Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дороге одноклубникам! (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Kat 096
Цитата(zlo-chik @ 11.9.2011, 15:26) *
Двойной привет кажется уходит в никуд.
Часов в 11 на киевском шоссе серебристый дорестайл *911** с девушкой за рулем .На би-би ноль реакции.
И примерно через пол часа на МКАДе в районе Варшавки черный рестайл *559** так же с девушкой и так же ноль реакции.

И снова хочется выразить негатив по поводу продающих гетцы с клубными наклейками всяким бестолковым клушам ,которые только портят настроение полным игнором.Ну неужели так трудно содрать наклейку.

911 - я его столько раз видела именно на Киевском шоссе, там не только девушка ездит, но и МЧ - они НОЛЬ внимания! Я сначала думала-не видят, а потом поняла, что совсем не в теме.
Alissia

Вовкин бывший агрегат вчера был замечен на Октябрьском пр-те (Люберцы)... Девушка не "алле" на все приветствия

зы: у вас что-то с задним левым глазиком, на видеорегистраторе есть маршрут ее следования
AlexJP
Цитата(Alissia @ 12.9.2011, 9:23) *

AlexJP и Танюшке приветы на ТТК в субботу
надеюсь все-таки узнали, хоть я и была не на своем Птице

Привет! Привет! Конечно узнали! И помахали и помигали! ))))))
wwwad
Привет черному Геше с белыми полосками по кузову (типа гоночная))) на Мкаде перед Яриком где то 10.45.

Olchik_902
Цитата(Ksy @ 13.9.2011, 9:23) *
* 902** кирпичный Olchik_902, Ольчик girl_flag_of_truce.gif
Вчера на ТТК в 18-15.
Ты меня не видела, ехала по крайнему левому ряду, а я стояла на съезд в сторону Нижегородки в пробке....увидела уже поздно, да и через ряд никак не обозначится было...
Поэтому лови привет тут!!!!

Вау!! Вот и меня заметили! И тебе тоже привет!
Sashelo
Цитата(LeeLaNa @ 11.9.2011, 13:41) *
Не цепляйтесь к словам. Мосты не только над речками бывают. И разве Кетчерская не проходит под этой эстакадой? Она плавно перерастает в Рассветную ;) Вы не знаете там рынок? Большой, здоровый, с аквариумом из ба-а-а-альшой шины?

Мосты вообще то только над водными преградами , все остальное путепроводы. акведуки, эстакады ( в нашем случае Новогиреевская) . На счет рынка с аквариумом знаю, знаю) просто хотел уточнить его ли вы имеете в в виду . А вообще я живу рядом с ним. Сам рынок имеет адрес Кетчерская 2а . а вот проезд к нему формально относится к ул Вешняковская.

Bobr
Цитата(LeeLaNa @ 11.9.2011, 13:41) *
Вашу "ишку" видела только один раз, когда обгоняли по обочине у заправки Неотек.

Аха, было дело, дюже опаздывал...проспал...обычно добропорядочно стою в общей очереди, соблюдая разметку...увидел Вашу машин, притормозил...но, думаю опять не признают, только время потеряю...и не стал пытаться приветствовать, поехал дальше...
=)
Lisi4ka
Привет и тут, красненькому рестайлу на Северянинском мосту, сегодня в 10 с хвостиком))) прокатились до светофора))) приятно когда тебе отвечают)))

Обибикала, тут в области гетц с наклейкой, в пробке, "0" эмоций - гетц ГОЛУБОЙ, с двумя джентельменами на борту, странно еще на меня так посмотрели!
девочка на кузнечике
и бибикала и моргала... разве что не сплясала джигу.. никакой реакции, но может тут заметят меня?
привет примерно в 13 45 на первом варшавском проезде...
Маша на Лисике
Цитата(Lisi4ka @ 14.9.2011, 15:27) *
Привет и тут, красненькому рестайлу на Северянинском мосту, сегодня в 10 с хвостиком))) прокатились до светофора))) приятно когда тебе отвечают)))

Привет!!!!! girl_curtsey.gif
Бешеный Слон
Хаба-Хаба серому 494 сегодня на Сереневом бульвальре в 18.15. От Большого и Белого :))
Лилия 08
Привет сегодня на ТТК в 16.30 в сторону Волгоградки голубому номер (если не ошибаюсь) *284** по списку вроде бы zloi Владимир. girl_flag_of_truce.gif
Почему то когда увидела Гешку в зеркале заднего вида подумала что клубный, ждала от вас сигнала и мои ожидания оправдались.
xxxdead2009
Бип бип сегодня на внутренней стороне ТТК, в районе Нижегородской улицы (время в районе 7 вечера, точно не помню)
* 311** зеленый, SnowMan, Алексей
))))))
angel08
Цитата(девочка на кузнечике @ 14.9.2011, 15:45) *
и бибикала и моргала... разве что не сплясала джигу.. никакой реакции, но может тут заметят меня?
привет примерно в 13 45 на первом варшавском проезде...

