Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Getz-club. ИТОГИ РЕКОРДА.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Круче гор: Getz-Club в Книге Рекордов Гиннесса (GWR)!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Мальвинка
А я 43, если конечно правильно разглядела :smile:
А мне можно болваночку записать? :oops:
Swopy
Кстати. от болваночки, я бы тоже не отказалась :yaya: :yaya: :yaya: :yaya:
Fishka

Здорово!
Просто СУПЕР!
ShamaN
Lenochek
Очередь растет :grin: А у меня голова пухнет laugh.gif laugh.gif

ALL
ВОПРОС ВСЕМ!
Куда в Инете можно выложить фотки без архива? Чтобы можно было создать папку и просто скопировать в нее 60 фотографий? Есть что-то типа общедоступных FTP? Просто мне тут ссылка пришла на фотки, а они на photofile. Каждая 3 мега весом :shock: Я запарюсь скачивать их поштучно!!! ;-) Каким FTP можно воспользоваться?
Swopy
Вечером у мужа спрошу... может мы сможем свой комп выделить под ftp круглосуточно ( почти круглосуточно)
Lenochek
Шаман
Трудяга!!!!!! :smile:

Народ! У меня вопрос, кто-нить сегодня работает? Потому как мне не до нее........ :grin:
snowflake
ОРГАНИЗАТОРЫ!

Кстати, было много НЕКЛУБНЫХ гетцев.

Было бы правильным, по готовности всех материалов (подборка фото/видео/ссылки на новости) сделать по базе зарегистрированных рекордсменов (всех) рассылку с предложением получить результаты!
Swopy
Lenochek наверно мало кто...
Мне тоже не до нее... Вся в впечатлениях
Swopy
Lenochek наверно мало кто...
Мне тоже не до нее... Вся в впечатлениях.
Еще хочу!!!
LeNtayJka
Шаман
Готовь болванки,чувствуется придется нам устраивать встречу клуба в скором времени smile.gif (Интересно,свой же рекорд побьем,если все желающие приедут за дисками? ;-) )
ShamaN
Swopy
+1 :grin: Очередной рекордный сбор осенью? laugh.gif
Fishka
Цитата(Lenochek)
Народ! У меня вопрос, кто-нить сегодня работает? Потому как мне не до нее........ :grin:

Главное, чтобы начальство этого не заметило
TEMPER
Lenochek
Я точно забыл, что такое работа, по крайней мере на сегодня! :grin:
ShamaN
LeNtayJka
Готовлю, готовлю :grin: Ты лучше Тырнет оплати и свой вклад сделай в общее дело laugh.gif Жду-с... ;-) laugh.gif
Swopy
LeNtayJka навряд ли....
Annabella
а скока у роликов трафик? ну чтобы не очень заругали на работе :oops: а я посчитаюсь тока дома, и то если комп включится, он у меня работает если тока его на бок положить :twisted: у меня тоже немножко фоток есть :roll:
Swopy
Цитата(Шаман)
Swopy
+1 :grin: Очередной рекордный сбор осенью? laugh.gif

с Удовольствием...
думаю желающих и желающих с возможностью приехать будет больше!!!
LeNtayJka
[quote=Шаман]LeNtayJka
Готовлю, готовлю :grin: Ты лучше Тырнет оплати и свой вклад сделай в общее дело laugh.gif Жду-с... ;-) laugh.gif[/quote]
Долго ждать придется ;-) это будет не раньше,чем через 3 часа smile.gif

[quote=Шаман]Очередной рекордный сбор осенью?[/quote]
Артем,ты себя нормально чувствуешь? Какой еще осенью? через пару неделек!!! ;-) я не буду диск 2 месяца ждать!!![/quote]
saior
Цитата(Midas)
Эх, жаль, я ехал 98-м, чуть-чуть не хватило до 100 (100-м ехал первый желтый из желтой тройки) smile.gif

мы оказались сотыми :roll:
ICEgen
В СМИ потихоньку стали отписываться про нас всех:
http://www.carclub.ru/new.htm?id=29061
ShamaN
LeNtayJka
Спасибо, чувствую себя хреновенько: болею, дома сижу :grin:
Ну... Как только все фоты соберу, так сразу встречусь с snowflake, заберу видео и все оптом закатаю. Пару неделек должно хватить ;-)
ICEgen
В том числе и "За рулём":
http://zr.ru/articles/51677/
observer
Цитата(Шаман)
ВОПРОС ВСЕМ!
Куда в Инете можно выложить фотки без архива? Чтобы можно было создать папку и просто скопировать в нее 60 фотографий? Есть что-то типа общедоступных FTP?

