Отвечу пока я...
1. Недовольство пишется к модератору напрямую в ЛС.
Если вас не устраивает исход беседы...
2. Пишите напрямую в ЛС/почту администратору.
Цитата(Вовка)
Отвечу пока я...
1. Недовольство пишется к модератору напрямую в ЛС.
Если вас не устраивает исход беседы...
2. Пишите напрямую в ЛС/почту администратору.
А если и это не помогает?
Администрация
9.6.2009, 12:47
Татачка
Напишите Ваши притензии на admin@getz-club.ru
Подробно укажите суть проблемы и Ваши предложения.
Pavel_L(h)
9.6.2009, 20:53
Татачка
Маринэ
Если такие вопросы возникают, то нужно написать мне или Алексею на почту, с подробным описанием проблемы. Но сначала, разумеется, нужно попробовать решить этот вопрос непосредственно с конкретным модератором.
как стать модератором?! :???:
Pavel_L(h)
10.6.2009, 18:45
Кнопка
ответил в ПМ (personal message), т.е. личное сообщение.
Цитата(Маринэ)
А если и это не помогает?
через месяц-другой пройдёт имхо.
А кому сказать спасибо за снятое предупреждение? (Выписывал - Вовка)
Цитата(Максим Р)
А кому сказать спасибо за снятое предупреждение? (Выписывал - Вовка)
Наверно тому, кто его выписывал)))
Вся информация в профиле, еси чо ;-)
в профиле, увы, ничего нет на эту тему...
В общем, спасибо! :smile:
Вовка
юзер после снятия наказания его не видит в профиле
Админам
можно ли на форуме (хотя бы в СЗ) сделать возможным голосование за несколько пунктов и неоднократно?
Pavel_L(h)
16.6.2009, 15:30
ilevser
нет
Pavel_L(h)
жаль....
кстати, еще вопросик (ну не разбираюсь я в этом) - это невозможно технически вообще или просто нет времени и т.п.?
Pavel_L(h)
16.6.2009, 15:45
ilevser
На данный момент технически невозможно. Хотя я допускаю возможность существования мода, который это фиксит.
Но я не буду его искать, так как мне не понятна сама необходимость этого. Если сможете внятно объяснить - велком
На мой взгляд так опрос, в котором нельзя "накрутить счетчик" как раз отображает истинную суть дела. Или я не прав?
Pavel_L(h)
отчасти прав, не спорю... существующий вариант опроса действительно не позволяет накручивать счетчик. Но порой возникает.... скажем, необходимость создать моноговариантный опрос или опрос с целью получения статистики (типа того, что сейчас в СЗ) - вот там бы это очень пригодилось
но ладно - нет, так нет, что ж теперь... пойду поспросшаю у знакомых - мож кто знает..
Pavel_L(h)
16.6.2009, 16:58
ilevser
Это легко решается количеством вариантов ответа
1) Да
2) Нет
3) И Да и Нет
Что тут еще можно ответить? Или надо три раза нажать на Да, один раз на Нет и еще парочку на "и Да и Нет"? Ну правда странно, ей богу
Pavel_L(h)
там (в СЗ) подразумевался опрос типа: сегодня встретил такой вариант 3 раза, завтра - другой (или такой же) вариант 5 раз, и т.п.
Хочу спросить о количестве сообщений. Помню, такая тема уже поднималась, и я не спрашиваю, куда они деваются. Но меня удивляет количество "минусов" - почти сто за 2-3 недели... На сам факт кол-ва сообщений в моём профиле мне начихать, но не говорит-ли такая цифра о какой-то ошибке на форуме? Или...неужели я столько бесполезного флуда написал? :cool: Если так, вопрос снят...
Pavel_L(h)
27.6.2009, 12:07
Максим Р
Говорил уже и не раз, что периодически проводится синхронизация пользовательских счетчиков сообщений, после чего они отражают реальное количество сообщения человека на форуме.
Цитата(Максим Р)
Хочу спросить о количестве сообщений. Помню, такая тема уже поднималась, и я не спрашиваю, куда они деваются. Но меня удивляет количество "минусов" - почти сто за 2-3 недели... На сам факт кол-ва сообщений в моём профиле мне начихать, но не говорит-ли такая цифра о какой-то ошибке на форуме? Или...неужели я столько бесполезного флуда написал? :cool: Если так, вопрос снят...
Форум просто модериуется часто, и старые темы удаляются.. поэтому счотчики могут прыгать сильно..
Уважаемые "старшие"! Подскажите, почему, когда я жму пимпу "найти ваши сообщения"
Вылезает список тем, в которых я никогда и не был... Может, я что не так делаю?
Pavel_L(h)
15.7.2009, 7:59
Максим Р
Только что нажал ту же самую ссылку и у меня не было в списке тем, в которых нет моих сообщений.
Можно линк на тему, которая выводится в этот список и в которой нет ваших сообщений?
Максим Р
Сомневаешься в том, что писал - залезай в свои сообщения через собственный
профиль по ссылке "Найти все сообщения пользователя Максим_Р"
Оёёёёёй!!!
Только у меня браузер сходит с ума при открытии допсмайликофф??? :shock: :shock:
Цитата(Вовка)
Оёёёёёй!!!
