Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А может Renault Duster .... какие будут мнения?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
bpa2004
Ну туда значит всем заинтересовавшимся или на тест драйв, а потом туда.
Обвес не спасёт ситуацию, выглядит как рубанок sarcastic.gif
POWER_USER
Цитата(bpa2004 @ 9.2.2012, 10:42) *
Ну туда значит всем заинтересовавшимся или на тест драйв, а потом туда.
Обвес не спасёт ситуацию, выглядит как рубанок sarcastic.gif

на вкус и цвет ....
Navigator
ООО, почетно, дайде дВа!!! dirol.gif
BigLexxxxuss
Колёса такие в сборе будут стоить как пол Дастера........ biggrin.gif
sona28
кто был на тестдрайве расскажите пожалуйста, а запах пластика в салоне никого не смутил? помоему он достаточно сильный даже для новой машины.
liliana1982
даа..интересно как все-таки он переживет зиму. а если он такой же неубиваемый как логан, то я бы тожа на него пересела. а где он собирается?
Brodilis
Цитата(liliana1982 @ 13.3.2012, 12:23) *
даа..интересно как все-таки он переживет зиму. а если он такой же неубиваемый как логан, то я бы тожа на него пересела. а где он собирается?

в москве на автофрамосе. Для русской зимы очень подойдет. хорош аппаратец,но жадность дилеров заметно портит его (возможно пока,а в дальнейшем цены будут поадекватнее))
мое мнение пока лучше годок подождать, цены стабилизируются и косяки подправят все.
расширят опции.
Бандитский творог
В люблю случае стоит подождать годик, мб какие косяки проявятся.
В геце мне не хватает на водительском сиденье длины рельсы, хочется отодвинуться чуть дальше.
Помнится сидел в сандере - в этом плане было лучше. Есть надежда на грязастер.
"пузотерки" не для наших дорог, извиваться для заездов в нечищенные дворы немного надоело.
MsmuAlligator
Цитата(Brodilis @ 13.3.2012, 12:26) *
а в дальнейшем цены будут поадекватнее

да, цены просто подниму, очередь поубавится и дилеры не будут изголяться, впариваю кучу малонужных допов
*Аннушка*
Цитата(Максим @ 27.1.2012, 12:20) *
зная Рено, думаю...

Любопытно: Renault знаешь теоретически или практически?
Я четвёртый год реновод. Довольна - слов нет!

Шурик71
видел его на улице в субботу. а не такой уж и страшный он. серебристый металлик был. вполне нормальная машина. посимпотичнее Логана точно.
Примо Синдоне
Мне Дастер не очень как-то... Смотрел его в салоне, специально ездил...
CraNik
Ждём год-два, пока на рынке не начнут появляться "отказники". от тех, кому не прижилась машина, не срослось. По ценнику, думаю, что два года ждать лафа - нечего и думать. Будут только задирать.
Машинка понравилась. И внешне тоже. Уже два дня смотрю обзоры. Косяки есть, куда ж без них. Например никакая "подколёсная" обзорность из-за почти ровно-горизонтального капота. Да, дизайн салончега... Ы-ы-ы... Жуть-жуть! А вот хода подвески, свесы и прочие. Прям закрываю глаза и вижу, как спокойно и свысока сплёвывая преодолеваю те дорожки, по которым на Гетце ооооочень аккуратно полз. И так же спокойно еду туда, где на Геше уже боялся прохватывать... Блин...
ПолуПервая передача - отлично!
Блок межося - здорово!
Багажник - О! Он есть! Супер!
Клиренс - да я почти пешком там пройду!
В общем виртуальная любовь почти состоялась!
Осталось только приехать в столицу и годик-два поработать, ибо с моей зарплатой - только полДастера в обмен на Гешу удастся слабать...
MsmuAlligator
Цитата(CraNik @ 8.4.2012, 23:22) *
Осталось только приехать в столицу и годик-два поработать, ибо с моей зарплатой - только полДастера в обмен на Гешу удастся слабать...

только в очередь надо уже сейчас записываться, чтоб через годик-два его получить on_the_quiet.gif
CraNik
Цитата(MsmuAlligator @ 8.4.2012, 23:27) *
только в очередь надо уже сейчас записываться, чтоб через годик-два его получить on_the_quiet.gif

А! Я думал в очередь для желающих "заработать в столице"... Viannen_loungelizard.gif
Понравилась фраза в обзоре "По заявлениям производителя - очередей на Дастер быть не должно"... Т.е. полгода-год - это еще не очередь? Они данные по Совку брали, чтоли?!

ЗЫ Не уверен в своём желании взять машину из салона. Вот вторыми руками - это уже увереннее! Тут у меня позиция своеобразная...
MsmuAlligator
Цитата(CraNik @ 8.4.2012, 23:38) *
Понравилась фраза в обзоре "По заявлениям производителя - очередей на Дастер быть не должно"... Т.е. полгода-год - это еще не очередь? Они данные по Совку брали, чтоли?!

