У кого-ниб есть опыт страхования в компании Интайм ?
Сиамская кошка
26.5.2006, 14:49
Закончилась КАСКО и ОСАГО! Предлагают в этой компании, была раньше в ренесансе.Осталась довольна. Но продолжение в ренесансе почти на 400 у.е дороже чем в МСК!
Посоветуйте!
Информация для тех, кто выбирает страховую. У меня подруга работает в "среднего" размера страховой компании глав.бухгалтером. Инфа от нее, у меня нет причины ей не доверять.
Сейчас планируется реформа рынка страхования (вернее даже уже началась, ее контора во всю пишет ответы на запросы из Страх.Надзора), реформа будет заключаться в следующем - на рынке останется 100 страховых компаний, максимально лучших по неким условиям (структуре размещенных резервов, парнерам по перестаховочным договора и тд..) Цель реформы - взять под контроль рынок страхования. А у остальных (не 100) компаний лицензии на право деятельности будут отозваны, те они не смогут заключать новые договора, но по ранее взятым на себя обязательствам будут продолжать нести ответственность ("по закону" обязаны буду платить при наступлении страхового случая). А на практике, скорее всего будут всячески затягивать выплаты возмещений, доводить до судебных заседаний и пр. Поэтому сейчас при выборе страховой компании надо ориентироваться не только на небольшой процент, лучше выбирать максимально давно работающие компании - у них больше шансов попасть в 100.
Такая вот инфа, может кому и пригодиться.
А что скажете про УРАЛСИБ? 3 года страховал у них ОСАГО, но страховых случаев не было. Теперь вот думаю где КАСКО брать.
P@nterka
30.5.2006, 14:15
может кто что посоветует на тему ингосстраха, ресо и росгосстраха?
вроде они все три платят
может у кого есть опыт общения и получения денег?
Господа! Заканчиваю выплаты за Гешу (брала в рассрочку), в августе надо думать про дальнейшее страхование . Меня интересует, есть ли смысл делать КАСКО? По первому году КАСКО составила 10% от стоимости авто (Стандарт-Резерв, указал банк, т.к. авто брала в рассрочку).. Есть ли КАСКО дешевле? Каких страховщиков посоветуете?
я выбрала по форумам те СК которые особо рекомендуют и еще смотрела только крупные конторы, обзвонила их (тел в инете взяла), мне в каждой посчитали ск это будет, я опять же проверила инфу - спросила у друзей застрахованных в этой СК их мнение, тк у них уже было неск страховых случаев. вызвала агента к себе. цена страховки отличается в разных случаях так что не полагайтесь на мнения других людей а обзвоните конторы самостоятельно ;-)
к примеру я начала считать на сайтах самостоятельно, потом позвонила брокеру с просьбой подобрать СК - в итоге те цены которые мне назвали РЕАЛЬНО, при моем звонке - сильно отличались от тех что мне озвучивали раньше.
короче успехов.)
Любопытно, если отрицательные отзывы об Прогресс-Гарант? Мне там предложили КАСКО аж за 7.6 процентов (через брокера, тут у него есть реклама)..
Цитата(PAS)
А что скажете про УРАЛСИБ? 3 года страховал у них ОСАГО, но страховых случаев не было. Теперь вот думаю где КАСКО брать.
УралСиб - крупная и вполне надежная компания, мы с ними работем - оращайтесь, будем рады помочь :grin:
katerinka
27.6.2006, 22:37
Уже в какой-то теме писала, что 2 машины застрахованы в ПромСтрахАльянсе по программе VIP. По этой программе на все страховые случаи приезжает аварийный комиссар(даже если у Вашей машинки оторвали антенку :oops: как у моей) Страховка на Гетс мне обошлась в 1067$. Компания платит всегда( проверено лично) но лучше всегда брать направление на ремонт(тоже из собственного опыта). Пока у мужа там была застрахована машинка мы за счет страховки покрасили по-мелочи крыло, бампер, задний бампер,капот(сколы от камней) короче отбили потраченные деньги.
Matrix-man
28.6.2006, 10:39
Брокер
страхование защищает от непредвиденных потерь,
Подскажите пожалуйста, почему нельзя просто застраховать машину просто от угона.
Мне дали расчет по 17 страховым компаниям (я оформляю КАСКО в данный момент), графа "УЩЕРБ" и графа КАСКО (УЩЕРБ+УГОН), разница между ними в 50-350$, т.о. математически выходит "УГОН" стоит просто копейки. Или услуга будет просто неокупаема?
