Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Getz-club. ИТОГИ РЕКОРДА.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Круче гор: Getz-Club в Книге Рекордов Гиннесса (GWR)!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Annabella
Kitten
ну судя по тому, где ты стояла, думаю 90-й ;-)
Kent
Цитата(Abyss)
Kent
Над безопасностью надо будет подумать..
И перед постановкой в колонну..надо всем участникам раписываться в памятке..чтобы потом вопросов не было..
Типа журнала по технике безопасности smile.gif

Я тоже сочувствую пострадавшим..но такое большое дело не должно погибнуть из-за одного ЧП..я Надеюсь страсти поутихнут..
и будут и тренировки...и нормальный участок дороги..лучше всего прямой участок.. и полное и нормальное сопровождение ГИБДД..а не так как было...мало гайцов было..какой с них спрос..спасибо им..
Вот..и нам заранее надо подумать о рекламе в СМИ..
Я считаю что из-за постоянной перемены даты и места..очень много народу плюнуло..подумав..опять перенесут..
С местом и временем надо определяться заранее.и со спонсорами тоже..
Если понадобится моя помощь..чем смогу постараюсь помочь..
С огромным ко всем УВАЖЕНИЕМ..

Решим. Пока надо дождаться результатов от GWR!!!
ALEKSANDR
Kent
http://foto.mail.ru/bk/a_nagibin/88/
ALEKSANDR
И очень хотелось пообщаться с автором вот этого:
http://foto.mail.ru/bk/a_nagibin/5/97.html
Abyss
Kent

Согласен..но можно не дожидаясь..начинать подготовку..ну не завтра конечно...Вам - организаторам..надо в себя прийти..а уж мы не отстанем от вас..когда отдохнётеsmile.gif
Спасибо еще раз за праздник
НАТАЛИ Е390МУ
А я себя нашла только на видео под номером 132.
На фото никто больше не запечатлел. :sad:
Kent
Abyss
Вам спасибо, что приехали.

НАТАЛИ Е390МУ
Будет куча фото/видео, найдете еще себя! ;-)
Abyss
Kent
Моему сыну очень понравилось..и даже только из-за этого приехал бы..и приеду еще раз..
Особенно сыну понравилось регулировать машины на въезде.. мерсы нафиг..Гетцы - велком smile.gif
Kent
Abyss
Ааааа... Это Вы рулили там у ворот smile.gif
Спасибо огромное. Очень помогли, а то так бы наверное половина мимо проехала. :app:
Abyss
Kent

ага..мы рулили smile.gif
Сами сначала мимо проехали..поэтому решили всать у ворот..как получилось не напрасно..а то мимо много пыталось пролететь smile.gif

ну аплодисментов не надо..но приятно smile.gif
Midas
Еще новость на сайте Блока:
http://www.blockmotors.ru/news.php?txt_id=1118
ALEKSANDR
Abyss
БОЛЬШОЕ спасибо что не дали проехать мимо.
Abyss
ALEKSANDR
Не за что..и еще Alsu спасибо..она у моста стояла..
Kent
Midas
Супер. Красиво написали и про нас не забыли smile.gif
Abyss
Да блок не поставил себя на первое место..а поблагодарил за пригашение..делает им честь..
ALEKSANDR
И Alsu большое спасибо !!!
Alsu
:smile:
Swopy
Цитата(Block)
Очень надеемся, что это была первая, но отнюдь не последняя большая победа этого маленького автомобиля.

Т.е. если что... на них можно положиться!!!
Kent
Цитата(Swopy)
Цитата(Block)
Очень надеемся, что это была первая, но отнюдь не последняя большая победа этого маленького автомобиля.

Т.е. если что... на них можно положиться!!!

