Цитата(Pavel_L(h))
Step
Будет...пока что думаю в какой форме. Скорее всего весь цветной шрифт будет убран...останется только красный и черный. Но это пока что не точно.
Имхо, не стоит убирать цвет. Просто ввести правило по которому цветного текста в сообщениях может быть не больше , например 25 %. И строго карать за несоблюдение :grin:
LeNtayJka
7.11.2008, 9:34
Я предлагала запретить перманентное использование цветного шрифта в сообщениях, оставив возможность использования в объявлениях и поздравлениях. Может как-то так?
Что-то типа "...допускается выделение текста цветным шрифтом при необходимости привлечения особого внимания..."
Цитата(Brokly)
Цитата(Pavel_L(h))
Step
Будет...пока что думаю в какой форме. Скорее всего весь цветной шрифт будет убран...останется только красный и черный. Но это пока что не точно.
Имхо, не стоит убирать цвет. Просто ввести правило по которому цветного текста в сообщениях может быть не больше , например 25 %. И строго карать за несоблюдение :grin:
Ну, да, я, например, всегда, если кого-то поздравляю с каким-то событием (ДР, свадьба, рождение ребёнка, внука/внучки и т.п.), пишу цветом = цвету машины. Всё поздравление ... а не 25%. За такое - карать? :twisted:
Цитата(LeNtayJka)
Я предлагала запретить перманентное использование цветного шрифта в сообщениях, оставив возможность использования в объявлениях и поздравлениях. Может как-то так?
Что-то типа "...допускается выделение текста цветным шрифтом при необходимости привлечения особого внимания..."
Я согласна со Светой. Я часто в объявлениях пользуюсь разными цветами, акцентируя внимание на важные для прощения вопросы (во встречах и поездках по-другому - никак

)
Цитата(AlexJP)
Ну, да, я, например, всегда, если кого-то поздравляю с каким-то событием (ДР, свадьба, рождение ребёнка, внука/внучки и т.п.), пишу цветом = цвету машины. Всё поздравление ... а не 25%. За такое - карать? :twisted:
Ок, давай исключим поздравления и срочные объявления, хотя в объявлениях достаточно два-три цветных слова, для превлечения внимания. Но если честно, то цветные реплики меня раздражают

Незнаю почему... Но совсем убирать цвет помоему не стоит...
ЗЫ ...странный салат в который крошат морковку, капусту и яблоки с ананасами, вообще то он меня бесит...
Svet-Lana
7.11.2008, 9:56
Вот еще соображения по поводу цветных шрифтов
Известно, что при чтении второй и последующих страниц темы, первый пост теряет все отступы, абзацы и проч. и всё пишется в строчку, это совершенно резонно – экономится место и проч. Но в этих условиях шрифт разных цветов– практически единственный способ для того, чтобы информацию первого поста можно было хоть как-то структурировать.
Может, не удалять опцию цветных шрифтов, а просто как-то ограничить? Например оставить несколько нормальных для восприятия цветов. И регламентировать их использование Правилами.
Опять же в поздравлениях цветные шрифты очень даже уместны.
абрикоска
13.11.2008, 11:17
Я не поняла, за что мне вкатали предупреждение и что в понятии форума и его администрации есть "ФЛУД"...особенно флуд в свободной зоне :grin:
На мыло пришла ссылка на неактивную тему.
абрикоска
13.11.2008, 11:32
Цитата(абрикоска)
Я не поняла, за что мне вкатали предупреждение и что в понятии форума и его администрации есть "ФЛУД"...особенно флуд в свободной зоне :grin:
На мыло пришла ссылка на неактивную тему.
За это мне вкатают 2-ое предупреждение и забанят на неделю :grin:
Блин, "весело"... :sad:
Pavel_L(h)
13.11.2008, 11:44
Читайте внимательно описание в вашем профиле:
http://www.getz-club.ru/Forum/profile.php?...ile&u=16030
Цитата
особенно флуд в свободной зоне
И еще раз читайте внимательно описание предупреждения в вашем профиле. Предупреждение вы получили за нарушение пункта правил 2.5.2, в разделе "ОБСУДИМ ФОРУМ", в теме "Чат клуба".
