Привет-привет! :)
Надпись означала мой ник, была прочитана не совсем верно, благодаря моего корявому подчерку :)
Нет, не караулили :) Заминировали мы аж в среду 7ого числа около 18 часов в непосредственной близости от метро Рязанский проспект - ездили забирать результаты независимой экспертизы )) Очень понравился блокнотик с логотипом Хёндая :)
Цитата(s3th @ 9.9.2011, 14:48)

Заминировали мы аж в среду 7ого числа около 18 часов в непосредственной близости от метро Рязанский проспект - ездили забирать результаты независимой экспертизы )) Очень понравился блокнотик с логотипом Хёндая :)
Ух, и как я не заметила? =) Блокнотик продавался в магазине на Кетчерской (под Новогиреевским мостом) а 53th - я уж думала что считаете количество заминированных ))
Кстати, на днях видела у м. Рязанский проспект бежевого гешку с наклейкой, номеров уже не помню =))
Привет владельцу голубенького Гетца , сегодня , Садовое внешнее , ул Валовая ( район Павелецкого вокзала) вы по правым рядам , по времени около 16 00 часов. В общем привет !
LeeLaNaЦитата
Блокнотик продавался в магазине на Кетчерской (под Новогиреевским мостом)
Откройте секрет , в каком месте под Новогиреевской эстакадой (мост - это то что над рекой) проходит ул Кетчерская да еще и с магазином в котором продают чудные блокнотики? ))
Пеший привет *709** на дублере Алтуфьевского шоссе.
LeeLaNa, Вы уж повнимательнее на дороге - периодически встречаю Вашу машину на Быковском шоссе (на промежутке от Малаховки до поста ГАИ в Жилино), но уже отчаялся сигналить и подставлять свою попу с наклейкой клубной - НОЛЬ РЕАКЦИИ!!!
ПыСы: ток у меня не Гетц, а серая i30...
JakieDiablo
10.9.2011, 16:03
Привет сегодня днем голубому рестайлу номер 993(вроде) на улице Днепропетровской от белого,разошлись встречными курсами
Привет сегодня серебристому Геше с наклейкой Etz-Club))) на внешнем мкАДе в сторону Алтушки где то 10.30.
Поздоровкались
JakieDiablo
10.9.2011, 19:46
Цитата(JakieDiablo @ 10.9.2011, 17:03)

Привет сегодня днем голубому рестайлу номер 993(вроде) на улице Днепропетровской от белого,разошлись встречными курсами
Ой, то есть дорестайлу
Skripppach
10.9.2011, 20:20
Привет мытищинскому салатовому рестайлу н157ар возле синего магазина :)
•JuveliR•
10.9.2011, 20:37
Цитата(JakieDiablo @ 10.9.2011, 17:03)

Этот гетц не клубный. Поговорил с хозяйкой этой машины, она сказала что купила машину с наклейкой.
ColonelIT
10.9.2011, 21:00
Привет голубому рестайлу, на встречных курсах, номер не запомнил, 150 регион, на пересечении Енисейской и Менжинского в 10.45 утра. Заметил наклейку сзади только в зеркало заднего вида.
Лягушонка в Коробченке
10.9.2011, 22:38
Цитата(Sashelo @ 9.9.2011, 20:27)

Привет владельцу голубенького Гетца , сегодня , Садовое внешнее , ул Валовая ( район Павелецкого вокзала) вы по правым рядам , по времени около 16 00 часов. В общем привет !

Привет! эт была) за билетами ехала) чавойт не обратила внимания) хотя больше была озабочена поиском места для парковки)
Цитата(Sashelo @ 9.9.2011, 20:27)

Откройте секрет , в каком месте под Новогиреевской эстакадой (мост - это то что над рекой) проходит ул Кетчерская да еще и с магазином в котором продают чудные блокнотики? ))
Не цепляйтесь к словам. Мосты не только над речками бывают. И разве Кетчерская не проходит под этой эстакадой? Она плавно перерастает в Рассветную ;) Вы не знаете там рынок? Большой, здоровый, с аквариумом из ба-а-а-альшой шины?
Цитата(Bobr @ 10.9.2011, 10:17)

LeeLaNa, Вы уж повнимательнее на дороге - периодически встречаю Вашу машину на Быковском шоссе (на промежутке от Малаховки до поста ГАИ в Жилино), но уже отчаялся сигналить и подставлять свою попу с наклейкой клубной - НОЛЬ РЕАКЦИИ!!!
ПыСы: ток у меня не Гетц, а серая i30...

