Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где страховать Автокаско?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Брокер
Цитата(Stendal)
Почитал и подумал, а что такое Ростра и с чем ее едят. Согласент с вышеуказанными постерами, пришел в Ингосс и спишь спокойно. Они давно на рынке, платят, сроки не затягивают, так все ОК.

РОСТРА пока тоже платит, но вопрос как будут работать дальше???
zloi
Цитата(Брокер)

Дальше пока тоже будут работать нормально smile.gif Пока у меня есть "свой страховой агент" в ростре, я и еще кучу людей будем страховаться там smile.gif
Насколько я знаю, в выплате пока еще никому не отказывали, при условии, что все документы собраны нормально.
Брокер
Цитата(zloi)
Цитата(Брокер)

Дальше пока тоже будут работать нормально smile.gif Пока у меня есть "свой страховой агент" в ростре, я и еще кучу людей будем страховаться там smile.gif
Насколько я знаю, в выплате пока еще никому не отказывали, при условии, что все документы собраны нормально.

Если у компании возникают проблемы никакой страховой агент не поможет.
zloi
Брокер
согласен, но ведь страховой агент может сказать, когда у компании начнутся проблемы smile.gif
Брокер
Цитата(zloi)
Брокер
согласен, но ведь страховой агент может сказать, когда у компании начнутся проблемы smile.gif

может конечно..... но он об этом может узнать не сразу..... да и толку от такой информации.....
mitchell
Предложили на 2010 год застраховаться в МСК, очень дешево предложили. Раньше был в Ренессансе. Поругайте МСК пожалуйста.
Брокер
Цитата(mitchell)
Предложили на 2010 год застраховаться в МСК, очень дешево предложили. Раньше был в Ренессансе. Поругайте МСК пожалуйста.

бардачок щас у них в убытках...... есть задержки.... но в целом платят....
mitchell
Спасибо, почитал про них в интернете, наверное попробую застраховаться. Брокер говорит, мол, не читай негативные отзывы от людей, работавших с СК напрямую, надо через брокера всегда все делать..
Брокер
Цитата(mitchell)
Спасибо, почитал про них в интернете, наверное попробую застраховаться. Брокер говорит, мол, не читай негативные отзывы от людей, работавших с СК напрямую, надо через брокера всегда все делать..

а через нас считали?
mitchell
Нет, через СА "ПрофессионалЪ".
Брокер
Цитата(mitchell)
Нет, через СА "ПрофессионалЪ".

давайте мы Вам посчитаем smile.gif

у нас лучше условия будут smile.gif
mitchell
Давайте ICQ, или почту, сброшу данные. Сегодня звонить уже организм протестует :grin:
Брокер
Цитата(mitchell)
Давайте ICQ, или почту, сброшу данные. Сегодня звонить уже организм протестует :grin:

smile.gif kuznetsov (гав) bestpolis.ru
mitchell
Отправил :smile:
Алхимик
Совсем скоро истекает срок действия моей Автокаски. Застрахован был в УралСибе. За прошедший год был лишь один печальный случай. На парковке кто-то задел мою машину, поцарапал задную дверь и крыло. Ну и как обычно стал откладывать обращение в страховую. Откладывал по одной причине, надо выделить приличное количество времени. Вызвать милицию, они напишут протокол (или как это называется), потом организуют разыскные мероприятия laugh.gif. Через месяц отдадут справку, потом в страховую и т.д. и т.п. Тянул-тянул и в конце концов сделал у сокурсника который держит сервис. Получилось дешевле раза два чем в любом сервисе и сделали классно :smile: А главное быстро...за 2 дня. Стаж у меня маленький 1 год. Сейчас УралСиб хочет за страховку 40 тыс.руб., а например МСК 26 тыс.руб. Но я так подумал, а стоит делать полную каску??? Может сделать с франшизой в 10000 руб??? Мелкие проблемки проще и быстрее устранить у знакомогоsmile.gif И вот мой вопрос. Кто делал такую каску и обращался со страховым случаем, не проблематично было возмещать ущерб в страховой??? Они же будут делать оценку и могут просто занизить всеми спосабами ущерб, чтобы попасть в франшизные 10000 руб. И ещё конечно подозрительно, что в МСК так дешево...хм.....
Тимошка
По каско стоимость выплат не занижают,как в осаго
DIM3250
В МСК вроде проблемы сейчас. По крайней мере в теме выбор страховой компании на последней странице есть об этом упоминание. Сам застрахован в ресо с франшизой, так как дешевле вышло в 2 раза. 40тыс вместо 80. С моим стажем в год и возрастом до 24 лет нормально. Тьфу-тьфу пока не обращался, хотя пара царапин есть. Думаю по весне скопом все закрыть.
DIM3250
Вот ссылка. Информация от проверенного человека. http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...;&start=350
Алхимик
DIM3250 А где сейчас проблем нет и платят быстроsmile.gif Только наверное в "Согласие". Но там мне насчитали 55000 руб:shock: А МСК действительно выплаты задерживает, но все равно платит. Мне через знакомых готовы сделать за 24000 руб и это полная КАСКА :smile: И это без всяких франшиз.
Алхимик
Созвонился с другом. У него Getz застрахован в МСК. Месяца два назад разбили стекло ночью. Говорит, что выплатили без проблем. Вот и не знаешь кому верить :smile:
DarkElf
Алхимик
от размеров выплат еще многое зависит. одно дело, 10 тыс.руб, другое - 300.
Брокер
Цитата(Алхимик)
Созвонился с другом. У него Getz застрахован в МСК. Месяца два назад разбили стекло ночью. Говорит, что выплатили без проблем. Вот и не знаешь кому верить :smile:

