Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос Администратору (Архив)
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Обсудим форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
MONO
Цитата(МаZZай)
Цитата(Татачка)
а че теперь при входе на форум, надо обязательно региться? :roll:

+1 после четвергового дауна форума, на нем без регистрации видны только два раздела: i20 и Куплю/продам. Раньше были видны все разделы ...

+1
luna1733
Katrin VZ Нет, не только у тебя! Но сейчас же - работает.
Delera
А зачем в каждой региональной ветке сделали еще по одной свободной зоне?
LIISA
Цитата(Шадов)
Цитата(МаZZай)
Цитата(Татачка)
а че теперь при входе на форум, надо обязательно региться? :roll:

+1 после четвергового дауна форума, на нем без регистрации видны только два раздела: i20 и Куплю/продам. Раньше были видны все разделы ...

+1

Угу.Тоже самое.Немного раздражает. :roll:
Pavel_L(h)
Пока что будет так, потерпите.
dogman
Почему постоянно появляется надпись:"Следующий поисковый запрос вы можете сделать через несколько секунд".? Запросы никакие не делаю,просто читаю темы.
Александр23
dogman
Надпись появляется не постоянно, а при быстром возврате назад на темы после посещения. Говорят, настройки браузера твои такие. Т.Е после нажатия назад у тебя обновляется страница. Я на рабочем компе не смог от этого избавиться, дома все нормально.
Вовка
Ребята! Наша халявная жизнь тяжело даётся хостингу... Поэтому будьте снисходительнее!!!
Kostiks
Цитата(Delera)

Не в каждой.
Тоже не понимаю, зачем
DarkElf
Как предложение: если при поиске выводится надпись типа "Внимание. Следующий поисковый запрос вы сможете сделать через несколько секунд." - добавьте туда либо js-отсчет типа обновить можно через Х секунд, либо время типа "Следующий запрос возможен хх.хх.хххх в хх:хх:хх", чтобы не обновлять страницу наугад.

с одной стороны, раздражает, с другой - сервер лишними загрузками дергается.
Шадов
Почему уведомления об ответах в подписанной теме приходят только через 2-3 дня, и не по всем темам :?:
МаZZай
Цитата(Kostiks)
Цитата(Delera)

Не в каждой.
Тоже не понимаю, зачем

В каждой региональной ветке есть не только темы, дубирующие Свободную зону. Но темы, дублирующие раздел КуплюПродам

Цитата

А по поводу того, какие темы видны незарегистрированным - так давнишний спор же был: забаненые не будут даже видеть, за что их наказали. Ведь им не авторизироваться под старым логином; создавать новую учетную запись - прямая дорога к бану по IP, а незарегеным - нифига не видать.
Одна надежда - что догадаются прочитать письмо о блокировке учетной записи, скинутое на e-mail, указанный при регистрации
DarkElf
МаZZай

так профили сейчас без авторизации смотреть можно)
DoGoCaT
Что за прикол???
Шадов
Цитата(Шадов)
Почему уведомления об ответах в подписанной теме приходят только через 2-3 дня, и не по всем темам :?:

:?:
Fanis
Цитата(Шадов)
Цитата(Шадов)

+100 Такая же байда. Приходиться вручную шерстить форум :roll:
Шадов
Цитата(Fanis)
Цитата(Шадов)
Цитата(Шадов)

+100 Такая же байда. Приходиться вручную шерстить форум :roll:

когда уже не актуально(((
Вовка
DoGoCaT
это баг движка.. иногда у новичков такое случается..
747
Почему перестала работать лента новостей. RSS читалка выдет ошибку.
Вовка
Цитата(Pavel_L(h))
Федот
Форум превратился в Черкизон? Кроме куплю-продам ничего больше не обсуждается?
DoGoCaT
Федот
Где это ты увидел, только куплю-продам? :shock: Форум жил,жив и будет жить!!!

Вовка
Я тож хочу себе такой баг :grin: :grin: :grin:
Вовка
Цитата(DoGoCaT)
Федот
Где это ты увидел, только куплю-продам? :shock: Форум жил,жив и будет жить!!!

Если входить гостем, то видно только 2 раздела...
Step
Цитата(747)

У меня работает.
Попробуй удалить ленту и опять запустить.
747
Цитата(Step)
Цитата(747)

У меня работает.
Попробуй удалить ленту и опять запустить.

Спасиб, пробывал. не помогает.
У меня читалка от SPB для кпк. Там нет потдержки пароля и лога, вот и выдает ошибку. И не только у меня, и не зависимо о проги. Обьеденяет одно- нет лога и пароля
Step
747
Хмм, тогда понятно.
У меня попроще, юзаю оперу.
Cyr
747
Попробуй через http://freemyfeed.com/ своей читалкой ходить..
Levsha
уменьшилось число сообщений на страницу с 15-ти до 10-ти. Может ли это число быть настраиваемым в профиле параметром? С ходу не нашел, а ленюсь часто мышкой клацать... smile.gif
Pavel_L(h)
Levsha
Это настраивается в конфигурации форума
Levsha
Павел, настраивается администратором/модератором форума для всех пользователей или каждый пользователь может иметь личные настройки? Если второй вариант, то не могли бы Вы дать пошаговую инструкцию, как мне эту настройку изменить, поскольку ничего похожего обнаружить не могу...
DarkElf
Levsha

пользователь не может это изменять.
/*хотя, кмк, 10 постов на страницу - слишком мало. так как приведет к росту числа загрузок форума)*/
Александр23
Надо набрать большой текст. За один раз не осилю, поэтому в ворде с последующим копированием. Как сформатировать, чтобы при копировании на форум не было расширения экрана, чтобы ползунок не появлялся. При предпросмотре слева нет аватары, поэтому бывают искажения после отправки сообщения.
DarkElf
Александр23

в некоторых браузерах форум "расползается", если есть объекты (картинки, буквосочетания, "километровые" гиперссылки), которые не помещаются в область отображения по ширине.