вообще конечно очередь на авто - дикость редкостная... ещё можно понять, когда нужна комплектация под заказ, то надо чтоб такую машину собрали, на это нужно мес-два, плюс доставка. но не год же...
а когда спрос в разы превышает предложение, то на ум приходит как раз Совок... и решать эту ситуацию будут скорее всего самым банальным способом - поднимут цену, желающих поубавится.
CraNik
Цитата(MsmuAlligator @ 8.4.2012, 23:58) *
вообще конечно очередь на авто - дикость редкостная... ещё можно понять, когда нужна комплектация под заказ, то надо чтоб такую машину собрали, на это нужно мес-два, плюс доставка. но не год же...
а когда спрос в разы превышает предложение, то на ум приходит как раз Совок... и решать эту ситуацию будут скорее всего самым банальным способом - поднимут цену, желающих поубавится.

Смотрел цены на карс.авто.ру - тихо х...л! (худел, хвалил и пр., гусары - молчать!) Viannen_loungelizard.gif

Такой Дастер - нам не нужен!(с) Ажиотаж! Завод тока запустили... Ждём устаканивания, трезвых оценок реальных водителей без розовых соплей.
CraNik
Цитата(MICMAC @ 9.4.2012, 0:30) *

Как страшно! Мы все умрём! danuvas.gif
А пешеходы - пусть умрут! Естественный отбор! suicide.gif
Нормальный середняк. Я понимаю, что Вольво сдохло со смеху biggrin.gif , но ожидаемо...
CraNik
Дуст сделал Паджерика!
Ну, не то, чтобы сделал, но грамотно распорядился взлётной площадкой и смог! :)
http://www.youtube.com/watch?v=P7LeqHeRy54
Фефачка
Цитата(Шурик71 @ 26.3.2012, 12:10) *
видел его на улице в субботу. а не такой уж и страшный он. серебристый металлик был. вполне нормальная машина. посимпотичнее Логана точно.

А мне кажется, он вполне симпатичный. Уж за такие деньги просто бентли:)
Slaw
Сегодня первый раз видел Дастер в Иванове. Цвет, как бы это сказать - болотный металлик, но смотрится нормально, гораздо приятнее Логана. Может и созрею через годик на 2-х литровую версию по нашим направлениям ездить ;)
POWER_USER
Короче история имеет счастливый конец Viannen_loungelizard.gif купил шкоду йети ... случайно ехали с женой мимо шкоды и решили заехать ... ну и заехали так что не смогли расстаться.
Кстати когда забирал залог из рено там сказали, что мой дустер был уже заказан и ожидался в июне ... так, что через пол годика я думаю для желающих будут в свободной продаже.
NetworkClown
Цитата(CraNik @ 9.4.2012, 1:09) *
Я понимаю, что Вольво сдохло со смеху biggrin.gif , но ожидаемо...

Вольво сдохло, а труп продали китайскому автоконцерну Geely.
Теперь все смеются над теми, кто ездит на Вольво. rofl.gif
ViKiMi
Видел в эту субботу серебристого, ничо так, пондравился внешне. Внутри наверно не лучше Лохана. За такие деньги нормальный машин.
ViKiMi
ВАЗ готовит конкурента Viannen_loungelizard.gif
http://img.autorambler.ru/news/getimg.php?id=124346
NetworkClown
Цитата(ViKiMi @ 23.4.2012, 12:19) *
ВАЗ готовит конкурента Viannen_loungelizard.gif
http://img.autorambler.ru/news/getimg.php?id=124346

Лет 5 уже готовит. Ещё лет 15 и будет готов. laugh.gif
Cofeman
Запись на Дастер закрыли - очередь уже на два года вперед!
Navigator
Цитата(ViKiMi @ 23.4.2012, 11:11) *
Внутри наверно не лучше Лохана.

Лучше. Не кардинально, но очень заметно и в лучшую сторону, особенно по части эргономики.
vonzilla
Цитата
Запись на Дастер закрыли - очередь уже на два года вперед

как на Феррари (вчера смотрел "Мегазаводы. Феррари")
Пашок
картинки хоть посмотрите :)

http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.p...223&t=28711
DarkElf
м.. А мож реально дизель 4х4 с механикой взять?..
MsmuAlligator
Цитата(DarkElf @ 10.9.2012, 17:32) *

а очередь на него сейчас сколько лет?
DarkElf
Цитата(MsmuAlligator @ 10.9.2012, 16:48) *
а очередь на него сейчас сколько лет?