Прочитайте в конце концов правила, чтобы потом на задавать таких вопросов:
http://getz-club.ru/rules.htm
P.S. кстати найдете где-нибудь в правилах хоть слово о том, что в каком-то из разделов форума флуд разрешен - сообщите.
P.P.S. заодно прочтите описание раздела Свободная Зона.
Татачка
21.11.2008, 11:20
а почему админы и модеры никогда не отображаются в зарегестрированных пользователях? * Rolling Eyes
че скрываться то? * Rolling Eyes
я тож хочу!
Татачка
В своем профиле, строка "Скрывать ваше пребывание на форуме:"
Татачка
21.11.2008, 11:39
LexLi
так всё просто оказывается! а я и не знала!
спасибки милый модератор, цалую!
Вопрос:
нажимаю "на найти мои сообщения" выскакивают темы где мои сообщения :cry: а дальше что? лазить по темам вручную и искать свои сообщения?
мне например надо посмотреть какой ответ я получил на свой вопрос
как это сделать?
ЛОРД
Подпишись на тему, в которой хочешь получить ответ..
ЛОРД
Еще одно решение:
Открыть "Поиск", вбить свой ник в "Поиск по автору", выбрать "Показывать результаты как сообщения", добавить другие необходимые параметры по вкусу, нажать "Поиск".
большое спасибо!
надо было мне просто быть повнимательнее :roll:
меня просто сбило с толку то, что в форуме по Матизу было немного не так. (до этого у меня был МАТИЗ)
вот я там привык, а тут немного не так
но ладно привыкну и тут!
еще раз спасибо!!!
Цитата(Вовка)
ЛОРД
Подпишись на тему, в которой хочешь получить ответ..
с поиском разобрался :razz:
а как подписаться? если можно поподробнее.
ЛОРД
Внизу старницы , слева есть надпись "Следить за ответами в теме"
А чо при написании ответа постоянно эта шняга вылазит?
Цитата
message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?
Вовка
У меня не вылазит.
Александр23
1.12.2008, 12:54
Товарищ зарегистрировался на форуме, но никак не получит подтверждение по почте об активации. Что делать, новый ящик заводить? Со старым ящиком выскакивает сообщение, что такой пользователь уже зарегистрирован. Ник - Rompis.
У меня предложение. Нужно провести "переаттестацию" участников на знание правил. Это я к тому,что последнее время появляется масса тем-клонов. Людям стало лень искать. Приходят и сразу начинают постить что попало. А потом еще и на замечание обижаются.
Цитата(dinamik)
У меня предложение. Нужно провести "переаттестацию" участников на знание правил..
Каким образом вы это сделаете?
Дело даже не в том, чтоб их знать на зубок... Дело в НЕЖЕЛАНИИ даж заглянуть в раздел Правил...
Уверен, что процентов 70 не читало их вообще...
Цитата(dinamik)
У меня предложение. Нужно провести "переаттестацию" участников на знание правил.
Каким образом? Да, плодят темы, да, не смотрят. Считаю, что в каждом разделе должен быть подробный FAQ со ссылками на основные и наиболее популярные темы. Ну а раз и FAQ не смотрят - тогда карать и без разговоров. Хотя, если явно видно, что новичок - иногда можно обойтись и без предупреждений, просто объединить с уже существующей. Но только на первый раз
Kostiks
Примерно это я и имел ввиду,почему слово переаттестацию взял в кавычки.
Svet-Lana
2.12.2008, 19:08
Вопрос "знатокам"
Иногда при отправке сообщения вместо окошка с надписью "Ваше сообщение добавлено..." выскакивает " Не указан режим сообщения" ! :shock: Т.к. не нашла, где и как его указывать, просто отправляю его снова через минуту-другую.
А правильно как ?
Оно зачем и почему появляется ?