скажи плиз, а эта машинка черного цвета и трехдверка?

Если да, то это скорее всего мой Бегемотик, отдала по трейдину 1,5 месяца назад в автосалоне Киа-Шереметьево. Обещали все наклейки снять, но машина ушла в тот же день, видимо успели снять только ангела с заднего стекла.
snowman
Цитата(xxxdead2009 @ 14.9.2011, 23:17) *
Бип бип сегодня на внутренней стороне ТТК, в районе Нижегородской улицы (время в районе 7 вечера, точно не помню)
* 311** зеленый, SnowMan, Алексей
))))))

и тебе привет!!!
приятно было встретить одноклубника в плотном потоке на ТТК!! yahoo.gif flag_of_truce.gif

maks-transmit
wacko.gif приятно было встретить одноклубника в плотном потоке на ТТК!! yahoo.gif

эх, хорошо вам) я как наклейку прилепил, так вообще одноклубни перестали попадаццо... соответсвенно пока не прилепил, попадались, но приветов не было sad.gif прям злой рок какой-то girl_cray.gif
snowman
Цитата(maks-transmit @ 15.9.2011, 10:44) *
wacko.gif приятно было встретить одноклубника в плотном потоке на ТТК!! yahoo.gif

эх, хорошо вам) я как наклейку прилепил, так вообще одноклубни перестали попадаццо... соответсвенно пока не прилепил, попадались, но приветов не было sad.gif прям злой рок какой-то girl_cray.gif

Бывает!!! я на самом деле тоже не часто встречаю одноклубников на дорогах..

Видать езжу не там где надо search.gif
Union_Jack
Привет Adani на 15-й Парковой )
Imari
Блин, как вставить сюда изображение, чтоб не ссылка была на фотку, а сама фотка сразу?????? Хэлпп!!!!!! help.gif
Imari
запоздалый привет калужскому гетс-клубу, была у Вас в Калуге 6-7 сентября
классно провели время, нагулялись по городу..... girl_wacko.gif
SILVER177
Сегодняшний ПРИВЕТ * 776** салатовый, Chaynik1 в 12 около 29 налоговой на вернадке!)
девочка на кузнечике
Цитата(angel08 @ 14.9.2011, 23:21) *
скажи плиз, а эта машинка черного цвета и трехдверка?

Если да, то это скорее всего мой Бегемотик, отдала по трейдину 1,5 месяца назад в автосалоне Киа-Шереметьево. Обещали все наклейки снять, но машина ушла в тот же день, видимо успели снять только ангела с заднего стекла.

чёрненький, на счёт трёхдверки не скажу... как то не задумывалась над этим...
snowman
Вечерний привет *619**150 чёрный Pilatt, Иван в Мытищах около 18:00!!! flag_of_truce.gif

а также вчерашний привет девушке на темном гетце *726** 73 регион на Дмитровке в районе 17:30!!! Laie_cyclist.gif flag_of_truce.gif
Pilatt
Цитата(snowman @ 15.9.2011, 23:26) *
Вечерний привет *619**150 чёрный Pilatt, Иван в Мытищах около 18:00!!! flag_of_truce.gif

а также вчерашний привет девушке на темном гетце *726** 73 регион на Дмитровке в районе 17:30!!! Laie_cyclist.gif flag_of_truce.gif

Привет, дружище.
Извини, что так быстро. Очень спешил за билетами на хоккей.
Был рад видеть!
pardon.gif
snowman
Цитата(Pilatt @ 16.9.2011, 0:46) *
Привет, дружище.
Извини, что так быстро. Очень спешил за билетами на хоккей.
Был рад видеть!
pardon.gif

Взаимно!!!
Я тоже как раз туда ехал!!! nhl.gif
JakieDiablo
Glom, привет и здесь))))
JakieDiablo
а, Cugopka, привет вчера :))) rolleyes.gif
Cugopka
Цитата(JakieDiablo @ 16.9.2011, 8:48) *
а, Cugopka, привет вчера :))) rolleyes.gif

Привет привет. Видел тебя вчера еще и вечером, ты ехала по набережной в сторону трешки, и видал сегодня на первой владимирской, и как обычно не догнал )))))
JakieDiablo
Цитата(Cugopka @ 16.9.2011, 9:10) *
Привет привет. Видел тебя вчера еще и вечером, ты ехала по набережной в сторону трешки, и видал сегодня на первой владимирской, и как обычно не догнал )))))

ооо даже так!!! girl_claping.gif и тебе еще приветы тогда))))
Glom
Цитата(JakieDiablo @ 16.9.2011, 8:40) *
Glom, привет и здесь))))

