Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Getz-club. ИТОГИ РЕКОРДА.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Круче гор: Getz-Club в Книге Рекордов Гиннесса (GWR)!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
ShamaN
Тимка
Одним из организаторов будешь? smile.gif Желание и возможность есть? wink.gif
Тимка
Цитата(Шаман)
Тимка
Одним из организаторов будешь? smile.gif Желание и возможность есть? wink.gif

Способностей организаторских нету... А помочь, чем смогу, буду рада.
ShamaN
Тимка
А чем можешь? :grin: Связи в ГАИ/с официалами/мэрией/прочими необходимыми властями имеются? ;-) Там же столько всего надо... Я вот не могу таким похвастаться... А жаль...
Тимка
Цитата(Шаман)
Тимка
А чем можешь? :grin: Связи в ГАИ/с официалами/мэрией/прочими необходимыми властями имеются? ;-) Там же столько всего надо... Я вот не могу таким похвастаться... А жаль...

НЕТУ... Так и что, второй попытки не будет???? :roll: Ну и ладненько...
ShamaN
Тимка
Так! :grin: Хватит пессимизма! laugh.gif Если захотим, и будет инициативная группа - все у нас будет: и второй и третий и двадцать третий! :grin: laugh.gif
Kent
Тимка
Пока ничего не планируется.

Шаман

А то, если захотим, то замутим шоуsmile.gif
Lenochek
Думаю, что теперь желающих помочь будет море........в том числе и я :smile:
ShamaN
Lenochek
А я снова главным архивариусом заделаюсь, который итоги будет по видео и фото подводить :grin:
Lenochek
Цитата(Шаман)
Lenochek
А я снова главным архивариусом заделаюсь, который итоги будет по видео и фото подводить :grin:

Ну всё!!! Попал!!!! Так и запишем!!!! :smile:
Да, кстати, у тебя еще будет миссия - забрать меня на МКАДе, когда в следующий раз на рекорд поедем :grin:
ShamaN
Lenochek
Да без проблем! :grin: Всегда приятно оказать такую услугу! ;-)
T-i-G
А вот тут возникла такая идея. Я думаю многие (в том числе и я) сохранили на заднем стекле баннер рекорда. При этом многие из этих многих понимают, что задний дворник при этом нормально работать не будет (в том числе и я). При этом многим из этих многих из тех, первых, многих хочется сохранить некую память о рекорде (в том числе и мне). Поэтому - почему бы нам не заказать мемориальние наклейки на машины, можно совсем небольшие, которые будут указывать на принадлежность Getzевода к тому историческому событию? Мой вариант - цифра 137, без каких-либо дополнительных комментариев (типа "Мы сделали это!!!"), можно стилизовать под знаменитые цифорки 722 на Серебрянных стрелах smile.gif

Kent
T-i-G

Я ЗА. Займешься этим?
ALEKSANDR
T-i-G
Я думаю один из основных смыслов оставленной наклейки это то, что её видать издалека, но идея с номерами мне тоже нравится.
Ленчик
Или сделать наклейку типа "Участник рекорда" Можно добавить № в колонне ;-)
Чеширский Кот
Вот список СМИ, которые участвуют в освещении нашего мероприятия:
1.Журнал За рулем
2.Автопилот
3.Автомобили и цены
4.Газета За рулем
5.Автопанорама
6.Женщина За рулем
7.Автомобили
8."QUATTRORUOTE"
9.Купи авто
10.Carpark.ru
11.Auto.utro.ru
12. Autodealer.ru
13. Известия
14.Новая газета
15.Drive TV
16. Auto плюс ТВ
17.Russia Today ТВ
T-i-G
ALEKSANDR
Я думаю можно даже не номера, а у всех одна и таже цифра - по количеству машинок в колонне.

Kent
Ни разу ничего подобного не делал, но можно попробовать. Только это будет оттянуто по времени - на работе сейчас завал такой, что свободную минуту с трудом нахожу. Надо обсудить дизайн, если координаты конторы, которая делает нам клубные наклейки - я дкмаю справлюсь.
designer
Что-то типа этого?

