Насчет того, в пользу кого толкуются правила - это я уже в курсе.
Я о том, что любой "представитель администрации" может ошибиться в своем решении.
И должен быть механизм освобождения участников от необоснованных санкций.
В моем конкретном случае я не согласен с тем, что, неверно упомянув термин "слик" в теме про расход топлива и пояснив впоследствии причины этого, совершил тем самым страшный грех, достойный бессрочного предупреждения.
Varan
Нарушение - не за НЕВЕРНОСТЬ термина, а вообще за разговор о покрышках.
Если не согласны с действием модератора - обращайтесь к моддератору...
Если не согласны с ответом модератора на ваше замечание - обращайтесь к администрации.
Цитата
"представитель администрации" может ошибиться в своем решении.
Вы можете об этом высказать своё мнение, нажав кнопку Жалоба.
И в очередной раз вы лезете в чужой монастырь со своим уставом!
Matrix-man
20.3.2009, 22:06
Varan
Я о том, что любой "представитель администрации" может ошибиться в своем решении.
Господь, вероятно, тоже был неправ, когда создал женщину...
но от этого мы не любим их меньше..... да и мы сами не совершенны, ибо без ребра....
У вас есть альтернатива:
- создать свой ресурс или 100 ресурсов, ну 200....
- просто удалиться... может кто и вспомнит...
- взять Устав местного храма, изучить и соблюдать, поняв что "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят"!
- можно послать всех нах... получив бан...и на этом сопеть дома в гордости за свою крутизну...
Тут каждый решает сам за себя:
1. Принимайте решение
2. Несите за него ответственность
3. Оставайтесь собой... (если такое возможно).
Удачи! Good luck! "Вольному воля, а спасенным - рай!" (с) Ария
Varan
Вновь что то не нравится. Потрудитесь вникнуть в пост Matrix-manа.
Спасибо за понимание.
Не в оправдание, а как пояснение "бессрочности" Предупреждения.
1. Предупреждение выдано за, как верно заметил
Цитата(Вовка)
Varan
Нарушение - не за НЕВЕРНОСТЬ термина, а вообще за разговор о покрышках.
2. К сожалению, просто удаление и перенос оффтоп-сообщений уважаемого
Varan из темы
Извечная тема расхода. Часть 2 в другие темы (в частности
Рассуждения по Расходу и близким темам) без выдачи Предупреждения привели только к инициации темы "Удаление/перемещение темы/сообщения без объяснения причин". Оффтоп-сообщения продолжали появляться.
3. Дабы оградить указанную тему (про Расход) от ОФФ-сообщений на будщее и предотвратить необходимость выдачи БАНа и было сделано бессрочное "Предупреждение". :grin:
Благодарю за понимание.
Спасибо за пояснения. Оказывается крамольное упоминание темы покрышек в теме про расход топлива чуть было не привело к бану, а последующая последовательность действий продиктована лишь великодушным желанием уберечь меня от этого. Спасибо! Каюсь принародно: заговорить о покрышках, протекторах и и уровне накачки колес в теме про расход - верх наглости и неприличия. Буду отныне считать, что на расход топлива эти факторы влияния не оказывают.
Цитата(Varan)
Спасибо за пояснения. Оказывается крамольное упоминание темы покрышек в теме про расход топлива чуть было не привело к бану, а последующая последовательность действий продиктована лишь великодушным желанием уберечь меня от этого. Спасибо! Каюсь принародно: заговорить о покрышках, протекторах и и уровне накачки колес в теме про расход - верх наглости и неприличия. Буду отныне считать, что на расход топлива эти факторы влияния не оказывают.
Если бы ты внимательно читал указанную тему (а еще лучше - с самого начала), то заметил бы 2 сообщения нашего Администратора:
Цитата(Pavel_L(h))
Преддверяя появление этого сверхпопулярного вопроса, предлагаю многоуважаемой и пока немногочисленной общественности поделиться этими интерестными данными с целью сбора статистики по следующим пунктам:
1)Объем двигателя
2)Тип КПП (МКПП или АКПП)
3)Количество литров на 100 км
...
(от декабря 2004) и
Цитата(Pavel_L(h))
Второй раз приходится удалять из этого топика сообщения не по теме.
Если мне придется делать это третий раз, то все "непонятливые" получат предупреждения, согласно пунктов правил клуба 2.5.2 и 2.13!
(от сентября 2007).
Эта "Извечная тема расхода. Часть 2" тема предназначена для (еще раз подчеркну)
сбора статистики и только! А для рассуждений: "что влияет на снижение/повышение расхода топлива", "как правильно подсчитать расход", "как снизить расход", "расход вырос - что делать?" и т.п. предназначены другие темы. Например:
"Рассуждения по Расходу и близким темам" или "Снижаем расход. Обсуждаем!"
Согласись, что в данном контексте ты не прав!
Да ладно вам... Дайте парню потролльничать :grin: :grin:
А можно сделать так, чтобы в уведомлении о новом личном сообщении указывался автор сообщения? А ещё лучше -- автор и текст.
Что с форумом???Какой ужас.Мы где на зоне???
Kattrinel
1.4.2009, 10:18
Я чувствую либо нас начальство будет поздравлять с первым апреля, либо вирусы будут поздравлять наше начальствою :grin:
Вопрос по поводу личных сообщений.
Интересует: что есть "исходящие сообщения"? Непрочитанные отправленные?
Создал ответное сообщение и оно находится в разделе "исходящие". Что это означает?
Varan
Почитай с 18-й страницы.
Varan
Это значит, что пока твое сообщение адресат не прочитал. Вот когда он его прочитает собщение переместится в папку отправленные. Ну отправленные значит отправленные тобой сообщения и уже прочитанные адресатом. :smile:
Вовка, Kattrinel, понял, спасибо.
