Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спойлер для Getz (Вопросы и ответы)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Dif
Вообщем поставил на днях одному человеку спойлер. Фотки такого вроде здесь не встречал. А посему мож кому интересно будет.

Из чего сделан не знаю, я его увидел уже крашенным. Качество не идеал конечно, но вполне. В спойлере 2 закладные гайки, попадают в наружные штатные места. Стопака нет.

Брал в Москве. Не знаю где. Есть тут
http://spoiler.ruprom.net/product_list/group_125703
arm@da
спойлер покупал в проспорте... сверлил сам и нечего там страшного нет.. дырки обработал герметиком.. и в комплекте к спойлеру шла подкладка (непомню из чего) под болт изнутри тоже промазал и подложил остатки подкладки... уверен на 100% пртечки небудет.

сполер поставил ровно.. главное не сразу сверлить а все точно отметить... и желательно это делать вдвоем.
Radov
месяц назад поставил питерский спойлер. Думал сначала в черный мат покрасить, но решил все-таки в цвет кузова...

Toliksol
Цитата(Radov @ 24.5.2011, 18:39) *
месяц назад поставил питерский спойлер. Думал сначала в черный мат покрасить, но решил все-таки в цвет кузова...

А у кого этот спойлер можно купить?
DIM3250
Сержу в личку напиши он ответит тебе. его профиль http://getz-club.ru/forum/index.php?showuser=11409
xxxdead2009
Я думаю, может себе вот такой поставить? scratch_one-s_head.gif to_pick_ones_nose_eat.gif
Toliksol
Цитата(xxxdead2009 @ 19.6.2011, 3:02) *
Я думаю, может себе вот такой поставить? scratch_one-s_head.gif to_pick_ones_nose_eat.gif

Это не спойлер, а дефлектор. Его плюсы, то что заднее стекло будет чище, а минусы, то что на скорости он будет создавать подъемную силу, т.е. попу у машины приподнимать.
proba999
Привет. Никто не пробовал вот такой спойлер примостырить?ссылка ссылка 2
Интересует, как смотрится, как по размеру подходит и нужны ли доработки.
Серж
Цитата(proba999 @ 28.9.2011, 2:12) *
Привет. Никто не пробовал вот такой спойлер примостырить?ссылка ссылка 2
Интересует, как смотрится, как по размеру подходит и нужны ли доработки.

Уж прости но Про Спортовская скамейка из люминия смотрится эстетичнее чем это.
Каждому своё,но страшный он какой то зараза((
А переделки? Ну какие ? Там же две площадки только на крышу идут,просверлил и прикрутил)))
Виктр Саныч
И что-то угол атаки какой-то дикий выставлен на том, что по ссылке... Неужели на работу при 80 км/ч настроен??
Lazymike
Цитата(Виктр Саныч @ 29.9.2011, 9:56) *
И что-то угол атаки какой-то дикий выставлен на том, что по ссылке... Неужели на работу при 80 км/ч настроен??

Никакой угол атаки там не выставлен, думается мне.....так... просто чисто декоративняя функция Viannen_loungelizard.gif
Виктр Саныч
Lazymike, но тормозить на шоссе она будет wink.gif Жажда - ничто laugh.gif
Виктр Саныч
Вот еще реальнее и чОтче штуц rofl.gif
Lazymike
Цитата(Виктр Саныч @ 13.10.2011, 9:20) *
Вот еще реальнее и чОтче штуц rofl.gif

Кстати зря смеетесь, Москвич 2141 единственная машина в СССР (России) которая при создании продувалась в Аэродинамической трубе. Лобовое сопротивление очень маленькое.