оракал
вверху - количество машин-рекордсменок
Getz - понятно
Внизу - номер участника в колонне
Ну над дизайном можно посидеть, важна сама :idea: [idea]... :smile:
TEMPER
designer
Я кстати за :smile:
У меня и так машина облеплена всякими надписями, так что еще один лого не помешает и концепцию не поломает!!! :grin:
ALEKSANDR
designer
В правильном направлении идёте товарищи....... :smile:
Annabella
designer
А мне кажется нужно дождаться ответа комиссии и в соответствии с этим делать наклейку, мне нравится кругленькая наклейка у Лансеров (что-то типа автомобиль года) :roll:
T-i-G
Цитата(designer)
Что-то типа этого?

оракал
вверху - количество машин-рекордсменок
Getz - понятно
Внизу - номер участника в колонне
Ну над дизайном можно посидеть, важна сама :idea: [idea]... :smile:

Вот мне почему то кажется, что номер в колонне не принципиален. Главное сам факт участия. И КМК нам не нужно кричать, о том что мы рекордсмены, это должна быть своеобразная метка для посвещенных smile.gif И раздавать строго по спискам и паролю smile.gif
TEMPER
T-i-G
А мне вот принципиален :!: :!: :!: :sad:
designer
T-i-G
ну по идее никому другому, кроме участвующего/осведомленного человека эта наклейка ничего не скажет
а вот если человеку это о чем-то говорит... :razz:
тогда ему сразу станет ясно, что человек имеет отношение к рекорду, более того - это конкретный УЧАСТНИК из тех самых 137!
нужно, чтобы цифра 137 со временем стала нарицательной
а наклейку нужно сделать неповторимой, по возможности в фирменном стиле Клуба... бренд, узнаваемый логотип... :cool:
Abyss
designer

согласен..полностью..а номер машины в колонне не принципиален..но на лого можно и оставить..но так чтобы не бросался в глаза сильно..главное Getz и 137

Kent

Я тоже приму посильное участие в подоговке следуюшей попытки..чем смогу..
Больших площадок в нашем городе нет..но можнос Гайцами поговорить..Трасса Москва -Челябинск..Есть много мест где можно выстроить колонну..Район Чулково..Район обводной дороги около Коломны..обслуживается нашим 6 спецбатальоном ДПС..знакомые там есть..Это как вариант..smile.gif
TEMPER
designer
:shock:
ВАХ как изложил мыслю! :grin:
+1
stiv
+1 за наклейку.
ShamaN
designer
Наклейка - 5+! Уже хочу :smile: Но готов обсуждать ;-)
TEMPER
А мне вот в лого все устраивает, ну зазве что как то по объемней и 137 покрасивее. :smile:
T-i-G
designer
А можно GETZ - фирменным шрифтом как на машине, в цифрах убрать промежуток между 3 и 7? А то я до домашнего компа доберусь поздно и вряд ли что-нибудь успею поваять...
ALEKSANDR
Мне кажется что если будут номера из колонны на рекорд, то легче будет друг друга идентифицировать на дороге.
Гос. номера не всегда удаётся рассмотреть на скорости встречного потока.
EhProkachu
И оракала не жалейте - покрупнее.
Swopy
Можно высказать свою идею, по поводу следующего рекорда?
У меня такое предложение, а что если на антенки (ведь они у всех Getzев есть) повесить флажки, либо с символикой клуба, либо с порядковым номером участника... (либо и то и то) да и потом считать будет проще и смотреться будет эффектней.
Чеширский Кот
T-i-G
про наклейки...

во-первых, если GWR утвердит рекорд, то в наклейке можно будет использовать их символику и рег.номер рекорда wink.gif
во-вторых, если очень хочется разместить число участников, то их было не 137, а 133 (была ошибка при формировании списков).
В любом случае, я бы дождался данных от GWR wink.gif
Swopy
Чеширский Кот
А когда их можно ожидать? месяц-два?
Леший
Цитата(Swopy)
У меня такое предложение, а что если на антенки (ведь они у всех Getzев есть) повесить флажки, либо с символикой клуба, либо с порядковым номером участника... (либо и то и то) да и потом считать будет проще и смотреться будет эффектней.

