Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Список операций на все ТО + расценки. Ист-к - Рольф
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
bubu
сегодня позвонил врольф-восток, девочка сказала что то1 будет стоить около 12 тыс. офигел
позвонил в волну - там то1 около 7тыс.
сижу и офигеваю над разбросом цен :roll:
Механик
мне 120 тыщ понравилось smile.gif проще ее продать :twisted:
Гетцевод №911
я сегодня обзвонил некоторых дилеров самая низкая цена которую нашел Ориент Авто, тот что на каширке без салоного фильтра 4500 руб
PAleshka
Да, 120 000 - это круто! У меня ТО 45 в Рольфе стоило около 15 000 р с заменой свечей и промывкой инжектора. По обязательному составу работ не помню точно, но похоже...
Lenochek
bubu
Мне сначала тоже сказали по телефону 12 тыс, а в итоге 9500
Fobos
Цены на все ТО сильно возросли. Причём, запчасти не сильно подорожали, а вот НОРМО-ЧАС - капитально. Сейчас у самого машинка на ТО. В Заказ-наряде продолжительность работ 2.50. Стоимость работ - 4535руб. Итого: 1814 руб/час. Круто? Несколько лет назад нормо-час был 45$/. А на сегодняшний день по курсу ЦБ почти 80$. Как Вам ТО - 75000км, при котором надо только масло и маслофильтр заменить, по цене 6100 руб. Это без фильтра салона, без мотор-тестора, без схода-развала. Так что времена относительно дешёвых ТО ушли в прошлое. Выход один: всё, что не влияет на гарантию, делать самому или не у официалов. Разница получается в разы. Удачи на дорогах. :bud:
vds
23 апреля прошли ТО-1 в Дим+Ко на Волоколамке. Все работы с расходниками обошлись в 6910 рублей. Всё вроде хорошо, только после сход-развала руль немного влево сморит. Масло Mobil 0w40.
Картограф-сюрреалист
Цитата(vds)
23 апреля прошли ТО-1 в Дим+Ко на Волоколамке. Все работы с расходниками обошлись в 6910 рублей. Всё вроде хорошо, только после сход-развала руль немного влево сморит. Масло Mobil 0w40.

Вот мне понравилось: "Всё вроде хорошо" - "руль немного влево сморит" :grin:
Татка на гетсе
Близиться годовое ТО,пробег машинки 11500,АКПП;1,4.В сервисной книжке нашла адреса и телефоны официальных дилеров,обзвонила,дабы понять расценки.И каково было моё удивление когда цена на ТО в Корее-Моторс составила 6000,а в Рольфе ВСЕ 12 ТЫСЯЧ!!!!!!!!!!!Отчего такая разница в цене, кто пожскажет?И где лучше пройти ТО? :shock:
Parus
Цитата(Татка на гетсе)
Близиться годовое ТО,пробег машинки 11500,АКПП;1,4.В сервисной книжке нашла адреса и телефоны официальных дилеров,обзвонила,дабы понять расценки.И каково было моё удивление когда цена на ТО в Корее-Моторс составила 6000,а в Рольфе ВСЕ 12 ТЫСЯЧ!!!!!!!!!!!Отчего такая разница в цене, кто пожскажет?И где лучше пройти ТО? :shock:

Я проходил в Рольфе, в том, где покупал. Обошлось в 9500. Думаю, что разница в основном в бренде. И в отношении. В одном сервисе скажут 6000, а возьмут 9500, а в Рольфе по телефону мне сказали 12000, а взяли 9500. ИМХО
Татка на гетсе
Parus
:dan: Спасибо!!!!
vds
Цитата(Татка на гетсе)

Да что там на ТО-1 можно на 12000т делать??? Лично мне в Димко вполне понравилось, а то что руль стал немного влево смотреть после сход-развала, так это стандартная ошибка которую могут допустить на любом сервисе, так как когда выводят колёса про руль частенько забывают. ИМХО
Татка на гетсе
Вчера записалась на годовое ТО в Ориент-Авто,насчитали 5300р.Довольная laugh.gif,посмотрим сколько возьмут в реале
Денис_056
Стоп, стоп.. а что, я чтото не нашёл нчего про замену жидкости сцепления..а в книжке вроде есть..Надо или как??? :oops:

И ещё жидкость ГУРа????
KSEagle
А как вообще качество обслуживания в ориент авто?А то я записался на следующую неделю!Цену объявили в районе 6 тысяч... :sad:
Татка на гетсе
KSEagle
прочитала на форуме,что отзывы хорошие,за стеклом можно сидеть и смотреть как приводят в порядок твою машинку
Гетцевод №911
Сам делал там ТО-15000
доволен
Денис_056
Кстати да..
Я теперь тоже ОТ буду делать сам.. кроме ремней вроде всё могу..
ну и сложного технического ремонта..морот теста и стнеда...
да и вообще у нас В Орене умельцы есть, не дорого и хорошо! а то в сервизе не нравися мне..сделал ТО-60, теперь перехотел... только если на стенд к ним! smile.gif
VV
Цитата(Гетцевод №911)
я сегодня обзвонил некоторых дилеров самая низкая цена которую нашел Ориент Авто, тот что на каширке без салоного фильтра 4500 руб

Записался на ТО1 Ориент Авто, стоит 5300р.
YVM
Сегодня прошел ТО-1 (15,000 км) в Блоке. 7,355. Это уже со скидками по карте и по их объявленной программе скидки на обслуживание Гетца в 20% Формально счет выставляют на 10,500, в него даже какую-то подготовку включают на 1,700, по которой потом 100% скидку дают - то есть просто увеличить счет, чтобы потом скидка больше казалась, по сути дела. Когда заранее узнавал, назвали 7,300 и подтвердили, что есть скидки и по карте, и по программе, но то, что это уже со "скидками" не сказали.

