Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос Администратору (Архив)
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Обсудим форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Katrin VZ
Максим Р
Вовка

здОрово.
DIMOK
Подскажите как сменить НИК на другой?
LexLi
Дмитрий Б.
[mod:98c5322cff="LexLi"]Пиши в личку. Поговорим. Если основания объективны - решим что нить.[/mod:98c5322cff]
Лесничий
чего-то залогиниться на форуме только со второго раза получается. форум очень долго странички листает.
dinamik
У меня детский вопрос по статусам в форуме. Есть где-нить их список,и какое количество сообщений каждому статусу соответствует?
Лесничий
Хотел было удалить пост, да не пойму "где у него кнопка" ))
LexLi
Корсов
Почему нет правки/удаления поста - на форуме обсуждалось. Если что то надо подчистить или удалить пост, без последствий для темы, то жмакаем на пипу в этом посте и в открытом окошке загадываем желание :smile:
dinamik
LexLi
И мне,и мне ответь!Пажаласта...
dervish00
dinamik
я вычислил просто - открыл список с клубнями, отсортировал по количеству сообщений и разобрался :smile:
dinamik
dervish00
Тебе легко,с твоим то статусом laugh.gif
Step
dinamik
А тебе то зачем? Другого уже не будет))
ЛОРД
можно небольшой вопросик?

когда долго сижу на форуме и если нечего не пишу то приходиться входить по новому (опять логин+пароль)
можно как то этого избежать? что бы не выкидывало...
Fanis
ОПЯТЬ не отправляться сообщения в личке :evil: лежат в исходящих. Что делать?
Вовка
Цитата(Fanis)

Ждать, пока его прочтёт адресат :grin: :grin:
Fanis
Цитата(Вовка)
Цитата(Fanis)

Ждать, пока его прочтёт адресат :grin: :grin:

Блин Вован - лучше бы помог чем стебаться :box: ;-)
LeNtayJka
Fanis
Сообщение лежит в исходящих, пока адресат его не прочтет. Вовка не стебется.
Fanis
Цитата(LeNtayJka)
Fanis
Это странно как то :roll: Не логично назвали тогда. ВО всех почтовых приложениях - отправленно - это отправлено. А прочтет или нет адресат - это мало кого волнует. Для этого есть отчет о прочтении. Ладно - будем занть - пасссссыбо
Svet-Lana
Fanis
зато пока оно в исходящих, ты им можешь управлять - удалить, отредактировать... оч удобно
Вовка
Цитата(Fanis)
Цитата(LeNtayJka)
Fanis
Это странно как то :roll: Не логично назвали тогда. ВО всех почтовых приложениях - отправленно - это отправлено. А прочтет или нет адресат - это мало кого волнует. Для этого есть отчет о прочтении. Ладно - будем занть - пасссссыбо

Ну так есть закладка Исходящие, а есть Отправленные!
Ты сам себе геморой придумываешь...
Fanis
Цитата(Вовка)
Цитата(Fanis)
Цитата(LeNtayJka)
Fanis

Ну так есть закладка Исходящие, а есть Отправленные!
Ты сам себе геморой придумываешь...

Отправленное мной сообщение застряло в исходящих, хотя по логике должен уже быть в Отправленных - я исхожу из логики и сути этих слов. В папке исходящие должны лежат сообщения, которые техничечки нельяз отправить адресату. Я логичен - а алгоритм работы движка форума - не понятен мне. Как и твои передергивания. Не внимательно читаешь посты - лишь бы написать че нить
Вовка
Цитата
Я логичен - а алгоритм работы движка форума - не понятен мне. Как и твои передергивания. Не внимательно читаешь почты - лишь бы написать че нить

Ты смешон, а не логичен...
Исходящие - это когда ты написал, и послал... т.е. сообщение исходило от тебя...
Отправленные - это подтверждённо доставленные, т.е. ТОЧНО отправлено адресату и открыто...

ЗЫ
Я ещё тут не грубил тебе, а написал на твой вопрос конкретный ответ по теме. А ты опять нарываешься на грубость. :evil: :evil:
AlexJP
Цитата(Fanis)
Отправленное мной сообщение застряло в исходящих, хотя по логике должен уже быть в Отправленных - я исхожу из логики и сути этих слов. В папке исходящие должны лежат сообщения, которые техничечки нельяз отправить адресату. Я логичен - а алгоритм работы движка форума - не понятен мне. Как и твои передергивания. Не внимательно читаешь посты - лишь бы написать че нить
Сообщение от тебя ушло - оно в "Исходящих", но адресату еще не отправлено (технически нельзя доставить адресату по причине его неактивности - т.е. некуда) - поэтому в "Отправленных" его нет! Вот тут какая логика ... :grin:
А еще, тебе грозит п.2.19 Правил :twisted:
Pavel_L(h)
Fanis
[mod:f36fd3f3c7]Ответ на вопрос был дан, зачем разводить лишний флуд?

Если есть желание обсудить логичность названий папок в разделе "Личные сообщения", это можно сделать в разделе "Свободная Зона".[/mod:f36fd3f3c7]
Вовка
Pavel_L(h)
А есть у нас своя "кнопочка"??
Вовка
Кстати - "Сарафанное радио" с указанием ссылок является рекламой???
ЛОРД
Цитата(ЛОРД)
можно небольшой вопросик?