А у меня отрвали антеннку... :sad: (Надобно купить, а то радио плохо ловит на шуруп :grin: )
Но мне кажется, что флажок будет лишним источником звука, да и потрепается быстро и загрязнится...

Есть предложение чтобы сделать наклейки рекорда с никами.
Swopy
Цитата(Леший)
Цитата(Swopy)

А у меня отрвали антеннку... :sad: (Надобно купить, а то радио плохо ловит на шуруп :grin: )
Но мне кажется, что флажок будет лишним источником звука, да и потрепается быстро и загрязнится...

Есть предложение чтобы сделать наклейки рекорда с никами.

Я же имела в виду флажок для следующего нашего рекорда., а делать каждому индивидуальную наклейку, мне кажется, очень проблематично.
Леший
Цитата(Swopy)
Я же имела в виду флажок для следующего нашего рекорда., а делать каждому индивидуальную наклейку, мне кажется, очень проблематично.

А, понял. Тогда беру свои слова назад. :oops: :smile:

Тогда оптимальным вариантом остается наклейка строго для участников.
Вовка
А вот и я щас чё-нить напишу.... laugh.gif
Прежде всего позвольте поблагодарить
Катенку_262 за смс о дате рекорда ;-)
Темпера за адрес и схему проезда (поворот я всё-таки пропустил) laugh.gif
Людей, кто со мной общался перед стартом (как-то чуствовал себя одиноко :sad: ), Хотелось бы узнать, кто был товарисчь с отпечатком номера от Ауди на бампере, приятно было поговорить.... laugh.gif
Полосатым носкам отдельный прЮвет ;-)

Наконец воочию познакомился с отцом клуба. LexLi и Pavel_L вам привет.
Ну и за организацию мегатусы мега респект :!: Здоровска было...

Единственные непонятки у меня образовались с лотереей... Оказывается какие-то бумажки нада было заполнять :shock:
TEMPER
Вовка
Цитата
Темпера за адрес и схему проезда (поворот я всё-таки пропустил)

Гы гы гы главное, что в итоге добрался!!! :grin:
Alsu
Ты не один кто поворот проехал, многие на мосту потом задом сдавали laugh.gif
НатА
кстати, еще организаторам огромное спасибо за столь подробную карту проезда с пояснениями. очень легко нашла, даже не заглядывая в карту по пути
VaninKa
Цитата(TEMPER)
T-i-G
А мне вот принципиален :!: :!: :!: :sad:

(речь про номер в колонне)
А вот я не могу сказать, что мне столь принципиально, но странно: я и моя подруга-пассажир точно помним, что нам прокричали "121".
А в список я почему-то попала как 120.
Но тех, кто написан за мной (серебристый, два сиреневых) - тоже отчетливо помню...
Нет, я не утверждаю, что все остальные ошиблись, а я одна тут - права... В конце концов, "хоть горшком назовите, только в печку не ставьте", и да таки "главное - участие"...
Но все равно дискомфорт какой-то. Какой мне номер в подписи-то указывать?! sad.gif

Цитата(Вовка)
Катенку_262 за смс о дате рекорда

Не за что smile.gif Обещала - сделала! Жаль, что не развируализовались...
Kent
Вовка
Всегда пожалуйста! Вам спасибо, что приехали!

Народ, давайте дождемся результат от GWR! А то с этими наклейками - всю удачу спугнем!
LeNtayJka
Katenka_262
Мне тоже кричали что я 106-я, а на видео 105-я
НатА
ну, кто кричал тоже могли общитаться...
Вовка
Точно, я 37 :grin: И на видео засветился :grin:
siam
Поздравляю Гетц-клуб с таким грандиозным мероприятием!
Была проведена огромная организационная работа.
Кстати теперь у меня в дворе (Химки, ул. Союзная) регулярно паркуется светло-зеленый Гетц с наклейкой во все заднее стекло.
Хозяин, кто вы? Очень приятно познакомиться.
НатА
siam
спасибо!
НатА
Цитата(НатА)
siam
спасибо!

это не очень нагло выглядит? просто я все еще под ТАКИМ впечатлением от этого праздника, что такие поздравления очень приятны....
Nafania
А я, представьте себе, 13-я!!! :grin: :grin: :grin:

Мое счастливое число по жизни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.