Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Getz-club. ИТОГИ РЕКОРДА.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Круче гор: Getz-Club в Книге Рекордов Гиннесса (GWR)!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Вовка
Опять мысли в слух....
1. Меня внисите в очередь на DVD... :oops:
2. На хохляцком источнике новостей было написано, что затейники были компания Hyundai - обидно... :evil:
3. Откуда ФФ-цы возьмут представителя GWR, да исчо на свадьбу, если на офф рекорд он не приехал? :shock:
4. А погладит ли ФФ-цов по голове жених, у которого нахалву приедут 150 афтов? :grin: :grin:
5. Вот все стремяца повторить и углубить наш рекорд, а Блок и Корнет согласны опять повторить? За чей щёт будет банкет?
6. Если нас GWR не признает (тттт), можёт в Российское представительство подать заяву?
7. Как сказала Анабелла - давайте результатов подождём, а потом будем наклейки липить! laugh.gif
8. Для листовок необходима замного заранее известная дата, и место проведения... Фраза типа - в конце лета (лично у меня) вызвало бы желание выкинуть нах эту бумагу...
Вот...
Abyss
Идея!!!

День Города - Москвы - когда? Я не москвич..не знаю..по-моему в сетнябре? вот приурочить это дело к дню города
Abyss
Дело в том что если приурочить это дело к дню города..можно получить поддержку правительства Москвы..РЕАЛЬНО!!!
Они ухватятся за эту идею..я так думаю..
И в принципе дата проведения - вот она - День города..и как раз есть время для подготовки..
На день города - можно получить информационную поддержку правителства Москвы...тем самым привлечем и "диких" и "дачных"..
Только надо первыми застолбить эту идею..а то ФФ и АК, или кто еще..может украсть эту идею..
И на день города проще пригласить представителей Книг Рекордов -и Гиннеса и России..
Может создать тему насчет этого?
Ленчик
Сегодня, где то в районе 14 с копейками видели на МКАД колонну ФФ. Репетиция видимо была. Первая и последняя машины шли с флагами, на лобовое стекло каждой машины был прилеплен номер. По моему что то в районе 70 машин было. А может больше...
Rainman
Цитата(Чеширский Кот)
Цитата(Kent)
*Аннушка*

Сорри, в 12.00
Драйв ТВ - это на СТРИМ ТВ есть такой канал. Понимаем, что не у Всех есть такой канал, но другие почему-то отказались.

Народ, сможет кто-нить сделать захват передачи?

Блин. Опоздал на 15 минут. Видимо, сюжет прошел раньше. Кто записал?
LeNtayJka
Чооооооорт,заработалась и забыла sad.gif(((((((((((((((((
Ленчик
Я то вспомнила, и запись включила. Но комп что то глюканул и видео есть, а звука нет :sad: :evil:
В 20-00 эта же передача будет. Надеюсь, повтор. Сейчас пытаемся разобраться, что случилось с компом :shock:
Swopy
Ленчик на тебя одна надежда с репортажем с драйв тв
dervish00
Только что перегнал - до этого не было времени.
Ловите ссылку на репортаж с DriveTV:
http://www.silkin.net/gwr.mpg
Весит 7.2 Mb
Bike
Цитата(dervish00)
Только что перегнал - до этого не было времени.
Ловите ссылку на репортаж с DriveTV:
http://www.silkin.net/gwr.mpg
Весит 7.2 Mb

