Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос Администратору (Архив)
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Обсудим форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Brokly
Цитата(Pavel_L(h))
Step

Будет...пока что думаю в какой форме. Скорее всего весь цветной шрифт будет убран...останется только красный и черный. Но это пока что не точно.

Имхо, не стоит убирать цвет. Просто ввести правило по которому цветного текста в сообщениях может быть не больше , например 25 %. И строго карать за несоблюдение :grin:
LeNtayJka
Я предлагала запретить перманентное использование цветного шрифта в сообщениях, оставив возможность использования в объявлениях и поздравлениях. Может как-то так?
Что-то типа "...допускается выделение текста цветным шрифтом при необходимости привлечения особого внимания..."
AlexJP
Цитата(Brokly)
Цитата(Pavel_L(h))
Step

Будет...пока что думаю в какой форме. Скорее всего весь цветной шрифт будет убран...останется только красный и черный. Но это пока что не точно.

Имхо, не стоит убирать цвет. Просто ввести правило по которому цветного текста в сообщениях может быть не больше , например 25 %. И строго карать за несоблюдение :grin:
Ну, да, я, например, всегда, если кого-то поздравляю с каким-то событием (ДР, свадьба, рождение ребёнка, внука/внучки и т.п.), пишу цветом = цвету машины. Всё поздравление ... а не 25%. За такое - карать? :twisted:
Маринэ
Цитата(LeNtayJka)
Я предлагала запретить перманентное использование цветного шрифта в сообщениях, оставив возможность использования в объявлениях и поздравлениях. Может как-то так?
Что-то типа "...допускается выделение текста цветным шрифтом при необходимости привлечения особого внимания..."

Я согласна со Светой. Я часто в объявлениях пользуюсь разными цветами, акцентируя внимание на важные для прощения вопросы (во встречах и поездках по-другому - никак sad.gif )
Brokly
Цитата(AlexJP)
Ну, да, я, например, всегда, если кого-то поздравляю с каким-то событием (ДР, свадьба, рождение ребёнка, внука/внучки и т.п.), пишу цветом = цвету машины. Всё поздравление ... а не 25%. За такое - карать? :twisted:

Ок, давай исключим поздравления и срочные объявления, хотя в объявлениях достаточно два-три цветных слова, для превлечения внимания. Но если честно, то цветные реплики меня раздражают sad.gif Незнаю почему... Но совсем убирать цвет помоему не стоит...

ЗЫ ...странный салат в который крошат морковку, капусту и яблоки с ананасами, вообще то он меня бесит...
Svet-Lana
Вот еще соображения по поводу цветных шрифтов
Известно, что при чтении второй и последующих страниц темы, первый пост теряет все отступы, абзацы и проч. и всё пишется в строчку, это совершенно резонно – экономится место и проч. Но в этих условиях шрифт разных цветов– практически единственный способ для того, чтобы информацию первого поста можно было хоть как-то структурировать.
Может, не удалять опцию цветных шрифтов, а просто как-то ограничить? Например оставить несколько нормальных для восприятия цветов. И регламентировать их использование Правилами.
Опять же в поздравлениях цветные шрифты очень даже уместны.
абрикоска
Я не поняла, за что мне вкатали предупреждение и что в понятии форума и его администрации есть "ФЛУД"...особенно флуд в свободной зоне :grin:
На мыло пришла ссылка на неактивную тему.
абрикоска
Цитата(абрикоска)
Я не поняла, за что мне вкатали предупреждение и что в понятии форума и его администрации есть "ФЛУД"...особенно флуд в свободной зоне :grin:
На мыло пришла ссылка на неактивную тему.

За это мне вкатают 2-ое предупреждение и забанят на неделю :grin:
Блин, "весело"... :sad:
Pavel_L(h)
Читайте внимательно описание в вашем профиле: http://www.getz-club.ru/Forum/profile.php?...ile&u=16030

Цитата
особенно флуд в свободной зоне

И еще раз читайте внимательно описание предупреждения в вашем профиле. Предупреждение вы получили за нарушение пункта правил 2.5.2, в разделе "ОБСУДИМ ФОРУМ", в теме "Чат клуба".