Для справки: Когда звонил в Автомир - назвали 9,300 в Филях и 8,300 в Очаково. Вроде бы у них в Марьино должно быть дешевле, на сайте была информация про специальные скидки для этого сервиса.
Татка на гетсе
я довольная записалась на ТО в Ориент-Авто,цена по сравнению с другими сервисами приемлемая...но вот незадача в сервисной книжке в списке официалов такого салона нет... :-k
Татка на гетсе
нашла Ориент авто на официальном сайте Huyndai :oops:
laugh.gif теперь спокойна))
romul
Сегодня прошел ТО-1(15000км) в рольф-юг. Взяли 8325,39 руб.
Это без замены фильтра салона. Если интересно могу отсканировать наряд-заказ с ценами.
Татка на гетсе
romul
Отсканируй,будет интересно почитать ;-)
На той неделе прошла ТО-1 в ориент-авто- 3049,00 (без расходников),заменили салонный фильтр,промыли топливную систему,заменили свечи (по моему желанию за доп.плату),поскольку один раз заглохла на дороге :roll: сказали что дело в свечах,возможно развели,заменили молдинг левой двери (была глубокая царапина),вытащили из печки сухие листья,в итоге получилось 10300,00.Завтра распишу поподробнее работу и цены.Перед ТО заставили помыть у них же машину,без чистки салона (100 руб.)
vitushnik
ТО-2 Восток Авто. Озвучили 9900 р
Geriso
Ориент авто ТО-0 2320р(в рольфе 3500р) ТО-1 6500р(в рольфе10200р) :?:
alphavision
ТО полугодовое (или 7500) в автомире-фили оценили в 5500 рэ :shock:
вшокенах и наверное не буду делать. пробег 3000.
съезжу на прошивку мозгов (обороты плавают), а от ТО откажусь.
Дмитрий (на облачке)
Сегодня обзванивал официалов.У меня ТО-0. Тоже в шоке от разброса цен. Записался на 13.06.2008 в Рольф-Алтуфьево. Цену озвучили в 3500 рэ ( машина с защитой картера). Съезжу -напишу про расценки.
#-o
li-sss
я вообще в шоке... это хундай или БМВ?
Дмитрий (на облачке)
Да уж. Веселого мало!!!!! А вообще-"шок-это по-нашему" :???:
li-sss
Я думал у шевроле сервис дорогой... тогда вообще гарантия имеет смысл??? с учетом таких переплат любая поломка компенсируется из собсвтенного кармана легко
Дмитрий (на облачке)
Кстати-верно замечено. Я сначала думал брать шевроле.Но у него ТО дорогие(как мне тогда показалось). Сейчас я уже думаю об обратном. Хендэ не дешевле. Ладно. Съезжу-посмотрю-подумаю.
li-sss
Дмитрий (на облачке)
это ни верно замечено, а из практики - у меня до мая этого года был шевроле с которым я ездил только к официалу... а вот тут что-то заставляет подумать а вообще оно надо?
Дмитрий (на облачке)
А по-поводу " надо или нет". А шут его знает! :thk:
li-sss
ну первый год желательно "да" т.к. все косяки обычно вылезают...
garikoff
В Волне на днях делал ТО-45тык Свой фильтр салона и попросил помыть движок. За все с учетом скидки (750р) отдал 6000руб.
li-sss
я так понимаю имеет смысл поехать все-таки подальше от дома в волну, а не через дорогу к рольфу чтоб переплатить как следует
Pantey
у меня меньше чем за месяц будет 2000, после чего предлогали приехать в салон для прохождения ТО
стоит ли вообще проходить ТО-0???
и какой всеже должен быть пробег???
li-sss
я б минералку сменил на синтетику после 3000км
Сергей Технарь
Забудте вы про ТО ОБДИРАЛОВКА и развод......
А за 4 года (или 80 000) на гошке ничего вообше ничего делать не надо кроме МАСЛА И фильтров.... ПРОВЕРЕНО УВЕРЕННО......
li-sss
мне вчера в рольфе просили за установку магнитолы 2200р я спросил скока стоит норма час - ртветили 1600, когда я спросил почему вы вместо 30 минуи ставите час сказали что там все это очень сложно и 30 минут мало надо паять и резать типа... Послал лесом...
TeR
11.06.2008
ТО-30000
Рольф-сити

Работы:
Диагностика двигателя на мотор-тестере 0,50н/ч = 837р
ТО 30 тыс. км. 2,90н/ч = 4854р
Замена топливного фильтра (по запросу заказчика) 0,50н/ч = 837р

Зап. части и расходные материалы:
Масло 0W40 Mobil-NewLife 3,300л = 1522р
Масляный фильтр двигателя = 176р
Топливный фильтр = 1108р
Очиститель тормозов Variac 500 = 180р
Тормозная жидкость 0,5л = 197р
Прокладка сливной пробки = 24р
Комплект расходных материалов 228р

Итого: 9963р (из них 8018р обязательно и 1945р дополнительно за замену топливного фильтра).

