Цитата(ABars @ 11.3.2016, 23:07)

Тоже ОФФ.
Сами там были, или интернет-газеты читаете?
А нужно ли вот так "жить по-человечески"?
ИМХО Тема скатывается к обсуждению превосходства колы над байкалом и фанты над тархуном.
Кому как, а по мне импортная приторная до скрипа на зубах.

Оффтоп..
Какие газеты? У меня дядька женат на кореянке, их на Сахалине как татар в Крыму. Рассказывает, наняли тестю бригаду строителей из КнДР.. - ну как? спарашиваю
Тесть (сахалинский кореец) сказал про своих соплеменников - у них руки из задницы растут! (я ржал) Ничего делать не умеют. Знакомая ситуация? Потом еще они рассказали, что их привозит в РФ старшОй, так просто нельзя понятно. А денег им вообще не дают в руки, все забирает старшОй, а их семьи, там в С.Корее снабжают пищей за это. Нормал?
Вот есть республика Корея (южная), а есть КНДР, по сути один народ, а какие разные страны. Первая серьезно потеснила вечных своих врагов японцев, на рынке электроники и машиностроения и дальше развивается гигантскими шагами, а вторая носится со своим щекастым хомяком и его приближением, он жрет в три горла и играется ракетками, лодочками, а народ лапти сосет и речевки учит наизусть маршируя перед щекастым. Чем дальше от Европы, тем ублюдочнее формы принимает социализм.
И у нас все скатывается к вождизму, монополии власти одной партии + олигархи космополиты растаскивающие богатства России по закромам планеты. И уже зреет в умах людей тоска по социализму и комуналке с портретом ИВС в конце коридора. Всегда совок будет проигрывать экономически и во всем развитым кап странам, потому что это гомункулус, существо нежизнеспособное в своей сути, искусственное, противоречащее законам природы.
А мы могли бы стать весьма мощной державой, после 90-ых.
Извияюсь за оффтоп.
Точка росы, это граница промерзания и оттаивания, где образуется конденсат. Пароизоляция служит для борьбы с этим явлерием.Это в строительстве и отделке.
На дорогах у нас не существуют банальных водостоков, где скапливаются дождевая вода и максимально быстро разрушает любое покрытие. Не можем и не хотим нормально строить.