Полная версия этой страницы:
Getz-club. ИТОГИ РЕКОРДА.
Зос
Ну мы же не Ferrari Club чтобы слишком круто на рекламу кидаться... :roll:
snowflake
26.6.2007, 13:16
Цитата(Зос)
И до кучи: Нижний Новгород - я не видел ни одной машины с 52 регионом. Вам не стыдно? Хотя бы перед Питером, который много дальше.
Дорогой друг
Смотри внимательно видео:
http://video.mail.ru/inbox/lsf/2/5.html
39 секунда
Poruchik
26.6.2007, 13:19
Pavel_L(h)
Жаль, конечно... Хотел "засветиться" в Воронеже и в Ростове н/Д с такой наклейкой - может местные Гетцеводы поддержали бы нас следующий раз... ;-)
P.S. Эх, не надо было удалять первую наклейку, хоть и "инсталировал" не совсем удачно! :-(
Цитата(TEMPER)
Цитата(Swopy)
Мне вот интересно, у фокусов сколько сознательных будет?
Тем более (как уже выше где-то промелькало) модификаций у них много, а вот чтобы как у нас только хетчбэки были - это врят ли

Это тоже я присала
snowflake
26.6.2007, 13:27
ИТАК, народ.
Что-то я не понял!
Вы хотите, чтобы другие люди узнали про установление рекорда или как?
К каждого ролика просмотров более 1000.
Наших клубных посмотрело сколько?
А проголосовало от силы 20 человек только...обидно.
Swopy
Цитата
Это тоже я присала
Чиво чиво сделала :shock:
Написала заметку про то, что у фокусов есть 3 модификации (хетч, седан, универсал) и смотрется они будут нелепо...
Цитата(snowflake)
ИТАК, народ.
Что-то я не понял!
хм, я голосовала...
Цитата(snowflake)
ИТАК, народ.
Что-то я не понял!
Сереж, мы вчера с домашними по много раз просматривали эти ролики. Проголосую сегодня вечером, из дома...
Извиняюсь, сильно извиняюсь :oops: :oops: :oops: Я так понял, флаг привезли питерцы. Всё, виноват :oops:
Снежок, к сожалению ролик посмотреть не могу. Не той системы инет :sad:
[quote="Swopy"][quote=TEMPER]
Swopy
Мне вот интересно, у фокусов сколько сознательных будет?[/quote]
Готовятся ФФ основательно, блин! ))
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=60202
[quote="Русалка"][quote=Swopy][quote=TEMPER]
Swopy
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=60202[/quote]
:shock: :shock: :shock: У них сегодня в 22 часа репетиция недалеко от моего дома... Надо до этого времени попасть домой, иначе возможна пробка (улица узенькая)... Может, пофоткую, если получится
;-)
С ffclub :grin:
Цитата
А как они сумели договориться с ГИБДД? М.б. пошлём нашего на разведку в Гетц-клуб?
Цитата
У Гетцев была поддержка Лужкова. Вот он и выделил им ГИБДД.
:grin: :grin: :grin:
snowflake
26.6.2007, 14:38
Цитата(Зос)
Извиняюсь, сильно извиняюсь :oops: :oops: :oops: Я так понял, флаг привезли питерцы. Всё, виноват :oops:
Снежок, к сожалению ролик посмотреть не могу. Не той системы инет :sad:
Буду в Рязани в следующем месяце.
Лично привезу тебе видео-ролик с Рекорда
Скинь мне телефон в личку.
Прочитала ветку у ФФ... "НЕ ВЕРЮ!" (с)... Кстати, про нас упомянули, как нам удалось договориться с ГИБДД... Они вот без всякого сопровождения собираются на Рекорд...
snowflake
26.6.2007, 14:44
[quote="Русалка"][quote=Swopy][quote=TEMPER]
Swopy
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=60202[/quote]
Читаю:
Самый длинный свадебный кортеж из автомобилей одной марки...
Если мы на 9 км пробега сумели "потерять" 4 гетца, то представляю, сколько будет жертв в колонне ФОКУСОВ на 50 планируемых км пробега...если составить пропорцию 4/9=?/50...получается страшно
А вообще-то - все молодцы!
Лучше, что-то делать интересное, чем где-то бухать или валяться на пляжет
LeNtayJka
26.6.2007, 14:45
Фокусникам удачи (без всякой иронии)!!!
Надеюсь тут щас не начнется-"они сперли у нас идею,они у нас списывают!"
Посмотрим что из этого у них получится!!!
Можно было бы съездить, но мне больше Гешка по душе!
Цитата(LeNtayJka)
Фокусникам удачи (без всякой иронии)!!!
Надеюсь тут щас не начнется-"они сперли у нас идею,они у нас списывают!"