Логика несколько другая, нежели в популярных почтовых программах (отсюда непонятки), ну да ладно - форум это не почтовая программа.
А почему когда открываешь ссылку в разделе "Последние обсуждения", то она открывается в том же окне. А рядом расположенная "Свободная зона" открывает новое окно?
Wowick
Отвечу коротко: специально.
DrakonTeam
15.4.2009, 11:59
У меня над аватаром написано "Предупреждений 2" - что это значит, точнее, за что это?
LeNtayJka
15.4.2009, 12:05
DrakonTeam
в твоем профиле написано
Kattrinel
15.4.2009, 12:06
DrakonTeam
15.4.2009, 15:35
За ранний ап - понял
За автору - ну извините - у них написано, что если объяву заморозить, то прямая ссылка работает до полного удаления.
Буду теперь сам проверять.
И еще - как удалить сообщение - если доступны только цитаты и правки, а удаления нет?
LeNtayJka
15.4.2009, 16:03
Цитата(DrakonTeam)
И еще - как удалить сообщение - если доступны только цитаты и правки, а удаления нет?
Там же кнопочка - "обратить внимание модератора", обращаешься к нему с просьбо удалить пост если оно того действительно стоит
а почему автор не может удалять сам свои сообщения? :roll:
K@trin
а почему пользователь не затрудняет себя почитать эту тему?
или раздел, в котором находится эта тема?
Будьте любезны, найдите время.
Вопрос а почему перестали приходить оповещения о новых сообщениях на электронный ящик, и как это вернуть ?
если уже ответ был где-то, то ткните пожалуйста меня носом, но сильно не ругайтесь
Цитата(@lf)
Вопрос а почему перестали приходить оповещения о новых сообщениях на электронный ящик, и как это вернуть ?
если уже ответ был где-то, то ткните пожалуйста меня носом, но сильно не ругайтесь
Всё приходит прекрасно...
Проверьте настройки в почте, и в своём профиле.
Вовка
Ну не поверишь - стоит у меня там галочка, а сообщения не приходят
ящик находиться на рамблере, может это на рамблере какие-то проблемы ?
@lf
Ну может у тебя ГК как спам помечен..
Вовка
попробую поменять ящик в профиле
Pavel_L(h)
16.4.2009, 18:33
@lf
Если у вас сохранилось хоть одно сообщение с уведомлением о новом ответе, прочтите его внимательно, там все написано.
вообщем в профиле поставил другой ящик письма стали приходить
видимо рамблер стал считать письма с сайта ГК спамом и не пропускал их мне в ящик
Кудрявый
12.5.2009, 10:48
Есть предложение о небольшой модерации разборок гетцев...
Не секрет, что сейчас гетцы стали все чаще и чаще угонять... может ввести какие-нить требования для выставления объявлений на продажу? Ну например вин машины или причина продажи (например авария) или фотку машины целиком. Просто, будет очень плохо если здесь же на форуме будут оседать запчасти с угнаных авто!
скрин subSilver.
Если не сложно, вынесите выводящийся каждый раз css в отдельный файл, чтоб он 1 раз скачивался, а не при каждой загрузке страницы.
Друзья-модеры, подскажите, а как выявляется "2.2.1. Регистрация и использование двух и более имён пользователя (НИКов) одним человеком"? А если 2 человека с одной машины выходят?
у меня был 1-н такой (если помните Ричард) по 2.2.1.
Я чисто интуитивно его выцепил, по манере общения - забанил пожизненно :grin:
У нас есть пара, под разными акаунтами с одной машинки
Цитата(Максим Р)
Друзья-модеры, подскажите, а как выявляется "2.2.1. Регистрация и использование двух и более имён пользователя (НИКов) одним человеком"? А если 2 человека с одной машины выходят?
Для того чтобы не забанили одного из Клонов, необходимо написать администратору, с пояснением кто и почему сидит с одной машины.
Максим Р
гы... так и выдали методику
вообще, подозрительны те, кто пишет с одного IP.
ну и в большинстве случаев - это субъективное мнение админов. Что да, это все таки один человек.
а чисто технически - несложно сидеть под несколькими никами так, что технически это определить очень сложно.
Notice: в сообщении о предупреждении на электронную почту - не написано, сколько у меня сейчас "звезд" и сколько максимум.
Цитата(DarkElf)
Notice: в сообщении о предупреждении на электронную почту - не написано, сколько у меня сейчас "звезд" и сколько максимум.
Для этого есть кнопка Профиль, и правила.
Цитата(Вовка)
Цитата(DarkElf)
Для этого есть кнопка Профиль, и правила.
при всем уважении - читай до просветления, что именно я спросил.
если открыть страницу
http://www.getz-club.ru/ - сессия на форуме слетает. приходится заново вводить логин и пароль.
DarkElf
после того, как ввел логин и пароль, поставь галочку у надписи "Автоматически входить при каждом посещении" и все будет ок.
Максим Р
стоит, разумеется.
м, странно. сейчас не выбрасывает. но это же происходит...
Не помню, поднимался ли уже вопрос о смене ника пользователем? Не пытаюсь от чего-то убежать, просто "хот-ца"

Ведь даже по паспрту имя можно поменять...а у нас?
Максим Р
Красивый ник :smile:
Чем не нравится?
Пиши мне в личку
FirstVision
2.6.2009, 15:56
Темы новых разделов (компьютеры, увлечения...) отражаются как в топе всех тем форума, так и в топе пяти тем свободной зоны. Может их как-то определить или туда, или туда? Чтобы не дублировалось?
вопрос к Паше:
а если мне не нравится отношение новых модераторов к делу, то об этом можно говорить или сразу забанят? :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.