когда долго сижу на форуме и если нечего не пишу то приходиться входить по новому (опять логин+пароль)
можно как то этого избежать? что бы не выкидывало...

чёйто вопрос проигнорировали... :cry:
ни кто не знает что ли? :?:
Александр23
ЛОРД
Уже писали, что нужно ставить флажок "автоматически входить при каждом посещении", ЕМНИП.
Вовка
У меня всё ещё остались вопросы по форуму:

1. Есть ли у нас кнопочка для партнёров?
2. Каким должен быть html код, чтобы поставить маленькую иконку сайта во главе IE окна??? Как я понял у всех одинаковое название favicon.ico
dervish00
Вовка
Код должен быть таким. Имя иконки - любое. (Код в примере - действующий). Иконка в данном случае лежит в корне. Не знаю, будет ли действовать, если иконку положить в подпапку и правильно прописать путь...
Код
<head>

<title>bla-bla-bla</title>

<link rel="shortcut icon" href="ckm.ico" />

</head>

PS: Вот, нашел. Почитай: http://www.favicon2.ru/whatis.php
Вовка
dervish00
Мега супир! Спасибо!!!
Александр23
Подскажите. Часто пропускаю ЛС, меленькое оно. Но заметил, что при появлении его появляется надпись:заблокировано всплываюшее окно. А что там, можно узнать? И добавить ли его в доверенные адреса? Почему у антивирусов к нему такое отношение? :smile:
Вовка
Александр23
Это не антивирус - это в браузере у тебя запрещены всплывающие окна.
Но это не повод пропускать ЛС, ибо рядом с кнопкой Профиль всегда написано Новые сообщения:1... и т.д...
Александр23
Цитата(Вовка)
Александр23
Это не антивирус - это в браузере у тебя запрещены всплывающие окна.
Но это не повод пропускать ЛС, ибо рядом с кнопкой Профиль всегда написано Новые сообщения:1... и т.д...
Так я и не пропускаю, просто не всегда сразу замечаю.
Вовка
Александр23
Сервис -> Блокирование вспл окон -> Параметры -> Вводишь адрес проверенного сайта.
Anastas
Почему я не могу редактировать свои сообщения? раньше мог.
Вовка
Anastas
Редактор сообщений присутствует в некоторых разделах. Это не зависит от конкретного пользователя.
Anastas
Вовка
Спасибо!
немного офф. А как определяется в каком разделе есть редактор, а в каком -- нет?
Вовка
Anastas
Это на усмотрение Администратора.
Anastas
Вовка
Ок, спасибо еще раз! :smile:
Pavel_L(h)
Anastas
Во всех технических разделах правка выключена. Во всех прочих правьте на здоровье )
vonzilla
1. Жаль, срезали цветовую составляющую

к примеру, на сером фоне форума оформленная серым цветом (оттенок, естесственно, другой) ссылка видится с трудом, хоть я и не жалуюсь на зрение

2. Было бы неплохо добавить опцию удаления сообщения (вдруг у человека проснулась антифлудерская совесть)
cold
1. Используй тэг [color]
2. Используй кнопку 'сообщить модератору'
vonzilla
спасибо, буду знать
Александр23
Два дня у меня по-другому работает форум. После написания сообщения я не выхожу по стрелке назад на непрочитанные сообщения, а идет запрет поискового запроса на минутку.
Ivan
Уведомление об ответе в подписанной теме
А сложно тарнслировать в письмо тему хотя бы?
лучше и текст.

На ФФ клубе приходит с темой и текстом - очень удобно
Varan
Как избавиться от бессрочного предупреждения? Спасибо.
Вовка
Прочитать для начала эту тему
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=30977

Потом зайти в правила и посмотреть этот пункт
1.7. Предупреждения, полученные пользователем в случае нарушения любого пункта данных правил, не имеют временного ограничения.
Matrix-man
Вовка
1.7. Предупреждения, полученные пользователем в случае нарушения любого пункта данных правил, не имеют временного ограничения.
Юридическая коллизия, ИМХО. Нужно подумать как подправить корректно.

Рассмотрим первые 3 мессаджа: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...mp;&start=0

Если названа четкая дата его амнистии, то п.1.7. не сработал, т.к. по нему предупреждение "бессмертно", а тут дан его срок снятия. :roll: Предлагаемая формулировка: "Срок действия предупреждения, полученного пользователем в случае нарушения любого пункта данных Правил, определяется Администрацией, в т.ч. бессрочные (без ограничения срока действия)".

Про амнистию лучше не писать, это уже усмотрение, т.е. воля, ИМХО.
Вовка
Matrix-man
Я ответил за себя! Срок действия на совести того, кто его дал...

Ещё есть п.1.6. Исключительное право толкования настоящих Правил принадлежит Администрации.

По поводу ссылки - все вопросы к Инквизиции :grin: :grin:
Matrix-man
Вовка
Я просто осветил вопрос с точки зрения логики:
1 Неотвратимость наказания - ну попал...
2 Срочность/бессрочность -а на сколько...
3 Всеохватываемость (не взирая на регалии и медали) - а кто это был?

p.s. по п 1.7 и 1.6. есть не логичность в части моего п.2. "Да, а на сколько?" - отсюда и вопрос в теме, "а могу ли я..... "
Предложение я внес. :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.