snowflake
27.6.2007, 10:05
тёмнозелёных точно больше
Aleks
Круто, но они как всегда в таком духе, что они круче
Цитата
Напомним, что украинский автопарад Mitsubishi в этом году собрал 614 авто.
- это конечно супер, не спорю. Нам бы так!
Цитата(Kent)
Aleks
Круто, но они как всегда в таком духе, что они круче
Цитата
Напомним, что украинский автопарад Mitsubishi в этом году собрал 614 авто.
- это конечно супер, не спорю. Нам бы так!
А ничего и не супер! У них то собрались все модели Mitsubishi, а у нас только Getz...
Так что мы по-любому круче
Fishka
Согласен. Если мы будем собирать всех Хюндаев, то тогда я думаю у нас должно за штуку перевалить!
Hyundai Accent Club идет на рекорд
7 июля 2007 г. Hyundai Accent Club планирует установить рекорд на самый длинный свадебный кортеж, состоящий из автомобилей HYUNDAI ACCENT. Рекорд будет устанавливаться по маршруту "Боровское шоссе - внешняя сторона МКАД - Киевское шоссе - поворот на Троицк - Калужское шоссе – Троицк (загс) - Калужское шоссе - МКАД - Ленинский проспект".
Для идентификации автомобилей входящих в колонну, каждый Hyundai Accent , будет украшен лентами и флажками с клубной символикой. Для обеспечения безопасности на дороге и сохранения рабочего движения на трассах, колонна будет сопровождаться специальным нарядом ГАИ.
В рамках подготовки к рекорду был проведен парад машин клуба 9 мая в честь Дня Победы. Парад прошел по тому же маршруту, который выбран для свадебного кортежа. В тренировочном заезде приняли участие 32 машины, что уже перебивает рекорд 2006 года, когда в заезде участвовало 26 машин.
Для регистрации рекорда приглашен уполномоченная компания книги рекорда Гиннеса - «Агентство ПАРИ» (регистрационный номер заявки 11.759).
НУ НАЧАЛОСЬ!!!и ВСЕ РАВНО МЫ ПЕРВЫЕ!!!
Цитата(Kent)
Fishka
Согласен. Если мы будем собирать всех Хюндаев, то тогда я думаю у нас должно за штуку перевалить!
Абсолютно точно!
Так что мы то знаем, что мы КРУЧЕ!!!
Цитата(saior)
лимонный - 1
:smile:
Лимонных 2 точно видела :roll:
Чеширский Кот
27.6.2007, 10:22
Цитата(Swopy)
Для регистрации рекорда приглашен уполномоченная компания книги рекорда Гиннеса - «Агентство ПАРИ» (регистрационный номер заявки 11.759).
забавно то, что у GWR нет представительства в России...
видимо они в плагиаторе российском собираются регистрироваться.
7-го июля МКАДу будет ж..., т.к. туда же выедут Фокусы...
Я так понимаю, что Акценты про Фокусов ничего не знают что ли?
Цитата(Swopy)
7 июля 2007 г. Hyundai Accent Club планирует установить рекорд на самый длинный свадебный кортеж, состоящий из автомобилей HYUNDAI ACCENT. Рекорд будет устанавливаться по маршруту "Боровское шоссе - внешняя сторона МКАД - Киевское шоссе - поворот на Троицк - Калужское шоссе – Троицк (загс) - Калужское шоссе - МКАД - Ленинский проспект".
Для идентификации автомобилей входящих в колонну, каждый Hyundai Accent , будет украшен лентами и флажками с клубной символикой. Для обеспечения безопасности на дороге и сохранения рабочего движения на трассах, колонна будет сопровождаться специальным нарядом ГАИ.
В рамках подготовки к рекорду был проведен парад машин клуба 9 мая в честь Дня Победы. Парад прошел по тому же маршруту, который выбран для свадебного кортежа. В тренировочном заезде приняли участие 32 машины, что уже перебивает рекорд 2006 года, когда в заезде участвовало 26 машин.
