Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
melkaya_zaraza
Сергей,Gasen, привет)давно не видела в наших краях)
Pilatt
Вечерний приветище начальнику СЕРЕБРИСТОГО 779 на МКАД.
Знатно, но немножечко долго прокатились.

good.gif
JakieDiablo
Привет черному noso4ka на съезде на Нижегородку сегодня вечером,была через машину от вас сзади!пыталась догнать до тех пор,пока вы не свернули в сторону Города
Алеф
А кому я сегодня на Кутузовском посигналил из Ауди? Девушка на жёлтом дорестайле..
-Mitya-
Привет сегодня примерно в 18:15 на внутреннем МКАД, чёрный 619 замкадный(Pilatt, Иван)! flag_of_truce.gif Подкрался, подстрелил и уезжать стал))) Фик вас, 1,6 литровых на автомате 1,4 догонишь))) Но прокатились хорошо, особенно перед Ярославкой. Поднял настроение, спасибо! Viannen_loungelizard.gif Arrow to the right.gif
Pilatt
Цитата(-Mitya- @ 6.9.2011, 20:16) *
Привет сегодня примерно в 18:15 на внутреннем МКАД, чёрный 619 замкадный(Pilatt, Иван)! flag_of_truce.gif Подкрался, подстрелил и уезжать стал))) Фик вас, 1,6 литровых на автомате 1,4 догонишь))) Но прокатились хорошо, особенно перед Ярославкой. Поднял настроение, спасибо! Viannen_loungelizard.gif Arrow to the right.gif

Ещё раз, ХЕЛЛЁУ! И у меня настрой приподнялся после тяжкого рабочего дня. Спасибо.
Баркас
Вечерний пешеходный привет красному болиду * 769**, Tehanu на ул.Бауманской
Varya
Ghost_763,
Это Ольган. Она там живет, а мы каждое утро мимо проезжаем - в школу. А Вы какими судьбами?
noso4ka
Цитата(JakieDiablo @ 6.9.2011, 19:47) *
Привет черному noso4ka на съезде на Нижегородку сегодня вечером,была через машину от вас сзади!пыталась догнать до тех пор,пока вы не свернули в сторону Города

Привет!!!! Твой привет правда, не совсем мне, а новой владелице машинки! Но мне тоже очень приятно, машинка осталась жить в нашем же дворе, передала ее своей хорошей знакомой! Сейчас и ее порадую.
JakieDiablo
Цитата(noso4ka @ 7.9.2011, 10:31) *
Привет!!!! Твой привет правда, не совсем мне, а новой владелице машинки! Но мне тоже очень приятно, машинка осталась жить в нашем же дворе, передала ее своей хорошей знакомой! Сейчас и ее порадую.

хотела с регистратора вырезать кусок видео и забыла :))
Tehanu
Отвечаю оптом Viannen_loungelizard.gif

Цитата(marija666 @ 1.9.2011, 10:49) *
Вчерашний привет * 769** красный, Tehanu Электрозаводской мост в 18.30.. была в соседнем ряду на желтом гешке, ушла на набережную, еще раз посигналив..

Привет и вам!))) Я вас услышала и увидела у же на повороте)

Цитата(Баркас @ 6.9.2011, 21:38) *
Вечерний пешеходный привет красному болиду * 769**, Tehanu на ул.Бауманской

Привет! girl_flag_of_truce.gif

ПапаАнтилопы
Сегодня стою в Братеево возле магазина ключевой , прогреваю машину,курю.
Смотрю едет весь в наклейках * 446** Черный Gabi
Догоняю машу рукой) остановились познакомились, пообщались.
Договорились попить пивка как нить)
drinks.gif

Вот только фото не сделали(( d_canon.gif
Delik
вечерний привет в 19-10 в Косино под новой развязкой бежевому * 910**, по спискам prihlop!

Сама была в маршрутке)))
Rainman
Вчерашний вечерний привет Kent (желтый 695 в районе 18:00 под мостом на Белорусской)!
Loco
кто продал или купил серебряного гешу? вчера был замечен на Галушкина с транзитными номерами, что-то вроде 907, и маленьклй наклейкой в нижнем левом углу 5-й двери...

ПРИВЕЕЕТ! girl_flag_of_truce.gif
LeeLaNa
Привет заминировавшим меня запиской (бежевый 044 - 199) в поселке Быково в промежутке 10 вечера вчера и 8 утра сегодня. Вы караулили? =))

ЗЫ: Что означала приписка 53th внизу записки?
LLuboff
Цитата(luna1733 @ 5.9.2011, 9:49) *
Привет от зеленого сида Кирпично-красному *309** встреченному на внешей стороне МКАД в р-не Реутово, где-то вечером.

А на зеленом сиде наклейку-то наклеили или так и пугаете неповинных гетцоводов?
Dalla
Цитата(LeeLaNa @ 8.9.2011, 21:42) *
Что означала приписка 53th внизу записки?

