Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос Администратору (Архив)
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Обсудим форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Pavel_L(h)
Step
нет
Kattrinel
Цитата(Pavel_L(h))
Ветки нет, так как не было проявлено инициативы со стороны "Самарских гетцеводов"

Инициатива есть! И нас много! :duel: И мы хотим, что бы появилась ветка Самары. Вам как раз не хватает одного из самых крупных городов, а нам необходима эта ветка, нам есть что обсуждать. Вам нужен модератор с "Самарской пропиской"? Будет такой, обещаю. Вам нужно достаточное колличество народа? Больше 115 человек подойдет? Так за чем дело встало?
кицуня
А можно как-нибудь сделать так, чтоб страницы располагались не 1,2,3,4,5,6....., а ...6,5,4,3,2,1..., т.е чтобы открывать тему и сразу видеть последнее сообщение.
кицуня
Цитата(кицуня)
А можно как-нибудь сделать так, чтоб страницы располагались не 1,2,3,4,5,6....., а ...6,5,4,3,2,1..., т.е чтобы открывать тему и сразу видеть последнее сообщение.

Нашла. Тут внизу выбрать, начинать с новых сообщений, только я не поняла, а можно ли сделать, чтобы постоянно так было.
женя1979
добрый день я тут лохонулся и накосячил теперь висит предупреждение мне с ним жить до конца жизни или как
Вовка
Ога.... До первой амнистии...
Step
женя1979
До 25 октября будет висеть. См. свой профиль, там написано за что, когда влепили и когда снимут.
Кара
Цитата(Kattrinel)
Цитата(Pavel_L(h))
Ветки нет, так как не было проявлено инициативы со стороны "Самарских гетцеводов"

Инициатива есть! И нас много! :duel: И мы хотим, что бы появилась ветка Самары.

ХОТИМ СВОЮ ВЕТКУ!!!!! :ukliam:
Вовка
Кара
Для 6 человек не жирно будет?
Кара
Вовка
ну еще не вечер :grin:
злые вы... :roll:
Kattrinel
Вовка
Их 6, потому что ветки нет! Будет ветка, будет народ. Нам собраться негде.
Вовка
Kattrinel
У вас есть тема в СЗ... Никто кроме 6-х не откликнулся...
Кара
Вовка
потому что в СЗ она постоянно уходит, вот попробую подержать, может поболее набежит народу
Kattrinel
Вовка
Это не удивительно, тема новейшая потому что. Еще не все увидели, подождем... А вообще то, что сразу бросается в глаза - это что нет на главной странице форума ветки Самары. Вот народ и расходится.
Кара
это точно, это первое, что меня удивило, огромный город, гетцы на каждом шагу, а своей ветки нету :cry:
Вовка
Канешна!!! Я вот когда в клуб пришёл, первым делом обратил внимания, что нет ветки Самара!! Я тож подумал тогда - ЭТО же произвол!!! Чистой воды!!!
Но что меня больше всего возмутило - это почему нет ветки Химки??? Это ваще беспредел!!!
Кара
:grin:
Химки то с самарой пжалста не сравнивай laugh.gif

тебе и не нужна самарская ветка, а нам нужна
Kattrinel
Вовка
Слушайте! Может мы подеремся? А? Че просто так спорить-то? :box2:

Я просто попросила ветку Самары. Сказала, что модератор самарский будет! Народу со временем добавится еще ко всему прочему! В чем проблема-то мне не понятно? Может еще что-то надо сделать? Или есть какие-то определенные условия? Очень интересно будет услышать ответ Администрации сайта.
Кара
Вовка
лучше помоги бездомным обрести свой дом ;-) кстати насчет численности, у нас есть своя группа и там народу не 6 человек вовсе...
Вовка
А на admin@getz-club.ru пробовали написать?

Kattrinel
Давай... нивапрос...
Kattrinel
Вовка
Цитата(Вовка)
А на admin@getz-club.ru пробовали написать?