охх) как интерееееесненько :grin: :grin:
LexLi
Гы.. Нормально :smile:
dervish00 спасибо за хлопоты :cool:
dervish00
Выложил на mail.ru - но у них после обработки звук пропал. Сейчас пытаюсь на тытруба выложить.
НатА
dervish00
ой, как посмотреть хочеться! с этого компа не могу этот объем скачать... придется терпеть неделю...
dervish00
http://video.mail.ru/mail/dervish00/6/7.html
Я немного тормоз :grin: , звук есть. Смотрите по ссылке на мэйле.
Averon
прикольно)) жаль только качество не ахти) может у кого получше есть?
dervish00
Ну, народ, вы даете - специально для веба пережимал, уменьшал размер, чтобы можно было посмотреть с как можно меньше траффиком.
Естественно, есть оригинал записи с ТВ на VHS. И перегнан этот оригинал на DVD (но, конечно, c качеством VHS).
dervish00
Кстати, когда идет интервью с Павлом, то в подписи видно:
Руководитель Hyundai Club в России. Паш, с повышением! :grin:
Midas
dervish00
Оч хотелось бы еще вариант для тех, у кого толстый канал и много трафика smile.gif
LeNtayJka
Классный ролик,проголосовала smile.gif Еще раз убедилась,что я Каспер-практически ни в один ролик и ни в один кадр не попала smile.gif
Кста,на ролике отчетливо видно пересечение колонной двойной сплошной,пущай гайцы поулыбаются smile.gif
Nafania
Спасибо за ролик! Нашла себя! Даже слышко, как я радуюсь в камеру :grin:
Rainman
Nafania
Ага - тя там прёт нинпадецки laugh.gif. И от моей машинки кусочек показали. :-)
Nafania
Rainman

Ну так! Такое событие за замутили!
Kent
Сегодня специально вставал после свадьбы из-за ролик, сквозь сон смотрел репортаж по каналу smile.gif супер.
Swopy
А можно было бы получить в очень хорошем качестве?
snowflake
а мне не понравился новостной ролик
по три раза повторяли некоторые планы и скучный корреспондент
EhProkachu
Лимитированный трафик- вчерашний день , Даёшь качество !!!
dervish00
Кроме качества, есть еще и время, точнее нет его. Да и 250 Мб лить не знаю куда (у меня на фтп ограничение 100), на всяких рапидшарах и тп бесплатно тоже 100 Мб, так что народ, жаждущий копию ВХС - давайте при очередной встрече клуба (возьму с собой ноут) запишем. Возьмете с собой болваночку, а я прожгу.
ShamaN
dervish00
Предлагаю заархивировать данный объемный файл (который 250Мб) блоками до 100Мб каждый. А потом можно дать мне ссылочку, допустим на www.ifolder.ru. Я заберу эти 3 блока: 100+100+50Мб. wink.gif
Ну для общего дела (архива, который я делаю), можно это сделать? wink.gif
Думаю, меня поддержут с этой идеей :grin:

P.S. Дубль отправил в личку ;-)
ShamaN
ДАМЫ И ГОСПОДА! НУЖНА ПОМОЩЬ ПО СОЗДАНИЮ АРХИВА ФОТО+ВИДЕО РЕКОРДА!
У кого есть внешний DVD-резак? Нужен на 2-3 дня для создания мастер-диска с фотками. Т.к. архив с фото уже создан и требует записи на 1 DVD диск. Суммарный объем - 2,6Гб.
Жду ваших предложений сюда или в личку. Спасибо :smile:
Annabella
Везет же вам, народ, всё что-то смотрят, я ничего не могу посмотреть sad.gif Оченно жду диска :smile:
НАТАЛИ Е390МУ
У меня аналогичная ситуация. Большуючаст ссылок посмотреть не удается. :sad: Так жк как и Annabella жду диска с нетерпением
TEMPER
Ну вот и добрался я до инета :twisted:
To ALL
Значится в субботу так и не смогли мы попасть на ВДНХ (извини дядя Федор :sad: ) все ментами было перегорожено, после простоя в пробке около 4 часов не выдержали и развернулись, поехали по МКАД.
В районе капотни, ехал я по крайне право ряду захотелось перестроиться в левую часть зоны полос. И тут значит вижу едет Ford а на заднем стекле висит "Организованная колонна, просьба не нарушать передвижение" (какой нафиг штраф в 200 000 рублей??? а? А?), ну мне то палюбому перестраиваца нуна, конечно цепочку их неразрывную пришлось порвать но только один раз по необходимости перестроения (причем позже когда ехал на протяжении всей колонны, рвали ее все кому не лень). Сопровождения у них никакого не было, на каждом Ford`е был приклеен на заднем стекле, простой листок формата А4 с порядковым номером (номеров было до сотни!!!!!!!!! и они все ехали в разнобой!!!!!!) На некоторых мостах стояли стационарные камеры которые снимали процессию.
Ехал я паралельно колонне со скоростью чуть выше их, оббибикал каждый Ford и всем давал прочитать надпись на моем заднем стекле Hyundai GETZ рекорд большого города :twisted: :twisted: :twisted: Особенно дал почитать эту надпись машине прессе и головному Ford`у :grin: Внимание привлек всей колонны :grin:
Сразу скажу, что колонну их не нарушал и никого не подрезал, а ехал паралельно :!: (а то еще скажите беспредельщик :roll: )
Вот :roll:
ShamaN
TEMPER
ДАЕШЬ ОСЕНЬЮ НОВЫЙ,
ВТОРОЙ РЕКОРД HUYNDAI GETZ!!!
:grin: :grin: :grin:
TEMPER
ShamaN
+1 :grin:
Poltoranina
А я вчера, просматривая, наконец, фотки с нашего фотика, обнаружила Гетц с таким же номером, как мой, только две буквы и регион отличаются. TEMPER, мы, типа, однофомильцы? laugh.gif Мой Р584УР.
TEMPER
Poltoranina
Ухххх тыыыыыы сеструха практически :grin:
Poltoranina
Горжусь таким родственником!
TEMPER
Poltoranina
Да ладно...

