Полная версия этой страницы:
Getz-club. ИТОГИ РЕКОРДА.
Уважаемые рекордсмены. Хотим сказать огромное спасибо тем, кто смог приехать к 8 утра на площадку и помочь нам. Всем остальным тоже огромное спасибо, за то, что верили в рекорд и приняли непосредственное участие. Жаль, что нас было меньше, чем заявок. Но даже если руководство книги не примет от нас рекорда, то все равно, мы сами себе и всем остальным доказали, что МЫ ГОТОВЫ К РЕКОРДУ!!!
добавлено Чеширским Котом:
GWR принял нашу заявку и подтвердил ее - есть Getz-Club в Книге Рекордов Гиннесса!
Народ, если кто-то снимал видео/фото, то мы очень проси Вас сделать для нас копии всего, что у Вас есть, т.к. у нас не было возможности ничего запечатлеть!!!
Спасибо!!!
Lenochek
23.6.2007, 16:08
А когда будет известен результат? Я не дождалась, уехала.....
Спасибо организаторам и участникам :!: Хоть нас и было меньше, чем хотелось бы, но все было отлично :razz:
Плачу горькими слезами :cry: я так и не смог приехать :cry:
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И ВСЕМ ЗА ТАКОЙ ПРАЗДНИК!!! ВЫ МОЛОДЦЫ И ВСЕ СДЕЛАЛИ ИЗУМИТЕЛЬНО. БРАВО!!!
Я СЧАСТЛИВ!!!
Lazy Shark
23.6.2007, 16:24
Еще раз повторяю и в этой теме
фотографии в хорошем качестве (740 мб) качает отсюда торрент
http://esafety.asteis.net/files/getzclubre...y.shark.torrent
Те же фотографии сжатые, но тоже очень симпатичные (40 мб)
http://esafety.asteis.net/files/small-Getz....Lazy.Shark.rar
Katerina11
23.6.2007, 16:25
распирает гордость за клуб!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Организаторам - РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и СПАСИБО!!!!!!!!!
Lazy Shark
23.6.2007, 16:25
Katerina11
23.6.2007, 16:53
теперь я поняла, как безнадежно устарел мой компьютер. Даже МР4 не открывается :cry:
Серега-Москва
23.6.2007, 16:54
Так и не смогла открыть!!?
Katerina11
23.6.2007, 17:01
неа. Виндоус МЕдиа (правильно???) зависает намертво.... Все равно открою, я упорная

НО чуть позже.
А по телевизору что-нибудь по теме будет????
Серега-Москва
23.6.2007, 17:06
ну камеры то были. Но вот что они снимали и покажут ли - не знаю.
Все было замечательно!!! Праздник удался...
Спасибо организоторам!!!
p.s. а вот фотки с торрента не качаются
Ребята, мы это сделали!!! УРА!!!
Ну и что, что нас было меньше, чем хотелось! Зато мы были первыми :bud:
Внешне колонна смотрелась просто улет! Такого впечатляющего зрелища я еще ни когда не видела :shock: Длиннющая вереница Гетцев, скрывающаяся за горизонтом :sm_color: И глаза встречных водителей
Нас камера снимала... Это телевидение было? Кто-нибудь знает, когда показывать будут?
Lazy Shark
23.6.2007, 17:12
Swopy с торрента качают 2 человека, так что все работает. Я раздаю как суперсид..
Lazy Shark
23.6.2007, 17:17
Kitten нет про телевидение я ничего сказать не могу, но мне в кадр ты пару раз вроде попалась :sniper:
Ура! Организаторам большое спасибо!
Всё прошло замечательно.
tata-new
23.6.2007, 17:35
Все было замечательно!!!
Огромное спасибо организаторам!
А вот и мои фото
http://photofile.ru/users/tata-new/2809911/
Последний романтик
23.6.2007, 18:19
супер, мы - лучшие :cool:
Организаторам огромное спасибо! Все было чудесно и приятно! Небольшой, но настоящий праздник, с искренними чувствами, с переживаниями, эмоциями и радостью
Ребят вы просто выручили, мы фотик забыли, а у вас столько фоток с нашим участием, просто супер. :grin:
Lenochek
23.6.2007, 19:19
Большущее спасибо организаторам!!!! Все было супер!!!!!
От меня отдельное спасибо Шаману, что помог мне добраться и Лешему, что помог найти дорогу домой :smile: !!!!! Огромный сенкс всем!!!!
Цитата(Lenochek)
От меня отдельное спасибо Шаману, что помог мне добраться и Лешему, что помог найти дорогу домой :smile: !!!!! Огромный сенкс всем!!!!
Наздоровье!

