Вот так пишите.А то все хорошо.....

Вот такие спойлера
появились
достался тут нахаляву спойлер от toyota celica t23 стоковый (на багажнике который)... буду пробовать подгонять))) по результатам отпишусь и выложу фотки.
amigo421
14.9.2012, 19:33
подскажите кто нить ставил спойлер из аэродинамических соображений?
а то на трассе после 120-130 машина взлетает.
а когда на тесной дороге кто то большой навстречу проезжает близко машинку почти подбрасывает.
в качестве примера какого плана спойлер я имею ввиду
можно привести те что используются в классическом ралли (я на вский случай подчеркиваю -
ТАКОГО ЖЕ ПЛАНА, а не точно такой же

а то такой же я полагаю пол-getz'a стоит)
MsmuAlligator
14.9.2012, 20:11
amigo421, пару страниц назад отмотай. там ПроСпрот обсуждался. угол выглядит довольно агрессивно. по идее он должен заднюю ось нагружать больше других
MsmuAlligator
У меня проспорт стоит, и у Вовки. Вовка писал, что толк есть, свыше 120 попку прижимает. Что касается меня, то пока не особо обращал на это внимания.
amigo421
14.9.2012, 22:26
ага
нашелхотя честно говоря ожидал большего (в буквальном смысле) очень уж маленький по размерам...
Цитата(amigo421 @ 14.9.2012, 23:26)

хотя честно говоря ожидал большего (в буквальном смысле) очень уж маленький по размерам...

Ну не такой уж он и маленький. А нафига больше то? Взлетать собрался??? Гетц не развивает таких скоростей.
MsmuAlligator
15.9.2012, 7:47
Цитата(amigo421 @ 15.9.2012, 0:26)

хотя честно говоря ожидал большего (в буквальном смысле) очень уж маленький по размерам...
заметно крупнее под Гетц вроде не делают. значит придется искать что-то устраивающее по размерам и придумывать крепление самостоятельно
Уважаемый
19.9.2012, 19:27
Эх, была когда-то идея поставить спойлер, а потом все руки не доходили, скажите как по цене выйдет с покраской и установкой мастером?
Цитата(Уважаемый @ 19.9.2012, 20:27)

Эх, была когда-то идея поставить спойлер, а потом все руки не доходили, скажите как по цене выйдет с покраской и установкой мастером?
Покраска в среднем 3000 стоит.
MsmuAlligator
19.9.2012, 20:16
Цитата(Glom @ 19.9.2012, 21:29)

Покраска в среднем 3000 стоит.
круто... мы свой вроде за 1500 покрасили
кстати, вот и он:
спойлер TopWing (есть крупные фото в первом посте)
Цитата(MsmuAlligator @ 19.9.2012, 21:16)

круто... мы свой вроде за 1500 покрасили
Такую мне цену заявляли...Поэтому плюнул, и красил сам. Это был первый опыт)))
NetworkClown
19.9.2012, 21:42
Цитата(Уважаемый @ 19.9.2012, 21:27)

Я красил за 1500 руб. Плюс к этому краска 1000 руб.
Ставил сам.
А на капот разные дефлектора бывают? Подскажите номерок плиз оригинального..
JAMPER_RU
20.9.2012, 12:29
Начни читать с начала темы :)
А еще лучше тему "Мухобойка на капот"...
Цитата(JAMPER_RU @ 20.9.2012, 13:29)

Начни читать с начала темы :)

В идеале с заголовка начать)))
Цитата(rustrex @ 1.9.2012, 15:04)

достался тут нахаляву спойлер от toyota celica t23 стоковый (на багажнике который)... буду пробовать подгонять))) по результатам отпишусь и выложу фотки.
В итоге как не примерял - не подходит... дверь задняя с ним ток градусов на 45 будет открываться.
Отдал другу на акцент)
сорри за качество фоток (фотал на дрель), но общий вид дает вполне.
Цитата(MsmuAlligator @ 19.9.2012, 21:16)

спойлер TopWing
если не секрет, а где такой в Мск/МО найти? TopWing что-то ни у кого не встречается
Bender33
27.9.2012, 10:35
Цитата(sin0bi @ 27.9.2012, 11:30)

если не секрет, а где такой в Мск/МО найти? TopWing что-то ни у кого не встречается
На первой странице темы все написано!
там только "мыло" продавца, на которое никто не ответил. Другие производители не интересуют
MsmuAlligator
27.9.2012, 10:56
Цитата(sin0bi @ 27.9.2012, 12:30)

я так понимаю, что ими занимался только один человек, мыло которого как раз и указано на 1 странице.
я брал у него зимой. было ещё пару штук, но на них вроде тоже желающие уже были.
если память не изменяет он распродавал остатки давно привезенной партии. так что скорее всего их найти в Москве будет не просто...
Цитата(sin0bi @ 27.9.2012, 11:30)

Если это оно, то в
ProSport'е есть.
Bender33
27.9.2012, 16:28
Цитата(Glom @ 27.9.2012, 16:50)

Если это оно, то в
ProSport'е есть.