Ща с хостером разберусь, и будет фтп на 1,5 гига с хорошим каналом. Правда в штатах smile.gif
ShamaN
observer
В личку адрес FTP кинешь? Я там папочку создам и человек зальет туда свои 60 фоток :smile:
Lenochek
Веселенькая статеечка..............
Леший
Сегодня похоже весь Гетц-Клуб и в тырнете сидит и пользует казенный трафик! laugh.gif Я сегодня занимался работой только 30 минут! :grin:

P.S. Да кстати, Я № 25 ;-)
Lenochek
Леший
Честно говоря, я твои фотки качала.....
ох и попадет мне от нашего сисадмина :grin:
observer
Цитата(Шаман)
В личку адрес FTP кинешь? Я там папочку создам и человек зальет туда свои 60 фоток :smile:

Ага. Вот ток они проснутся. У них то щас раннее утречко... Хотя заявлен саппорт 24х7
ShamaN
На болванку будет также записан Word-файл со ссылками на итоги нашего рекорда в Инете ;-)
Fishka
Я сразу покаялась перед сисадмином и скачала видео :!:
Леший
Цитата(Lenochek)
Леший
Честно говоря, я твои фотки качала.....
ох и попадет мне от нашего сисадмина :grin:

А ты ему в ответ скажи: "Я не виновата, вон тот, с ручкой на аватаре меня заставил все скачать..." :grin:
snowflake
Архив фотографий от Снежка
http://ifolder.ru/2481273
Swopy
Кстати, а когда можно будет узнать о итогах, занесли нас или нет???
и как это можно будет узнать?
НатА
Цитата(saior)
Цитата(Midas)
Эх, жаль, я ехал 98-м, чуть-чуть не хватило до 100 (100-м ехал первый желтый из желтой тройки) smile.gif

мы оказались сотыми :roll:

вы вообще замечательно троицей желтиков смотрелись!!!

насчет работы сегодня-это да...
и не только я... у меня сотрудница из моего компа не вылезает... в руках с бумагой по работе (на случай прихода руководства) :grin:
ShamaN
snowflake
Сэнькс ;-) Скачиваю :grin:

LeNtayJka
Спасибо за подборочку. Внесу :grin: Плюс сохраню копии этих новостных страниц ;-)
Леший
И еще вопрос про рекорд: Заявка будет подана тогда, когда будет смонтировано видео? Сколько ее рассматривать будут?
Lenochek
Цитата(Леший)
А ты ему в ответ скажи: "Я не виновата, вон тот, с ручкой на аватаре меня заставил все скачать..." :grin:

Клёвая отмаза!!!! респект!!! laugh.gif
Abyss
мой номер 5 в колонне..и без видео понятно smile.gif
как смогу выложу видео и фотки..
фоток мало..а видео - проезд колонны после разворота..вот где было весело!!
Midas
Поменял себе подпись :grin:
Леший
Цитата(Abyss)
мой номер 5 в колонне..и без видео понятно smile.gif
как смогу выложу видео и фотки..
фоток мало..а видео - проезд колонны после разворота..вот где было весело!!

Один из кульминационных моментов!!! ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!! laugh.gif
snowflake
ВИДЕО для скачивания, кто не может смотреть флеш с мейла и фотофайла. Формат MPEG-1 (плохое качество)

Часть 1. Сборы (16,5 Мб)
http://ifolder.ru/2481490
Часть 2. Построение (15,2 Мб)
http://ifolder.ru/2481559
Часть 3. Выезд колонны (33,3 Мб)
http://ifolder.ru/2481406

Сегодня к вечеру обещаю финальную 4ую часть видео.
TEMPER
Кстати мне жена позвонила (она дома халявничает) и сказала, чтобы я не забыл сделать, а точнее напечатать одну весчь, которой она занималась на рекорде :shock: Она считала количество фото и видео съемок именно нашей машины и получается, что по ее подсчетам, есть еще одни мааааленький рекорд! laugh.gif
72 раза была сфоткана и заснята в т.ч. на мобильники разными людьми :grin:
Уряяяяяя
Swopy
TEMPER - твоя машина просто уником!!! мой муж тоже в нее чуть-чуть заглянул laugh.gif
НатА
а чей красовЕц с одуванчиками?
Swopy
Кстати я заметила, что моего цвета (мокрый асфальт) было не очень много машинок, порядка 5 и одуванчик в том числе smile.gif
ALEKSANDR
УРААА!!!
Я себя нашёл !!!!! №47
Abyss
Качество видео не очень..снимал фотоаппаратом..
ну что есть..
Интересно..а когда мы с сыном на въезде стояли..кто нибудь сфоткал?
очень хочется такую фотку.
snowflake
Цитата(Abyss)
Качество видео не очень..снимал фотоаппаратом..
ну что есть..
Интересно..а когда мы с сыном на въезде стояли..кто нибудь сфоткал?
очень хочется такую фотку.

Дорогой, ну а где само видео-то???
Abyss
Сереж..дай твое скачаю..smile.gif
я могу только на mail.ru выложить..тебе удобно забрать его? или куда выложить лучше? на ifolder у меня денег нет sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.