Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Olchik_902
Привет около 18:15 сегодня на Севастопольском бирюзовый *864** tata-new, кажется. Вы стояли на поворот на Каховку налево, у вас наклейки на задней двери и на форточке заднего стекла слева. На задней двери еще "рекорд большого города". Я не ошиблась, это tatа-new? Просто номер не запомнила, тока помню, что на 8 начинается, и машинка бирюзовый дорестайл) Побибикала вам, би-би-фа-фа и тут!
DarkElf
привет Вадиму, wwwad.. на Рудневке. пеший(
wwwad
DarkElf, Физкультпривет)))
ViKiMi
Привет голубому х940хх! В 17.17 поравнялся в соседнем ряду на Кутузе, заглянул в салон, через тонировку увидел знакомый профиль, сделал "фа-фа", но Алеф похоже не понял, что это и кто это smile.gif А в 7 с чем-то утра видел девятьсот сорокового на садовом между Арбатом и Маяковкой.
Алеф
ViKiMi, вот жеж блин.. а я что то в своих мыслях ехал... Даже не марел нифига ни куда ))
LLuboff
Чую, что мой ПРИВЕТ улетит опять в никуда... Вчера на Волковке (в районе пожарки перед выездом на Осташковку) часов в 8.30 проезжает слева от меня голубой *343** (в списках не нашла). Я его скорей догонять, еду параллельно, сигналю, руками машу - от девушки никакой реакции, встала сзади, моргаю, сигналю, вааааааще тишина, даже глазом не моргнет, опять обгоняю, еду параллельными курсами, окошко открыла, ну разве что не выпрыгнула из машины (блин, водители соседних машин решили, наверное, что я спятила). Опять тишина. Плюнула я на это дело и почесала дальше на работу. Но встреча с заветной наклейкой на мафынке все равно разбудила и подняла настроение!!! Ну может быть тут кто откликнится на утренний сонный ПРИВЕТ?
m2002
labeille , приветищеее тебе и тут!))) Была дико рада с утра увидеть тебя!) Еле догнала тебя в этой пробке) girl_witch.gif
Eugeneer
Привет белый *794** MaJakieDi, Элеонора в 8-30 на первой владимирской ул.
JakieDiablo
Цитата(Eugeneer @ 2.9.2011, 9:01) *
Привет белый *794** MaJakieDi, Элеонора в 8-30 на первой владимирской ул.

Привет черный *879** :)) Я за нее! Евгения,оч приятно :)
Eugeneer
JakieDiablo, Сорри, перепутал blush.gif
Sven
Только что из окна своей работы х097вх, привет)))
Sven
Еще один привет *343**на енисейской улице в сторону области))) сегодня у меня рыбный день, правда ни одного из номеров в списке нет
Julla
Борт *358**, Тамара, в очередной раз в утренних Мытищах - привееет! girl_flag_of_truce.gif
LLuboff
Цитата(Julla @ 2.9.2011, 20:06) *
Борт *358**, Тамара, в очередной раз в утренних Мытищах - привееет! girl_flag_of_truce.gif

Я только до компа добралась. ПРИВЕТ!!!!!!! girl_flag_of_truce.gif
maks-transmit
Цитата(Sven @ 2.9.2011, 15:23) *
Только что из окна своей работы х097вх, привет)))

а чё у вас работа на пустыре и среди крапивы?))
s3th
Пеший привет alex182 (*956**), в 18:50 на пересечении Широкой и Осташковской улиц :)
xxxdead2009
Берька ))) Пеший привет твоему белому 945 борту ))) если не ошибаюсь ))))
Афигенный аппарат )))
Записки не оставил, не на чем было )))) ПриУет ))) flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif
Sven
Цитата(maks-transmit @ 2.9.2011, 23:01) *
а чё у вас работа на пустыре и среди крапивы?))

