Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Getz-club. ИТОГИ РЕКОРДА.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Круче гор: Getz-Club в Книге Рекордов Гиннесса (GWR)!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Swopy
ShamaN ну тогда мы уж точно свадебный кортеж еще больше замутим, да ни один ФФ нас не переплюнет!!!
Lenochek
ShamaN
:oops: ой прям застеснял (хи-хи)
прям вся таю от комплимента, эх, жаль что ты мне глазки не строил......... ;-)
Но после темы "Я, одинокий Гешковод, еду в отпуск" тебе все помогут ее найти
Чеширский Кот
Цитата(ShamaN)
Midas
Девушка! :grin: Красивая! :grin: С рекорда! :grin: По-моему только из организаторов... ;-)

а вот девушек-организаторов мы по-именно знаем wink.gif
Swopy
Lenochek, и как бы этот одинокий Гешковод поехал не в отпуск, а уже в свадебное путешествие.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lenochek
Чеширский Кот
Отлично!!!!! Салатиков поедим!!!!!! мням....
Lenochek
Цитата(Swopy)
Lenochek, и как бы этот одинокий Гешковод поехал не в отпуск, а уже в свадебное путешествие.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Причем всем клубом :grin:
ShamaN
Чеширский Кот
Организаторы все в майках были от блока? :smile:

Swopy
А Што? Можете отправить? :grin:
Чеширский Кот
ShamaN
нет не все - только "Блоковские"... wink.gif
Swopy
Цитата(ShamaN)
Чеширский Кот
Организаторы все в майках были от блока? :smile:

Swopy
А Што? Можете отправить? :grin:

об этом речь не шла... Но если всем клубом собраться.....
И если действительно сыграть рекордную свадебку....
ShamaN
Swopy
А я готов! :grin: Давно уже хочу РЕКОРДНУЮ семью и детишек человек восемь! :grin:

Чеширский Кот
А были девушки-организаторы от Карнета что-ли? ;-)
Чеширский Кот
Swopy
"рекордная свадьба" - это баян. Кто только этим не занимался...
Надо что-нить более креативное... ;-)
Swopy
Чеширский Кот
Сначала надо невесту найти, заявление подать, а потом мы чего-нибудь придумаем...
ShamaN
Чеширский Кот
Swopy
Фото в личку? :grin:
Swopy
какое фото?
ShamaN
Swopy
Невесты smile.gif Если я ей понАравлюсь laugh.gif
Swopy
ShamaN ты скинь Чеширскому Коту, я то навряд ли смогу поисками помощь...Я там никого не знаю к сожалению :sad:
ShamaN
Swopy
Ок ;-) Только вот наглости наберусь... :oops:
Lenochek
ShamaN
Выкладывай сюды!!!!!!!! Нам всем интересно!!!!! laugh.gif
Swopy
Цитата(Lenochek)
ShamaN
Выкладывай сюды!!!!!!!! Нам всем интересно!!!!! laugh.gif
Хотя да. Так намного больше шансов найти твою "возлюбленную"
TEMPER
ShamaN
Ужжжж не та ли эта девушка ;-) , которая ооооочень громко испугавшись кричала: "По аккуратнее можнааааа" Когда я с ручником между машин выезжал в конце рекорда, Гешковский Дрифт удался ;-)
ShamaN
TEMPER
Не знаю ;-) Не видел я твоего дрифта, к сожалению... :smile: Так ты, оказывается еще и оттянулся под финал? :grin: С трудом представляю на твоих катках дрифт на асфальте, да еще и между колонн машин, которые на рекорде были laugh.gif
TEMPER
ShamaN
Как это не представляешь? :shock: Я даже когда в начале на алею рекорда заезжал и то полицейский разворот сделал!
А когда уезжал (под конец когда большинство машин разбрелось и оставило пространство) в двух местах дрифтанул, у меня даже Сашка сидящий на заднец сидении по салону сначала влево, а потом вправо полетал! :grin:
Swopy
вот что надо было на видео снимать
ShamaN
Swopy
TEMPER
Не было снято! :???: Непростительный "косяк"!!! ;-) А я не то, что не снял - не видел даже!
Swopy
Ну так я тоже не видела...
Однозначно необходимо повторение рекорда!
Swopy
Я вот сейчас ездию и вижу столько гешек в районе, сколько не было до рекорда.... Щас бы столько листовочек подложить бы...... :roll: :roll: :roll:
TEMPER
Самое обыдное, что вчера вечером меня дикий Гешка подвозил, серый дорестайл, с мужичком разговорились, дык вот он души не чает в Гешке, правда от старости подвеска громыхала у него, но это не беда. Дык вот он ваобще не слашал о существовании КЛУБа нашего :shock: я был в шоке, вроде у любого водилы спроси и то ответит, да знаю есть такой клуб... Ну я его в общем пригласил на форум, попутно рассказав про рекорд, человек реально расстроился, что не узнал об этом раньше... :sad:
ShamaN
TEMPER
Swopy
Нашел! :grin:
Вот на этом видео от snowflake: http://video.mail.ru/inbox/lsf/2/8.html
Камера, по прошествии 4 мин 16 сек от начала ролика, запечатлела девушку. Кто-нибудь знает ее? :smile:
TEMPER
ShamaN
Это которую сразу после Сашкиной морды показывают? Да?
Чеширский Кот
Цитата(ShamaN)
Чеширский Кот
Swopy
Фото в личку? :grin:

