И так, я собрался, купил спойлер, доработал, покрасил, поставил, сфоткал и теперь пишу. С покупки прошло уже месяца 2 :grin:
Обойдя местный самый крупный рынок автозапчастей, я понабрав кучу спойлеров, 2-х друзей , которые должны были их держать и двигать в указываемых мной напрвлениях на машине, я стал их мерить и выбирать. Перемерил штук 15, в основном от Российских авто либо универсальные. Заняло 2 часа.
Выбрал понравившийся и купил(как я понял он для девятки) 2500руб.
Кардинально переделал( перепаял) боковины. Первоначально они выполняли роль стоек. Покрасил. заказал изготовить 2 металлических кронштейна 5мм толщиной, с возможностью регулировки угла атаки. Кронштейны временные, поэтому внешний вид их меня мало интересовал, как и масса( 1 кронштейн весит как спойлер). Сейчас заказал из алюминия с отверстиями в центре без регулировки.
Угол атаки. Как показала практика, при положительном угле до 110км/ч эффект прижимания неощутим, а выше уже есть, на 150 уже хорошо чуствуется, но свой 1.6 литровый Гетц с таким выставленным углом
под небольшую горку я так и не смог раскочегарить больше 150кмч. А когда спойлер снял, гораздо легче набрал 150, а затем и больше.
Как поведёт себя авто с сильно задранным спойлером (т.е. на большой угол) я проверил только на 100кмч, и никаких ощутимых различий не выявил.
Короче, выше 100кмч я практически не езжу, и смысла задирать спойлер мне нет, поэтому оставил в нулевом положении, чтоб на расход бензина поминимому вляиял.
Гемороя было 2:
1. сделать шаблон-эскиз из бумаги будущих металлических стоек. Просто неудобно и угол трудно поймать
2. Прикрепить спойлер к багажнику: продумать и правильно расчитать где должны быть отверстия под болты, ровно эти отверстия просверлить. Закрепиться к кроштейнам в двери багажника под оригинальный спойлер в моём случае возможности небыло. У меня: длинный болт сверху проходит через площадку стойки спойлера, потом через верхний металл крышки багажника(который продолжение линии крыши, переходящий в стекло), потом через внутренний металл( грубо говоря сам каркас багажника) и снизу закручивается гайка. Ну впринципе всё как обычно. Болта 4шт. Но так как верхний металл тонкий, при затяжке гаек, он немного продавился под стойками. Поэтому новые алюминивые стойки заказал с площадкой большей площади.
Фоты(стоп-сигнал ещё не поставил):