Цитата(eSSSka @ 11.9.2012, 0:48)

Не увидела, извините!
Мне просто важнее услышать мнения обычных пользователь, чем оф дилера,к оторый скажет конечно надо менять, у меня уже так один раз так было)
Но диагностику конечно сделаю!!!Огромное спасибо)
Никто Вас к дилеру ехать не заставляет. Кстати, дилер дилеру рознь. Есть и не дорогие, если почитаете обсуждения выше, то найдете отзывы о разных. Можно поехать в обычный сервис. По мне, главное не марка дилера и не вывеска сервиса, а конкретный мастер и слесарь, кто это будет делать.
Но от этого регламент обслуживания же не меняется. Если надо менять что-то, то этого никто не отменит. А перечень обязательных операций Вы и в книжке сервисной найдете, и на сайте производителя.
Некоторые вообще сами обслуживают или в гараже у дяди Васи. Но для этого надо или самому хорошо в устройстве машины понимать, или дяде Васе доверять. Но к чему это приводит я убедилась на днях. Человек свою Сузуки Витару на протяжении многих лет обслуживал, а рулевая рейка возьми и открутись прямо на скорости. Он, оказывается ее не проверял. Я дума, даже если делаешь сам, то уже тогда делай все, что положено.
Вам важно мнение обычных пользователей? Но по интернету Вам никто диагностику авто не сделает.