Да нет... Думается, нашим организаторам даже можно (нужно!) поделиться опытом по связям с ГИБДД... Безопасность важнее всяких "клановых" амбиций;-) Если, конечно, фокусы обратяться с просьбой.
ФФ жене моего брата под дворник положили листовку, но она не пойдет

я не пущу :grin:
Тимка
Мы думали над этим, но пока они молчат. Может есть свои выходы.
Чеширский Кот
26.6.2007, 14:56
идея у фокусников независимая - они по следам украинцев идут...
маршрут они взяли тяжелый....
удача им точно понадобится.... (тоже без иронии)
о ГАИ я бы на их месте очень сильно задумался...
репетиции - это правильно, только есть очень большая разница между колонной в 10-20 машин и 150-200....
я бы делал только прямой участок бед поворотов, съездов, не оживленный и сейчас только с полным перекрытием (причем физически и лучше ДПСниками).
для меня странно, что они не попытались с нами связаться, ведь по нашим постам не многое поймешь...
Тимка
как интересно будет около твоего дома... :grin:
Если "Фокусники" побьют наш рекорд, я тогда продам на хрен свой Getz и куплю вонючий Focus II и вступлю в их клуб, по причине большей любви со стороны одноклубников и возможности установления рекордов, вне зависимости от дачи и т.д. и т.п. и бла бла бла всяко разных причин МЛИН :evil:
Ну нельзя же так :cry:
а про "поддержку Лужкова"

так рождаются легенды!
Цитата(TEMPER)
Bike
Угу мой Гешка :grin:
А вот кстати и парень в жОлтой футболке, который всю машину за 15 минут облазил :roll: Наверное чего-нить хотел открутить на память

Очень порадовало объявление "Варнинг! Еду на рекорд)))" И мууууззыкаааа!!! :grin: :grin:
TEMPER ты чего???
Одумайся!!!
Все у нас будет!
Не стоит гнать горячку. Нафига тебе вонючий FFII? тем более что скоро FF III будет (шутка)
не бросишь же ты гешку только из-за того, что у них любви со стороны одноклубников больше?
Чеширский Кот
26.6.2007, 15:05
Цитата(matumba)
С ffclub :grin:
Цитата
А как они сумели договориться с ГИБДД? М.б. пошлём нашего на разведку в Гетц-клуб?
Цитата
У Гетцев была поддержка Лужкова. Вот он и выделил им ГИБДД.
:grin: :grin: :grin:
да.... кто знает ситуацию, того я думаю это улыбнуло сильно...
Цитата(TEMPER)
Если "Фокусники" побьют наш рекорд, я тогда продам на хрен свой Getz и куплю вонючий Focus II и вступлю в их клуб, по причине большей любви со стороны одноклубников и возможности установления рекордов, вне зависимости от дачи и т.д. и т.п. и бла бла бла всяко разных причин МЛИН :evil:
Ну нельзя же так :cry:
Да ну, не надо тут соревноваться, у кого пи... то есть, колонна, длиннее. Мы сделали это из любви к Гетцам, Гетц-клубу и к себе, и все у нас получилось и этим можно гордиться. Я поначалу тоже расстроился, что так мало приехало, но потом грусть прошла, остались только положительные моменты.
LeNtayJka
26.6.2007, 15:05
Пилять,убрать слово "вонючий"! Что ж вы такие...противные...
TEMPER, дело не в том,сколько нас,пусть 137,главное как мы друг к другу относимся
А Фокусникам удачи и пусть у них все ройдет нормально!
Цитата(Swopy)
TEMPER ты чего???
Одумайся!!!
Все у нас будет!
Не стоит гнать горячку. Нафига тебе вонючий FFII? тем более что скоро FF III будет (шутка)
не бросишь же ты гешку только из-за того, что у них любви со стороны одноклубников больше?
Да меня обыда берет :cry: Правильно даже
ВОВКА писал в "Свободной зоне" тема
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=14916 МЛИН ведь так получается??? :sad:
Будет, как же уже было 210 зарегистрированных и реально установивших 137 машин - вот какие мы активисты и обожатели Гешек... :evil:
Да FOCUS II мне ни при каких условиях не нравиться, хотя бы потому что собирается в России. ОФФ - FOCUS III уже практически готов и будет в 2008 году.
Не брошу Гешку, у меня родней его только родственники :smile:
Цитата(Зос)
Я так поняла, флагов было два
LeNtayJka
Midas
Про сам наш рекорд я ничего плохого не говорю, безусловно мы великолепно провели время и люди собрались самые вырные к Гешикам так сказать, я про другое...
Зачем тогда было региться и показывать свою "якобы" заинтересованность в рекорде.
Чеширский Кот
26.6.2007, 15:13
Цитата(Kent)
*Аннушка*
Сорри, в 12.00
Драйв ТВ - это на СТРИМ ТВ есть такой канал. Понимаем, что не у Всех есть такой канал, но другие почему-то отказались.
Народ, сможет кто-нить сделать захват передачи?
Цитата(Kent)
ФФ жене моего брата под дворник положили листовку, но она не пойдет