Цитата(Matrix-man)
Брокер
страхование защищает от непредвиденных потерь,
Подскажите пожалуйста, почему нельзя просто застраховать машину просто от угона.
Мне дали расчет по 17 страховым компаниям (я оформляю КАСКО в данный момент), графа "УЩЕРБ" и графа КАСКО (УЩЕРБ+УГОН), разница между ними в 50-350$, т.о. математически выходит "УГОН" стоит просто копейки. Или услуга будет просто неокупаема?
Такая услуга будет заведомо убыточна дл страховой компании, если котите можем предложить Вам расет по КАСКО :grin:
Мне тоже надо делать страховку :roll:
Выбираю между Наста и Макс....
Кто что хорошего скажет? ;-)
Coolgene
28.6.2006, 10:59
По страхованию:
Позвонили из "Прогресс-Нева".
ОНА: "У вас заканчивается КАСКО! Будете снова у нас?"
Я: "Наверное..."
ОНА: "Я тут Вам пересчитала страховку - получается 989$."
Я: :shock: "СТОП! Т.е. при отсутствии страховых случаев я получил скидку 14$, т.е. 1,4%?" (Было на новую 1003$) :shock: :!: :shock:
ОНА: "Ну да..." (с некоторым сомнением)
Я: "Интересно! У вас что так выросли %%?"
ОНА: (радостно так) "ДА! Так вы приедете?"
Я вот и думаю, правда это? Заставить ее еще раз пересчитать? Или поискать подешевле?
Цитата(Biruza)
Компании примерно одного уровня, можем предложить Вам интересные тарифы в этих компаниях :grin:
http://www.bestpolis.ru/?article=4
Matrix-man
28.6.2006, 11:20
Брокер
Такая услуга будет заведомо убыточна для страховой компании
Судя по ставке от 8,08% до 12,42% от стоимости машины (2 года), цены на КАСКО будут только расти. Увы, страховщики Hyundai не жалуют.
Primavera
28.6.2006, 15:00
Цитата(Biruza)
Макс калькуляцию деньгами очень дешево считает. А так они ничего... Все проходит быстро. Только сегодня у них страховалась, полис обошелся около 990$ на getz 1,3 AT 2005 года
Позвони в страховой магазин Эксперт. У них есть скидки на Макс и еще они бесплатно дают договор по которому сами в Гаи справки собирают - и реально это делают...
*Аннушка*
28.6.2006, 15:07
Застраховала на второй год машинку АТ 1,3 в компании "Мегарусс Д", через агента самой СК. За агрегатный полис отдала $796.
До этого обзванивала множество брокеров, они давали цену повыше.
Однако все брокеры компанию мне в отношении обязательств по КАСКО очень хвалили.
Цитата(Primavera)
Макс калькуляцию деньгами очень дешево считает. А так они ничего... Все проходит быстро. Только сегодня у них страховалась, полис обошелся около 990$ на getz 1,3 AT 2005 года
Позвони в страховой магазин Эксперт. У них есть скидки на Макс и еще они бесплатно дают договор по которому сами в Гаи справки собирают - и реально это делают...
То есть у них лучше брать направление на работу, а не деньги?
Сами справки - это хорошо!))
А в прошлом году вы тоже у них обслуживались?
Цитата(AL038)
А кто что скажет про Стандарт-Резерв и Насту?
Весь год была застрахована в Насте. возмещения без проблем, однако в офисе нет порядка и очень долго нужно ждать. В этом году буду страховаться в "Стандарт-резерве"
Primavera
29.6.2006, 9:22
Biruza
Да в прошлом году тоже в Максе. Сейчас доразбираюсь с четыертым страховым случаем :oops:
Тоже сейчас думала Макс или Наста по деньгам, но решила остаться в Максе.
Цитата(RomakoFF)
Добрый день! Завтра забираю свой долгожданный гетз! Планирую застраховаться в Прогресс-Гарант. Кто-нибудь может что-то сказать про эту компанию? Спасибо.
Прогресс - хорошая компания, мы с ними сотрудничаем уже давно.
Кстати, для членов Клуба мы предоставляем скидки :grin:
предложу только СО "сургутнефтегаз", выигрывает у всех по условиям и тарифам
Trimtatusik
8.7.2006, 14:05
Biruza
и Primavera особенно!
Я застрахована в МАКСе. Внимание!
У МАКСа нет договора на обслуживание ни с одним ОФИЦИАЛЬНЫМ дилером компании HMC!
