Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спойлер для Getz (Вопросы и ответы)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
oll2
Вот так пишите.А то все хорошо.....
Bender33
Спойлер TOPwing. В установке ничего сложного нет, главное решиться. Весь Крепеж был в комплекте. Дополнительно покупал подкрашивающий карандаш, которым подкрашивал просверленные отверстия. Минут 40 работы и спойлер на месте. Стоп-сигнал подключил к разъему штатного сигнала.

Вовка

Вот такие спойлера появились
rustrex
достался тут нахаляву спойлер от toyota celica t23 стоковый (на багажнике который)... буду пробовать подгонять))) по результатам отпишусь и выложу фотки.
amigo421
подскажите кто нить ставил спойлер из аэродинамических соображений?
а то на трассе после 120-130 машина взлетает.
а когда на тесной дороге кто то большой навстречу проезжает близко машинку почти подбрасывает.

в качестве примера какого плана спойлер я имею ввиду
можно привести те что используются в классическом ралли (я на вский случай подчеркиваю -
ТАКОГО ЖЕ ПЛАНА, а не точно такой же rolleyes.gif а то такой же я полагаю пол-getz'a стоит)

MsmuAlligator
amigo421, пару страниц назад отмотай. там ПроСпрот обсуждался. угол выглядит довольно агрессивно. по идее он должен заднюю ось нагружать больше других
Glom
MsmuAlligator
У меня проспорт стоит, и у Вовки. Вовка писал, что толк есть, свыше 120 попку прижимает. Что касается меня, то пока не особо обращал на это внимания.
amigo421
ага нашел

хотя честно говоря ожидал большего (в буквальном смысле) очень уж маленький по размерам...
Glom
Цитата(amigo421 @ 14.9.2012, 23:26) *
хотя честно говоря ожидал большего (в буквальном смысле) очень уж маленький по размерам...

Ну не такой уж он и маленький. А нафига больше то? Взлетать собрался??? Гетц не развивает таких скоростей.
MsmuAlligator
Цитата(amigo421 @ 15.9.2012, 0:26) *

заметно крупнее под Гетц вроде не делают. значит придется искать что-то устраивающее по размерам и придумывать крепление самостоятельно
Вовка
amigo421, вот этот вам подойдет))
http://vk.com/album-39551155_158289756
Уважаемый
Эх, была когда-то идея поставить спойлер, а потом все руки не доходили, скажите как по цене выйдет с покраской и установкой мастером?
Glom
Цитата(Уважаемый @ 19.9.2012, 20:27) *
Эх, была когда-то идея поставить спойлер, а потом все руки не доходили, скажите как по цене выйдет с покраской и установкой мастером?

Покраска в среднем 3000 стоит.
MsmuAlligator
Цитата(Glom @ 19.9.2012, 21:29) *
Покраска в среднем 3000 стоит.

круто... мы свой вроде за 1500 покрасили
кстати, вот и он:
спойлер TopWing (есть крупные фото в первом посте)

Glom
Цитата(MsmuAlligator @ 19.9.2012, 21:16) *
круто... мы свой вроде за 1500 покрасили

Такую мне цену заявляли...Поэтому плюнул, и красил сам. Это был первый опыт)))
NetworkClown
Цитата(Уважаемый @ 19.9.2012, 21:27) *

Я красил за 1500 руб. Плюс к этому краска 1000 руб.
Ставил сам.
lapshik
А на капот разные дефлектора бывают? Подскажите номерок плиз оригинального..
JAMPER_RU
Начни читать с начала темы :)
Вовка
А еще лучше тему "Мухобойка на капот"...
Glom
Цитата(JAMPER_RU @ 20.9.2012, 13:29) *
Начни читать с начала темы :)

Viannen_loungelizard.gif В идеале с заголовка начать)))
rustrex
Цитата(rustrex @ 1.9.2012, 15:04) *
достался тут нахаляву спойлер от toyota celica t23 стоковый (на багажнике который)... буду пробовать подгонять))) по результатам отпишусь и выложу фотки.

В итоге как не примерял - не подходит... дверь задняя с ним ток градусов на 45 будет открываться.
Отдал другу на акцент)
сорри за качество фоток (фотал на дрель), но общий вид дает вполне.
sin0bi
Цитата(MsmuAlligator @ 19.9.2012, 21:16) *
спойлер TopWing

если не секрет, а где такой в Мск/МО найти? TopWing что-то ни у кого не встречается
Bender33
Цитата(sin0bi @ 27.9.2012, 11:30) *
если не секрет, а где такой в Мск/МО найти? TopWing что-то ни у кого не встречается

На первой странице темы все написано!
sin0bi
там только "мыло" продавца, на которое никто не ответил. Другие производители не интересуют
MsmuAlligator
Цитата(sin0bi @ 27.9.2012, 12:30) *

я так понимаю, что ими занимался только один человек, мыло которого как раз и указано на 1 странице.
я брал у него зимой. было ещё пару штук, но на них вроде тоже желающие уже были.
если память не изменяет он распродавал остатки давно привезенной партии. так что скорее всего их найти в Москве будет не просто...
sin0bi
спасибо!
Glom
Цитата(sin0bi @ 27.9.2012, 11:30) *

Если это оно, то в ProSport'е есть.

Bender33
Цитата(Glom @ 27.9.2012, 16:50) *
Если это оно, то в ProSport'е есть.

