Цитата(0Ni$!M @ 19.4.2010, 13:32)

На всякий случай уточню, что имею в виду, а то, может, не понятно выразился: спойлер, к которому положен, но не установлен стоп-сигнал, нормально смотрится?
Смотрится убого... Недоделок, ни больше ни меньше) Если только ручками дорабатывать чтоб нишу под стопарь зализать)
Вот так выглядит оригинальный спойлер без стопаря)
Спойлер был куплен давно, но только сейчас дошли руки установить.

Родной стоп сигнал отключил и снял.

Прошу прощенья за телефонное качество
Серж спасибо за спойлер! Это один из трех которые прислал в Тулу.
Цитата(Strebok @ 8.6.2010, 22:16)

Спойлер был куплен давно, но только сейчас дошли руки установить.

Родной стоп сигнал отключил и снял.

Прошу прощенья за телефонное качество
Серж спасибо за спойлер! Это один из трех которые прислал в Тулу.
супер а как СТОП подключил?
Коткинсон
8.6.2010, 21:39
2 Strebok - кул! а что за заглушка вместо родного стопа? сам делал?
Стоп подключил к штатному разъёму, в двери остаётся "мама", нашел разъём в котором были подходящие по размерам "папы", раскурочил его, взял две пластинки (ножа) припаял к проводам, затянул все в термо-усадочную трубку, всунул в разъём и облепил шумкой что бы ни соскочили и не гремели.
Заглушку изготовил из текстолита от пакетника или контактора, в общем от какого то эл. оборудования, выпилил в размер, покрасил из баллончика.
Заглушка конечно... :) На случай войны. А что мешало стоп оставить, просто не подключать?
Так зачем он нужен этот наболдажник не подключенный, ну а заглушка.... ну да, вот такая.
Где то попадалось фото с родным спойлером, так вот там заглушка черная, только не понял пластмассовая или резиновая, смотрится еще хуже.
Villi Woalas
9.6.2010, 14:09
Цитата(DimaSys @ 9.4.2010, 20:50)

0Ni$!M, сэкономить не получится. Родной без стопаря стоит дороже чем со стопарем...
Родной спойлер со стоп сигналом продаем по себестоимости. С покраской и установкой обойдется в 8350 руб. Если только спойлер покупать, то 5350 руб.
Р.S. Я сегодня обьявление разместил.
Цитата(Коткинсон @ 8.6.2010, 22:39)

2 Strebok - кул! а что за заглушка вместо родного стопа? сам делал?
Вот код родной заглушки вместо стоп-сигнала
92759-1C000 стоит 15р в Экзисте!
Давным давно себе воткнул.
Помогите с определением причины появления шишек на спойлере
Был куплен в Санкт-Петербурге копия с оригинала изготовлен из пенополиуретана

Первое что приходит на ум - коробление от тепературы...
Оригинально.У меня тот же спойлер,и красил сам из балона матовой краской под винил.и ни каких проблем уже второй год.Малярка лажовая похоже.
не высохла и вспучилась? Наверное капля воды в этом месте попала под краску
Я ставила спойлер фирмы Мобис. Он мне больше других нравится.
Правда фотки только маленькие. Больше не получается. ((((

Цитата(Серж @ 2.7.2010, 22:37)

Оригинально.У меня тот же спойлер,и красил сам из балона матовой краской под винил.и ни каких проблем уже второй год.Малярка лажовая похоже.
Цитата(deesel @ 14.7.2010, 8:56)

Цитата(Кудрявый)
на гетцах 1 тормосуппорт 1 колодки 2 разных тормодиска
ну по партам я тебе не скажу.... но размер сапперта одинаков... ибо колодки идут на все машина (рест и нерест, абс и безабс)
интересно, ты пишешь колодки одинаковые используете для 13 и 14 тормозов. Какой тогда смысл в 14 торм.дисках? Площадь соприкосновения колодок и дисков не меняется. Разве что греться все меньше будет..
видно ж, что сам спойлер пошёл, а не краска. походу жарко ему стало, а плюс он чёрный, как раз впитал себя всё тепло летнее.
Гетцоводка
27.7.2010, 15:26
Заказали спойлер в Экзисте код 08340-1С000. Пришел без стоп сигнала. На фото он со стопом. Судя из вышепрочитанного должен идти со стопом. Кто заказывал спойлер с таким кодом, стоп в комплекте идет или нет или заказывается по отдельности?
Гетцоводка, Ну а место под стоп есть?
Гетцоводка
28.7.2010, 3:29
Цитата(DimaSys @ 28.7.2010, 0:07)

Гетцоводка, Ну а место под стоп есть?
Место под стоп есть.
Гетцоводка
Светодиодный стоп-сигнал в такой спойлер заказывается по отдельно коду - 92700-1C100
Pashka66
31.7.2010, 20:10
Цитата(Гетцоводка @ 27.7.2010, 18:26)

Заказали спойлер в Экзисте код 08340-1С000. Пришел без стоп сигнала. На фото он со стопом. Судя из вышепрочитанного должен идти со стопом. Кто заказывал спойлер с таким кодом, стоп в комплекте идет или нет или заказывается по отдельности?

