Как то это:
Цитата(den4ik @ 30.1.2014, 16:24)

Всем привет!!!
у меня гешик летит по 160-180км/ч
Совсем не стыкуется с мыслями о:
Цитата(den4ik @ 30.1.2014, 23:56)

НО бенза то больше будет кушать
Так то пишешь про "люблю погонять", при этом думаешь о расходе... В таком случае "тошни" в правом ряду и "не нужен тебе спойлер"...
Приятно нажать на педаль газа, только когда у тебя залит полный бак © Немец из телевизора про Porsche 911.
Цитата(den4ik @ 30.1.2014, 23:56)

,и еще хотел бы вид слегка улучшить и аэродинамику!))
тогда болгарку тебе в руки .. - улцчшай !!!
вопрос был прост:где в москве,или в инет магазине можно купить спойлер!!!?
мне не нужны обсуждения что мне делать с болгаркой или смотреть на немцов из телика!
Цитата(den4ik @ 31.1.2014, 1:41)

мне не нужны обсуждения что мне делать с болгаркой или смотреть на немцов из телика!
Мой ушастый спойлер от ProSport чем плох;)? Чуть выше в теме есть фото!
Цитата(den4ik @ 31.1.2014, 0:41)

Как поставлен вопрос, такой ответ и получил
Цитата(den4ik @ 31.1.2014, 1:41)

Все ответы в первом сообщении.
Цитата(den4ik @ 30.1.2014, 16:24)

Всем привет!!!
Вопрос на засыпку:у меня гешик летит по 160-180км/ч,по дороге машинка прыгает как мячик,особенно когда по левой и на встрече какой нить рейнджик летит род 200 меня вообще отбрасывает,какой спойлер есть чтоб конкретно прижимал!?
чтоб не прыгал - меняй амморты на более жесткие и увеличивай массу задка ( уже советовал )
делай занижение ... более жесткие и короткие пружины
если летаешь в легкую под 200 ... проверь спидометр ( хотя бы навигатором - будешь удивлен ... вместо скорости 200 на спидометре = окажется 140-150 по навигатору )
что бы спойлер прижал гешика ( а у него аэродинамика - на взлет ... ) на скоростях от 100 до 150 км/час тебе надо спойлер с площадью крыла не менее 0.7-0.8 м2
но тогда мощи движка не хватит сиё чудо разогнать до такой скорости ...

Thanks!!!
Все ясно дошло)
Ну движ по спидометру вытягивает 190 почти...без массы и один водила...ну смотря какой водила)
Цитата(den4ik @ 1.2.2014, 22:34)

Thanks!!!
Все ясно дошло)
Ну движ по спидометру вытягивает 190 почти...без массы и один водила...ну смотря какой водила)
Максималка для Гетца 1.6 с механикой 180, учитывая обычную погрешность спидометра в плюс, 190 вполне можно выжать. Какая у тебя машина изх подписи не ясно.
Так радуют новички, которые приходят в общество с 6-летним стажем, и начинают рассказывать как у них "вваливает" автомобиль))))))))))))
"А мужики-то не знают"(с)
ну надо же чем радовать=)))))))))))
Цитата(den4ik @ 3.2.2014, 23:19)

ну надо же чем радовать=)))))))))))
Интересно другое:)!
1. КАК ЧАСТО ты ездишь с такой скоростью?
2. ГДЕ ты находишь дороги, по которым можно сколько-нибудь долго ехать с такой скоростью?
3. Сколько в месяц ты платишь штрафов, передвигаясь с такой скоростью?
Ну и 4. Каков расход топлива, при езде с такой скоростью?:)
Ответами на эти вопросы ты очень порадуешь собеседников, уверен!
Добре!
Принимайте в компанию со спойлером.
Bochkarev
24.3.2014, 18:39
прям спортяги наши Геши....
Хотя все мы понимаем что не ради это аэродинамики или прижимной силы всё это делается - а ради индивидуальности и внешнего вида!
P.S.: Хотя с гармоничным и скромным спойлером смотрится Геша -ГУД!
electron
30.3.2014, 10:40
Цитата(Hard @ 24.3.2014, 18:25)

