cold
Я слепой :old: Спасибо Андрейка ;-)
А по какому принципу вычисляеться популярность темы? :roll:
Fanis
наиболее вероятно -- по количеству просмотров
Совсем забыл что в красном варианте другие значки :grin:
На главной форума только у меня перестали показываться последние обсуждения Свободной зоны?
UPD. Похоже, проблема в новой Opera 10. В старой 9-й версии все показывалось.
UPD 2. Действительно, дело в Opera 10. Но проблема решается включением JavaScript. (Инструменты >> Настройки >> Дополнительно >> Содержимое >> Включить JavaScript)
Когда мне снимут предупреждение? больше месяца с ним хожу! уже все осознал и давно исправился!!!
MagNeTo
# 1.
Причина. Советую перечитать п. 2.8 Правил раздела Куплю/Продам (за это сообщение)
Кто. МаZZай Чт Июл 02, 09 18:01
Срок действия. Бессрочно
cold
плавали, знаем. при редактировании причины предупреждения оно становится бессрочным.
MagNeTo
пишите в пм МаЗЗаю.
shur1d0ZeR
11.9.2009, 16:36
Почему без авторизации в форуме доступно только 2 раздела про i20 и куплю-продам... зайдет допустим новый человек на форум и увидит только 2 раздела а самое интересное пропустит....
shur1d0ZeR
Ответ уже был.
Есть причины. Это временно.
Цитата
Ответ уже был.
А ссылку можно?
Anastas
Нет. Лень искать..
Но дело принципа, да? Самих то ломает почитать созданное и сохраненное для ВАС же!
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=888442#888442
ко мне перестали приходить личные сообщения. Заглянул к себе в личку - так и есть. "заполнено на 100%". Почистил. Теперь вопрос: Те сообщения, которые были мне посланы в период, когда ящик был заполнен, придут? Если да, то когда?
Максим Р
не придут. они или сразу добавляются, или форум отказывается их пересылать.
Цитата(LexLi)
Anastas
Нет. Лень искать..
Но дело принципа, да? Самих то ломает почитать созданное и сохраненное для ВАС же!
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=888442#888442
Спасибо! Только и там нет ответа на вопрос почему, только
Цитата
Пока что будет так, потерпите
Цитата(Максим Р)
ко мне перестали приходить личные сообщения. Заглянул к себе в личку - так и есть. "заполнено на 100%". Почистил. Теперь вопрос: Те сообщения, которые были мне посланы в период, когда ящик был заполнен, придут? Если да, то когда?
Понятия не имею, почему Вам личка не приходит)
Если "входящие" забиты на 100%, то автоматически удаляется самое старое по времени сообщение. Все просто. Тоже самое с "отправленными".
marat4ever
15.9.2009, 10:28
Подскажите пожалуйста спустя какое время приходит ответ от администрации клуба, если писать на адрес support.....
marat4ever
оптимально писать на admin
или мне в личку ;-)
LexLi
Цитата
Понятия не имею, почему Вам личка не приходит)
Если "входящие" забиты на 100%, то автоматически удаляется самое старое по времени сообщение. Все просто. Тоже самое с "отправленными".
ну, будем надеятся, что был временный глюк, и теперь все в порядке.))) Спасибо!
Все-таки я не понимаю, почему нет возможности редактировать свои сообщения. Точнее, она (возможность) иногда бывает, но по какому правилу или расписанию, я за полтора с лишним года пребывания тут так и не понял. Вот мне позарез надо отредактировать одно свое сообщение, сделайте милость, включите такую возможность хотя бы на время (сообщите в личку)!
Цитата(Alan)
Все-таки я не понимаю, почему нет возможности редактировать свои сообщения. Точнее, она (возможность) иногда бывает, но по какому правилу или расписанию, я за полтора с лишним года пребывания тут так и не понял. Вот мне позарез надо отредактировать одно свое сообщение, сделайте милость, включите такую возможность хотя бы на время (сообщите в личку)!
Редактировать свои сообщения можно везде, кроме технических разделов.