Там же вроде ФФклуб хотел свадебный кортеж организовать.... :???:
То же самое что-ли получается?
Цитата(Swopy)
Выделеное красным- сильно. ржунимагу
Чеширский Кот Но фокусы про акцентов знают
snowflake
27.6.2007, 10:25
гнусавым голосом переводчиков 90х:
7 июля 2007 года силы зла встречаются на Ленинском!
Стенка на стенку, люди восстали против людей, водители против водителей, пассажири против пассажиров...
смотрите на пиратском видео:
Свадебный кортеж фокусов против свадебного кортежа акцентов!
Чеширский Кот
У них будет продолжение съемки фильма "300 Спартанцев", но на русский лад :grin:
Устроят бойню на МКАДе, у кого кузов крепче!
Ха-ха-ха, а мы все равно были первыми
Цитата(Чеширский Кот)
забавно то, что у GWR нет представительства в России...
видимо они в плагиаторе российском собираются регистрироваться.
7-го июля МКАДу будет ж..., т.к. туда же выедут Фокусы...
Я так понимаю, что Акценты про Фокусов ничего не знают что ли?
Такими темпами что не выходной, так рекорд....

И машины кучками передвигаться будут! :grin:
Цитата(Aleks)
бугагагага!
ещё вчера в этой новости было 598 автомобилей... сегодня уже 614... неужели все ещё подъезжают???
snowflake
27.6.2007, 10:29
Цитата(snowflake)
гнусавым голосом переводчиков 90х:
7 июля 2007 года силы зла встречаются на Ленинском!
Стенка на стенку, люди восстали против людей, водители против водителей, пассажири против пассажиров...
смотрите на пиратском видео:
Свадебный кортеж фокусов против свадебного кортежа акцентов!
современная интропритация
Ромео, сноб, после продажи ВАЗ2109 купил Форд фокус...
Джульета, романтична, хотела Мазерати, но хватило только на Акцент...
Фордомонтекки и Акцентокаппулети - современная драма в конечной точке маршрута обоих колон.
Я понял! Скоро Москва займет место в книге рекордов, как город в котором чааще всего устанавливаются рекорды!!! :grin:
Annabella
27.6.2007, 10:31
Цитата(raffy)
Цитата(Aleks)
бугагагага!
ещё вчера в этой новости было 598 автомобилей... сегодня уже 614... неужели все ещё подъезжают???
ага, горячие эстонские митцу :grin:
Цитата(Swopy)
белый - 1
...
жёлтых - 5
лимонный - 1
мокрый асфальт - 4 или 5 ( по видео не распознать)
Tango Red - 5 штук - 10-й (мой), 45-й, 90-й, 124-й и 126-й
Цитата(raffy)
Цитата(Aleks)
бугагагага!
Господа-украинцы ЖГУТ!!! :grin: :grin:
Да ..мы были первые..а у нас в колонне..я думаю..много было и голубых рестайлов..
СОКОНФЕТНИКИ И СОКОНФЕТНИЦЫ! ;-)
Глумиться над Фокусами и Акцентами, конечно, замечательно, но у нас есть своя тема
ИТОГО!
В ПЯТНИЦУ, 29 ИЮЛЯ, Я ЗАКРЫВАЮ ПРИЕМ ФОТОК В ОБЩИЙ АРХИВ НАШЕГО КЛУБА.
Иначе они будут прибывать бесконечно
До пятницы - Welcome! ;-)
Сейчас уже и так есть фотоальбомы от 26 участников рекорда: 1723 фотографии, 1,9Гб.
Во вторник, 3 июля, я встречаюсь с LexLi, чтобы забрать его монтированный видеоролик (в DVD-качестве) нашего Рекорда. Кто не видел, ссылка на него есть вот тут:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...11&start=15
После этого мне будет нужна помощь в создании DVD-диска с видеоматериалом Рекорда (3 видеоролика). А именно: создание стартового меню диска и запись этих видеороликов.