)))по поводу пустыря, то это террититория где только что построили народный гараж, дальше стоит школа и жилые дома а на подоконнике цветы стоят rofl.gif
AnnNikol
Привет * 803** бежевый Vitargan на 3й Фрунзенской ))
Berry
Цитата(xxxdead2009 @ 3.9.2011, 0:42) *
Берька ))) Пеший привет твоему белому 945 борту ))) если не ошибаюсь ))))
Афигенный аппарат )))
Записки не оставил, не на чем было )))) ПриУет ))) flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif flag_of_truce.gif

да-да-да, это мы ))))
а я рассчитывала на купюрку )))))))
Schakal
Привет Glom на 10-й Парковой :) Спасибо за идею с лентой над номером, сижу выбираю!
Glom
friends.gif взаимно
xxxdead2009
Цитата(Berry @ 3.9.2011, 20:19) *
да-да-да, это мы ))))
а я рассчитывала на купюрку )))))))

КОплю ))))) to_pick_ones_nose_eat.gif
SuLTaN
Привет владельцу серебреного болида р320ао , припаркованному у "Джамгаровских" прудов. Это те что на Стартовой улице. Сегодня приехал к себе в гараж и увидел сей болид и не удержался что бы не сфоткать. Воть результат

отзовись владелец!

Лилия 08
Привет серебристому обсигналившему меня сегодня на ТТК, если не ошибаюсь номер 747. girl_flag_of_truce.gif
Как же поднимают настроение встречанные одноклубники. girl_dance.gif
Vitargan
Цитата(AnnNikol @ 3.9.2011, 16:47) *
Привет * 803** бежевый Vitargan на 3й Фрунзенской ))

AnnNikol , ответное здрасти!!!
заметил Вас в последний момент Viannen_loungelizard.gif Viannen_loungelizard.gif
garaGa
Привет болиду Lance сегодня в HS сервисе)))
я такая запаренная была своими колодками, что только уезжая поняла - черт возьми стоит КРАСНАЯ машина вся в клубных наклейках, а я не заметила!))))
Вообщем, Алексей привет!!в след. раз буду внимательнее)))) girl_flag_of_truce.gif
Lance
угу... стоит... с снятой коробкой.. (надеюсь)...
A.Kamenchuk
Улов за неделю

1. 30.08 13.08 ул. Академика Челомея д.4Б
красный К 979 УТ 34

Мой пассажир начал ломиться в ваше авто. rofl.gif Я тоже красненький и номер похож (797).

2. 30.08 18.21 Щёлковское ш. (в область), стрелка на ул. Бирюсинка (или Монтажную scratch_one-s_head.gif ).
салатовый Т 669 КС 190

3. 02.09 07.05 МКАД (наружка в районе Волоколамки)
салатовый 281
Фоткать не мог, взмах лапки видели?

4. 02.09 17.22 МКАД (внутренний в районе Волоколамки)
чёрный С 049 УС 150

5. Ежедневный (и не одну неделю подряд Viannen_loungelizard.gif )
белый М 286 ВЕ 197
flag_of_truce.gif
Ksy
Субботний привет Snowman на Волгоградке днем girl_flag_of_truce.gif
garaGa
Сегодня вечером привет беспилотному * 105** сиреневый, Regarde, Егор на ленинском перед ттк!
labeille
Цитата(m2002 @ 2.9.2011, 8:52) *
labeille , приветищеее тебе и тут!))) Была дико рада с утра увидеть тебя!) Еле догнала тебя в этой пробке) girl_witch.gif

Запоздалый ответный привет girl_flag_of_truce.gif Приятная встреча!!!! быстро нагнала... на пятой космической? Laie_cyclist.gif
JakieDiablo
Цитата(Ksy @ 4.9.2011, 23:36) *

а тебе от меня привет там же :) красной корсе точнее))
Ksy
Цитата(JakieDiablo @ 5.9.2011, 8:38) *
а тебе от меня привет там же :) красной корсе точнее))

Тебе тоже привет, хоть тебя то мы и не видели))) girl_flag_of_truce.gif Не дал Леша нам познакомиться Viannen_loungelizard.gif
luna1733
Привет от зеленого сида Кирпично-красному *309** встреченному на внешей стороне МКАД в р-не Реутово, где-то вечером.
Mantixora
привет красному *721** в списках не значится, вчера у МГУ аж 3 раза!
ABPOPA
Субботний бип-бип Стешке на Белозерской возле Лесково.
snowman
Привет красный *210** Лилия 08 на ТТК в сторону Волгоградского проспекта около 17:30 flag_of_truce.gif