Если возникла необходимость исправить сообщение в техническом разделе, то для этого надо написать модератору раздела, который внесёт необходимые корректировки в текст.
Несколько страниц ранее об этом писал
Вовка.
LeNtayJka
23.9.2009, 21:22
п. 2.12 Правил
Сколько уровней вложенности может быть в цитате, чтобы она не подпадала под нарушение правил? Судя по слову "многоуровневая" - это означает более 1-го уровня?
LeNtayJka
23.9.2009, 22:40
Вовка
это официальная версия (т.е. принятая между руководством)? пасип
Администрация
24.9.2009, 0:03
Цитата(Вовка)
Не более 3-х.
3-4. Без явного фанатизма.
arsenitim_2
28.9.2009, 1:18
Просьба к уважаемым Администраторам:
Я был зарегистрирован на форуме как arsenitim но после смены емейла так и не получил на него запрос на подтверждение - в результате пароль-то я знаю, но запись неактивна и войти на форум я не могу
Прошу повторно выслать запрос на подтверждение электроного адреса
Ау, начальство!
Как долго мат будет висеть в теме "Прикольности"? :evil:
Перестала видется и открыватся свободная зона....говорит темы или форуме не существует, это я один такой?
Раздел "Свободная зона" упразднен.
Пока временно.
LexLi
Замечательно, а как быть тем регионам, которые в нем общались? В частности наша ветка...
LexLi
Ну хотябы обнадежили бы как....?
Александр23
29.9.2009, 21:35
wxp
Постучитесь в другую
sanya432
29.9.2009, 22:00
А может нам можно выделить свою ветку, все таки из нашего региона там общалось почти 20 человек и наши ряды постепенно пополнялись?
73Region
29.9.2009, 22:07
Действительно, так может выделите нам ветку?
Всячески поддерживаю идею выделить Ульяновскую ветку.
Цитата(///AlexS)
Не могу с утра найти курилку! Искал уже много раз :idea: :roll:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=936352#936352 бросай курить :grin:
Svet-Lana
30.9.2009, 10:35
Где с день-вареньем поздравлять ? :cool:
buzun4ik
30.9.2009, 10:55
Svet-Lana
я так понимаю, в разделе "планируем визит в сервис". По аналогии с годовым ТО ;-) (только не убивайте! :smile: )
Видимо теперь в региональных ветках как раньше
Кудрявый
30.9.2009, 11:02
У мск нет своей ветке :sad:
Цитата(Svet-Lana)
В питерском разделе создать одну тему "Поздравляем с Днем Рождения! (Питер)".
На время отсутствия "Курилки".
Цитата(Kostiks)
Цитата(Svet-Lana)
В питерском разделе создать одну тему "Поздравляем с Днем Рождения! (Питер)".
На время отсутствия "Курилки".
Сделаю такой же во встречах клуба для Мск.
В связи с закрытием СЗ предлагаю создать региональный раздел по Москве с назначением модераторов.
На самом деле, ИМХО, - назрело уже давно: все московские встречи, приветы и прочая аналогичная тематика висели в СЗ, чем несколько вызывали удивление ....
Александр23
1.10.2009, 18:18
Читаю форум в режиме сообщений с последнего посещения, чтобы ничего не пропустить. Так вот, пока не было СЗ, это происходило быстрее и продуктивнее. Я не шовинист, но неплохо бы разделить этот режим на два раздела - технический и все остальное или по принципу разделения последних тем на форуме - не СЗ и СЗ.
В RSS в последнее время не все сообщения приходят. Это у меня такой глюк или у всех?
А можно ли сделать, что бы при случайном выходе сохранялись не прочитанные сообщения. А то бывает зашёл, случайно нажал на крестик и при входе обратно все новвые сообщения пропали как будто их прочитал уже...
Александр23
29.10.2009, 9:46
А мне не нравится, что после входа при нажатии просмотра непрочитанных сообщений в теме сразу и, к примеру, часа через три попадаешь на одно и то же сообщение, которое уже прочитано три часа назад.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.