Если присмотрется то кузов Москвича очень похож на кузов ВАЗ 2109 (2114) НО! У Москвича на задней двери нет дворника и стекло постоянно чистое, а ВАЗ постоянно закидывает стекло грязью. Вот что значит аэродинамика и грамотная конструкция. Viannen_loungelizard.gif

З.Ы Заканчиваем Оффтоп, иначе нам сейчас "плюшек" раздадут
Виктр Саныч
Тогда вопрос по теме к тем, кто приобретал спойлер из Питера: на нем был шов (облой)?
У меня с облоем пришел. Руки до него дошли только сейчас. Притащил в сервис, а там говорят, если уберем, то спойлер пополам развалится. Не верется, конечно, но все же спрошу совета у коллектива! unsure.gif
Серж
Цитата(Виктр Саныч @ 14.10.2011, 15:25) *
Тогда вопрос по теме к тем, кто приобретал спойлер из Питера: на нем был шов (облой)?
У меня с облоем пришел. Руки до него дошли только сейчас. Притащил в сервис, а там говорят, если уберем, то спойлер пополам развалится. Не верется, конечно, но все же спрошу совета у коллектива! unsure.gif

Шкуркой за пятнадцать минут и плюнь в blink.gif тому кто такое ляпнул.Шурка № 300 на брусочек и плавно по шву. На чистовую лучше 600 .Матрица в которой спойлер заливают имеет две половинки ( ! ) и вот между ними материал иногда просачивается, я сам лично свой за час и ошкурил и зашпатлевал и грунтонул.
DIM3250
У меня был без облоя. Нормально покрасить не смог даже с 3ей попытки. Постояв на солнце краска трескалась или пузырилась поэтому, когда дома был найден карбон (1.5 кв. метра) без сожаления пустил его на спойлер. Пока все радует несмотря на пару косячков.
Виктр Саныч
Серж, да я понимаю откуда облой) Значит обращусь в другое место для покраски. Спасибо!
DIM3250, спасибо еще раз.
homelion
А не мог бы кто-нибудь подсказать код комплекта для установки спойлера на exist ? Купил реплику, хотелось бы его установить аккуратней.
Lazymike
Цитата(homelion @ 19.10.2011, 17:55) *
А не мог бы кто-нибудь подсказать код комплекта для установки спойлера на exist ? Купил реплику, хотелось бы его установить аккуратней.

Отдельно комплекта нет. Если покупаешь оригинальный спойлет то там установочный комплект внутри. Отдельно не продается :)
homelion
Комплект купить все же можно, только по частям :) , вот такую картинку нашел в каталоге.
Lazymike
Цитата(homelion @ 20.10.2011, 12:01) *
Комплект купить все же можно, только по частям :)

Ну и нафига покупать за бешенные деньги кусочки 2х стороннего скотча и 4 гайки?

Вот он комплект
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...08007-large.jpg

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...d386b-large.jpg

Из этого самое ценное только шаблон, по которому дырки сверлить.
Ratmir
Гетцеводы ,вопросец таков -кто ставил спойлер +верх.багажник /рейлинги -не мешало одно другому ?
Серж
Цитата(Ratmir @ 10.11.2011, 21:58) *
Гетцеводы ,вопросец таков -кто ставил спойлер +верх.багажник /рейлинги -не мешало одно другому ?

Смотря как заканчивается рейлинг , спойлера практически на крышу падают.
Glom
А ТАКОЙ спойлер кто-нить ставил?
Виктр Саныч
Glom, это ж а-ля под i30. Видел на i-ке, понравился!
Glom
Я вот тож случайно наткнулся....Хотел бы узнать, кто-то из наших ставил или неть.
Glom
Цитата(Glom @ 15.11.2011, 2:48) *
А ТАКОЙ спойлер кто-нить ставил?

Видимо никто не ставил...(((
demitra
Ставил тут кто-то, точнее купил в салоне машину с уже установленным спойлером и 16" оригинальными катками. Но давно было, не помню ник.
MoDEstst
У меня вопрос к обладателям реплики спойлера из Питера. Как вы провод засовывали в пятую дверь? Делали пятую дырку в крышке?
Alexus
Цитата(MoDEstst @ 26.12.2011, 11:49) *
У меня вопрос к обладателям реплики спойлера из Питера. Как вы провод засовывали в пятую дверь? Делали пятую дырку в крышке?