видимо ник :) girl_bye2.gif
JakieDiablo
Хаба,Сидорка :)))
REAlex
Вчершний привет девушке на бежевом рестайле... вечер, внешнее ТТК после съезда на варшавку, я перед вами перестроился, поморгал аварийкой и поехал дальше в левый ряд :)
s3th
Цитата(LeeLaNa @ 8.9.2011, 21:42) *
Привет заминировавшим меня запиской (бежевый 044 - 199) в поселке Быково в промежутке 10 вечера вчера и 8 утра сегодня. Вы караулили? =))

ЗЫ: Что означала приписка 53th внизу записки?

Привет-привет! :)
Надпись означала мой ник, была прочитана не совсем верно, благодаря моего корявому подчерку :)
Нет, не караулили :) Заминировали мы аж в среду 7ого числа около 18 часов в непосредственной близости от метро Рязанский проспект - ездили забирать результаты независимой экспертизы )) Очень понравился блокнотик с логотипом Хёндая :)
LeeLaNa
Цитата(s3th @ 9.9.2011, 14:48) *
Заминировали мы аж в среду 7ого числа около 18 часов в непосредственной близости от метро Рязанский проспект - ездили забирать результаты независимой экспертизы )) Очень понравился блокнотик с логотипом Хёндая :)

Ух, и как я не заметила? =) Блокнотик продавался в магазине на Кетчерской (под Новогиреевским мостом) а 53th - я уж думала что считаете количество заминированных ))
Кстати, на днях видела у м. Рязанский проспект бежевого гешку с наклейкой, номеров уже не помню =))
Sashelo
Привет владельцу голубенького Гетца , сегодня , Садовое внешнее , ул Валовая ( район Павелецкого вокзала) вы по правым рядам , по времени около 16 00 часов. В общем привет ! flag_of_truce.gif

LeeLaNa
Цитата
Блокнотик продавался в магазине на Кетчерской (под Новогиреевским мостом)

Откройте секрет , в каком месте под Новогиреевской эстакадой (мост - это то что над рекой) проходит ул Кетчерская да еще и с магазином в котором продают чудные блокнотики? ))
QuadFour
Пеший привет *709** на дублере Алтуфьевского шоссе.
Bobr
LeeLaNa, Вы уж повнимательнее на дороге - периодически встречаю Вашу машину на Быковском шоссе (на промежутке от Малаховки до поста ГАИ в Жилино), но уже отчаялся сигналить и подставлять свою попу с наклейкой клубной - НОЛЬ РЕАКЦИИ!!!
wink.gif

ПыСы: ток у меня не Гетц, а серая i30...
biggrin.gif
JakieDiablo
Привет сегодня днем голубому рестайлу номер 993(вроде) на улице Днепропетровской от белого,разошлись встречными курсами
wwwad
Привет сегодня серебристому Геше с наклейкой Etz-Club))) на внешнем мкАДе в сторону Алтушки где то 10.30.
Поздоровкались Viannen_loungelizard.gif
JakieDiablo
Цитата(JakieDiablo @ 10.9.2011, 17:03) *
Привет сегодня днем голубому рестайлу номер 993(вроде) на улице Днепропетровской от белого,разошлись встречными курсами

Ой, то есть дорестайлу
Skripppach
Привет мытищинскому салатовому рестайлу н157ар возле синего магазина :)
•JuveliR•
Цитата(JakieDiablo @ 10.9.2011, 17:03) *

Этот гетц не клубный. Поговорил с хозяйкой этой машины, она сказала что купила машину с наклейкой.
ColonelIT
Привет голубому рестайлу, на встречных курсах, номер не запомнил, 150 регион, на пересечении Енисейской и Менжинского в 10.45 утра. Заметил наклейку сзади только в зеркало заднего вида.
Лягушонка в Коробченке
Цитата(Sashelo @ 9.9.2011, 20:27) *
Привет владельцу голубенького Гетца , сегодня , Садовое внешнее , ул Валовая ( район Павелецкого вокзала) вы по правым рядам , по времени около 16 00 часов. В общем привет ! flag_of_truce.gif

Привет! эт была) за билетами ехала) чавойт не обратила внимания) хотя больше была озабочена поиском места для парковки)
LeeLaNa
Цитата(Sashelo @ 9.9.2011, 20:27) *
Откройте секрет , в каком месте под Новогиреевской эстакадой (мост - это то что над рекой) проходит ул Кетчерская да еще и с магазином в котором продают чудные блокнотики? ))

Не цепляйтесь к словам. Мосты не только над речками бывают. И разве Кетчерская не проходит под этой эстакадой? Она плавно перерастает в Рассветную ;) Вы не знаете там рынок? Большой, здоровый, с аквариумом из ба-а-а-альшой шины?