На самом деле, когда буим новый рекорд ставить, просто ооочень интересно, в этом году, в следующем, или ваобще больше не будем пробывать?

Между прочим, в ту же субботу когда пытались доехать до ВДНХ, заезжали в РОЛЬФ на Ярославке, со знакомым манагером поздороваться и буритос покушать (оч они там вкусные )
Ну вот пока ждали его, покушали и вышли на улицу в машину посидеть, включили музыку так чтобы не скучно было ;-) разные манагеры начали внимание на Гешку обращать не говоря уже о клиентах, но их больше интересовала надпись "Hyundai Getz рекорд большого города", потом приехал знакомый к нам подошел, а за ним другие манагеры, так и так про рекорд они слышали, но из далека, ну а я им все рассказал, так и так БЛОК-моторс Карнет-2000 молодчинки нам помогли... 133 мафынки... 9 км...шведский стол... пресса... рулеззз :grin:
Задумались они... :smile:
ShamaN
TEMPER
Пусть думают! :grin: Нам рекорд нужен, им - промо-акция мощнейшая. Мы приедем, поддержим ;-) Тем более, это уже будет дубль два. В связи с этим есть все шансы собрать намного больше машин :grin:
ShamaN
Вспомнилось чей-то... ТамА на рекорде такая девушка красивая была :grin: Я ей глазки строил, строил... laugh.gif А она взяла и с подругами на машинке уехала... :sad:
:grin:
snowflake
Цитата(ShamaN)
Вспомнилось чей-то... ТамА на рекорде такая девушка красивая была :grin: Я ей глазки строил, строил... laugh.gif А она взяла и с подругами на машинке уехала... :sad:

из-за это можно и погрустить, да...понимаю...
Swopy
Цитата(ShamaN)

Да уж... Вдруг для кого-то рекорд может стать больше, чем просто рекорд!!!
ShamaN
snowflake
Swopy
Угу... Можно и погрустить :sad: Красненький такой рестайлик был :smile:

snowflake
Тебе тожА девушка понравилась и уехала? :eek:
Lenochek
ShamaN
Не грусти, ты номер мафынки не запомнил?
Lenochek
А если не запомнил, можем вычислить, съемка видео есть, найдем твою принцессу, вычислим ;-)
Swopy
Ага.. Устроим клуб разбитых сердец...
Слушай ShamaN есть много фоток, неужели ни на одной нет твоей "возлюбленной"?
Поищи ее в толпах
ShamaN
Lenochek
:grin: Инетресно получить помощь от симпатичной девушки на КРАСНОМ Гешке ;-)
Видел я ее на съемке :oops: Я ж архивариус: весь архив изучил ;-)
Midas
ShamaN
ТАК КТО ЖЕ ОНА? smile.gif)
ShamaN
Swopy
Эххх... Стыдобища мне! :oops:

ALL
А что если потом получится "рекордная" свадьба? laugh.gif laugh.gif :grin:
ShamaN
Midas
Девушка! :grin: Красивая! :grin: С рекорда! :grin: По-моему только из организаторов... ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.