я не пущу :grin:
Ни за что не пускай! Если что пиши! Приедем, свяжем и.....))))))
EhProkachu
26.6.2007, 15:16
Я , смотрю, они вовремя додумались до идеи "звеньевых" в колонне , да к тому ж ещё через каждые 10 машин - залог БД.
Annabella
26.6.2007, 15:19
То- то я смотрю меня знакомые фордоводы про наш рекорд спросили :smile:
- Была?
- Откуда знаете?
- Наслышаны!
о как!
А оказывается они нашу идею юзают :shock:
Цитата(sasch23)
Фотки супер!!!!!!!!!!!!
EhProkachu
26.6.2007, 15:24
Цитата(LeNtayJka)
Блин,констатирую,я практически ни к кому в кадр не попала,жалько

А платьеце не в цветочек , случайно, было , а то у меня тут есть чего то?
Русалка
еще 230мб фоток в том же духе, осталось выложить или записать на общий диск
Цитата(sasch23)
Русалка
еще 230мб фоток в том же духе, осталось выложить или записать на общий диск
Распечатаю все! Наклею дома вместо обоев!!!!! ))
EhProkachu
26.6.2007, 15:26
Ещё есть немного фото и видео движения "Бирюлёвской" колонны по МКАДу.
Русалка
то что вывешено или подождешь более качественого формата? Есть возможность печати формата А3 тоесть точек на фото хватит с лихвой
А я вот себя тоже не заметила на фотках.... хотя помню, что кто-то щелкнул меня, когда мы с наклейку клеили.
dervish00
26.6.2007, 15:40
Цитата(Чеширский Кот)
Цитата(Kent)
*Аннушка*
Сорри, в 12.00
Драйв ТВ - это на СТРИМ ТВ есть такой канал. Понимаем, что не у Всех есть такой канал, но другие почему-то отказались.
Народ, сможет кто-нить сделать захват передачи?
Коль, на VHS - без проблем (у меня домашний DVD вместе с VHS), а вот перегнать на DVD - попробую, только качество буде думаю не ахти. (Мне нужно в два этапа - сначала на видеокамеру, а потом на комп)
Мальвинка
26.6.2007, 15:41
А я вот нашла себя на фотках, хотя даже не заметила когда меня фоткали. Большое спасибо попорации :razz:
А у нас с подругой впечатление, что нас только ленивый не щелкнул, пока мы на травке загорали
Цитата(sasch23)
Русалка
то что вывешено или подождешь более качественого формата? Есть возможность печати формата А3 тоесть точек на фото хватит с лихвой

Ну конечно подожду ради такого дела!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.