Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
garaGa
Вчерашний привет в половину шестого * 565** салатовый, MoStovik на Ленинградке у пикета и далее до стадиона, потом был потерян из вида..была на белом сеате и лыбилась в окно))))
Montero
привет клубнику которого обсигналил на мосту Лужники, вы уходили на 3 кольцо
MoStoviK
Цитата(garaGa @ 28.7.2011, 8:32) *
Вчерашний привет в половину шестого * 565** салатовый, MoStovik на Ленинградке у пикета и далее до стадиона, потом был потерян из вида..была на белом сеате и лыбилась в окно))))

да,да,да каждый день там проезжаю, в тоже время, тем же маршрутом, но вот простите вас не помню, позади меня держался ниссан (вишня) впереди мазда (черн.), а от самого пикета и до поворота в Химки к стадиону непускал вправо "негодяй" на мазде...

спс за привеД, впредь буду более внимательным)))) give_rose.gif
Fanis
Сегодня в 19 с чем то на ш.Энтузиастов в область красный дорест 857 - в списках не значится (

IronFelix
Привет темно-синему *772**190 от темно-синего H&S-акцента на МКАДЕ
garaGa
привет салатовому с433ае в старых химках в 9ом часу утра, от белого сеата!!!
Наталика
Привет вчера черному , около магазина ЭКЗИСТ на 9-ой Парковой!!!
девочка на кузнечике
с пылу с жару :)
привет тёмно синему 574 на улице Маршала Захарова!
даже поворот к дому проехала что бы подмигнуть :)
эх жаль телефончик дома забыла, так бы ещё и фоточка была...
Abyss
Цитата(JakieDiablo @ 26.7.2011, 1:13) *
Привет * 091** голубой Abyss, Алексей на Перерва около магаза Все для суши, заминировала визиткой! :)

Привет голубому рестайлу с девушкой за рулем на внешней стороне третьего кольца в 18.10 в районе Ленинского (после тоннеля), двигающейся в крайнем левом!

Спасибо за привет..на машине сейчас ездит мой зять, работает в Автомире на Перерве..но не в Hyundai..
Привет мне передал..но я сейчас опять в МОНИКахлежу..поэтому до компа только добрался..
m2002
Сегодняшний привет красному гетцу примерно в 20ч в Красногорске, выезжал со стороны ветклиники Кобра через Макдак. Я стояла на парковке Макдака, номер увидеть не успела.
snowman
Пятничный привет Ksy на Большой Андроньевской улице!!!! flag_of_truce.gif

Ksy
Цитата(snowman @ 31.7.2011, 10:20) *
Пятничный привет Ksy на Большой Андроньевской улице!!!! flag_of_truce.gif

Ага, и тебе girl_flag_of_truce.gif
freak
Подстреллен и заминирован около ТД "Русское Раздолье" Сокольники

В списках не нашел
Привет!!! flag_of_truce.gif
moris_
Цитата(девочка на кузнечике @ 30.7.2011, 13:39) *
с пылу с жару :)
привет тёмно синему 574 на улице Маршала Захарова!
даже поворот к дому проехала что бы подмигнуть :)
эх жаль телефончик дома забыла, так бы ещё и фоточка была...

Привет-привет) Это я был, случайно в зеркале заметил моргание дальним. На таком солнце днем не видно его почти.
MoStoviK
* 506** бежевый Schakal, Дмитрий - в пятницу примерно 16:30 на ул. Смольная возле лецея - не вы там были??
Если вы - ПРИВЕд))
Kolhida
15-20 минут назад. Где-то на Шелепихинской улице. Привет серебристому ГЕТЦ. Прикольно, когда настроение плохое одноклубницу встретить:)) И здесь вам привет!!!
mckisa
Привет сегодня утром при выезде с Космонавта Волкова на Ленинградку кирпичному 543(если не ошибаюсь)...
Alissia

привет и тут
зы: есть видео вашего быстрого перестроения
Glom
Цитата(Alissia @ 1.8.2011, 10:08) *

привет и тут
зы: есть видео вашего быстрого перестроения

Я на работу проспал)))
Ps. А можно видео глянуть как нить?)))
MONO
Цитата(mckisa @ 1.8.2011, 9:43) *
Привет сегодня утром при выезде с Космонавта Волкова на Ленинградку кирпичному 543(если не ошибаюсь)...

Не ошибаешься.
Там за мной еще одна барышня выруливала с наклейкой ГК, живет там.
mckisa
Цитата(MONO @ 1.8.2011, 12:07) *
Не ошибаешься.
Там за мной еще одна барышня выруливала с наклейкой ГК, живет там.

girl_flag_of_truce.gif А вот другую барышню я и не приметила..
девочка на кузнечике
Цитата(moris_ @ 1.8.2011, 7:34) *
Привет-привет) Это я был, случайно в зеркале заметил моргание дальним. На таком солнце днем не видно его почти.

