Привет черному гетцу (в списках не значится) с номером 190. Стоит сейчас в Юбилейном, напротив здания администрации. Моя гешка чуть левее вдоль дороги)) жаль не увидешь.
Еще обалденный привет таксисту гетцу-голубому в 9 утра на силикатке... Офигела и номер не запомнила... Первый раз вижу ТАКСИ КЛУБНОЕ
JakieDiablo
18.8.2011, 8:45
Цитата(-Mitya- @ 17.8.2011, 22:41)

Хы))) Ну, может и 8:45 было дело, я примерно обозначил, а запомнил бы цвет - написал бы)))

я на серебристом, с задней клубной рамкой, правым рядом пробирался. "Виктори" показал, когда поравнялись, а мне помахали))). После моста я прямо ушёл, а девушка, вроде как, на лево, в сторону Бауманки...
Тогда точно не я)) Но всеравно привет. Езжу там частенько в это время)) Только на Яузу сруливаю...
liliana1982
18.8.2011, 8:48
Цитата(JakieDiablo @ 18.8.2011, 9:45)

Тогда точно не я)) Но всеравно привет. Езжу там частенько в это время)) Только на Яузу сруливаю...
ой,наверно тогда Вам - пешеходный привет,ежевечерний!
JakieDiablo
18.8.2011, 9:24
Цитата(liliana1982 @ 18.8.2011, 9:48)

ой,наверно тогда Вам - пешеходный привет,ежевечерний!
белому?)))где именно?) по дороге в область?на набережной?
* 647** кирпичный Janvar, Галина - заминирован вчера в Одинцово на кругу ))
Цитата(Алеф @ 18.8.2011, 10:30)

* 647** кирпичный Janvar, Галина - заминирован вчера в Одинцово на кругу ))

ага, первая мина, можно сказать окрестил))) спасибо за ПРИВЕТ, положительные эмоции в конце трудного дня
liliana1982
18.8.2011, 12:06
[quote name='JakieDiablo' date='18.8.2011, 10:24' post='1331591']
белому?)))где именно?) по дороге в область?на набережной?
[/quot
белому красавчегу!!!на набережной) я как раз с работы топаю мимо)))
ахаха!!)))Berry, это ж я опять))))всё в том же месте, в тот же час))))я в сторону филпарка "испарилась", поехала через центр!Привет тебе!!!
JakieDiablo
18.8.2011, 12:56
Цитата(liliana1982 @ 18.8.2011, 13:06)

белому красавчегу!!!на набережной) я как раз с работы топаю мимо)))
Ну привет и Вам тогда :))
Цитата(garaGa @ 18.8.2011, 13:12)

ахаха!!)))Berry, это ж я опять))))всё в том же месте, в тот же час))))я в сторону филпарка "испарилась", поехала через центр!Привет тебе!!!
ага! круть! теперь я тя и с попы знаю
Berry, хехе))во сколько ты там проезжаешь? выйду на 5 мин позже! обновочку твою хочу заценить))))
alphavision
18.8.2011, 17:33
вчерашняя утренняя хаба *854** кирпичному (Katrinka10030) на Садовом около Петровки - я была на кофейном Сиде, и обморгала сзади, и оббибикала сбоку, но меня, похоже, не поняли)) встретишь на этом маршруте Сидушку 437 - знай, это свои))
Chudo_St
18.8.2011, 22:06
Сегодня прям рыбный день какой-то:
Промежуток времени 15:10-15:40
Место рыбалки - Щелковское шоссе!
Трофеи:
1. Серебристый в область в р-не Балашихи (с наклейкой АК-47).
2. Девушка на кирпичном в область (на сигнал не реагировала

).
3. По-моему тоже кирпичный в область (наклейка ГК прям в центре заднего стекла).
Номера не запомнил, т.к. видел вас всех только мельком и в зеркало!
Но может кто-то себя и узнает!
JakieDiablo
19.8.2011, 7:53
Голубой рестайл 355с наклейками спереди и сзади и девушкой за рулем проехал мимо меня по Преображенской набережной в 8.45...
Привет зеленому рестайлу У115РУ98, в 9 утра на внутреннем ТТК в районе автозаводской с мужчиной за рулем в костюме, клубная наклейка у вас на 5-й двери в верхнем правом углу.
Я вас подстрелил, потом перестроился перед вами и обозначил свою наклейку и поморгал аварийкой... но встретил непонимание :(
Передайте мне привет и я все прощщщу :)
Цитата(garaGa @ 18.8.2011, 16:18)