Цитата(Bobr @ 10.9.2011, 10:17) *
LeeLaNa, Вы уж повнимательнее на дороге - периодически встречаю Вашу машину на Быковском шоссе (на промежутке от Малаховки до поста ГАИ в Жилино), но уже отчаялся сигналить и подставлять свою попу с наклейкой клубной - НОЛЬ РЕАКЦИИ!!!
wink.gif

ПыСы: ток у меня не Гетц, а серая i30...
biggrin.gif
Вашу "ишку" видела только один раз, когда обгоняли по обочине у заправки Неотек. На сигналы, если я не суюсь куда не надо, вообще не реагирую - придурков на дороге много. Но теперь буду поглядывать =) Честно-честно буду! =)
wwwad
[quote name='LeeLaNa' date='11.9.2011, 13:41' post='1340114']
Не цепляйтесь к словам. Мосты не только над речками бывают. И разве Кетчерская не проходит под этой эстакадой? Она плавно перерастает в Рассветную ;) Вы не знаете там рынок? Большой, здоровый, с аквариумом из ба-а-а-альшой шины?
Аквариум там СУПЕРСКИЙ!!!

zlo-chik
Двойной привет кажется уходит в никуд.
Часов в 11 на киевском шоссе серебристый дорестайл *911** с девушкой за рулем .На би-би ноль реакции.
И примерно через пол часа на МКАДе в районе Варшавки черный рестайл *559** так же с девушкой и так же ноль реакции.

И снова хочется выразить негатив по поводу продающих гетцы с клубными наклейками всяким бестолковым клушам ,которые только портят настроение полным игнором.Ну неужели так трудно содрать наклейку.
wwwad
Цитата(zlo-chik @ 11.9.2011, 15:26) *
Двойной привет кажется уходит в никуд.
Часов в 11 на киевском шоссе серебристый дорестайл *911** с девушкой за рулем .На би-би ноль реакции.
И примерно через пол часа на МКАДе в районе Варшавки черный рестайл *559** так же с девушкой и так же ноль реакции.

И снова хочется выразить негатив по поводу продающих гетцы с клубными наклейками всяким бестолковым клушам ,которые только портят настроение полным игнором.Ну неужели так трудно содрать наклейку.

Ты им сигналила?Может они просто потом стали неживые?
zlo-chik
Цитата(wwwad @ 11.9.2011, 15:31) *
Ты им сигналила?Может они просто потом стали неживые?

Я им мало того что сигналила, я еще и перестраивалась перед ними наклейками напоказ и моргала аварийкой.
wwwad
Тут на районе дедушка ездиет на Гетце серебристом.Он его с наклейкой вместе прикупил.
На приветы естественно не отвечает а только шарахается.На предложение снять наклейку
мычит что ему она нравится)))Во как.
zlo-chik
Уже пора как в питерской ветке черный список писать.
И наклейки насильно отрывать.
Zpgroup
При продаже нужно говорить, что стоимость наклейки оплачивается дополнительно. Рублей 500. Покупатели сами отрывать будут с целью экономии.
Uralex
Привет р942**177 красный (или кирпичный) у Меги в Химках. В списках нет, реакции ноль.

Цитата(Zpgroup @ 11.9.2011, 16:07) *
При продаже нужно говорить, что стоимость наклейки оплачивается дополнительно. Рублей 500. Покупатели сами отрывать будут с целью экономии.

Если не дрогнут, сказать - за каждую букву ))))
Alissia

AlexJP и Танюшке приветы на ТТК в субботу
надеюсь все-таки узнали, хоть я и была не на своем Птице
ABPOPA
Приветик заминированной мной 10.09.2011 красненькой 965 на парковке ТЦ МоллГеллари (Реал) во владыкино.
AnnNikol
Привет Карандашику Viannen_loungelizard.gif
Карандаш
Цитата(AnnNikol @ 12.9.2011, 10:41) *
Привет Карандашику Viannen_loungelizard.gif

Привет, дорогая! greeting.gif
неожиданная встреча Viannen_loungelizard.gif
LeeLaNa
Цитата(Uralex @ 11.9.2011, 17:56) *
Если не дрогнут, сказать - за каждую букву ))))

А если наклейка ПОД тонировкой? >.<
FirstVision
Хватит оффтопить! В этой теме - только "приветы"!
m2002
Сегодняшний привет серебристому гешеньке с номером вроде бы у112ое (цифры точные,буквы не помню) на Волоколамском шоссе между Нахабино и Красногорском в сторону Москвы) За рулем вроде бы молодой человек и рядом девушка была. rolleyes.gif
ABPOPA
Утренний бип-бип девушке в голубом *210** на Ак.Королева. Спасибо за улыбку. biggrin.gif
Ksy
* 902** кирпичный Olchik_902, Ольчик girl_flag_of_truce.gif
Вчера на ТТК в 18-15.
Ты меня не видела, ехала по крайнему левому ряду, а я стояла на съезд в сторону Нижегородки в пробке....увидела уже поздно, да и через ряд никак не обозначится было...
Поэтому лови привет тут!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.