хех, буду иметь в виду! а то бибикать не люблю)) но видимо придётся)
A.Kamenchuk
30.07.11 07.43 Гольяново

Привет!
Loco
вчерашний привет 618-му темному на Осташке...
DaNe4ka
Вчерашний привет, по моему темно серому гетцу со спойлером сзади на варшавке в центр в районе м. Аннино в 19.45. НОмер забыл к сожалению
SILVER177
Цитата(DaNe4ka @ 1.8.2011, 18:25) *
Вчерашний привет, по моему темно серому гетцу со спойлером сзади на варшавке в центр в районе м. Аннино в 19.45. НОмер забыл к сожалению

И тебе привет, а я твой запомнил 132)
wwwad
Привет серебристому Геше сегодня в 15.00 В Люберцах около станции.Би би фа фа)))Поздоровкались)))
DaNe4ka
Цитата(SILVER177 @ 1.8.2011, 20:26) *
И тебе привет, а я твой запомнил 132)

greeting.gif
Лилия 08
Утренний привет 15 минут назад серебристому *270** 36 регион на ТТК перед съездом на Пр.Мира
Мигала дальним, и наклеечку засветила но реакции не заметила.
Айриша
Передаю БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ -LEXA- Два раза тебя за сутки замечала... Вчера вечером в районе 9-ти в Мытищах заезжал на мост встретились лоб в лоб напротив Фрегата. И сегодня теперь уже в районе 9-ти утра на х-образном перекрестке ты ехал на станцию а я в Москву подалась) Ну что же ты меня не видешь, опять не замечаешь... Ууууу)) Перекрасится что ли...
Bobr
Перед кем я вчера на внутреннем МКАД в районе лосиного острова (между Яриком и Щелчком) попой крутил?
По времени примерно в 16-30?
Серебристый (или серебристо-голубой) рестайл, за рулем девушка, на мою аварийку мне дальним стрельнули в филейную часть...надеюсь это было не ругательство за перестроение, а привет???
В общем, привет Вам!!!
)))
Хельга
Пеший привет (пробиралась к своему авто) зеленому Гешику № 250, стоявшему вчера возле магазина на Кубинке. girl_curtsey.gif
В гостях или соседи?)))
Uralex
Привет желтому Гетцу 532 - Krozish в 18-30 на внутреннем кольце МКАД у Дмитровки! Гудеть смысла не было, через два ряда не дошло бы.
Julla
Кого я сегодня заприметила с наклейкой - на Олимпийском проспекте в Мытищах вечером эдак в 17-10?
Красивущий черный Гетц с бортовым номером *520рн* и спойлером над пятой дверью? В списках не найден, посветила наклейкой (истерить огнями и сигналом не стала), дала догнать - ноль эмоций. Привет тут!
JakieDiablo
Иду я на работу в 9.15 по Преображенской набережной Яузы.. И мимо меня пролетает голубой рестайловый клубень.Номер не запомнила. ПРИВЕТ!
-Lexa-
Цитата(Айриша @ 2.8.2011, 9:36) *
Передаю БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ -LEXA- Два раза тебя за сутки замечала... Вчера вечером в районе 9-ти в Мытищах заезжал на мост встретились лоб в лоб напротив Фрегата. И сегодня теперь уже в районе 9-ти утра на х-образном перекрестке ты ехал на станцию а я в Москву подалась) Ну что же ты меня не видешь, опять не замечаешь... Ууууу)) Перекрасится что ли...

Привет, привет!!!!! :)) вчера видел, именно в лоб лоб, напротив Виват Пицы! :) а вот сегодня утром сори - не заметил, музыка отличную слушал в мысли ушел!!! Так что не перекрашивайся, отлично смотришься!! :)
moris_
Девочка на кузнечике, пешеходный привет тебе сегодня у м.Орехово в 20:15 flag_of_truce.gif
Varya
Меньше часа назад на третьем кольце был оббибикан * 221** белый, Нодар - привет теперь и здесь ))))
Катарина
Привет летит голубому борту *641** Чеширскому Коту. Встречен сегодня в 9:30 на Севастопольском. Поистерила дальним светом, покрутила попой с наклейкой. Привет и тут!
Loco
Привет черному 619-му (Pilatt, Иван?????) у Северянинского моста от черного пыжа с подбитой опой...

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ! girl_flag_of_truce.gif
Nodar
Цитата(Varya @ 4.8.2011, 23:50) *
Меньше часа назад на третьем кольце был оббибикан * 221** белый, Нодар - привет теперь и здесь ))))

Слышал, видел, тебе тоже ПРИВЕТ flag_of_truce.gif
Fishka
jonny mo ,
Привет тебе утром на Тульской... Прошуршал мимо, пока я стояла на поворот на набережную....
Чебурашка
Утренний привет темно-серому *264** со спойлером на МКАД около профсоюзки girl_flag_of_truce.gif
SILVER177
Цитата(Чебурашка @ 5.8.2011, 18:11) *
Утренний привет темно-серому *264** со спойлером на МКАД около профсоюзки girl_flag_of_truce.gif

И тебе привет и тут) только ты цифры перепутала... у меня 273...)
•JuveliR•
Привет беспилотной желтой 3-дверке со спойлером на Кировоградке возле "зодчий" с номером 093.
В списьках не значится ))
Ksy
Вчерашний вечерний привет * 210** красный, Лилия 08 на ТТК вечером girl_flag_of_truce.gif Пронеслась мимо нас, увидели поздно..

Так же вчерашний привет у твоей работы 872 серебро girl_flag_of_truce.gif ...почему тебя в списках нет? acute.gif
freak
Привет вчера на Ярославке в москву в районе часа

Всписках нет.
Сначала посигналил, потом показал наклейку, перестроился в ее ряд и поморгал аварийкой
в ответ не получил абсолютно ничего sad.gif
Видимо девушка за рулем была не в курсе
labeille
Большой привет на М7 в районе г. Владимира сегодня желтому 532 Krozish, Саша !!!! с гламурной оранжевой наклейкой ))))))))))))))))) И ТУТ ТЕБЕ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ girl_flag_of_truce.gif
АртиАлла
В субботу,в районе семи вечера,мимо станции метро Волжская в сторону Волгоградки,синий гетц (номеров не разглядел), с наклейкой на левой стороне стекла задней двери. Привет!!! flag_of_truce.gif
XpycT
Вчерашний привет белому гетсу с девушкой за рулем. Inspired?
http://img-fotki.yandex.ru/get/4812/523452...43240f_XXXL.jpg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.