Berry, хехе))во сколько ты там проезжаешь? выйду на 5 мин позже! обновочку твою хочу заценить))))
ну по этой улочке к кругу обычно в 18-15 подгребаю.
тока я обычно на минку ухожу, а в прошлый раз я тебя подстрелила, когда на рублевку рулила...
marija666
19.8.2011, 12:20
Вчерашний многолюдный привет бежевому *861** glom, Борис в районе метро Перово.. обсигналили Вас с проезжающего мимо большого серебристого мерседеса.. коллеги присоединились к привету)
Berry, 945 твоя???если да, то считай я вчера успела)))
Вечерний привет девушке...номер
172, цвет забыла, то ли серый, то ли светло-голубой...Вы поворачивали с набережной к высотке на Котельнической..я переходила дорогу, обозначиться не могла..потом проехала дворами, не увидела...ловите привет тут
Леша,
snowman, тебе двойной привет за вечер!!!
Цитата(Ksy @ 19.8.2011, 22:54)

Вечерний привет девушке...номер
172, цвет забыла, то ли серый, то ли светло-голубой...Вы поворачивали с набережной к высотке на Котельнической..я переходила дорогу, обозначиться не могла..потом проехала дворами, не увидела...ловите привет тут
Леша,
snowman, тебе двойной привет за вечер!!!
Привет Ксюш и тебе!!!
Незаметно подкралась сзади.
Урожайные выходные выдались :)
Субботний Привет Стешке возле Юниаструма на Дмитровке,
Воскрестные утренние приветы:
серому дорестайлу * 680** темно-серый kornak, Сергей на перекрестке Дмитровки и 3-го нижнелихоборского проезда в 09:30. За рулем была девушка, и она довольно странно отреагировала на моргание дальним и приветственное би-би.... надеюсь не напугал Вас?
беспилотному красному рестайлу *917** (в списках не обнаружен), припаркованному на Бутырской улице в 09:40
Белому сегодня на Новой Риге в область.
Цитата(marija666 @ 19.8.2011, 13:20)

Вчерашний многолюдный привет бежевому *861** glom, Борис в районе метро Перово.. обсигналили Вас с проезжающего мимо большого серебристого мерседеса.. коллеги присоединились к привету)
Привет получен))) Но на мерседес видимо не обратил внимания)))
Привет голубому рестайлу У339КС в 15:50 на преображенке, припаркованному у здания где всякие кафе (Патио, 123 и проч).
Цитата(garaGa @ 19.8.2011, 14:46)

Berry, 945 твоя???если да, то считай я вчера успела)))

мояяяяяяя
а наклейку не видно?
JakieDiablo
21.8.2011, 20:10
* 017** серебристый Cav2* Наташа заминирован сегодня около м.Новослободская :)
rosomisik
21.8.2011, 20:14
Цитата(MONO @ 21.8.2011, 16:18)

Белому сегодня на Новой Риге в область.
До встречи на дорогах! :)
Цитата(JakieDiablo @ 21.8.2011, 21:10)

* 017** серебристый Cav2* Наташа заминирован сегодня около м.Новослободская :)
Привет!!!! Улыбнуло)))
* 091** голубой Abyss, Алексей перед МКАД на Каширке в 8:32
Я на серебристой Ауди слева от тебя бибикнул )))
Berry, ты у светофора была в левом ряду, а я в 5-6 машинах сзади, успела только номер углядеть, когда на круг поехала)))
утренний привет красному 205 на бусиновском проезде!
Кого черного 797 я заминировала на парковке Мосмарта в эту субботу ) В списках не значится... Привет!!! )))
Сначала заминировал, а потом встретил в Ашане марфино
* 848** кирпичный, АnnNikol, Наташа
AnnNikol
22.8.2011, 16:30
Цитата(Алеф @ 22.8.2011, 16:38)