угу... ;-)
ShamaN
TEMPER
Ну да. В джинсах... Грустная, правда, какая-то она... :smile:
ShamaN
Чеширский Кот
Доберусь домой до архива, пороюсь, при создании мастер-диска для тиража и, думаю, найду... :smile:
Swopy
На заднем плане в коричневой футболке?
ShamaN
Swopy
Угу... :oops: :smile:
Swopy
:sad:
ShamaN
Swopy
Нет? Не "местная"? Не знаете? :sad: ;-)
TEMPER
ShamaN
Да кстати она одна была насколько я помню...
Даже мы помоймому ей очередь перед горячим уступали...
Такая красивая и такая грустная, странно... :sad:
А мож она из диких Гешеков и на форуме ни-ни...
Я бы тогда за Тебя расстроился... :cry:
Swopy
В таком случае, нужно несомненно организовывать еще один рекорд с и стоять тебе на въезде искать ее... А можно попробовать в жди меня )) (если уж очень в душу запала девушка)
ShamaN
TEMPER
Т.е. мне можно идти и повеситься? В том плане, что никто не знает и никто не знаком и не видел никАда? :sad: :oops: ;-)
Вечерком еще сюда гляну, как домой доберусь: вдруг кто подскажет чего :smile:
snowflake
ShamaN
пиши в комметах!

Ищу тебя, девушка с 4 мин 16 секунды!!!!! ОТзовись!
Swopy
Вешаться в никоем случае!!! Все будет хорошо!
snowflake
ShamaN
влюбился!!!!!!!!!!!! /КРУТО!!!!!!!!!!!!!!
Swopy
Только что же Вы Мужчины такие скромные... Надо было подойти телефончик взять, ну или свой оставить.. Познакомиться, ник на крайний случай узнать... А теперь вот вешайся не вешайся....

Есть вариант вычислить по колонне... Она в какой колонне ехала и на какой машине.. Хотябы какого цвета?
Swopy
Далее внимательно на видео в хорошем качестве номер смотрим и узнаем у администраторов, если зарегистрированные с этим номером или нет.
Если нет, то ищем базу ГИБДД и ищем уже ее по этой базе.
Kaimoori
Ой как романтично!... :smile:
Да мужчины трусы все! Конечно, надо было подойти! Тем более если грустная была - был хороший повод завязать разговор.

Да на видео сложно будет номера увидеть. Придется методом исключения. А что? Из списка участников выкидываем тех, про кого точно знаем, что это не она, далее остальные номера смотрим по базе ГИБДД и все! В твоем распоряжении будет несколько десятков телефонов, но это уже что-то. Звоним и спрашиваем, была ли девушка на рекорде :grin:
Swopy
Значит от ShamaN нужно узнать на какой машине была Девушка и в каком ряду она стояла.. и можно даже между какими машинами.
Приблизительные ориентиры
Lazy Shark
так она же блондинка :shock:
Swopy
Цитата(Lazy Shark)
так она же блондинка :shock:

А что это меняет?
Lazy Shark
да, в принципе сейчас красок много всяких хороших laugh.gif ...

может отдельную тему для этих обсуждений, или это главный итог рекорда?
Swopy
Пока еще не главный, но все может быть!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.