По картинке очень похож. Только стоит дороже чем у Александра.
Вовка
Ну потому что это магазин. а не с рук покупка...
rustrex
А никто случаем не пробовал примерять спойлер штатный от калины хетчбек?
Серж
Цитата(rustrex @ 11.5.2013, 22:30) *
А никто случаем не пробовал примерять спойлер штатный от калины хетчбек?

Требуется хирургическое вмешательство,форма пятой двери не катит под нашу.
rustrex
Цитата(Серж @ 11.5.2013, 23:38) *
Требуется хирургическое вмешательство,форма пятой двери не катит под нашу.

жаль конечно... так то всего 800р стоит))
Lipppo
КТО в питере изготовляет копии родного спойлера за 1500? срочно ответьте !))

clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Вовка
Тему прочитайте.
Vumka
Народ подскажите где купить проспортовский спойлер,или может кто продает?
Вовка
Vumka, в Про-Спорте купи.
Ambient
Цитата(Lazymike @ 5.5.2012, 18:03) *
Похвастаюсь и я что ли...

Купил полгода назад через Гетц форум спойлер оригинал (Мобис), покрасил...и спустя пол года прикрутил (вернее сверлил друг Гетцевод, у меня рука не поднялась) Встал идеально, закутил штатными гайками (шли в комплекте), сняли стоп с двери и соединили провода со стопом на спойлере. Перед установкой просветленные места смазали силиконовым герметиком. Дырку от стопа на двери закрепил заглушкой которая шла в комплекте.

Фото:

Внешний вид со спойлером на 5 с плюсом!
Заметны ли ещё какие-либо отличия? Может, заднее стекло со спойлером меньше пачкается? Или стоп-сингал стал заметнее?..
Warp85

вот такой спойлер никому не встречался?
Lazymike
Цитата(Ambient @ 13.9.2013, 0:07) *
Внешний вид со спойлером на 5 с плюсом!
Заметны ли ещё какие-либо отличия? Может, заднее стекло со спойлером меньше пачкается? Или стоп-сингал стал заметнее?..

Стекло пачкается сильнее....из за завихрений которые спойлер не опускает вниз а закручивает на стекло, стоп родной убрал, на спойлере есть свой. Получается что он ярче, потому что светодиодный
rust44
Вопрос к владельцам (кто ездит уже не первый год).
По контуру спойлер (ну то есть в местах прилегания пластика к металлу) краску не протирает?
Почему спрашиваю: на задней двери пластиковая рамка номера уголками протёрла лкп до металла (закрасил карандашом, обклеил рамку с внутренней стороны вспененным скотчем), а по периметру накладки ручки задней двери краску вспучило, и пошла коррозия (пока руки не дошли что-то делать).

У вас как с этим? И вообще спойлер соприкасается с металлом, или там зазоры остаются?
Glom
Цитата(rust44 @ 11.12.2013, 11:00) *
Вопрос к владельцам (кто ездит уже не первый год).
По контуру спойлер (ну то есть в местах прилегания пластика к металлу) краску не протирает?
Почему спрашиваю: на задней двери пластиковая рамка номера уголками протёрла лкп до металла (закрасил карандашом, обклеил рамку с внутренней стороны вспененным скотчем), а по периметру накладки ручки задней двери краску вспучило, и пошла коррозия (пока руки не дошли что-то делать).

У вас как с этим? И вообще спойлер соприкасается с металлом, или там зазоры остаются?

Я скотч двусторонний наклеил, чтоб не терлось.
rust44
Цитата(Glom @ 11.12.2013, 12:30) *
Я скотч двусторонний наклеил, чтоб не терлось.

тоже не лучший вариант, бо грязь будет туда забиваться, влага, вентиляции нет, преть будет.
как компромисс только...
Glom
Цитата(rust44 @ 11.12.2013, 11:39) *
тоже не лучший вариант, бо грязь будет туда забиваться, влага, вентиляции нет, преть будет.
как компромисс только...

Герметик? резиновые прокладки?
Sanek k
как вариант герметик Done Deal "Автоклей"
а вообще в каталоге есть этот самый уплотнитель на спойлер
Вовка
rust44, вот загнул так загнул... все обвесы ставятся на скотч помимо прайма..
У меня был спойлер от Проспорт, там в наборе шли пластинки размером с посадку спойлера из вспененного параллона (как 2-х сторонний скотч, но без клея)
5 лет без проблем..
StarGetz
Цитата(torpedos @ 17.1.2012, 18:52) *
Купил как раз такой:
покрашу, поставлю и выложу фотку как выглядит на машине

Я начинал с такого спойлеРА. Вот так выглядит. Сверлить пару дырок нужно! Счс могу пРАдать его за пару тысяч. кРАшен чёрно-матовой кРАской, под молдинги и бампеРА.
StarGetz
Ну, вот и мой двухярусный вариант:)!
СертифициРАванный для гонок от Пежо206, немецкий "Мушкетёр". Доп.фотки есть в полемике у меня в теме про "МикроДЖИП". Вэлком:)!
den4ik
Всем привет!!!
Вопрос на засыпку:у меня гешик летит по 160-180км/ч,по дороге машинка прыгает как мячик,особенно когда по левой и на встрече какой нить рейнджик летит род 200 меня вообще отбрасывает,какой спойлер есть чтоб конкретно прижимал!?

P.S. в начале темы нигде не нашёл такие спойлера!сам из мск.
WADIE
смени аммортизаторы - проку будет больше !

и кинь в багажник бетонный бордюр - как раз и прижимать и мягкость хода будет !
den4ik
=)))) предложение конечно заманчивое,НО бенза то больше будет кушать,и еще хотел бы вид слегка улучшить и аэродинамику!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.