Здесь много смыслов!!! Но думаю, что они нас и в следующий раз поддержат.
Midas
А мне кажется, второго раза не будет.
ShamaN
НАТАЛИ Е390МУ
Kent
Уж точно говорю - БУДЕТ! :grin: Фоток уже просто необъятное количество ;-) Думаю, из почти 2000 штук каждый себя найдет, и не раз :grin: А несколько шикарных видеороликов будут незабываемой партией к этим фото :grin:
Как только завершится работа по созданию архива отчетов с Рекорда, сразу сообщу :smile:
Следите за событиями в этой теме! ;-)
ShamaN
Midas
1. Оптимиста трудно удивить хорошей новостью! (Это РАЗ!) :grin:
2. Пессимизм - форма душевного алкоголизма. (Это ДВА!) :grin:
LeNtayJka
http://www.corsa-club.ru/viewtopic.php?t=1...sc&start=90

А вот тут корсаводы свадебный кортеж собирают smile.gif правда без оглядки на нас вроде,но думаю наш опят им пригодится smile.gif
Тимка
Да нормально все! Нас же тоже MINI на рекорд сподвигли ;-)
Думаю, нам нет смысла затеваться с повторением...на фоне последующей всеобщей РЕКОРДОМАНИИ это будет выглядеть смешно...И, поворюсь, с надеждой жду результатов...
Тимка
Цитата(Тимка)
Да нормально все! Нас же тоже MINI на рекорд сподвигли ;-)
Думаю, нам нет смысла затеваться с повторением...на фоне последующей всеобщей РЕКОРДОМАНИИ это будет выглядеть смешно...И, повторюсь, с надеждой жду результатов...
LeNtayJka
Вот тут акцентоводы обсудили чуть чуть наш рекорд http://www.accent-club.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=25588

И знаете что приятно? На фоне общей конкуренции они не сказали ни одного плохого слова про нас (Ну как это обычно говорится "Гетцеводы-лохи! а вот мы щас замутим!!!) Молодцы ребята,уважаю,удачи им... Пошла по другим форумам smile.gif
Тимка
И форды, и акценты очень прицыпились к "поддержке" от Лужкова...
LeNtayJka
Ну это их право,если у них будет желание не домысливать,а знать как было-спросят,а мы объясним,не маленькие же smile.gif Лужков и машины-то такой не знает скорее всего smile.gif
LeNtayJka
C фф-клуба
Цитата
У Гетцев была поддержка Лужкова. Вот он и выделил им ГИБДД.

Мда...улыбнуло smile.gif Так в одной из заметок про нас написано...
ShamaN
Тимка
А я бы затеял ;-) Дело в том, что в России мы - первые! А следовательно наш "Дубль 2" не будет выглядеть "клоном", а будет лишь второй попыткой собрать именно РЕКОРДНОЕ КОЛИЧЕСТВО! :grin: Все-таки хочется добраться до магической цифры в 300 ;-)

P.S. Мое мнение: чтобы собрать 300 и более, нужно всего лишь указывать в листовках/рекламе, что на мероприятии будет БЕСПЛАТНЫЙ фуршет для Гешководов laugh.gif У нас же он был ;-) Спасибо БЛОКу, Карнету и Организаторам ;-) Кто скажет, что после этого мы не соберем 300, пусть первый бросит в меня камень :grin:
ShamaN
LeNtayJka
А мы в следующий раз Путина упомянем :grin: Пусть письмо ему пишут! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
EhProkachu
У "Фокуса" неплохие шансы сотен 5 собрать, а больше уже проблематично двигаться.
Абвгдейка
Машина на сервисе!Принять участие не смогли,но и не регистрировались,так как боялись именно каких-то обстоятельств,которые помешают,как и случилось!Очень рад за всех!Молодцы,что сделали это!Прочитал,посмотрел,позавидовал!!!Многие пишут про какое-то ЧП,про 4 пострадавших машины,а что случилось никто не пишет!Расскажите что произошло??? :roll: :roll: :roll:
LexLi
Абвгдейка
В "Свободную зону" посмотрите
Lerik
Цитата(Шаман)
Тимка
т БЕСПЛАТНЫЙ фуршет для Гешководов laugh.gif У нас же он был ;-)

