Тимка
Одним из организаторов будешь?

Желание и возможность есть?
Цитата(Шаман)
Тимка
Одним из организаторов будешь?

Желание и возможность есть?

Способностей организаторских нету... А помочь, чем смогу, буду рада.
Тимка
А чем можешь? :grin: Связи в ГАИ/с официалами/мэрией/прочими необходимыми властями имеются? ;-) Там же столько всего надо... Я вот не могу таким похвастаться... А жаль...
Цитата(Шаман)
Тимка
А чем можешь? :grin: Связи в ГАИ/с официалами/мэрией/прочими необходимыми властями имеются? ;-) Там же столько всего надо... Я вот не могу таким похвастаться... А жаль...
НЕТУ... Так и что, второй попытки не будет???? :roll: Ну и ладненько...
Тимка
Так! :grin: Хватит пессимизма!

Если захотим, и будет инициативная группа - все у нас будет: и второй и третий и двадцать третий! :grin:
Тимка
Пока ничего не планируется.
Шаман
А то, если захотим, то замутим шоу
Lenochek
28.6.2007, 11:09
Думаю, что теперь желающих помочь будет море........в том числе и я :smile:
Lenochek
А я снова главным архивариусом заделаюсь, который итоги будет по видео и фото подводить :grin:
Lenochek
28.6.2007, 11:14
Цитата(Шаман)
Lenochek
А я снова главным архивариусом заделаюсь, который итоги будет по видео и фото подводить :grin:
Ну всё!!! Попал!!!! Так и запишем!!!! :smile:
Да, кстати, у тебя еще будет миссия - забрать меня на МКАДе, когда в следующий раз на рекорд поедем :grin:
Lenochek
Да без проблем! :grin: Всегда приятно оказать такую услугу! ;-)
А вот тут возникла такая идея. Я думаю многие (в том числе и я) сохранили на заднем стекле баннер рекорда. При этом многие из этих многих понимают, что задний дворник при этом нормально работать не будет (в том числе и я). При этом многим из этих многих из тех, первых, многих хочется сохранить некую память о рекорде (в том числе и мне). Поэтому - почему бы нам не заказать мемориальние наклейки на машины, можно совсем небольшие, которые будут указывать на принадлежность Getzевода к тому историческому событию? Мой вариант - цифра 137, без каких-либо дополнительных комментариев (типа "Мы сделали это!!!"), можно стилизовать под знаменитые цифорки 722 на Серебрянных стрелах
T-i-G
Я ЗА. Займешься этим?
ALEKSANDR
28.6.2007, 12:50
T-i-G
Я думаю один из основных смыслов оставленной наклейки это то, что её видать издалека, но идея с номерами мне тоже нравится.
Или сделать наклейку типа "Участник рекорда" Можно добавить № в колонне ;-)
Чеширский Кот
28.6.2007, 13:03
Вот список СМИ, которые участвуют в освещении нашего мероприятия:
1.Журнал За рулем
2.Автопилот
3.Автомобили и цены
4.Газета За рулем
5.Автопанорама
6.Женщина За рулем
7.Автомобили
8."QUATTRORUOTE"
9.Купи авто
10.Carpark.ru
11.Auto.utro.ru
12. Autodealer.ru
13. Известия
14.Новая газета
15.Drive TV
16. Auto плюс ТВ
17.Russia Today ТВ
ALEKSANDR
Я думаю можно даже не номера, а у всех одна и таже цифра - по количеству машинок в колонне.
Kent
Ни разу ничего подобного не делал, но можно попробовать. Только это будет оттянуто по времени - на работе сейчас завал такой, что свободную минуту с трудом нахожу. Надо обсудить дизайн, если координаты конторы, которая делает нам клубные наклейки - я дкмаю справлюсь.
designer
28.6.2007, 14:12
Что-то типа этого?
оракал
вверху - количество машин-рекордсменок
Getz - понятно
Внизу - номер участника в колонне
Ну над дизайном можно посидеть, важна сама :idea: [idea]... :smile:
designer
Я кстати за :smile:
У меня и так машина облеплена всякими надписями, так что еще один лого не помешает и концепцию не поломает!!! :grin:
ALEKSANDR
28.6.2007, 14:27
designer
В правильном направлении идёте товарищи....... :smile:
Annabella
28.6.2007, 14:34
designer
А мне кажется нужно дождаться ответа комиссии и в соответствии с этим делать наклейку, мне нравится кругленькая наклейка у Лансеров (что-то типа автомобиль года) :roll:
Цитата(designer)
Что-то типа этого?
оракал
вверху - количество машин-рекордсменок
Getz - понятно
Внизу - номер участника в колонне
Ну над дизайном можно посидеть, важна сама :idea: [idea]... :smile:
Вот мне почему то кажется, что номер в колонне не принципиален. Главное сам факт участия. И КМК нам не нужно кричать, о том что мы рекордсмены, это должна быть своеобразная метка для посвещенных