Вашу "ишку" видела только один раз, когда обгоняли по обочине у заправки Неотек. На сигналы, если я не суюсь куда не надо, вообще не реагирую - придурков на дороге много. Но теперь буду поглядывать =) Честно-честно буду! =)
[quote name='LeeLaNa' date='11.9.2011, 13:41' post='1340114']
Не цепляйтесь к словам. Мосты не только над речками бывают. И разве Кетчерская не проходит под этой эстакадой? Она плавно перерастает в Рассветную ;) Вы не знаете там рынок? Большой, здоровый, с аквариумом из ба-а-а-альшой шины?
Аквариум там СУПЕРСКИЙ!!!
zlo-chik
11.9.2011, 14:26
Двойной привет кажется уходит в никуд.
Часов в 11 на киевском шоссе серебристый дорестайл *911** с девушкой за рулем .На би-би ноль реакции.
И примерно через пол часа на МКАДе в районе Варшавки черный рестайл *559** так же с девушкой и так же ноль реакции.
И снова хочется выразить негатив по поводу продающих гетцы с клубными наклейками всяким бестолковым клушам ,которые только портят настроение полным игнором.Ну неужели так трудно содрать наклейку.
Цитата(zlo-chik @ 11.9.2011, 15:26)

Двойной привет кажется уходит в никуд.
Часов в 11 на киевском шоссе серебристый дорестайл *911** с девушкой за рулем .На би-би ноль реакции.
И примерно через пол часа на МКАДе в районе Варшавки черный рестайл *559** так же с девушкой и так же ноль реакции.
И снова хочется выразить негатив по поводу продающих гетцы с клубными наклейками всяким бестолковым клушам ,которые только портят настроение полным игнором.Ну неужели так трудно содрать наклейку.
Ты им сигналила?Может они просто потом стали неживые?
zlo-chik
11.9.2011, 14:38
Цитата(wwwad @ 11.9.2011, 15:31)

Ты им сигналила?Может они просто потом стали неживые?
Я им мало того что сигналила, я еще и перестраивалась перед ними наклейками напоказ и моргала аварийкой.
Тут на районе дедушка ездиет на Гетце серебристом.Он его с наклейкой вместе прикупил.
На приветы естественно не отвечает а только шарахается.На предложение снять наклейку
мычит что ему она нравится)))Во как.
zlo-chik
11.9.2011, 14:59
Уже пора как в питерской ветке черный список писать.
И наклейки насильно отрывать.
При продаже нужно говорить, что стоимость наклейки оплачивается дополнительно. Рублей 500. Покупатели сами отрывать будут с целью экономии.
Привет р942**177 красный (или кирпичный) у Меги в Химках. В списках нет, реакции ноль.
Цитата(Zpgroup @ 11.9.2011, 16:07)

При продаже нужно говорить, что стоимость наклейки оплачивается дополнительно. Рублей 500. Покупатели сами отрывать будут с целью экономии.
Если не дрогнут, сказать - за каждую букву ))))

AlexJP и Танюшке приветы на ТТК в субботу

надеюсь все-таки узнали, хоть я и была не на своем Птице
Приветик заминированной мной 10.09.2011 красненькой 965 на парковке ТЦ МоллГеллари (Реал) во владыкино.
Привет
Карандашику
Цитата(AnnNikol @ 12.9.2011, 10:41)

Привет
Карандашику 
Привет, дорогая!
неожиданная встреча
Цитата(Uralex @ 11.9.2011, 17:56)

Если не дрогнут, сказать - за каждую букву ))))
А если наклейка ПОД тонировкой? >.<
FirstVision
12.9.2011, 14:26
Хватит оффтопить! В этой теме - только "приветы"!
Сегодняшний привет серебристому гешеньке с номером вроде бы у112ое (цифры точные,буквы не помню) на Волоколамском шоссе между Нахабино и Красногорском в сторону Москвы) За рулем вроде бы молодой человек и рядом девушка была.
Утренний бип-бип девушке в голубом *210** на Ак.Королева. Спасибо за улыбку.
* 902** кирпичный Olchik_902, Ольчик
Вчера на ТТК в 18-15.
Ты меня не видела, ехала по крайнему левому ряду, а я стояла на съезд в сторону Нижегородки в пробке....увидела уже поздно, да и через ряд никак не обозначится было...
Поэтому лови привет тут!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.