Как добралась?
Вот и мои -
http://foto.mail.ru/mail/walt/
Все было здорово! Мы молодцы! Организаторам - огромное спасибо!
Белый Гетц - супер. :sm_color:
Кстати, из Зеленограда был кто или я один?
Огромное спасибо организаторам!!! Все было супер! Впечатлений море!!! Все таки у нас самый лучший клуб!!! :sm_color:
Андрей 226
23.6.2007, 20:02
Слов нет одни эмоции :multi: :eyecrazy:
Всем спасибо :app:
Организаторам :poz: ,что все получилось и огроооомнещеее спасибо за праздник :dan: :alc: :sm_color:
И Вам всем спасибо!
Еще раз напоминаю, если у кого-то есть возможность скинуть фото/видео на диски, то было бы супер.
Ну вот, мне бы на полдня раньше прилететь. :silly:
Опубликованный .torrent не работает - announce is invalid
пробовал 2 разных клиента - bittornado и родной bittorrent.
Цитата(eugenek)
Опубликованный .torrent не работает - announce is invalid
пробовал 2 разных клиента - bittornado и родной bittorrent.
у меня то же смое.
Всё было просто классно!!!..Кайф и адреналин..
Надеюсь все запомнили двух регулировщиков на въезде на роллердром..(Не скромно так) - это были мы с сыном..
Даешь следующий рекорд!!
Ребята и девчата - МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!
LeNtayJka
23.6.2007, 21:39
Цитата(Walt)
Белый Гетц - супер. :sm_color:
Natali, ну что я говорила? ;-) :grin:
Друзья! Эмоций море!!!
Огромное спасибо
Чеширскому Коту, Kent и всем,кто им помогал в организации этого сумасшедшего мероприятия!!! Ребята,ваш титанический труд,потраченные усилия и переживания просто невозможно переоценить,
вы просто герои!!!!
Спасибо
Питерским и Нижегородским гетцеводам и
гетцеводам из других городов, вы огромные модлодцы,что проделали немаленький путь,чтобы поддержать это мероприятие!!!!
Огромное спасибо
Block,Карнет и другим компаниям,не оставившим нас без поддержки и своего активного участия!!!
Спасибо нашим друзьям из
Getz.ru и Getzstyle.ru,что не остались равнодушными и активно участвовали в празднике
И вообще-
огромное спасибо всем-всем-всем!!! Нашими совместными усилиями мы сделали
такой праздник!!!!
Такое я не забуду никогда!!!
:poz: :poz: :poz:
ЗЫ. Где лучшие тусовки?! У нас в клубе!!!! :alc: :sm_color:
Разные видеооператоры снимали на хорошую аппаратуру видео, в разных точках. Можно ли будет скачать сей продукт ?
В частности интересует видео, когда мы все выезжали, на выезде у узких ворот стоят человек с видеокамерой большой -).
Цитата(fs0l)
Разные видеооператоры снимали на хорошую аппаратуру видео, в разных точках. Можно ли будет скачать сей продукт ?
В частности интересует видео, когда мы все выезжали, на выезде у узких ворот стоят человек с видеокамерой большой -).
Та что снималась около военной части, при выполнении разворота, нужно спрашивать у администраторов.
Поздравляю всех нас с таким грандиозным событием!!!!!!
Ура!
Мы - сила!!!!!
LeNtayJka
23.6.2007, 22:18
Надо бы тему создать в этом разделе, чтобы все "участники и организаторы забега" выкладывали туда ссылки на фото/видео материалы, без флуда. Только линки
LeNtayJka
23.6.2007, 22:36
Наконец и мои фотки готовы
>>>>ФОТКИ<<<<
Lazy Shark
24.6.2007, 1:01
торрент работает! 2 человека сейчас докачивают! Скачали 93 %! Готов раздать на DVD, пишите сюда, в личку или аську!
Хочу обратитсья с просьбой к:
LeNtayJka
fs0l
Swopy
Kitten
Walt
Mikr
tata-new
Последний романтик
Леший
eugenek
Можете архивы фоток выложить куда-нибудь на www.ifolder.ru иди www.webfile.ru? Так можно будет скачать все сразу и не лазить по фотосайтам ;-) Думаю, многим будет удобно :smile:
Заранее сэнькс :grin:
Шаман Привте!
А вот и фотки архивом:
http://ifolder.ru/2466676
Lazy Shark
Спасибо за фотки, теперь я выяснил за кем же мы стояли

Теперь у меня в архиве будут фотографии меня за рулем Гетца в движении
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.