Добре!
Где и почем такая радость? Еще бы без доп стопа.
Цитата(electron @ 30.3.2014, 11:40)

Где и почем такая радость? Еще бы без доп стопа.
http://www.aileron.ru/catalog/spoylery-i-d...dst30-pu-grunt/Заказывал здесь цена вопроса,с доставкой на Фучика 2700.
Приходит грунтованный,остается только покрасить и поставить. Покраска,как один элемент от 3,5- 6.
Установка минут 20 с перекуром и сверлением дырок)
chizburger
30.3.2014, 15:18
Цитата(Hard @ 30.3.2014, 15:29)

http://www.aileron.ru/catalog/spoylery-i-d...dst30-pu-grunt/Заказывал здесь цена вопроса,с доставкой на Фучика 2700.
Приходит грунтованный,остается только покрасить и поставить. Покраска,как один элемент от 3,5- 6.
Установка минут 20 с перекуром и сверлением дырок)
а инструкция по установке прилагается?
Цитата(chizburger @ 30.3.2014, 16:18)

а инструкция по установке прилагается?
Инструкция есть прямо на машине.Он на штатное место крепится,там есть круглые вмятины на пятой двери по углам,и две затычки по центру,а провод от стопака,прямо по месту сверли в штатный стопарь. И силиконом на периметр каждого отверстия,что бы не протекало.
а как там при заказе цвет подобрать?)
Brodilis
13.5.2014, 18:16
Цитата(vechiy @ 13.5.2014, 19:49)

а как там при заказе цвет подобрать?)
никак. покупаешь потом несешь красить в тот цвет который тебе нужен
Санек25см
17.6.2014, 20:51
Ребята, по лекалам которые идут в комплекте кто нибудь ставил? Что то у меня дырки не совсем совпадают с метками на задней двери. Спойлер родной корейский от офиц диллера.
Цитата(Серж @ 31.3.2014, 15:54)

Инструкция есть прямо на машине.Он на штатное место крепится,там есть круглые вмятины на пятой двери по углам,и две затычки по центру,а провод от стопака,прямо по месту сверли в штатный стопарь. И силиконом на периметр каждого отверстия,что бы не протекало.
А он со стоп-сигналом?
UPD: все прочитал, с утра еще не проснулся просто.
Чета вчера так спойлер захотелось, мОчи нет... )))
faithless
23.8.2014, 11:11
Цитата(Hard @ 24.3.2014, 18:25)

Добре!
на сайте изготовителя этого спойлера написано, что материал изготовления пенополиуретан. Это действительно так? это не пластик, а что-то наподобие твердого паралона??? насколько он долговечен тогда?
lesusnn77
23.8.2014, 13:01
Пенополиуретан бывает разной плотности,твердости:-) Сиденья авто делаются из пенополиуретана:-):-):-)Работаю в компании по производству сидений:-) Если даже и из пенополиуретана то он бывает разной твердости, т.е и как сиденье вашего авто и как обычная пластиковая деталь:-) Тоже хочу спойлер,а там на сайте msr их временно нет...
Еще вопрос есть: люди добрые может кто встречал обвес на дорестайл?И здесь на форуме писал (в теме про обвес).И на сайт lsv ходил....интересует в основном передний бампер и накладки на арки.....
А то что делают на рестайл,симпатично конечно,но напильником не хочется дорабатывать....из-за бугра тащить цены просто космос...
Здравствуйте, хотел узнать, где можно приобрести спойлер TOPwing или АТН, везде гуглил, не могу найти...?
Помогите !
NetworkClown
24.12.2014, 22:49
faithless
22.3.2015, 12:13
Вопрос к тем у кого установлен спойлер штатной формы: у вас стекло меньше загрязняется или разницы нет?
Lazymike
22.3.2015, 12:18
Цитата(faithless @ 22.3.2015, 13:13)

