Цитата(alexxxela @ 16.2.2016, 20:49)

Ответ по незаводящимся Ладам услышан. Вот так и формируется мнение о "проклятом месте".
НОРМАЛЬНОЙ подвеской, разработанной для НАШИХ дорог (т.е. направлений).
Что , обязательно вступить в
какашку , извиняюсь купить ладу, чтобы
услышать запах не понимать как это плохо и обидно в дороге оказаться у разбитого корыта во всех смыслах?
Я имел наш отечественный пром (хоть и не в лице лады), ремонтировал его и мне этого оказалось достаточно с лихвой. На езду других с ладами я насмотрелся за всю свою жизнь. Порой перегонщики из тольяти не могут новую догнать без проблем, кстати и со стуками в подвеске. Возможно эти квесты и иксрэи напорядок уже лучше пятнашек и десяток с калинами (кстати, которая даже великому Пу не дала завестись с 1 раза), но я писал не об этом, а о том, что если даже качество будет хотя бы сравнимо с бюджетными корейведрами, то все равно, сложившаяся конъюктура рынка и психология автолюбителя за десятилетия наплевательства и хамства со стороны логоваза, оставит последний у черты банкротства. Либо гос-во все время будет вваливать
отмывать в него сотни миллионов рублей якобы для поддержки
этой черной дыры автоваза.
Кстати, вашу рио собирали тоже где-то совсем не в Рио-де жанейро, а гораздо ближе, как раз там где не умеют строить дорог. Может отсюда теперяшний условный паритет качества молодого крейскаго автопрома и нашего" гиганта " старичка? В приморье на д.востоке люди готовы чайзеры, кроуны и марки пилить на половинки лишь бы перетащить через таможню. Старые, легендарные японские машины восстанавливают и даже в страшном сне не представляют себя уже за рулем калины или святогора- ижкомби.
Я уже несколько лет под окном вижу белую семерку, брошенную азерами. Она уже вся покрылась черной пылью и ржавчиной, хотя была на ходу и вполне еще свежая (судя по некоторым признакам) с телефоном продавца. Но она уже сгнила за несколько лет, стоит в луже на ободах и на хуа-хуа никому не нужна даже за полтинник. (и владельцу тож)
Формируется мнение о чем-либо не из интернета, а на основе реальных данных и никто лучше обг@дить свою репутацию не сможет так, как это он (производитель)сделает сам. А рынок отвечает своим выбором. Повторю, к большому сожалению не в пользу опять же нашего автопрома.