соответственно, объекты необходимо привести к нормальному размеру.
Александр23
DarkElf
Это я знаю. но разок у меня текст поплыл.
Вовка
Начала вылазить хрень какая-то сверху форума

Код
Warning: ob_start() [ref.outcontrol]: output handler 'ob_gzhandler' conflicts with 'zlib output compression' in /home/u34066/getz-club.ru/www/Forum/includes/page_header.php on line 44
DarkElf
а можно намутить галочку типа "не отображать темы из региональных форумов" в последних сообщениях? как не открою - локальные темы Сургута забивают почти весь список
bumbaka
Присоединюсь к DarkElf. от некоторых форумов было бы удобно иметь возможность отписаться
Pavel_L(h)
Levsha
Для всех. К сожалению, пользователь индвивидуально это настроить не может.
Kostiks
Цитата(DarkElf)
а можно намутить галочку типа "не отображать темы из региональных форумов" в последних сообщениях?

Отчасти поддерживаю, но предлагаю другое решение.
Имеется предложение для администрации - все региональные темы, которые по смыслу напрямую не привязаны к конкретному региону - запретить и вменить в обязанность региональным модераторам контролировать отсутствие таких тем. Допустим, покупка чего-то, или обсуждение местных АЗС - это - региональная тема, т.к. обсуждаются места покупки/заправки. Но повседневная эксплуатация, "флудилка" и т.п. - это не региональные темы по умолчанию, т.к. эксплуатация одинакова (и сибирские морозы, как региональная особенность, обсуждаются в общем техническом разделе), а уж флуд - тем более.
Вовка
Код
Warning: str_repeat() [function.str-repeat]: Second argument has to be greater than or equal to 0 in /home/u34066/getz-club.ru/www/Forum/viewtopic.php on line 1106

Warning: str_repeat() [function.str-repeat]: Second argument has to be greater than or equal to 0 in /home/u34066/getz-club.ru/www/Forum/viewtopic.php on line 1106

Меня это пугает :cry: :cry: :cry:
Модест
Pavel_L(h)
На многих сайтах есть возможность редактирования своего поста вплоть до сноса, в том числе и сноса топика при потере актуальности или ошибке. Это позволяляет самоцензурироваться и разгрузить модераторов.
С уважением.
Вовка
Цитата(Модест)
Pavel_L(h)
На многих сайтах есть возможность редактирования своего поста вплоть до сноса, в том числе и сноса топика при потере актуальности или ошибке. Это позволяляет самоцензурироваться и разгрузить модераторов.
С уважением.

Если Вы не заметили, то в некоторых разделах есть кнопка "Правка"..
В тех же разделах, где это чревато п.п.2.11. Искажение смысла собственных сообщений или тем, путем изменения содержимого при помощи функции "Правка".
Нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком на 1 неделю.
правка запрещена.
Модест
Жаль что Вы не поняли - я говорил о самоцензуре и исправлении явных описок. Поверьте это очень удобно, да и нормальных людей больше чем дебилов которым путь один - в БАНю.
Создав топик по интересующему меня вопросу я, абсолютно логично, должен иметь возможность снести топик после получения достаточной информации.
Вовка
Модест
Цитата
Если Вы не заметили, то в некоторых разделах есть кнопка "Правка"..

Что непонятно???
cold
Цитата(Модест)
Pavel_L(h)
С уважением.
баян... http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=26243
Катенок
Цитата(Модест)
Жаль что Вы не поняли - я говорил о самоцензуре и исправлении явных описок. Поверьте это очень удобно, да и нормальных людей больше чем дебилов которым путь один - в БАНю.

При исправлении собственных явных описок ещё никто в бан отправлен не был.
Вовка
Цитата(Модест)
Создав топик по интересующему меня вопросу я, абсолютно логично, должен иметь возможность снести топик после получения достаточной информации.

Это ещё почему??? А что кроме вас в дальнейшем никто не может задаца таким же вопросом???

Если уж так приспичело снести тему, то есть кнопка "Жалоба", где можно указать проблему. Модераторы всё сделают...
И не волнуйтесь так за нас, работа не пыльная ;-) Никаких неудобств Вы нам не принесёте))
Fanis
Скажите уважаемый админ - что означают мигающие фары на значках тем? :roll:
Step
Цитата(Fanis)
Скажите уважаемый админ - что означают мигающие фары на значках тем? :roll:

Мигающие фары :shock:
Где такое :?:
cold
Fanis
новые сообщения [популярная тема]:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.