Александр23
15.1.2011, 8:51
Или ты имеешь в виду две лампы и стекло? Этого мало.
Цитата(rop @ 15.1.2011, 13:31)

928232D001 он что дает ?
я не знаю что там даёт микрокат, но экзист по данному партнамберу вот что дал
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=928232D001
Александр23
15.1.2011, 13:37
Стекло это.)))
Цитата(Александр23 @ 15.1.2011, 13:37)

Стекло это.)))
причём правое )))
Да.Где там стекло правое Х.З.
Toliksol
15.1.2011, 20:33
А родную проводку можно как-то заказать для подключения плафона?
Цитата(Toliksol @ 15.1.2011, 20:33)

конечно можно .... тока скока она будет стоить ???? .....
Toliksol
15.1.2011, 21:59
Цитата(WADIE @ 15.1.2011, 23:04)

Цитата(Toliksol @ 15.1.2011, 20:33)

конечно можно .... тока скока она будет стоить ???? .....
А отдельно кусок можно купить от среднего плафона? Или такой нет и нужно целиком всю проводку до плафонов менять?
Александр23
15.1.2011, 22:51
Можно. Но услуги электрика выйдут дешевле.
Цитата(Александр23 @ 16.1.2011, 0:51)

Можно. Но услуги электрика выйдут дешевле.
А каталожный номер подскажите пожалуйста.
Александр23
16.1.2011, 9:50
Toliksol,
Заказать можно только всю проводку.
Не стОит заморачиваться с проводкой! Сегодня подключали оригинальный светильник на рестайл. В качестве разъема был использован разъем питания от винчестера обыкновенного ПК. Только лишний (4-ый) контакт был заблаговременно отрезан ножом. Защелкивается как родной))) Дерзайте!
Цитата(oll2 @ 1.1.2011, 12:21)

Цитата(Александр23 @ 26.12.2010, 13:21)

Ну что, будем от Соляриса колхозить с очешником? По ширине, может, пройдет:

По Видимому вот этот.

Код 928002L000TX
Exist даёт цену
2 771,39р.
Нет!!! Код плафона 928003X000TX-это светлый.
Хотя сколько плафонов-столько и мнений кодов.

екзист номера не знает.
Вот Вам размеры типа такого фонаря.Наверно пройдет.Однако большой он.
ребятки подскажите пожал чем обшивку крыши можно просверлить !?? тож начинаю заниматься этим?
точнее вырезку под плафон !?
Semi,
- режется канцелярским ножом ... - выдвижной такой ...
Главное чтобы лезвие было новое. Режится очень легко. Широким лезвием получатся ровнее, но сложности есть на поворотах, узким лезвием все наоборот :)
serg-serg
24.1.2011, 9:47
Цитата(oll2 @ 20.1.2011, 19:58)

Вот Вам размеры типа такого фонаря.Наверно пройдет.Однако большой он.

Нннннннн да! Он точно большой по ширене не влезит.
а как понимать сообщение 364 тогда?
Хорошая штука тоже хочу, но руки из попкы. Повесить смогу сам, а вот подключить точно не смогу. Может кто-нибудь помочь в этом нелегком вопросе. Благодарность в жидком виде или бумажном )))
Александр23
29.1.2011, 21:10
fs0l,
Не вопрос! Я как раз ни разу не ставил, а только подключаю периодически. Так что будешь в наших краях...
Спасибо, но я в этом направлении максимум до Ожерелок еду)))
Сегодня наконец то решился установить светильник. совместно с
wwwad, одному страшно было обшивку резать))) Выбор был сделан в пользу Калиновского...как то он мне больше понравился)))

И вот что получилось...

Светит зачетно...мы остались довольны)))
Цитата(glomik @ 2.2.2011, 22:18)

Сегодня наконец то решился установить светильник. совместно с wwwad, одному страшно было обшивку резать)))
Блин позвали бы меня, живем в одном районе

Мне как раз тоже надо поставить
Валерий М
12.2.2011, 21:33
Теперь и у меня светло! Поставил плафон от 9 ланцера, купил Б.У. кстати дешевле чем покупать от лады калеки, да и он большой больно. Закрепил через самодельные кронштейны к крыше. Провода от штатного на скрутку.
http://photofile.ru/users/polk630/150899688/all/
Цитата(Валерий М @ 12.2.2011, 21:33)

Теперь и у меня светло! Поставил плафон от 9 ланцера, купил Б.У. кстати дешевле чем покупать от лады калеки, да и он большой больно. Закрепил через самодельные кронштейны к крыше. Провода от штатного на скрутку.
http://photofile.ru/users/polk630/150899688/all/Здорово!
Только я бы поставил сюда диоды белые... думаю еще красивее было бы :)
Цитата(GTSka @ 20.2.2011, 20:34)

Цитата(Валерий М @ 12.2.2011, 21:33)

http://photofile.ru/users/polk630/150899688/all/Здорово!
Только я бы поставил сюда диоды белые... думаю еще красивее было бы :)
Уже стоят)))Светят супер!
Кто уже устанавливал подскажите-на крыше есть крепления для кронштейна или самого светильника? Собираюсь ставить от KIA CERATO. А то очко жмётся. Нигде не указаны размеры. А по фото можно и прошибить.
dotcent,
почитай ка тему. Есть крепления для штатного, для Церато нет. Как я крепил - найдёшь в теме.
Цитата(dotcent @ 12.3.2011, 19:58)