И раздавать строго по спискам и паролю
T-i-G
А мне вот принципиален :!: :!: :!: :sad:
designer
28.6.2007, 14:56
T-i-G
ну по идее никому другому, кроме участвующего/осведомленного человека эта наклейка ничего не скажет
а вот если человеку это о чем-то говорит... :razz:
тогда ему сразу станет ясно, что человек имеет отношение к рекорду, более того - это конкретный УЧАСТНИК из тех самых 137!
нужно, чтобы цифра 137 со временем стала нарицательной
а наклейку нужно сделать неповторимой, по возможности в фирменном стиле Клуба... бренд, узнаваемый логотип... :cool:
designer
согласен..полностью..а номер машины в колонне не принципиален..но на лого можно и оставить..но так чтобы не бросался в глаза сильно..главное Getz и 137
Kent
Я тоже приму посильное участие в подоговке следуюшей попытки..чем смогу..
Больших площадок в нашем городе нет..но можнос Гайцами поговорить..Трасса Москва -Челябинск..Есть много мест где можно выстроить колонну..Район Чулково..Район обводной дороги около Коломны..обслуживается нашим 6 спецбатальоном ДПС..знакомые там есть..Это как вариант..
designer
:shock:
ВАХ как изложил мыслю! :grin:
+1
designer
Наклейка - 5+! Уже хочу :smile: Но готов обсуждать ;-)
А мне вот в лого все устраивает, ну зазве что как то по объемней и 137 покрасивее. :smile:
designer
А можно GETZ - фирменным шрифтом как на машине, в цифрах убрать промежуток между 3 и 7? А то я до домашнего компа доберусь поздно и вряд ли что-нибудь успею поваять...
ALEKSANDR
28.6.2007, 18:02
Мне кажется что если будут номера из колонны на рекорд, то легче будет друг друга идентифицировать на дороге.
Гос. номера не всегда удаётся рассмотреть на скорости встречного потока.
EhProkachu
29.6.2007, 0:19
И оракала не жалейте - покрупнее.
Можно высказать свою идею, по поводу следующего рекорда?
У меня такое предложение, а что если на антенки (ведь они у всех Getzев есть) повесить флажки, либо с символикой клуба, либо с порядковым номером участника... (либо и то и то) да и потом считать будет проще и смотреться будет эффектней.
Чеширский Кот
29.6.2007, 8:46
T-i-G
про наклейки...
во-первых, если GWR утвердит рекорд, то в наклейке можно будет использовать их символику и рег.номер рекорда
во-вторых, если очень хочется разместить число участников, то их было не 137, а 133 (была ошибка при формировании списков).
В любом случае, я бы дождался данных от GWR
Чеширский Кот
А когда их можно ожидать? месяц-два?
Цитата(Swopy)
У меня такое предложение, а что если на антенки (ведь они у всех Getzев есть) повесить флажки, либо с символикой клуба, либо с порядковым номером участника... (либо и то и то) да и потом считать будет проще и смотреться будет эффектней.
А у меня отрвали антеннку... :sad: (Надобно купить, а то радио плохо ловит на шуруп :grin: )
Но мне кажется, что флажок будет лишним источником звука, да и потрепается быстро и загрязнится...
Есть предложение чтобы сделать наклейки рекорда с никами.
Цитата(Леший)
Цитата(Swopy)
А у меня отрвали антеннку... :sad: (Надобно купить, а то радио плохо ловит на шуруп :grin: )
Но мне кажется, что флажок будет лишним источником звука, да и потрепается быстро и загрязнится...