Прочитайте в конце концов правила, чтобы потом на задавать таких вопросов: http://getz-club.ru/rules.htm
P.S. кстати найдете где-нибудь в правилах хоть слово о том, что в каком-то из разделов форума флуд разрешен - сообщите.

P.P.S. заодно прочтите описание раздела Свободная Зона.
Татачка
а почему админы и модеры никогда не отображаются в зарегестрированных пользователях? * Rolling Eyes
че скрываться то? * Rolling Eyes

я тож хочу!
LexLi
Татачка
В своем профиле, строка "Скрывать ваше пребывание на форуме:"
Татачка
LexLi

так всё просто оказывается! а я и не знала!

спасибки милый модератор, цалую!
ЛОРД
Вопрос:

нажимаю "на найти мои сообщения" выскакивают темы где мои сообщения :cry: а дальше что? лазить по темам вручную и искать свои сообщения?
мне например надо посмотреть какой ответ я получил на свой вопрос
как это сделать?
Вовка
ЛОРД
Подпишись на тему, в которой хочешь получить ответ..
Spirit
ЛОРД
Еще одно решение:

Открыть "Поиск", вбить свой ник в "Поиск по автору", выбрать "Показывать результаты как сообщения", добавить другие необходимые параметры по вкусу, нажать "Поиск".
ЛОРД
большое спасибо!
надо было мне просто быть повнимательнее :roll:

меня просто сбило с толку то, что в форуме по Матизу было немного не так. (до этого у меня был МАТИЗ)

вот я там привык, а тут немного не так laugh.gif
но ладно привыкну и тут!

еще раз спасибо!!!
ЛОРД
Цитата(Вовка)
ЛОРД
Подпишись на тему, в которой хочешь получить ответ..

с поиском разобрался :razz:

а как подписаться? если можно поподробнее.
LexLi
ЛОРД
Внизу старницы , слева есть надпись "Следить за ответами в теме"
Вовка
А чо при написании ответа постоянно эта шняга вылазит?

Цитата
message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?
Spirit
Вовка
У меня не вылазит. smile.gif
Александр23
Товарищ зарегистрировался на форуме, но никак не получит подтверждение по почте об активации. Что делать, новый ящик заводить? Со старым ящиком выскакивает сообщение, что такой пользователь уже зарегистрирован. Ник - Rompis.
dinamik
У меня предложение. Нужно провести "переаттестацию" участников на знание правил. Это я к тому,что последнее время появляется масса тем-клонов. Людям стало лень искать. Приходят и сразу начинают постить что попало. А потом еще и на замечание обижаются.
Вовка
Цитата(dinamik)
У меня предложение. Нужно провести "переаттестацию" участников на знание правил..

Каким образом вы это сделаете?
Дело даже не в том, чтоб их знать на зубок... Дело в НЕЖЕЛАНИИ даж заглянуть в раздел Правил...
Уверен, что процентов 70 не читало их вообще...
Kostiks
Цитата(dinamik)
У меня предложение. Нужно провести "переаттестацию" участников на знание правил.

Каким образом? Да, плодят темы, да, не смотрят. Считаю, что в каждом разделе должен быть подробный FAQ со ссылками на основные и наиболее популярные темы. Ну а раз и FAQ не смотрят - тогда карать и без разговоров. Хотя, если явно видно, что новичок - иногда можно обойтись и без предупреждений, просто объединить с уже существующей. Но только на первый раз smile.gif
dinamik
Kostiks
Примерно это я и имел ввиду,почему слово переаттестацию взял в кавычки.
Svet-Lana
Вопрос "знатокам"
Иногда при отправке сообщения вместо окошка с надписью "Ваше сообщение добавлено..." выскакивает " Не указан режим сообщения" ! :shock: Т.к. не нашла, где и как его указывать, просто отправляю его снова через минуту-другую.
А правильно как ?
Оно зачем и почему появляется ?
Лесничий
Здрассьте! А кто скажет почему у меня по-прежнему 0 сообщений? Все понял. Всем спасибо. Видимо из-за гостевого форума!
Step
Корсов
Потому что в Свободной зоне счётчик не работает.
Pavel_L(h)
Корсов