Вопрос к тем у кого установлен спойлер штатной формы: у вас стекло меньше загрязняется или разницы нет?
Стоит штатный спойлер. Из за того что он закругляет воздушный поток у попы машины, загрязняется больше.
Я вчера тоже поставила)) И бампер немного подкрасили, выделили нижнюю часть черным. Красиво получилось, радует взгляд)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ghost_763
23.9.2015, 16:53
Сбылась мечта идиота !
Привезли сегодня спойлер для Геши.
Осталась сущая малость - докупить все прокладки,а также найти маляра...
Ну оживлю немного тему,а то как то в клубе скучно совсем. Аэродинамика на высоте и природа тоже тюнингом занимается,мне даже понравилось
Цитата(Серж @ 8.11.2016, 22:02)

Ну оживлю немного тему,а то как то в клубе скучно совсем. Аэродинамика на высоте и природа тоже тюнингом занимается,мне даже понравилось

в Формуле-1 болиды краской мажут, чтобы увидеть как распределяются воздушные потоки в движении... в этой стране - снег всему индикатор! ))
Brodilis
9.11.2016, 12:24
Цитата(camope3 @ 9.11.2016, 8:27)

в Формуле-1 болиды краской мажут, чтобы увидеть как распределяются воздушные потоки в движении... в этой стране - снег всему индикатор! ))
машина лифтована- поток идет преимущественно вниз. то есть спойлер сверху совсем не нужен- лишний вес))
сполер свою задачу выполнил - поток воздуха сзади идет снизу-вверх - принцип "крыла самолета" создает прижимную силу
а вы думали что спойлер для очистки заднего стекла ??? = как бы не так !!!
Цитата(WADIE @ 9.11.2016, 17:14)

сполер свою задачу выполнил - поток воздуха сзади идет снизу-вверх - принцип "крыла самолета" создает прижимную силу
...
Либо за автомобилем случилась зона пониженного давления, и поток с кучей завихрений идет сверху вниз. Из-под машины вряд ли снег на такую высоту поднимет.
ЗЫ Кстати о крыльях:
да хоть реактивный двигатель поставь , все равно на луну не улетит
Друзья докладываю, вдруг кому пригодиться информация.
Появился в автодоке спойлер за номером 083401C000
По цене 4314 рублей, я его сразу купил.
Спойлер в комплекте с фонарем.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SerGenkuz
2.11.2018, 15:29
Всем доброго дня!!!
Много информации в теме,но ссылки на товар все уже битые или удалены.
Подскажите где в Мск заказать копию спойлера,оригинал дороговат.
Спасибо))
Цитата(SerGenkuz @ 2.11.2018, 15:29)

Всем доброго дня!!!
Много информации в теме,но ссылки на товар все уже битые или удалены.
Подскажите где в Мск заказать копию спойлера,оригинал дороговат.
Спасибо))
Ну если по тем которые из Питера возили,то их перестали производить года два назад в связи с отсутствием спроса.
SerGenkuz
2.11.2018, 21:13
Цитата(Серж @ 2.11.2018, 20:33)

Ну если по тем которые из Питера возили,то их перестали производить года два назад в связи с отсутствием спроса.
Как жаль((
Лучше всех спойлер смотрится от Аэрокита.
rodina__n
25.2.2020, 15:43
Цитата(Arian90 @ 14.3.2019, 10:15)

Лучше всех спойлер смотрится от Аэрокита.
Добрый день! А где бы сейчас найти сполер? Какие вообще сейчас есть?
BlackMakler
23.5.2020, 21:05
Цитата(rodina__n @ 25.2.2020, 16:43)

Добрый день! А где бы сейчас найти сполер? Какие вообще сейчас есть?

Такой же вопрос!
Kalina Коломна
17.8.2020, 23:05
То же нужен спойлер, подскажите где взять.
Походу придется делать самим
А затем регистрировать изменения
закожурников
11.9.2020, 8:56
Всем привет!!! Где можно заказать спойлер в цвет или только под покраску?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.