Только у меня браузер сходит с ума при открытии допсмайликофф??? :shock: :shock:
У меня тоже самое..... :sad:
Цитата(Вовка)
Оёёёёёй!!!
Установлено: Опера
Версия: 9.25 Сборка: 8827 Платформа: Win32 Система: Windows XP
Java: Sun Java Runtime Environment version 1.6
проблемы не вижу
Pavel_L(h)
Цитата
Максим Р
Только что нажал ту же самую ссылку и у меня не было в списке тем, в которых нет моих сообщений.
Можно линк на тему, которая выводится в этот список и в которой нет ваших сообщений?
Да, пожалуйста:
Я действительно писал в первой и второй теме (по списку). Но в третьей ("Тема, где можно слить негатив") я не был. И так дальше по списку есть еще несколько...
Переодически, после ответа в какую-либо из тем, после переадресации, выдается сообщение форуме "Не указан режим сообщения", после чего открывается бесконечное множество окон IE 6, вплоть до полного "засирания" памяти и висяку, причем открыватся они продолжают и остановить сей процесс не представляется возможным, следовательно лечится это только полным выключением ПК.
Pavel_L(h)
16.7.2009, 21:18
Максим Р
Да что вы говорите! :shock:
А это что:
http://getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=835976#835976 :evil:
Pavel_L(h)
16.7.2009, 21:20
wxp
Это "фича" вашего браузера
Цитата(wxp)
Переодически, после ответа в какую-либо из тем, после переадресации, выдается сообщение форуме "Не указан режим сообщения", после чего открывается бесконечное множество окон IE 6, вплоть до полного "засирания" памяти и висяку, причем открыватся они продолжают и остановить сей процесс не представляется возможным, следовательно лечится это только полным выключением ПК.
вирус. надо лечить
Pavel_L(h)
Павел, объясните, пожалуйста, по какому принципу сортируются темы? Почему тема с одним моим сообщением месяц назад, оказалась выше в списке, чем темы, где я писал 5 минут назад?
Pavel_L(h)
20.7.2009, 7:59
Максим Р
Максим, отвечу вопросом на вопрос. Почему я должен тратить свое время на ответ вам, если вы не потрудились потратить свое время на то чтобы найти ответ самостоятельно? Для этого не нужно каких-то глубинных познаний в чем-либо. Достаточно просто посмотреть на список тем и принцип их сортировки сразу понятен. Ваш предыдущий вопрос, также результат вашей лени, хотя минута вашего времени и вы бы также нашли ответ на свой вопрос.
В связи с этим у меня ЛИЧНО К ВАМ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, прежде чем вы будете задавать следующий вопрос, ПОЖАЛУЙСТА, убедитесь в том, что вы сами НИКАК не можете найти на него ответ самостоятельно!
Спасибо за понимание!
Svet-Lana
28.7.2009, 18:23
господа админы,
вопрос : где находится Личное сообщение, отправленное мной, если его нет ни в "Исходящих" , ни в "Отправленных"?
уже который раз (3й или 4й) так получается , что отсылаю в личку челу вопрос, потом не дожидавшись его ответа, лезу в ящик проверить статус (исходит или уже доставлено) , а его нет ни там ни там :sad:
и что делать ?
писать еще раз? (а вдруг чел его получил, но не хочет отвечать)
не писать? (а вдруг не получил?)
:roll:
Svet-Lana
имхо, человек просто удалил сообщение.
Pavel_L(h)
29.7.2009, 7:18
Svet-Lana
Скорее всего сообщение было удалено.
Павел добрый день,у меня вопрос как можно получить клубную карту?
Мария,Х901ЕТ,89263490556
Pavel_L(h)
30.7.2009, 18:15
МарияХ
Здравствуйте,
Ответы на все вопросы по символике можно найти здесь:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=1411
Pavel_L(h)
есть на главной последние обсуждения на форуме и в свободной зоне.
можно ли сделать так, чтобы последние темы в свободной зоне открывались в том же окне.
DarkElf
Уже был этот вопрос.
Нет :smile:
а че теперь при входе на форум, надо обязательно региться? :roll:
Цитата(Татачка)
+1 после четвергового дауна форума, на нем без регистрации видны только два раздела: i20 и Куплю/продам. Раньше были видны все разделы ...
Цитата(МаZZай)
Цитата(Татачка)
+1 после четвергового дауна форума, на нем без регистрации видны только два раздела: i20 и Куплю/продам. Раньше были видны все разделы ...
+1
хм.. у меня всё видно как было....
Цитата(Шадов)
Цитата(МаZZай)
Цитата(Татачка)
+1
+1 RSS через GoogleReader перестал работать так как нужна авторизация для просмотра тем.
Цитата(Татачка)
А вот нефига гостями сидеть... Залогинься, и читай се наздоровье..
Блин, придется тогда freemyfeed.com использовать для RSS... А это нехорошо...
то есть как я поняла форум вчера не только у меня не работал?
Цитата(Вовка)
Цитата(Татачка)
А вот нефига гостями сидеть... Залогинься, и читай се наздоровье..
А может нравиться быть овощем? :grin:
uncle Fedor
7.8.2009, 10:11
Да уж, с RSS теперь всё куда гемморойнее. Да и на мобиле через ГПРС, похоже, лёгким движением руки форум не посмотришь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.