Вы к нам пришли счетчик накручивать? Правила прочитайте :evil: ...на всякий случай.
Brokly
Сегодня во внешний почтовый ящик упало письмо-извещение о новом личном сообщении. При проверке оказалось, что никакого нового письма в "ЛС" нет. Судя по хидерам это письмо пришло с хоста 83.222.23.231, именно сегодня. Что бы это значило ? :sad:
Александр23
Brokly
Сегодня где-то в 12-13ч отправил тебе ЛС. Может, это оно?
cold
Цитата(Brokly)
Что бы это значило ? :sad:
один из вариантов -- что письмо было удалено отправителем до прочтения тобой.
Александр23
Так и было! Я-то думал, что освобождаю свою резервную память. Продублирую. Встречный вопрос:а как мне узнать что письмо прочитано?
Вовка
Александр23
Они помещаются в разные папки... Отправленые, или Исходящие ;-)
cold
Цитата(Александр23)
Встречный вопрос:а как мне узнать что письмо прочитано?
до прочтения письмо висит в исходящих, после открытия получателем -- двигается в отправленные.
Александр23
Допер. :!: Спасибо, извините за предоставленные неудобства. :smile:
Brokly
Я так и понял, решил спросить на всякий случай :grin: Жаль, что в письме не указывается кто написал.
cold
Цитата(Brokly)
Жаль, что в письме не указывается кто написал.
+1
кицуня
Извините, пожалуйста, а долго у меня еще будет висеть -1 предупреждение...или теперь всегда? :roll:
Pavel_L(h)
кицуня
исправлено
zlatovlaska
Почему, некоторые профильные темы, обсуждаются с СЗ? Например, встречи клуба по районам!
Это же встречи клуба, пусть не такие массовые, как у ЦДХ, но все же, встречи одноклубников, пусть даже и по округам!

Так вот, вопрос! Не разрешается подобные темы создавать про встречи, кроме как модераторам?
Вовка
При отправке сообщения получил следующее

Цитата
Не указан режим сообщения

потом вернулся Назад, а сообщение моё всё-таки разместилось :shock:
LeNtayJka
Цитата(Вовка)
При отправке сообщения получил следующее

Цитата
Не указан режим сообщения

потом вернулся Назад, а сообщение моё всё-таки разместилось :shock:

+1, только сообщение не разместилось
Svet-Lana
-На что жалуетесь?
-Доктор, меня почемуто все игнорируют!
-Следующий!

Цитата
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 19:08 pm ...Иногда при отправке сообщения вместо окошка с надписью "Ваше сообщение добавлено..." выскакивает " Не указан режим сообщения" ! Т.к. не нашла, где и как его указывать, просто отправляю его снова через минуту-другую.
А правильно как ?
Оно зачем и почему появляется ?
Итак нас уже трое , заинтересованных данным явлением! smile.gif
Ну ответьте уже кто-нибудь, любопытство же гложет, что за режим такой!!!
LexLi
Svet-Lana
Глюк. У меня тоже иногода такое бывает.
ANAKYN
Вопрос по "линеечкам" в подписях, почему на предварительном просмотре она есть, а в форуме в окончательном виде не появляется ???
PS Линеечки вот от сюда:
http://line4auto.ru/hyundai/
Вовка
Потому что запрещены.
Katrin VZ
Вопрос такой: кол-во сообщений и "статус" клубного жителя могут изменяться в меньшую сторону? если да, то в каких случаях?
Максим
Katrin VZ
модеры удалили какие-нибудь неважные, неактуальные твои посты. например в некоторых разделах пост живет ограниченное время.
Вовка
Я даже полагаю, что это были не просто сообщения, а целые темы... :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.