Итак, вот мой отчет по "Волне":
+:
1. Очереди практически нет, т е можно записаться сегодня-на завтра ну или, крайний случай, послезавтра;
2. Времени - полтора часа;
3. Стоимость всего 5500 (приблизительно);
4. Есть в сервисе удобное окошко, из которого можно наблюдать за ходом работ.
- :
1. Машинку не мыли, ни снаружи, ни, тем более, внутри;
2. Очень странная проверка тормозных колодок - сняли правое переднее и правое заднее колеса, а левые "должны стираться симметрично", а на вопрос: а на мой глупый вопрос " а вдруг туда что-то попало? а вдруг колеса несбаллансированы как-то и стирается все-таки несимметрочно?" - просто многозначительно хмыкнули.
3. Интересно с маслом: в прайсе выставлена сумма за 4л, заливали масло из какой-то обдолбанной бутылки, на вопрос: "почему не новая?" - сказали, что оно вообще у них в бочках поставляется, а остатки мне потом отдадут (заливают 3,2л, соотв-но остаток должен быть 0,8л - ага, щас, ждите, максимум 0.2 отдали, в этой же непонятной бутылке);
3. Закончили работу с машиной где-то за час, а потом полчаса машина просто стояла, я прям наблюдала, все думала, может, помоют? Ан-нет, ровно через 30 мин после того, как мастер ушел от моей машинки, позвонила девушка и сказала, что все готово.
И еще момент, не знаю, хороший или плохой: куда-то делась сервисная книжка, все перерыла, не могу найти

, все сделали без нее, поставили штампов на всяких квитанциях, сказали, потом подъеду с книжкой - туда печатку шлепнут...
Вобщем, выводы такие: хотя чисто количественно минусов меньше, чем плюсов, мне не понравилось: если у вас есть побольше времени - едьте куда-то еще...
З.Ы. Никто не в курсе, можно ли как-то переоформить сервисную книжку?? Ума не приложу, где она