сколько людей - столько и мнений.... smile.gif
Цтег
Посоветовали оформить КАСКО в "Капитал полис". Кто-нибудь что-нибудь слышал об этой фирме?
tasmanchik
Имхо страховаться лучше в известных конторах и без посредников. Мне например спокойнее приехать в офис страховой, все оформить и самой лично оплатить, пусть даже это бдет без скидок и т.п.
vonzilla
сижу на другом автофоруме, там страховой брокер свой, связался, дал свои данные, утром пришел ответ:

Ингосстрах (по Премиуму) - 30500 р.
Спасские ворота - 35600 р.
Росгосстрах - 59000 р. (совсем они там, что ли, с дуба рухнули?!)

сумму насчитали страховую 345000 р.

было два странных момента

1. есть знакомый агент в Ресо, по страховой сумме в 280000 р. озвучила КАСКО в 35000 р.
2. на сайте Ингоса ввел данные (страховка исходя из 345000 р. по Премиуму), получил 27000 р. (угон+ущерб)

очень интересно, сколько вообще агент берет за оформление одного такого полиса? 2-3 тысячи р., что ли?!
разъясните, плиз, кто в курсе

надо будет еще позвонить в СГ МСК (бывший Стандарт-Резерв), узнать, сколько возьмут нынче за годовую страховку

ps: что-то в Ингосе страшновато страховаться - наша девушка получила дтп (гешка под списание, вина не ее), с осени вроде с ингосом судится, денег не может получить
bravo
Третий год страхуюсь в согласии. В этом насчитали 27000, при том что был страховой случай. Без него было бы около 20000. Страховая сумма 316000. Но в итоге решил застраховаться по их программе "100 за 50". В итоге каско обошлась ~13500.
angelok
Два года подряд страховалась в МСК, был один страховой случай, по направлению от страховой отремонтировали машинку, всё быстро и четко. Пришло время страховать машину, но в этом году Сбербанк(машина кредитная) не работает с МСК. Страховой брокер минимальную сумму насчитал в 30872 руб. в Ингосстрахе, в том году платила 23000 за МСК. Теперь ищу подешевле и нашла только Ренессанс страхование 26332 р. Отзывы о ренессансе разные. Стоит ли покупать у них полис?!
statik25
кто нибудь страховался в Улан-удэ ЛТД? знакомые посоветовали
vonzilla
вчера вечером встретились с агентшей фирмы Брокера и оформили каско с осаго - 25600 р.
Брокер
Цитата(vonzilla @ 10.6.2010, 13:56) *
вчера вечером встретились с агентшей фирмы Брокера и оформили каско с осаго - 25600 р.

Спасибо что обратились к нам :)
Евгений Getz
Привет!
Купил Гетс, 2005 г., в топовой комплектации.
Возник вопрос - где наиболее интересные условия (по цене и качеству компании)?
Слышал, что брокеры дают скидки...
Что думаете, посоветуете? К кому обратиться???

2.4. Создание тем "клонов", дублирующих уже существующие темы.
В случае нарушения данного пункта правил, тема удаляется или объединяется с существующей темой, на усмотрение модератора/администрации. Автор темы получает Предупреждение.