Кто может помочь с решением этого вопроса - прошу в ЛС ;-)
И по-моему..надо начинать готовиться к новом рекорду..но более тщательно..и всесторонне..
snowflake
27.6.2007, 10:42
ПОРЖАТЬ. ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМОВ КЛУБОВ (Моё)
1. Гетц-клуб. 137 машин и 9 км пути
2. Фордфокус-клуб и Акцент-клуб. 07.07.07...даже гаишники сопровождающие обе колонны подеруться между собой из-за конкуренции...
3. ВАЗ2101-клуб. УСТРОИМ? Москва, 2222 год, парад 1000 авто на красной площади...такое эффектного парада с перевозкой помидор, арбузов и пива Москва ещё не видела...Ашот договорится...Покажем?
5. Лексус-клуб. Клубная встреча в Монако. Кто как доставит свою машину в Монако?
6. АУДИ А8 клуб. Ребзя, а вы за сколько $$ перекрываете Рублёвку, нуууу когда очень надо?
7. КЛУБУАЗ. По чём обычно договариваетесь с трактором в деревне?
8. ВАЗ2108-клубец. Вчера разогнался до 185 км/ч - как остановится?
9. ВАЗ2106=шайтанарба-клуб.даг Кто за сколько возит до метро?
10. КЛУБ4Х4. Самое долгое откапываение в истории клуба - 4,5 месяца. Пока трактор..пока...вертолёт...эх
11. ФЕРРАРИ-ЛАМБОРДЖИНИ-ЛОТУС-КЛАБ. Господа...на какой улице вы не задеваете брюхом?
12. РЕНО-ЛОГАН-КЛУБИК. Предлагают в кредит на 10 лет. Подскажите, это выгодно?
ну и т.п.

))))))))))
LeNtayJka
27.6.2007, 10:43
Ребят,зафлуживаете тему! Предлагаю создать отдельную тему,где 137 человек напишут по порядку "Я был на рекорде.Цвет машины такой-то" и потом подсчитаем! Это лучше чем здесь из 30 страниц выуживать! А еще лучше опросник по цветам,но он длинный получится,если в него все цвета рестайла и дорестайла попорядку запихнуть-может весь не отобразиться.
Цитата(Abyss)
И по-моему..надо начинать готовиться к новом рекорду..но более тщательно..и всесторонне..
+1
LeNtayJka
27.6.2007, 10:48
Чеширский Кот,создай плиз в этом разделе тему для пересчета по цветам. Предлагаю название: "Рекордсмены,по цветам рассчитайсь!",только для участвовавших в рекорде и без флуда... Если знаете еще свой номер в колонне,можно и его приписать. А в конце всех пересчитаем...
Ну и мои пять копеек.
Помоймому нам другие клубы просто завидуют :grin:
Все равно мы первые и все равно Гешка FOREVER :twisted:
LeNtayJka
Тема создана!!!
Мой пост прочитан? :???:
Или в настоящее время все заняты флудом и никому отчет о рекорде не интересен? :???:
Продолжаю ожидать желающих/имеющих возможность помочь...
из 133
Рестайлы:
Песочный 4
Голубой 9
Серебристый 15
Черный 15
Светло-зеленый 3
Танго-ред 4
Темно-синих 9
Желтых 1
Красных 7
Темно-зеленых 2
Темно-серых 3
Белых 0
Итого 72
Дорестаил:
Серебристых 18
Синих 4
Светло-зеленых 6
Черных 5
Темно-зеленых 4
Темно-серых 8
Красных 3
Фиолетовых 5
Голубых 3
Желтых 4
Белый 1
Итого 61
fs0l, круто...
а табличку по половой принадлежности водителей в колонне трудно забабахать?
Рестайл - М
Рестайл - Ж
Дорестайл - М
Дорестайл - Ж
Был в колонне 116м.
Очень понравилась организация - грамотно все было продумано и сделано.
Единственный минус - не было рекламы этого мероприятия ХОТЯБЫ в интернете кроме как на гетз клубе.