Сначала заминировал, а потом встретил в Ашане марфино
* 848** кирпичный, АnnNikol, Наташа 
Ух тыыы.... Я думала, ты мне потом визитку подсунул )) Привет получен
JakieDiablo
23.8.2011, 8:27
Привет дорестайлу * 250** серебристый UZ-29(UZ!), Дмитрий сегодня в 8.35 на главной аллее
Измайловского парка!!
Привет минут 20 назад пилоту быстрого салатового болида *433**190, весело и быстро прокатились по Мира-Юбилейной
В списках не обнаружен, но на Би Би ответ получен
А перед пешеходным переходом так обгонять ай я яй
привет салатовому 761, где-то в районе г. Вязники, Владимирской области. Фото не получилось, т.к. экипаж "летел".
ColonelIT
24.8.2011, 19:12
Утренний привет синему 073 Зо-Зо у Ашан Мытищи. Был заминирован и подстрелен.
Лилия 08
24.8.2011, 21:10
Вчерашний привет голубому у872уу припаркованному около метро Автозаводская
Вчера на осташке в сторону области увидел клубный * 354** черный Evgeshka, Женя, Поровнялся помахал рукой а в ответ мило улыбнулась и тоже поприветствовала симпатичная девушка - Женя. Еще раз Приветик!!!
Вчерашний привет голубому гешке на Осташковской, на кругу, на пересечении с Широкой, вместе кружились )))
Привет привет :)
п.с. номер в толчее неуспел запомнить ))
Утренний привет с Варшавки, Kia Cee'd *866** Fishka около 9ти утра. Толкались в соседних рядах от Нагорного проезда и до Новоданиловского переулка.
Цитата(Катарина @ 25.8.2011, 10:13)

Утренний привет с Варшавки, Kia Cee'd *866** Fishka около 9ти утра. Толкались в соседних рядах от Нагорного проезда и до Новоданиловского переулка.
Привет-привет)) Наконец-то и я не осталась незамеченной))) Я долго ехала слева от вас, еще перед развилкой, но поскольку наклейка ГК с другой стороны, не стала бибикать, чтобы не пугать)) А потом, перестроилась, чтобы наклейка была видна)))
Катарина
25.8.2011, 10:59
Цитата(Fishka @ 25.8.2011, 10:30)

Привет-привет)) Наконец-то и я не осталась незамеченной))) Я долго ехала слева от вас, еще перед развилкой, но поскольку наклейка ГК с другой стороны, не стала бибикать, чтобы не пугать)) А потом, перестроилась, чтобы наклейка была видна)))
да, было несколько неожиданно увидеть наклейку ГК на Ceed'е, но все равно очень приятно. гудеть тоже не стала, думаю что едущий впереди не оценил бы. ))
Вчерашний привет желтому рестайлу * 527** желтый, marija666 вечером на 2-й бауманской улице :) Оригинальный привет с Вашей стороны :)
Привет красному гетсу в области на Можайском ш. ( в списках не нашла, но имя на нем Малышок))).
Оставила записку "Привет" в 16.00.
Сегодняшний привет мазде то ли 3 то ли 6 с наклейкой Getz-club на крышке багажника на госпитальной набережной около 17 часов, я обогнал вас справа и посигналил :)
Второй привет девушке на голубом гетце с которой мы весело прокатились по Щелковскому шоссе и по сиреневому бульвару, вы поехали дальше прямо, а я зарулил на заправку :)
FirstVision
25.8.2011, 17:55
Цитата(REAlex @ 25.8.2011, 18:47)

Сегодняшний привет мазде то ли 3 то ли 6 с наклейкой Getz-club на крышке багажника на госпитальной набережной около 17 часов, я обогнал вас справа и посигналил :)
И тебе привет :) Проехал мимо тебя в среднем ряду еще в пробке напротив Бауманки, но говорил в этот момент по телефону, поэтому бибигать не стал. А потом специально притормозил, чтобы поровняться.
Вечерний привет на МКАДе * 572** серебристый zloi-zloi, хаба-хаба, бип-бип!
Цитата(Lance @ 21.8.2011, 10:35)

Урожайные выходные выдались :)
Субботний Привет Стешке возле Юниаструма на Дмитровке,
Клево пересеклись
Evgeshka
25.8.2011, 21:05
Цитата(SuLTaN @ 25.8.2011, 8:04)

Вчера на осташке в сторону области увидел клубный * 354** черный Evgeshka, Женя, Поровнялся помахал рукой а в ответ мило улыбнулась и тоже поприветствовала симпатичная девушка - Женя. Еще раз Приветик!!!

спасибки, и тебе приветик, давненько никого не видела))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.