Да пробывала я! Чет там молчат, как партизаны. Решила в форум написать, тут не молчат, но зато московский модератор палки в колеса вставляет. Как будто мы у него что-то отбираем?..
Pavel_L(h)
Kattrinel
Конечно...мы сидим и ждем вашего письма, чтобы броситься на него отвечать сию же секунду :evil:

Необязательно дублировать информацию трижды, чтобы получить ответ на свой вопрос.
Kattrinel
Pavel_L(h)
Я не хотела, просто мы с вами письма друг другу отправили одновременно. Поэтому так и получилось. :oops:
Pavel_L(h)
Kattrinel
http://www.getz-club.ru/Forum/viewforum.php?f=73
Кнопка
Pavel_L(h), спасибо нашел мою тему!!! :-))))))

По указанному мылу я писала, мне даже ответили, вот результат - создала тему в Свободной зоне, но правда, ребята, мало с Самары отвечает, чес слово.......
Кара
подтянуться, просто не куда было приткнуться, а теперь соберемся таки в кучу :grin:

Pavel_L(h)
спасибки огромные!!!!!!!!!!!! :hb:
@lf
Вовка
Цитата
У вас есть тема в СЗ... Никто кроме 6-х не откликнулся...

Я например не видел этой темы sad.gif , дайте ссылку я отмечусь там.
Кара
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=26266
сюда пжалста :grin:
кицуня
У меня такая ситуация получилась, в общем когда регистрировалась первый раз-указала неверный адрес эл. почты, пришлось регистрироваться второй раз и под другим ником.
В итоге я два раза зарегистрирована под разными никами,одним из них пользоваться естесственно не могу,но может другой человек,чью почту я собственно и указала в первый раз.
Вопрос можно как-нибудь удалить его отсюда, и может ли он теперь узнать мой пароль?
кицуня
Сюда администраторы вообще заглядывают? :kos:
Pavel_L(h)
кицуня

Вы бы еще больше зафлудили тему своими сообщениями и можно было бы менять ее на "Вопросы от кицуни".

Да, удалить можно.
LexLi
кицуня
Зачем? :grin:

Напишите название первого ника в личку.
кицуня
Хорошо, спасибо, лексли.
Denox
наконец-то и моей любимой Самаре клуб появился laugh.gif
Татачка
ой...а можно вопросик маленький-маленький :roll:

а че разве бывает ТРИ предупреждения? :shock:
разве после второго не БАНят? :roll:

зы просто интересно..... :oops:
не ругайтесь есичО :oops: :smile:
Вовка
Татачка
Если по разным статьям - можно :roll:
LexLi
Татачка
Существует автобан при достижении определенного количества предупреждений. Число не скажу, т.к. я гад :grin:
Вовка
Подтверждаю! :grin:
кицуня
А у меня долго предупреждение висеть будет? :roll:
LexLi
кицуня
В Вашем профиле все указано.
Тимка
У меня предложение-постить в разных разделах лишь ссылки с других ресурсов, а не полный текст, тем более, если текст большой. Кроме раздела "Новости", разумеется...
*Аннушка*
Цитата(Татачка)
а че разве бывает ТРИ предупреждения? :shock:
разве после второго не БАНят?

Бывает.
Переживаешь, Татьяна, что меня не забанили?
Chaynik1
Чего-то последнее время форум падает. Что случилось-то?
Статистика Ping для 83.222.23.181:
Пакетов отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 0(100%потерь) :roll:
Step
Будет ли введён запрет на использование разноцветного шрифта?
Читать не удобно.
Вот ещё один:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=632632#632632
Pavel_L(h)
Step

Будет...пока что думаю в какой форме. Скорее всего весь цветной шрифт будет убран...останется только красный и черный. Но это пока что не точно.
Юля СПб
Я считаю, что совсем убирать весь цветной шрифт не надо. Надо сформулировать как-то в Правилах запрет на использование цветных шрифтов в основном тексте сообщения. Иногда нужно выделить цветом слово или предложение в сообщении, скажем, объявления ( например:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...ghlight=#627475 ), или в той же СЗ поздравления какие-нибудь...
Вовка
Можно выделить жырным, если чо..
Я за запрет цвета, кроме чорного и краааасного :razz:
Юля СПб
Вовка Ну, с другой стороны, да. :-k
Просто, такой вопрос и не возник бы с запретами цветов, если б не назойливый прецедент ;-) , ведь все же остальные понимают, что цветной шрифт может раздражать собеседников, а разовые "ошибки", на которые Step указал, можно было бы и пережить или разъяснить в частном порядке.
Вовка
И всех БАНИТЬ!!! БАНИТЬ!!!
AlexJP
Юля СПб
Я тоже за оставление разноцветности ... нужно только правильно сформулировать допустимость её использования ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.