Есть только договоры с ТагАЗ-ом....
Дешево и сердито.... Меня направили на ремонт к ВООБЩЕ НЕ ДИЛЕРУ!
Primavera
Интересно, а как Вы решаете с ними вопрос ремонта? Деньгами берете? И насчет "все быстро и без проблем" (за точность цитаты не ручаюсь) я бы поспорила....
Primavera
10.7.2006, 10:39
Trimtatusik
"быстро и бе особых проблем" возможно просто часный случай.
Я писала про Макс в сравнеии с Настой...
Кстати мне разбитое стекло ставили по направлению в Автомире...
Trimtatusik
10.7.2006, 11:24
Primavera
Интирееесно...
Я разговаривала с главным экспертом на Каширке, он сказал, что нет договоров с дилерами HMC... Или кому-то есть договор, а кому-то - нет? :cool: Или жаба их задушила делать крупный ремонт у дилера?
Если позвонить в МАКС, то по телефону называются под видом HMC дилеров дилеры ТагАЗ., на Волгоградке и Огородном проезде.
Будем считать, что Вам повезло, а мне - нет. Вот только ни одного хорошего отзыва про МАКС я больше не слышала...
Авария произошла 14 мая, удалось отправить машину в сервис (повторюсь, по их направлению и в сервис, абс. не имеющий отношения к HMC) только в июле... Для проведения осмотра. Полтора месяца (больше даже) "звоните завтра...".
Цитата(savkin_mv)
Цитата(HOPD)
В список на отзыв лицензии надо и "Авангард гарант" включить. :twisted:
меня банк заставил, а в чем была проблема?
Авангард-гарант платить убытки очень не любит - вот в чем проблема :sad:
АльфаСтрахование - это как - нормально ?
предлагают за ~1.6К$ страховать 16K гетзика
Andrey Kochenkov
18.7.2006, 16:18
Я позвонил в "бестполис" www.bestpolis.ru, они мне подобрали оптимальный по деньгам вариант. Да и персонал там, о-очень привлекательный. Приятно было денежку отдать :oops:
Andrey Kochenkov
а у меня выбор только из Ингос и АльфаСтрахование
[/quote]
Не знаю... но у меня все нормально было.... оплатили деньги за замену двух дверей, покраску и т.д. проблем вообще не было по Авангарду никаких.....могет раз на раз не приходится......[/quote]
Искренне рад за Вас :grin: :grin: :grin:
К сожалеию, Ваш случай скорее исключение :sad:
[quote=Брокер][/quote]
Не знаю... но у меня все нормально было.... оплатили деньги за замену двух дверей, покраску и т.д. проблем вообще не было по Авангарду никаких.....могет раз на раз не приходится......[/quote]
Искренне рад за Вас :grin: :grin: :grin:
К сожалеию, Ваш случай скорее исключение :sad:[/quote]
наверно, могет из-за того, что я клиент их банка ужо более 4 лет...
Дядя Паша
16.8.2006, 22:35
Ну вот и мне Каско пригодилось. Машине два месяца. Каско оформили сразу после покупки (в РЕСО). Тут жена неудачно заехала в гараж - левое крыло и дверь до металла поцарапала. На следующий день поехали в страховую. Эксперт сфоткал всё, зафиксировал повреждения. Через неделю позвонили и пригласили получить деньги по страховке. Сказали что есле не хватит, то приношу им счёт-фактуру на выполненые работы, чек об оплате и они компенсируют все расходы. На ремонт хватило, даже 500 рублей осталось (выплатили 10 500 р) Покрасили просто супер, будто и не было ничего. Специально пошёл в самый дорогой салон в нашем городе. Наверное и на следующий год у них (РЕСО) КАСКО оформлю.. (тем более скидочку пообещали.
Народ, кто что знает про "
Прямое страхование" ?
Реклама тут пришла недавно, знакомых нет, про бесплатный сыр и его местонахождение слышал. По тарифам получается раза в полтора дешевле, чем Росно-РЕСО и процентов на 5-10 дешевле Гута.
Больше пока не просчитывал.
из кредитного договора -2.Предварительные условия .предоставление банку:
копии страхового полиса и дополнения к нему (договора страхования),оформленного Заемщиком и Страховщиком на срок Кредита !!!???..... :?: -это и есть что ли ?