Есть предложение чтобы сделать наклейки рекорда с никами.
Я же имела в виду флажок для следующего нашего рекорда., а делать каждому индивидуальную наклейку, мне кажется, очень проблематично.
Цитата(Swopy)
Я же имела в виду флажок для следующего нашего рекорда., а делать каждому индивидуальную наклейку, мне кажется, очень проблематично.
А, понял. Тогда беру свои слова назад. :oops: :smile:
Тогда оптимальным вариантом остается наклейка строго для участников.
А вот и я щас чё-нить напишу....
Прежде всего позвольте поблагодарить
Катенку_262 за смс о дате рекорда ;-)
Темпера за адрес и схему проезда (поворот я всё-таки пропустил)
Людей, кто со мной общался перед стартом (как-то чуствовал себя одиноко :sad: ), Хотелось бы узнать, кто был товарисчь с отпечатком номера от Ауди на бампере, приятно было поговорить....
Полосатым носкам отдельный прЮвет ;-)
Наконец воочию познакомился с отцом клуба.
LexLi и
Pavel_L вам привет.
Ну и за организацию мегатусы мега респект :!: Здоровска было...
Единственные непонятки у меня образовались с лотереей... Оказывается какие-то бумажки нада было заполнять :shock:
Вовка
Цитата
Темпера за адрес и схему проезда (поворот я всё-таки пропустил)
Гы гы гы главное, что в итоге добрался!!! :grin:
Ты не один кто поворот проехал, многие на мосту потом задом сдавали
кстати, еще организаторам огромное спасибо за столь подробную карту проезда с пояснениями. очень легко нашла, даже не заглядывая в карту по пути
Цитата(TEMPER)
T-i-G
А мне вот принципиален :!: :!: :!: :sad:
(речь про номер в колонне)
А вот я не могу сказать, что мне столь принципиально, но странно: я и моя подруга-пассажир точно помним, что нам прокричали "121".
А в список я почему-то попала как 120.
Но тех, кто написан за мной (серебристый, два сиреневых) - тоже отчетливо помню...
Нет, я не утверждаю, что все остальные ошиблись, а я одна тут - права... В конце концов, "хоть горшком назовите, только в печку не ставьте", и да таки "главное - участие"...
Но все равно дискомфорт какой-то. Какой мне номер в подписи-то указывать?!
Цитата(Вовка)
Катенку_262 за смс о дате рекорда
Не за что

Обещала - сделала! Жаль, что не развируализовались...
Вовка
Всегда пожалуйста! Вам спасибо, что приехали!
Народ, давайте дождемся результат от GWR! А то с этими наклейками - всю удачу спугнем!
LeNtayJka
29.6.2007, 13:35
Katenka_262
Мне тоже кричали что я 106-я, а на видео 105-я
ну, кто кричал тоже могли общитаться...
Точно, я 37 :grin: И на видео засветился :grin:
Поздравляю Гетц-клуб с таким грандиозным мероприятием!
Была проведена огромная организационная работа.
Кстати теперь у меня в дворе (Химки, ул. Союзная) регулярно паркуется светло-зеленый Гетц с наклейкой во все заднее стекло.
Хозяин, кто вы? Очень приятно познакомиться.
Цитата(НатА)
siam
спасибо!
это не очень нагло выглядит? просто я все еще под ТАКИМ впечатлением от этого праздника, что такие поздравления очень приятны....
А я, представьте себе, 13-я!!! :grin: :grin: :grin:
Мое счастливое число по жизни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.