Кто уже устанавливал подскажите-на крыше есть крепления для кронштейна или самого светильника? Собираюсь ставить от KIA CERATO. А то очко жмётся. Нигде не указаны размеры. А по фото можно и прошибить.
Если не ошибаюсь, держаться будет только на обшивке потолка. Или мастери кронштейн
Алеф
Это если не ошибаюсь #263. На дощечке. А по глубине встаёт вровень с обшивкой? При условии толщины дощечки 12 мм?
Цитата(dotcent @ 12.3.2011, 22:24)

Алеф
Это если не ошибаюсь #263. На дощечке. А по глубине встаёт вровень с обшивкой? При условии толщины дощечки 12 мм?
Честно? Вот интересно - для кого я писал что больше 12 мм это критично?
Потому, что читал в форуме Accent Club про установку KIAвского плафона. Так там пишут что на Accentе стоит довольно большой кронштейн и если малеха не угадал, сверли новое отверстие саморезом со сверлом и крепи.
dotcent, ну и причём тут Акцент и Гетц?
Да не причём! Просто изначально я интересовался кронштейном. Вот и всё!
Могу сказать и свое имхо. Мой вариант чуть чуть отличается от варианта Алефа. Я взял жидкие гвозди (момент особопрочный 100р баллон), взял фанерку (для того чтобы подобрать нужную толщину просто снять лишний слой шпона (шпон это составляющие фанеры)) вырезал отверстие под светильник, потом наметил место крепления фанерки. Приклеил с помощью момента ее. Далее просто с помощью саморезов (их пришлось чуть обрезать (чтобы крышу не продырявить

) поставил плафон. Держится намертво уже полгода. Просто момент намного проще найти, чем определенный эпоксидный клей и цена ниже, а результат тот же. П.С саморезы в фанерку и крепление светильника лучше делать на след день после приклеивания. :)
Я и хочу так сделать. Только хочу не фанерку, а взять винипласт, стеклотекстолит или оргстекло, (что найду на работе) нарезать там резьбу и готовую приклеить. Но по любому всем спасибо!
Drummer888
13.3.2011, 14:09
Цитата(glomik @ 2.2.2011, 22:18)

Сегодня наконец то решился установить светильник. совместно с
wwwad, одному страшно было обшивку резать))) Выбор был сделан в пользу Калиновского...как то он мне больше понравился)))

И вот что получилось...

Светит зачетно...мы остались довольны)))
как он крепится?! на обшивке одной держится?!
Infantry
13.3.2011, 14:10
Цитата(dotcent @ 13.3.2011, 10:31)

Я и хочу так сделать. Только хочу не фанерку, а взять винипласт, стеклотекстолит или оргстекло, (что найду на работе) нарезать там резьбу и готовую приклеить. Но по любому всем спасибо!
А не боишся, что при малейшей ошибке придется отрывать кронштейн, ведь саморез в оргстекло не пойдет нормально, а в фанеру очень даже запросто, а покачеству многослойная фанера будет не хуже к тому же подобрать толщину действительно проще. Я например кронштейн применил только для того чтоб плотнее прижать обшивку к плафону, а так он и на обшивке держится нормально
Цитата(_michael_ @ 13.3.2011, 14:09)

как он крепится?! на обшивке одной держится?!
Нет, крепиться к кузову, к ребру жесткости (отверстия для крепления по одной линии со штатными, но немного уже)
у меня висит уже 2 года. Делал так же как и
DIM3250, - какой-то первый попавшийся клей из серии "Момент", первый попавшийся кусок доски. Приклеил деревяшку к крыше, потом саморезами прикрутил плафон. Держится - не оторвешь.
dotcent,
Цитата
взять винипласт, стеклотекстолит или оргстекло, (что найду на работе) нарезать там резьбу и готовую приклеить
объясни, плиз, ЗАЧЕМ такой геммор?! минусы очевидны - можно не попасть, и тогда будешь отрывать. А плюсы-то какие?!
Drummer888
20.3.2011, 21:24
Цитата(Glom @ 13.3.2011, 15:26)

Нет, крепиться к кузову, к ребру жесткости (отверстия для крепления по одной линии со штатными, но немного уже)
кронштейн штатного светильника не нужен?! или ты про него и говоришь? как резать, чему ориентироваться7??
Штатный кронштейн не нужен. Вырежи шаблон по светильнику.
Ну вот еще один альтернативный плафон в тему...Да штатный не устроил.
Спасибо Александру 23 за идею .Намекнул от Соляриса....
Отлично всё встает .Просто сначало тоже подумал о большом размере.Вырезал потолок по штатному и вверх.
Крепил как и Сератовский. Дощечку клеим к крыше и на саморезы.Иначе надо колхозить кронштейн.
Вот собственно и усё.

Код плафона 928003X000TX Покупал через
http://www.koravto.com/ так как код именно этот внутренний корейский.
Александр23
24.3.2011, 20:07
oll2,
Цена вопроса? Цвет совпал?
Совпал.Супер. Сайт где увидел.
http://www.carntop.net/shop/index.asp?c1=2...no=1845&m=vОн по идее стоит 20 долларов плюс доставка долларов 20. Ну накрутят.Но немного.
Цитата(Glom @ 25.3.2011, 0:16)

Смотрица симпотишно)))
Да действительно.Это самый лучший вариант.Вообще говоря точнее плафон от AVANTE MD.Но видимо такой же и в Солярисе.
Еще можно туда всунуть светодиоды.http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=199537076&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.