темы объединил.
Максим79
Второй год страхуюсь у них.
ЭКСПЕРТ-СТРАХОВАНИЕ (СПБ)

Изначально обратился, т.к. были проблемы с выплатами в "Первой страховой" - помогли. Даже бесплатно, хотя у них есть своя юридическая поддержка. Вопрос был не самый сложный.. Находятся на Пироговке в Санкт-Петербурге.
На выбор предлагают много компаний - можно выбрать самому, чтобы и по цене и по надежности компании устраивало. Сейчас ОСАГО страхую в Ингосстрахе, КАСКО в Гуте. Не знаю как скидку сделали почти в 10 тысяч... :)

чтоб не оказаться в "бане" за рекламу по п. 2.14 Правил,ссылки на услуги не партнёров клуба только через личку.
Устное предупреждение.
Connie_threaten.gif
GeologPS
Планирую сделать ОСАГО с расширением до миллиона.
Цены отличаются в разы - росно за 100 рублей, ренессанс - за 500, ресо - за 3000.
Кто сталкивался, что посоветуете? смущают низкие ставки, не будет ли потом проблем с реальными выплатами?
GeologPS
Ой. сорри, только сейчас увидел что тема по КАСКО. Просьба перенести мое сообщение в соотвествующую тему
Стешка
Цитата(GeologPS @ 6.9.2011, 11:12) *
Планирую сделать ОСАГО с расширением до миллиона.
Цены отличаются в разы - росно за 100 рублей, ренессанс - за 500, ресо - за 3000.
Кто сталкивался, что посоветуете? смущают низкие ставки, не будет ли потом проблем с реальными выплатами?

Ингострах-сентябрь-дго на полтора миллиона 1,450 рублей, каско 16,940 (с франшизой в 10 тысяч со второго страхового случая), осаго 3,702.
Не советую страховаться в ресо (не только мое мнение, но и человека который там работал!)
GeologPS
Спасибо за мнение.
Хотелось бы узнать насколько релаьно выплачивают по ДГО РОСНО (100 рублей стоимость страховки на миллион) и РЕНЕССАНС (500 рублей).

По ингосстраху есть положительные отзывы выплат по ДГО?
Chudo_St
Всем привет!
Скоро подходит к завершению срок действия моего полиса КАСКО, сейчас застрахован в СК "Югория"-так то конечно Слава Богу не пришлось с ними что-либо делить, но очень не понравилась работа именно офиса, сумашедшие очереди, сонный персонал, никто и ничего не знает ("Подождите минуточку, я уточню!"-видимо излюбленное выражение всех без исключения сотрудников, начиная с охраны на входе). Чтобы получить ПТС просидели в центральном офисе с 11:30 до 17:00 и могли бы уже и не получить... примерно в 16:30 (работали до 17:00) перехватили девушку, занимавшуюся поиском нашего ПТС, на выходе из офиса-ей вдруг срочно домой нужно было, но задержали ее и попросили закончить поиски!
Так вот о чем это я? Какую страховую выбрать дальше? Форум то уже устарел, может кто подскажет плюсы и минусы различных страховых компаний?
DarkElf
я брал в РЕСО, когда на Гетц действовала акция "Московский хит", в итоге, с ремонтом у официалов и расширением осаго до 1,5 млн с учетом износа - вышло около 35000р.

Там главное - действует возможность удаленного урегулирования убытков у приличной кучи официальных дилеров, в том числе в Рольфе и Дженсере.

Chudo_St, а каким образом Ваш ПТС оказался в офисе страховой?О_о
Alenk@
Вот и у меня заканчивается КАСКО, и возникают ежегодные вопросы:
страховать или нет? (Геше пойдет 5 год)
пролонгация или перейти (обращений за год не было)?
кто нибудь, что нибудь слышал (имеет опыт общения) об ВСК, Чартис (предлагают брокеры)?
Аналитик
Цитата(Alenk@ @ 21.2.2012, 15:15) *
кто нибудь, что нибудь слышал (имеет опыт общения) об ВСК, Чартис (предлагают брокеры)?

По закону подлости - серьезное ДТП происходит через неделю после окончания полиса КАСКО.
А при его продлении - ничего не происходит))))
Оно тебе надо играть в рулетку? Да, и при оформлении ОСАГО - оформи и ДСАГО. Ну и КАСКО, само-собой. Это гарантия спокойного сна.
Если обращений не было - то наверняка в той же компании будет скидка.
Чартис - неисзвестный науке зверь.
ВСК - в общем и целом нормально.
DarkElf
Цитата(Alenk@ @ 21.2.2012, 14:15) *

мой совет - потрать немного времени на калькуляторы :)
а Чартис, имхо, в топку. слишком уж мало отзывов на специализированных сайтах.
Alenk@
Цитата(DarkElf @ 21.2.2012, 17:01) *
мой совет - потрать немного времени на калькуляторы :)
а Чартис, имхо, в топку. слишком уж мало отзывов на специализированных сайтах.