И тебе с добрым утром...Евгения)))
maks-transmit
Утренний привет 20-минутной давности товарищу на голубом рестайле с рекламой на бок. заднем стекле, на Тверской, номер не запомнил, нас разделял средний ряд и я промчался посигналив 2 раза))
s3th
Вчерашний утренний пешеходный привет припаркованному *854** кирпичный Katrinka10030 на ул. Широкая! К сожалению, с собой не было реквизита для минирования :)
~SazN~
Мото-привет К830ЕН116 в небольшой пробочке сразу после площади Ильича )))
Mantixora
Пешеходный привет синему рестайлу, вчера в 19.10 на комсомольском проспекте, при сьезде с моста! Номера не разглядела( там еще на задней стойке слева какойто рисунок интересный)
Бешеный Слон
Привет от нас с Бегемотом кому-то клубному бежевому с бооольшим хвостом СБ антены сегодня в 16.48 на ул. Молостовых почти у самого кольца.
Glom
Скорее всего это был я))) Точно я, домой практически приехал)))
Баркас
Tehanu
Свежий привет твоему болиду, оставил записку smile.gif
Uralex
Цитата(snowman @ 15.9.2011, 23:26) *

это жена моя с работы возвращалась ))))
snowman
Цитата(Uralex @ 16.9.2011, 20:33) *
это жена моя с работы возвращалась ))))

Приятно было встретить одноклубника, который откликнулся на привет.. особенно с номерами другого региона!!!!! Viannen_loungelizard.gif
Gabi
[quote name='ПапаАнтилопы' date='7.9.2011, 18:50' post='1338872']
Сегодня стою в Братеево возле магазина ключевой , прогреваю машину,курю.
Смотрю едет весь в наклейках * 446** Черный Gabi
Догоняю машу рукой) остановились познакомились, пообщались.
Договорились попить пивка как нить)
drinks.gif

Вот только фото не сделали(( d_canon.gif

И Тебе еще раз привет. Извини, что с опозданием. Инета не было=)). А как я был, что в соседнем доме клубень появился. greeting.gif А фотку мы еще замутим =)

Sashelo
* 422** темно-серый arm@da

Моргалки видел. Привет ! flag_of_truce.gif

ЗЫ На каком канале сидишь ? Я обычно по городу на Спасении.
Бешеный Слон
Хаба-Хаба Зеленому 433 на Садовом в райое Павелецкой сегодня днем.
Где молдинг с водительской двери потерял? :)
Пытался догнать, но как-то на бегемоте так же шнырять стремна при чем не тока мне :))
jonny mo
Цитата(maks-transmit @ 16.9.2011, 10:06) *
Утренний привет 20-минутной давности товарищу на голубом рестайле с рекламой на бок. заднем стекле, на Тверской, номер не запомнил, нас разделял средний ряд и я промчался посигналив 2 раза))

Я слышал.
Это не реклама!!! Привет)
ASOT
Цитата(Sashelo @ 17.9.2011, 16:53) *
* 422** темно-серый arm@da

Моргалки видел. Привет ! flag_of_truce.gif

ЗЫ На каком канале сидишь ? Я обычно по городу на Спасении.

Привет!!))) и маргал и сегналил и видел))) привет!!! я на 15 сижу))) просто постаянно по мкаду катаюсь вот и на нём удобней)))) я тоже пробовал крикнуть тебе в станцию но понял что ты ненамоём канале)))

а ник arm@da был модерами заблокирован навсегда)))))
~BALU~
* 446** Черный Gabi
Был обнаружен и "обстрелен" в 19:05 на каширском шоссе в стору области Laie_cyclist.gif
Tehanu
Цитата(Баркас @ 16.9.2011, 20:01) *
Tehanu
Свежий привет твоему болиду, оставил записку smile.gif

Баркас, привет! Записку нашла, хоть и прилично вымокшую под дождем. Настроение сразу поднялось, спасибо))
Gabi
[quote name='~BALU~' date='17.9.2011, 21:35' post='1342563']
* 446** Черный Gabi
Был обнаружен и "обстрелен" в 19:05 на каширском шоссе в стору области Laie_cyclist.gif

BALU и тебе привет, снайпер ё-моё=))). Надо было за тобой направо, впереди заторчик был однако.
Уку-шу
Пятничный привет * 105** сиреневый, Regarde, Егор, ориентировочно пол 8 вечера, при выезде с ул.Касаткина на Бориса Галушкина...я как раз пропускала тебя =)))
Татачка
сегодня, час назад на парковке ТЦ Золотой Вавилон на проспекте мира
жолтый-Александр
и светло-зеленый - номера не видела!!
Varya
Татачка,
А в райне 5-ти дочка засекла машинку (марку ребенок не знае, но знает, что не Гетц) цвета мокрый асфальт. Номеров не видела, но видела две наклейки. Я вот думаю, не Фишка ли? )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.