БЕЗ ЗАМЕНЫ: свечей зажигания, воздушного фильтра ДВС и внутрисалонного фильтра, которые заменялись ранее по программе подготовки к лету.
dJonny
12.06.2008 Ездил в Рольф-Алтуфьево на ТО-15000. Записался 4 июня.
Все регламентные работы вышли на 9410 рэ. Вне регламента делал мойку двигателя - 502 рэ и заправку кондиционера - 837+331 рэ, тк в нем не было хладогена (делали диагностику - утечки не нашти, куда делся????) Мастер приёмщик - Щербаков Дмитрий.
+ помыли автомобиль с наружи и коврики, весь плвстик внутри и пропылесосили салон.
Сергей Технарь
Сегодня сосед на Мицубиси кольт подошел... 5500 пробег упал уровень масла ниже средины ... как истинный водила забеспокоился ... хотя первое то -15000 ... позвонил в Болк своему диллеру .... УСТАНОВКА ВСЕХ ФИЛЬТРОВ И СМЕНА МАСЛА + МОЙКА + ПЫЛЕСОС И ХМЧИСТКА (Обязательный комплекс услуг так сказали по ТЛФ..) ИТОГО-11200 р ....... ШОК......

Вот бы помечтать ---- Согласно Закону о защите прав потрепбителя комплексирование услуг - это НАВЯЗЫВАНИЕ услуг помимо воли покупателя --- грозит отзывом лицензии на право деятельности ----НУ есть кто адвакаты .... Соберем компанию истцов и ОТЗОВЁМ ЧЕРЕЗ СУД у блока лицензию, ОНИ ценами, а мы судами.... ХОТЯ по заявлениям КРУТЫХ у ВЛАСТИ "паханов"- коррупция поглотила СУДЫ (см .ТВ).....
Дмитрий (на облачке)
Мой отчет о проведении ТО-0.
13/06/2008 г- Рольф-Алтуфьево. По моей просьбе + мойка двигателя.
Автомобиль с защитой картера.
1. Мойка двигателя-502 р.
2. Защита поддона картера-335 р.(установка-снятие)
3. ТО 7,5 тыс. км-1339 р.
4. Масло моторное 0W40 Mobil-NewLife-1522 р.
5. Прокладка сливной пробки-24 р.
6. Масляный фильтр-176 р.
Итого-3898 р.
Записался на 9.00. Уехал в 12.30
lenchik_tochka
5 июня прошла ТО-15 в РОЛЬФ-Алтуфьево. Цены совсем другие..
Getz 1.4 АКПП 2007г.в.

Работы:
1. Мойка двигателя - 502,20
2. Защита поддона картера - установка (снятие бесплатно) - 334,80
3. ТО 15 тыс. км - 5189,40
Продолжительность работ, час: 3,60
Итого работы: 6026,40

Запасные части и расходные материалы со склада СТО:
1. Масло моторное, 0W40. "Mobil-NewLife" (3,3л) - 1522,52
2. Прокладка сливной пробки - 23,83
3. Масляный фильтр двигателя - 175,69
4. Фильтр воздушный салонный 2шт. - 1936,80
5. Комплект расходных материалов сервиса для ТО автомобиля - 227,68
Итого зап.части и расходные материалы...: 3886,52

ИТОГО: 9912,92
romp
Я не пойму, в Рольфе во время ТО-1 водителю массаж делают чтоли? Или они просто такие офигевшие?
В Волне, кореяне и Леоне почти в ДВА РАЗА дешевле!!!! Это вообще как понимать? Может у Рольфа такой высокий класс обслуживания?
volk_racer
Привет всем!
У мя такой вопрос, в очередной раз поехал на ТО и там сказали что надо менять ремни ГРМ, типо это плановая замена и стоить будет 15т.р. тока это ремни а скорей всего все встанет в тыщ 20 :cry: стоит ли их менять? что грозит если их не менять? за что они вообще отвечают? и нафг нужны? просто с деньгами напряг и как то дорого. очень надеюсь на ваши ответы, как можно полнее плиз раскажите. Заранее огромное спасибо :smile:
volk_racer
Люди АУ подскажите плиз, оч нужна ваша помощь ;-)
Алексий
Цитата(volk_racer)
сказали что надо менять ремни ГРМ, типо это плановая замена и стоить будет 15т.р. тока это ремни а скорей всего все встанет в тыщ 20

Вы не написали какой у вас пробег. Прочитайте сервисную книжку, возможно, вопрос отпадёт сам собой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.