На калькуляторах второй день тренируюсь + чтение отзывов. Чартис у самой вызвал подозрения (но как его настойчиво пропихивали, жуть. Поражает и то, что якобы 15 лет на рынке - но о нем почти 0)

У Геши всю его "дворняжью" жизнь КАСКО+ОСАГО+ДСАГО

Да, скидка при продлении порядка 10 т.р.
DarkElf
Алекнка, а что пропихивали настойчиво, так то просто - там комиссионное вознаграждение агента выше, вот он и пропихивал старательно.
Брокер
Цитата(Alenk@ @ 21.2.2012, 21:33) *
На калькуляторах второй день тренируюсь + чтение отзывов. Чартис у самой вызвал подозрения (но как его настойчиво пропихивали, жуть. Поражает и то, что якобы 15 лет на рынке - но о нем почти 0)

У Геши всю его "дворняжью" жизнь КАСКО+ОСАГО+ДСАГО

Да, скидка при продлении порядка 10 т.р.

хотите можем рассчитать для Вас варианты :)

и скидки хорошие сделаем:)

Kat 096
Мне тоже скоро страховаться, КАСКО хочу, машине будет 3 года, буду "ущерб-угон".
Читаю отзывы на страховые компании - и никак не могу выбрать. Может, кто-нибудь подскажет? ОСАГУ буду с расширением в РОСНО, а вот каско...? Хотя бы из чего выбирать? Ингосстрах завышает цены, отпадает.
DarkElf
Kat 096, отзывы в интернете - штука такая.. Вот читаешь отрицательные, народ сплошь правила страхования нарушает (типа, вышел, обнаружил поврежденными кучу взаимонесвязанных элементов и заявил все разом как противоправку. А там большинство - от разных ДТП оказывается), либо недовольные выплатами по ОСАГО. А среди довольных - явно кучи засланных.

А если выбирать - то смотрите сборы за прошлый год. Если там есть хотя бы пара миллиардов - контору вряд ли станут банкротить)
DarkElf
а вообще, лучше таки на сайтах страховых считать.. Когда я выбирал, забыли у Ресо учесть акцию "Московский Хит" (а это коэффициент 0,8 к цене страховки был), а у Ренессанса прямые продажи через сайт идут с полной скидкой агентской комиссии, и там брать будет в любом случае дешевле.
Kat 096
Цитата(DarkElf @ 1.3.2012, 19:58) *
Kat 096, отзывы в интернете - штука такая.. Вот читаешь отрицательные, народ сплошь правила страхования нарушает (типа, вышел, обнаружил поврежденными кучу взаимонесвязанных элементов и заявил все разом как противоправку. А там большинство - от разных ДТП оказывается), либо недовольные выплатами по ОСАГО. А среди довольных - явно кучи засланных.

А если выбирать - то смотрите сборы за прошлый год. Если там есть хотя бы пара миллиардов - контору вряд ли станут банкротить)

Банкротить допустим не будут, сейчас у меня РЕСО, но вот ПЛАТИТ ли она, если что....не знаю.
Я когда-то давно искала работу и меня приглашали на собеседование в одну известную (она и сейчас в первых строчках рейтинга надёжности) страховую компанию и я почти уже согласилась, но потом когда мне объяснили мои задачи - я передумала.
Alenk@
Цитата(Брокер @ 1.3.2012, 9:58) *
хотите можем рассчитать для Вас варианты :)

и скидки хорошие сделаем:)

Андрей, спасибо. С Вами мы сегодня утром по телефону общались
DarkElf
Цитата(Kat 096 @ 1.3.2012, 20:34) *
Банкротить допустим не будут, сейчас у меня РЕСО, но вот ПЛАТИТ ли она, если что....не знаю.
Я когда-то давно искала работу и меня приглашали на собеседование в одну известную (она и сейчас в первых строчках рейтинга надёжности) страховую компанию и я почти уже согласилась, но потом когда мне объяснили мои задачи - я передумала.

если документы в порядке - заплатят.. Особенно если ремонтом в сервисе брать.
проблемы, в основном, у тех, кто копит повреждения и заявляет их как один случай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.