:shock: :shock: :shock:
Тимка
Цитата(Шаман)
Тимка
А я бы затеял ;-) Дело в том, что в России мы - первые! А следовательно наш "Дубль 2" не будет выглядеть "клоном", а будет лишь второй попыткой собрать именно РЕКОРДНОЕ КОЛИЧЕСТВО! :grin: Все-таки хочется добраться до магической цифры в 300 ;-)

P.S. Мое мнение: чтобы собрать 300 и более, нужно всего лишь указывать в листовках/рекламе, что на мероприятии будет БЕСПЛАТНЫЙ фуршет для Гешководов laugh.gif У нас же он был ;-) Спасибо БЛОКу, Карнету и Организаторам ;-) Кто скажет, что после этого мы не соберем 300, пусть первый бросит в меня камень :grin:

Меня, будь я "дикая", перспектива бесплатного фуршета в неизвестном месте, с незнакомыми людьми не заинтересовала бы... :cool:
ShamaN
Тимка
Ну это тебя... laugh.gif Меня тоже, допустим, не интересует ;-) Я приехал бы в любом случае на рекорд: даже в 3 часа ночи в будний день. Это факт! :smile: Дело в том, что вариант "халявы" интересует большинство людей (это просто по статистике) :grin:
Swopy
А я бы к следующему разу велотур по району организовала и даже больше, дабы подложить как можно еще больше листовок. Только в следующий раз надо точно с датой определиться и начанить действовать. И как писали на ФФ, можно даже листовок на заправках типа BP подложить, где бесплатная литература лежит.
Swopy
Цитата из Акцента:

если и получится, наш рекорд пройдет лесом. надо было заранее подавать заявку в гинесса

laugh.gif
Чеширский Кот
Первый раз - всегда сложно.
Мини - в первый раз собрали что-то около нашей цифры,
Митцу - тоже порядка 200.

Можно традиционную дату замутить, типа день Гетца в Москве wink.gif
LeNtayJka
Swopy
Не уверена точно,но
1) это можно делать и постфактум,предоставив записи и протокол,подписанный жюри или кем-то еще
2) у них еще есть время
ShamaN
Чеширский Кот
Ну началось... laugh.gif Первая предпосылка "Второго слета" :grin:
А я что? Я ничего! laugh.gif Я только ЗА, ЗА и еще раз ЗА! :grin:
Swopy
Чеширский Кот

+1

И основательно к этому готовиться.
Чеширский Кот
LeNtayJka
Swopy
плюс акцентоводы собираются идти по другой категории, они здесь с ФФ конкурируют, а не с нами.
Кстати, я так понял, что ФФ регистрируются в Российской книге Рекордов, которая не имеет отношения к GWR.

Занимаемся подготовкой материалов для GWR...
Чеширский Кот
Цитата(Swopy)
Чеширский Кот

+1

И основательно к этому готовиться.

здесь я с тобой абсолютно согласен.
Чтобы сделать такое машин на триста надо все готовить хотя бы за полгода.
Но теперь мы знаем, что нужно делать... wink.gif
Swopy
и тут мы засветились:

http://www.hyundai.ru/ru/news/arch/
Berry
Я плакала, когда увидела фотки с рекорда... :sad: хоть в книгу и не попапали, но какая красота..........
а я была в отпуске!
LeNtayJka
Berry
Блин,Маш,мне прям самой за тебя обидно,что тебя не было sad.gif Ты так активно принимала участие в подготовке,так хотела-и не смогла sad.gif
Kent
Чеширский Кот
+100 ко всем постам!
Тимка
Пока ехала на работу, думалось о повторе попытки Рекорда... А давайте повторим!!!!!!!!!
Учтем недочеты первого раза. Тщательнее все обдумаем, маштабнее проведем рекламную акцию... И добавим эффекта в колонне - встанем по цветам и пойдем цветовыми "волнами"...
Вобщем, я ЗА! повтор!!! :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.