ну, вопрос покупки будет актуален следующим летом.
Шурик71
Цитата(DarkElf @ 10.9.2012, 16:32) *

а чего-то их дизель в цифрах не очень меня впечатлил. только расход хороший, все остальное как кто вяло. уж лучше 2 л. по моему. вот тоже думаю, может встать на очередь. как раз к тому времени Гетц состариться. smile.gif
DarkElf
Цитата(Шурик71 @ 10.9.2012, 17:18) *
а чего-то их дизель в цифрах не очень меня впечатлил. только расход хороший, все остальное как кто вяло. уж лучше 2 л. по моему. вот тоже думаю, может встать на очередь. как раз к тому времени Гетц состариться. smile.gif

для 1.5 литров нормально.. не стали просто до рекордных цифр наддувать и все.. надежнее будет. под рашнсоляру.
вот фольксваген с 2 литров снимает 115 лошадей, форд уже 140..
Пашок
Цитата(DarkElf @ 10.9.2012, 20:46) *
для 1.5 литров нормально.. не стали просто до рекордных цифр наддувать и все.. надежнее будет. под рашнсоляру.

я на бензин 2,0 механика 4*4 записался :)
DarkElf
а нихто не в курсе, там "шайба" управления приводам с положениями 2WD AUTO LOCK, lock - это все 4 постоянно или туда еще и блокировку какую-то впихнули?
Пашок
Цитата(DarkElf @ 12.9.2012, 22:03) *
а нихто не в курсе, там "шайба" управления приводам с положениями 2WD AUTO LOCK, lock - это все 4 постоянно или туда еще и блокировку какую-то впихнули?

на полноприводном что то типа:
первое положение только передний привод
второе положение авто - на скорости свыше 40( или 60) не помню точно, отключается полный привод автоматически
третье положение - лок, это когда полный привод на любой скорости
DarkElf
аа.. ясн.
POWER_USER
Цитата(Пашок @ 12.9.2012, 21:07) *
на полноприводном что то типа:
первое положение только передний привод
второе положение авто - на скорости свыше 40( или 60) не помню точно, отключается полный привод автоматически
третье положение - лок, это когда полный привод на любой скорости

не совсем так ....
ауто - это когда при пробуксовке автоматически подключается задний мост ...
Лок - задний мост подключен постоянно ... пока не перегреется муфта или до скорости 80 км/ч
bpa2004
Цитата(DarkElf @ 10.9.2012, 19:46) *

У Фольксвагена двухлитровые дизельные движки по мощности вообще от 84 л.с. (2.0 TDI) до 180 л.с. (2.0 biTDI)...
DarkElf
Цитата(bpa2004 @ 13.9.2012, 15:46) *
У Фольксвагена двухлитровые дизельные движки по мощности вообще от 84 л.с. (2.0 TDI) до 180 л.с. (2.0 biTDI)...

ну, я у первого попавшегося теххарактеристики посмотрел..
Уважаемый
Дастер не видел чтобы ни в одном из тест-драйвов сильно ругали, нормальный бюджет кроссовер, за свои деньги норм, а если сравнивать с каким-нибудь Х6, то конечно далеко...))
Varan
Я слышал что у него чего-то с устойчивостью на ветру не важно - парусит сильно. (слишком легкий и "высокий" для такой площади)
Насколько это верно?
Бенз движок у него от "мегана" (в салоне сказали)
Бешеный Слон
Varan, парусность проблема любой машины с подобным кузом у гетса она тоже есть :)
не думаю что будет сильно критично. Просто это надо учитывать при рулежке и все.
PaTu6oP
Может не в тему, но...
Мой отец хотел взять дастера на замену трехлетнему KIA Sportage, недавно прокатился с другом на дачу и обратно. Говорит, брать не буду ни за что, потому как комфорта в "стареньком" Sportage больше (тише, мягче, красивее, то есть субъективные характеристики). При этом мне лично в KIA не особо комфортно.
Как то так.
SoDimon
Вот мой коллега на работе,с которым 5 дней назад вместе покупали Дастер 1.5dci,очень доволен.А служебная основная машина,на которой он работает BMW Х5, 4.8is. с пневматикой.Вот он после этой вечером пересаживается на Дастер и едет домой.Даже сказал,что в Дастере мотор тише.Но это наверное,когда жжёшь на Иксе?-спросил я.
В ответ мы вместе засмеялись.Какой там нафиг Киа Спортаж?

Там на шайбе AUTO.2WD и 4WD.На Авто подхват заднего при пробуксовке переднего.4WD с блокировкой дифференциала.Не на всех паркетниках такое есть.Прокатился-ЗАЧЁТ!!!
Сегодня резину на него купил и собрал,говорит.Взял Данлоп Граспик.В салоне Рено на Обручева,52 за зимний Бридж по 7 тыс за баллон хотят.Озвезденели совсем. scratch_one-s_head.gif
Dent1st
с хапятого на дастер пересаживаться, это ужасное наказание, имхо)

кстати вместо геца тоже хотел спортаге старенький взять, но денег не хватило, а дрова брать не хотелось.
SoDimon
Dent1st,но почему пересаживаться?Служебное-одно.Своё-другое.Я после W221 пересаживаюсь на те три,которые у меня в подписи написаны,нормально.Просто это разных целей и назначения автомобили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.