По картинке очень похож. Только стоит дороже чем у Александра.
Ну потому что это магазин. а не с рук покупка...
А никто случаем не пробовал примерять спойлер штатный от калины хетчбек?
Цитата(rustrex @ 11.5.2013, 22:30)

А никто случаем не пробовал примерять спойлер штатный от калины хетчбек?
Требуется хирургическое вмешательство,форма пятой двери не катит под нашу.
Цитата(Серж @ 11.5.2013, 23:38)

Требуется хирургическое вмешательство,форма пятой двери не катит под нашу.
жаль конечно... так то всего 800р стоит))
Народ подскажите где купить проспортовский спойлер,или может кто продает?
Vumka, в Про-Спорте купи.
Цитата(Lazymike @ 5.5.2012, 18:03)

Похвастаюсь и я что ли...
Купил полгода назад через Гетц форум спойлер оригинал (Мобис), покрасил...и спустя пол года прикрутил (вернее сверлил друг Гетцевод, у меня рука не поднялась) Встал идеально, закутил штатными гайками (шли в комплекте), сняли стоп с двери и соединили провода со стопом на спойлере. Перед установкой просветленные места смазали силиконовым герметиком. Дырку от стопа на двери закрепил заглушкой которая шла в комплекте.
Фото:

Внешний вид со спойлером на 5 с плюсом!
Заметны ли ещё какие-либо отличия? Может, заднее стекло со спойлером меньше пачкается? Или стоп-сингал стал заметнее?..

вот такой спойлер никому не встречался?
Lazymike
10.12.2013, 17:37
Цитата(Ambient @ 13.9.2013, 0:07)

Внешний вид со спойлером на 5 с плюсом!
Заметны ли ещё какие-либо отличия? Может, заднее стекло со спойлером меньше пачкается? Или стоп-сингал стал заметнее?..
Стекло пачкается сильнее....из за завихрений которые спойлер не опускает вниз а закручивает на стекло, стоп родной убрал, на спойлере есть свой. Получается что он ярче, потому что светодиодный
Вопрос к владельцам (кто ездит уже не первый год).
По контуру спойлер (ну то есть в местах прилегания пластика к металлу) краску не протирает?
Почему спрашиваю: на задней двери пластиковая рамка номера уголками протёрла лкп до металла (закрасил карандашом, обклеил рамку с внутренней стороны вспененным скотчем), а по периметру накладки ручки задней двери краску вспучило, и пошла коррозия (пока руки не дошли что-то делать).
У вас как с этим? И вообще спойлер соприкасается с металлом, или там зазоры остаются?
Цитата(rust44 @ 11.12.2013, 11:00)

Вопрос к владельцам (кто ездит уже не первый год).
По контуру спойлер (ну то есть в местах прилегания пластика к металлу) краску не протирает?
Почему спрашиваю: на задней двери пластиковая рамка номера уголками протёрла лкп до металла (закрасил карандашом, обклеил рамку с внутренней стороны вспененным скотчем), а по периметру накладки ручки задней двери краску вспучило, и пошла коррозия (пока руки не дошли что-то делать).
У вас как с этим? И вообще спойлер соприкасается с металлом, или там зазоры остаются?
Я скотч двусторонний наклеил, чтоб не терлось.
Цитата(Glom @ 11.12.2013, 12:30)

Я скотч двусторонний наклеил, чтоб не терлось.
тоже не лучший вариант, бо грязь будет туда забиваться, влага, вентиляции нет, преть будет.
как компромисс только...
Цитата(rust44 @ 11.12.2013, 11:39)

тоже не лучший вариант, бо грязь будет туда забиваться, влага, вентиляции нет, преть будет.
как компромисс только...
Герметик? резиновые прокладки?
Sanek k
11.12.2013, 12:25
как вариант герметик Done Deal "Автоклей"
а вообще в каталоге есть этот самый уплотнитель на спойлер
rust44, вот загнул так загнул... все обвесы ставятся на скотч помимо прайма..
У меня был спойлер от Проспорт, там в наборе шли пластинки размером с посадку спойлера из вспененного параллона (как 2-х сторонний скотч, но без клея)
5 лет без проблем..
Цитата(torpedos @ 17.1.2012, 18:52)

Купил как раз такой:

покрашу, поставлю и выложу фотку как выглядит на машине
Я начинал с такого спойлеРА. Вот так выглядит. Сверлить пару дырок нужно! Счс могу пРАдать его за пару тысяч. кРАшен чёрно-матовой кРАской, под молдинги и бампеРА.
Ну, вот и мой двухярусный вариант:)!
СертифициРАванный для гонок от Пежо206, немецкий "Мушкетёр". Доп.фотки есть в полемике у меня в теме про "МикроДЖИП". Вэлком:)!
Всем привет!!!
Вопрос на засыпку:у меня гешик летит по 160-180км/ч,по дороге машинка прыгает как мячик,особенно когда по левой и на встрече какой нить рейнджик летит род 200 меня вообще отбрасывает,какой спойлер есть чтоб конкретно прижимал!?
P.S. в начале темы нигде не нашёл такие спойлера!сам из мск.
смени аммортизаторы - проку будет больше !
и кинь в багажник бетонный бордюр - как раз и прижимать и мягкость хода будет !
=)))) предложение конечно заманчивое,НО бенза то больше будет кушать,и еще хотел бы вид слегка улучшить и аэродинамику!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.