Лесничий
4.12.2008, 21:13
Здрассьте! А кто скажет почему у меня по-прежнему 0 сообщений? Все понял. Всем спасибо. Видимо из-за гостевого форума!
Корсов
Потому что в Свободной зоне счётчик не работает.
Pavel_L(h)
5.12.2008, 8:37
Корсов
Вы к нам пришли счетчик накручивать? Правила прочитайте :evil: ...на всякий случай.
Сегодня во внешний почтовый ящик упало письмо-извещение о новом личном сообщении. При проверке оказалось, что никакого нового письма в "ЛС" нет. Судя по хидерам это письмо пришло с хоста 83.222.23.231, именно сегодня. Что бы это значило ? :sad:
Александр23
5.12.2008, 13:33
Brokly
Сегодня где-то в 12-13ч отправил тебе ЛС. Может, это оно?
Цитата(Brokly)
Что бы это значило ? :sad:
один из вариантов -- что письмо было удалено отправителем до прочтения тобой.
Александр23
5.12.2008, 14:18
Так и было! Я-то думал, что освобождаю свою резервную память. Продублирую. Встречный вопрос:а как мне узнать что письмо прочитано?
Александр23
Они помещаются в разные папки... Отправленые, или Исходящие ;-)
Цитата(Александр23)
Встречный вопрос:а как мне узнать что письмо прочитано?
до прочтения письмо висит в исходящих, после открытия получателем -- двигается в отправленные.
Александр23
5.12.2008, 14:28
Допер. :!: Спасибо, извините за предоставленные неудобства. :smile:
Я так и понял, решил спросить на всякий случай :grin: Жаль, что в письме не указывается кто написал.
Цитата(Brokly)
Жаль, что в письме не указывается кто написал.
+1
Извините, пожалуйста, а долго у меня еще будет висеть -1 предупреждение...или теперь всегда? :roll:
Pavel_L(h)
6.12.2008, 19:30
кицуня
исправлено
zlatovlaska
9.12.2008, 2:19
Почему, некоторые профильные темы, обсуждаются с СЗ? Например, встречи клуба по районам!
Это же встречи клуба, пусть не такие массовые, как у ЦДХ, но все же, встречи одноклубников, пусть даже и по округам!
Так вот, вопрос! Не разрешается подобные темы создавать про встречи, кроме как модераторам?
При отправке сообщения получил следующее
Цитата
Не указан режим сообщения
потом вернулся Назад, а сообщение моё всё-таки разместилось :shock:
LeNtayJka
9.12.2008, 12:46
Цитата(Вовка)
При отправке сообщения получил следующее
Цитата
Не указан режим сообщения
потом вернулся Назад, а сообщение моё всё-таки разместилось :shock:
+1, только сообщение не разместилось
Svet-Lana
11.12.2008, 15:52
-На что жалуетесь?
-Доктор, меня почемуто все игнорируют!
-Следующий!
Цитата
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 19:08 pm ...Иногда при отправке сообщения вместо окошка с надписью "Ваше сообщение добавлено..." выскакивает " Не указан режим сообщения" ! Т.к. не нашла, где и как его указывать, просто отправляю его снова через минуту-другую.
А правильно как ?
Оно зачем и почему появляется ?
Итак нас уже трое , заинтересованных данным явлением!
Ну ответьте уже кто-нибудь, любопытство же гложет, что за режим такой!!!
Svet-Lana
Глюк. У меня тоже иногода такое бывает.
Вопрос по "линеечкам" в подписях, почему на предварительном просмотре она есть, а в форуме в окончательном виде не появляется ???
PS Линеечки вот от сюда:
http://line4auto.ru/hyundai/
Katrin VZ
15.12.2008, 16:00
Вопрос такой: кол-во сообщений и "статус" клубного жителя могут изменяться в меньшую сторону? если да, то в каких случаях?
Katrin VZ
модеры удалили какие-нибудь неважные, неактуальные твои посты. например в некоторых разделах пост живет ограниченное время.
Я даже полагаю, что это были не просто сообщения, а целые темы... :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.