Мой гетз из "диких", если-бы мне не сказали за день до мероприятия на одном из форумов об этом, то я бы так и не узнал что произошло это событие - как минимум надо было засовывать каждому попадающемуся гетзу на пути листовку о мероприятии, повесить несколько растяжек, запустить рекламу на нескольких популярных развлекательных сайтах, тогда думаю гетзов было бы гораздо больше.
WWWorm
1. Реклама в интернете была.
2. Листовки раздавали.
EhProkachu
27.6.2007, 12:02
Цитата(Русалка)
Цитата(Aleks)
Цитата(Swopy)
Мне вот интересно, у фокусов сколько сознательных будет?
На репетиции собралось
65 сознательных фокусов
Что-то не густо! ))))
Наших на репетиции штук 10 было.
Цитата(Levsha)
fs0l, круто...
а табличку по половой принадлежности водителей в колонне трудно забабахать?
Рестайл - М
Рестайл - Ж
Дорестайл - М
Дорестайл - Ж
мож еще разделить на авто с тонировкой и без ??? :grin:
fs0l
Ага. Скоро дойдем, кто на литье был, у кого сколько пассажиров было и тд... :grin:
Kent
а новую попытку..надо до осени организовать..но лучше все таки на аэродроме..
перекроем нахрен Шереметьево на пару часиков

)))))
точно раструбят на весь мир

))
Blondi_Nochka
27.6.2007, 13:19
А мы были - 27! Как узнали на форуме в колонне были как раз за Lenochek ! Большое спа всем организаторам. Получили огромное удовольствие от сего мероприятия. Не пожалели ни секунды, что поехали!! Наконец-то обзавелись долгожданной наклейкой любимого getz-cluba! И увидели многоуважаемых Pavel_L(h), AlexJP, Чеширский Кот, Kent :smile: и других членов клуба, которых знали по форуму. :roll: [/b]
Скажите, а все -таки планируется осенний сбор getz на рекорд?
EhProkachu
27.6.2007, 13:27
Цитата(Swopy)
Скажите, а все -таки планируется осенний сбор getz на рекорд?
Каждый вправе проверить свои организаторские способности :smile:
Abyss
Мы подумаем над вашим предложением, нам правда самим хочется собрать более 300 машин, а лучше больше. Но после ЧП - особый настрой пропал!
Swopy
Пока ничего не планируется!
EhProkachu
Согласен. Если у кого-то есть желание и он верит в успех, то мы не против повторения рекорда. Дерзайте.
ALEKSANDR
27.6.2007, 13:41
Очень жаль что не удалось поглазеть на красный ГЕТЦ 61 регеона,
(который весь затюнингован)
Зато получил массу удовольствия от машины ТЕМПЕРА.
ALEKSANDR
Фото в студию. 61-й который
Kent
Над безопасностью надо будет подумать..
И перед постановкой в колонну..надо всем участникам раписываться в памятке..чтобы потом вопросов не было..
Типа журнала по технике безопасности
Я тоже сочувствую пострадавшим..но такое большое дело не должно погибнуть из-за одного ЧП..я Надеюсь страсти поутихнут..
и будут и тренировки...и нормальный участок дороги..лучше всего прямой участок.. и полное и нормальное сопровождение ГИБДД..а не так как было...мало гайцов было..какой с них спрос..спасибо им..
Вот..и нам заранее надо подумать о рекламе в СМИ..
Я считаю что из-за постоянной перемены даты и места..очень много народу плюнуло..подумав..опять перенесут..
С местом и временем надо определяться заранее.и со спонсорами тоже..
Если понадобится моя помощь..чем смогу постараюсь помочь..
С огромным ко всем УВАЖЕНИЕМ..
Цитата(Fishka)
Цитата(Swopy)
белый - 1
...
жёлтых - 5
лимонный - 1
мокрый асфальт - 4 или 5 ( по видео не распознать)
Tango Red - 5 штук - 10-й (мой), 45-й, 90-й, 124-й и 126-й

ГЫ :grin: Какой же из них мой, интересно???
Видео все ни как не посмотрю :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.