Цитата(Ksy @ 4.9.2011, 23:36) *

Привет Привет Ксюш!!! flag_of_truce.gif
Лилия 08
Цитата
Привет красный *210** Лилия 08 на ТТК в сторону Волгоградского проспекта около 17:30

Привет, привет!!!
Так неожиданно вас увидела, каждый день там езжу клубные машинки очень редко встречаю.
Julla
* 506** бежевый Schakal, Дмитрий просвистел с сигналом мимо меня (вечер, МКАД внутр.)... мигнула вслед аварийкой, не догнать wacko3.gif .
Привет тут! girl_witch.gif
QuadFour
Вечерний привет * 854** Katrinka10030, на Базовской. Частенько Вас наблюдаю, то там, то на Локомотивном =)
Стешка
Цитата(luna1733 @ 5.9.2011, 9:49) *
Привет от зеленого сида Кирпично-красному *309** встреченному на внешей стороне МКАД в р-не Реутово, где-то вечером.

Привет привет Viannen_loungelizard.gif Какое бурное приветствие получилось greeting.gif

Цитата(ABPOPA @ 5.9.2011, 16:25) *
Субботний бип-бип Стешке на Белозерской возле Лесково.

Я спала за рулем!? scratch_one-s_head.gif Что то я тебя не видела)) Или память уже отказывает sarcastic.gif
Schakal
Цитата(Julla @ 5.9.2011, 22:13) *
* 506** бежевый Schakal, Дмитрий просвистел с сигналом мимо меня (вечер, МКАД внутр.)... мигнула вслед аварийкой, не догнать wacko3.gif .
Привет тут! girl_witch.gif

Приветик! Было дело )
Ghost_763
утрений привет припаркованому геше:

Cugopka
Привет грязно-белому Геше от темно синего )). Встретил и обсигналил тебя около 8.10 утра на повороте на Щербаковскую улицу. К сожалению номер не запомнил. Белый клубный Геша, с тонированной задней полусферой, здоровенными дефлекторами окон, и дисками "мечта мойщика" ))
JakieDiablo
Цитата(Cugopka @ 6.9.2011, 9:14) *
Привет грязно-белому Геше от темно синего )). Встретил и обсигналил тебя около 8.10 утра на повороте на Щербаковскую улицу. К сожалению номер не запомнил. Белый клубный Геша, с тонированной задней полусферой, здоровенными дефлекторами окон, и дисками "мечта мойщика" ))

Привет тебе, синий наглый и без наклеек!))) думала за тобой поехать на красный, но передумала :) З.ы.Передняя сфера тоже тонирована to_pick_ones_nose_eat.gif
Cugopka
Цитата(JakieDiablo @ 6.9.2011, 9:21) *
Привет тебе, синий наглый и без наклеек!))) думала за тобой поехать на красный, но передумала :) З.ы.Передняя сфера тоже тонирована to_pick_ones_nose_eat.gif

Там все всегда на красный едут! ))
JakieDiablo
Цитата(Cugopka @ 6.9.2011, 9:22) *
Там все всегда на красный едут! ))

и из правого ряда поворачивают, дааа girl_hysteric.gif ))))) пока я не опаздываю, я не наглею))
ABPOPA
Цитата(Стешка @ 5.9.2011, 22:20) *
Я спала за рулем!? scratch_one-s_head.gif Что то я тебя не видела)) Или память уже отказывает sarcastic.gif

Значит этот суровый бип был машине спереди. Она чей-то тупила перед тобой.
Bobr
Цитата(QuadFour @ 5.9.2011, 22:16) *
Вечерний привет * 854** Katrinka10030, на Базовской. Частенько Вас наблюдаю, то там, то на Локомотивном =)

+1 - регулярно вижу припаркованное авто на Локомотивном...

Еще регулярно вижу припаркованный чуть в глубине двора на ул. Палиха светло-зеленый дорестайл *344**190...
:-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.