стоп в комплекте не идет, отдельная деталь отдельный номер. сам заказывал все по отдельности в ойле. там он обошелся дешевле.
а я заглушку для штатного стопа получил)) теперь нада покрасить в цвет и поставить)
так у тебя же споцлер прочпорт!!! или ты заказал заглушку для него?
Цитата(Кудрявый @ 2.8.2010, 14:25)

так у тебя же споцлер прочпорт!!! или ты заказал заглушку для него?
Прочпорт.. Заглушка вместо штатного стопа, который я снял за ненадобностью...
Заглушка стоп сигнала

Снятый штатный стоп сигнал

Покрашенная и установленная заглушка

Фотографировал телефоном, поэтому цвет отличается...
А нафика эту заглушку красить то?
Цитата(demitra @ 6.8.2010, 13:42)

А нафика эту заглушку красить то?

А вот захотелось мне.
у меня такой же вопрос возник. жа еще и в цвет кузова, чтобы не отличалось ))
Цитата(fatkote @ 6.8.2010, 14:36)

у меня такой же вопрос возник. жа еще и в цвет кузова, чтобы не отличалось ))
А зачем мне лишние черные нахлабучки?? Всё что возможно покрашено в цвет кузова...
Scorpion
15.8.2010, 15:17
А вот и мой вариант спойлера "от Сержа" :)
Скажу сразу - маляры и рихтовщики долго "матерились"
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...888469094/#post
Мерял калиновский спойлер. Он сантиметра на 4-5 шире гетцевского, тоесть налезает на задние крылья.
Также сама плоскость крепления немного другая. Но в принципе при должном умении переделать не составит труда. Сам сейчас мучаюсь вопросом покупать или не покупать.
На авторынке он стоит 1700-2000
Кудрявый
11.10.2010, 9:46
Я такой покупал... решил не заморачиваца и не стал ставить... видел гетц с ним... смотрица прикольно!!! спойцлер классный!!!
fatkote
11.10.2010, 22:02
они двух видов бывают вроде как. Один повыше - на гетце стремно смотрится. Другой почти "лежит". Вот я такой хочу.
Фотки нет
Кудрявый
12.10.2010, 8:00
А название знаешь? я себе брал лион... когда мерил - смотрелся отлично... на машине тоже выглядел хорошо.... а ваще глянь еще на драйве гетц есть со споцлером от калины у которого изменяется угол атаки.... ничего такой... на гетце смотрица не плохо
fatkote
12.10.2010, 12:30
неа, не помню. Кинь линк пожалуйста
Кудрявый
12.10.2010, 13:14
Дома кину, могу на лион кинуть и эту шнягу попробую найти! Ща на работэ не могу!
senerge
21.10.2010, 19:57
Спойлер от Сержа. Пришел быстро. Сидит как родной :)
fatkote
22.10.2010, 13:13
картинки нет
Кудрявый
22.10.2010, 13:16
прости, запамятовал....
хотел в свое время на гетц этот споцлер заколхозить... забил на это дело... но видел на гетце такой споейле... смотрица прикольно
senerge
22.10.2010, 20:06
Цитата(fatkote @ 22.10.2010, 14:13)

картинки нет
прелести бесплатных файло-помоек)) перезалил.
DIM3250
30.10.2010, 22:24
Вот мой от Сержа. По его совету решил покрасить в черный мат
Мне все-таки кажется не лион понравился, хотя я его однозначно примерял. Там был еще какой-то очень похожий, но без лесенки
я кстати понял о чем ты))))
Да бывает такой, но я его не нашел тогда(
Вовке спасибо за наводку про заглушку.Установил. Чего только нет.
Цитата(senerge @ 22.10.2010, 20:06)

Цитата(fatkote @ 22.10.2010, 14:13)

картинки нет
прелести бесплатных файло-помоек)) перезалил.

Где такой достал ?
р777рр, так Вы, голубчик, тему ВСЮ прочитайте, не только ЭТУ страницу... и будет Вам счасье..
Кстати, в соседней теме ПРО АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ОПТИКУ тоже САМИ СЕБЕ ответите на все вопросы, прочитав ВСЮ тему...
Удачи.
Scorpion
22.11.2010, 14:17
Цитата(senerge @ 21.10.2010, 21:57)

Хм, при монтаже моего "от Сержа", установщики сказали что сел не идеально, пришлось отверстия немного "рассверливать"
Цитата(Scorpion @ 22.11.2010, 14:17)

Хм, при монтаже моего "от Сержа", установщики сказали что сел не идеально, пришлось отверстия немного "рассверливать"

Ну во первых я их только рассылал а не производил

,а во вторых ставил сам и не увидел ни какой проблемы.Сел чётко на штатное место.
Scorpion
28.11.2010, 14:49
Цитата(Серж @ 23.11.2010, 0:01)

Цитата(Scorpion @ 22.11.2010, 14:17)

Ну во первых я их только рассылал а не производил

,а во вторых ставил сам и не увидел ни какой проблемы.Сел чётко на штатное место.
Так я и понимаю, что ты не виноват, просто все мастера видимо хотят чтоб все было всегда под ключ.... :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.