Кредит брал в Газпромбанке под 9%,страховал в Ренессансе.Хотел на второй год компанию сменить,мне сказали,что можно,но % по кредиту увеличится до 11.Пришлось продлить договор.А на кредитные машины скидок за безаварийность не дают,хотя причем здесь кредит и страховка непонятно,страховку оформлял за наличные,а не в кредит.В482УХ 1.4 МКПП Серебро.
Мне при покупке выдали договор на КАСКО, в котором расписаны страховая сумма и премия на все 3 года кредита. Премия - постоянна на все 3 года, сумма выплаты меняется из принципа 18%-10%-10%. РОСНО.
Шустрый
В Райфе программа с РЕСО есть с ежемесячной разбивкой платежей.
Приходишь в Банк, пишешь заявление на перевод в РЕСО, лучше привязать платеж в страховую к платежу по кредиту, все будет списываться автоматом при наличии денег на счете.
Андрей, а что скажите про СОГАЗ?
Цитата(Berry)
Андрей, а что скажите про СОГАЗ?

СОГАЗ - дочка Газпрома, денег у них есть :cool: убытки платят, но подходят достаточно формально....
Наши клиенты на них не жаловались
*DeliciouS*
26.4.2007, 21:01
Добрый день!
Планирую к осени покупку а/м. Брать буду в кредит в Газпроме, мне от их банка предлагают СК "Прогресс-гарант". Расскажите пожалуйста про нее, как вообще о ней отзывы и стоит ли в ней страховаться?
Заранее, большое спасибо)
Цитата(*Sweet_deliciouS*)
Добрый день!
Планирую к осени покупку а/м. Брать буду в кредит в Газпроме, мне от их банка предлагают СК "Прогресс-гарант". Расскажите пожалуйста про нее, как вообще о ней отзывы и стоит ли в ней страховаться?
Заранее, большое спасибо)
Компания хорошая, проблем с ними быть не должно :cool:
Мы с ними активно работаем
*DeliciouS*
27.4.2007, 10:33
Огромное спасибо) Теперь буду знать, а то я очень мало слышала об этой компании, поэтому хотелось узнать мнение знающих людей)
*Sweet_deliciouS*
по моим изысканиям, компания хорошая. на рекламу много не тратят.
Брокер
Андрей! А про Россию какие отзывы?
Цитата(Ленчик)
Брокер
Пока вроде неплохие :smile: , тарифы у них правда низкие.... но пока нареканий на выплаты особо не было.
В лом читать тему, поиск нечего не дал кто что знает Генеральный страховом альянсе
Цитата(DIM)
В лом читать тему, поиск нечего не дал кто что знает Генеральный страховом альянсе
левая контора. :evil:
Цитата(Брокер)
Цитата(Ленчик)
Брокер
Пока вроде неплохие :smile: , тарифы у них правда низкие.... но пока нареканий на выплаты особо не было.
:razz: :razz: :razz: Два месяца не могу получить деньги по КАСКО, в филиале на Варшавке полный бардак, сотрудники не компетентные, никто не за что, не отвечает! Пинают друг на друга, непонятно чем вообще они на работе занимаются, полное очковтирательство. Из разговора с директором Мартыновым А.Н. понял , что больше в это конторе страховаться не буду(полное отсутствие контроля). ТАК, как авто кредитное, принципиально его выкупил, что-бы больше не страховаться в СК РОССИЯ Хотите выбросить деньги на ветер, потратить кучу времени, заработать головную боль и узнать все перепетии страхового бизнесса--- страхуйте в РОССИИ!
Цитата(Брокер)
Цитата(DIM)
левая контора. :evil:
В чем заключаеться левезна? у них вроде много плюсов:
-Круглосуточное информационно-диспетчерское обслуживание;
-Эвакуация при ДТП в пределах МКАД + 70 км - неограниченно;
-Выезд аварийного комиссара на место ДТП с оформлением направления на СТОА с места ДТП – неограниченно;
-Получение справок и сбор документов в ГИБДД – один раз;
-Составление заявления (о ДТП) в СК на месте ДТП;
-Проведение осмотра ТС на месте ДТП;
-При повреждениях, не позволяющих эксплуатацию ТС, бесплатная доставка автомобиля в сервис эвакуатором;
-Начало ремонта - до получения всех справок при повреждении стекол, фар, зеркал, а также при ущербе до 20% от страховой суммы;
-Направление на послеаварийное восстановление ТС в лучшие технические центры – партнеры ООО"ГСА". - в списке 7 тех. центров АВТОМИРа.
Кто что знает расскажите - плиз.