Сам спросил - сам ответил. ))) Именно доп. отверстие.
MoDEstst
Цитата(Alexus @ 26.12.2011, 12:15) *
Сам спросил - сам ответил. ))) Именно доп. отверстие.

Ну я как бы уточняю. А то пролез всю тему и не нашёл ответа))0 А теперь вот есть.
Спасибо!
777jo
87211-1C000 в экзисте стоит 2970 под фонарь ,под покраску(цвет серый)доставка 3 дня в наличии 1 остался
Алеф
Продажа в соответствующей теме.
Alex 5

Добрый вечер.
Исправте адрес почты на первой странице.
Спойлер TopWing почта новая - saai5@mail.ru

Писал сообщение о новом номере, почту не исправили, но сообщения потерли.

В сообщении что-тот не то ?
COBRAnn
Цитата(777jo @ 30.12.2011, 13:16) *
87211-1C000 в экзисте стоит 2970 под фонарь ,под покраску(цвет серый)доставка 3 дня в наличии 1 остался

Ну вот, а я сделал запрос и мне прислали такой за 5900 месяц назад sad.gif( тогда на экзисте спойлеры такие только по 10 тыс были... Вообще смена цен unsure.gif
маратм
Цитата(COBRAnn @ 10.1.2012, 14:10) *
Ну вот, а я сделал запрос и мне прислали такой за 5900 месяц назад sad.gif( тогда на экзисте спойлеры такие только по 10 тыс были... Вообще смена цен unsure.gif

Это наверно цена тока одного спойлера, надо еще приплюсовать сам стоп-сигнал, который стоит более 2т.р.+прокладки и все т.п. Считайте...
Серж
Цитата(маратм @ 10.1.2012, 18:17) *
Это наверно цена тока одного спойлера, надо еще приплюсовать сам стоп-сигнал, который стоит более 2т.р.+прокладки и все т.п. Считайте...

Стоп сигнал? 2000р? Застрелиться. shok.gif
Imari
я б\у спойлер за 4000 покупала со стоп сигналом как раз....так что 5900 - это нормальная цена...за все)))
777jo
интересное ценообразование в экзисте....я брал спойлер за 2970 вчера зашел глянуть что по чем....16120 shok.gif

это он у них позолоченный что ль теперь?

к стати -под стопать еще одну дырку сверлить надо и того 5 шт?
torpedos
Цитата(Obon @ 19.3.2011, 0:29) *
кто нибудь видел такой вариант?
http://www.pro-sport.ru/cms/images/produkt...S-05328_450.jpg

http://www.pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=1581
Козырек на заднее стекло
Hyundai Getz `04-`09
(Saso style)
RS-05328 NEW

Цитата(Виктр Саныч @ 24.3.2011, 17:22) *
Obon, +1 тоже интересно посмотреть как он смотрится на живом Гешке!

Купил как раз такой:
покрашу, поставлю и выложу фотку как выглядит на машине
cyber
У меня такой Спойлер
Vegas
господа!тип из мск предлагает спойлер за 3500,если брать оптом,то говорит даже за 2500 отдаст.
НЕ РЕКЛАМА,просто может собраться,да и прикупить очень бюджетно.сам я не из москвы,кто оттуда,может связались бы и глянули?
спойлер такой:
Серж
Цитата(Vegas @ 24.1.2012, 20:33) *
господа!тип из мск предлагает спойлер за 3500,если брать оптом,то говорит даже за 2500 отдаст.
НЕ РЕКЛАМА,просто может собраться,да и прикупить очень бюджетно.сам я не из москвы,кто оттуда,может связались бы и глянули?
спойлер такой:

Так это же Питерский айлерон ))))
Вопросы по нему в личку.Форум не заваливаем вопросами.
Isenguard
Цитата(Серж @ 24.1.2012, 23:31) *

А по-человечески понятно можешь выразиться?
Vegas
Цитата(Серж @ 24.1.2012, 23:31) *

хз чего ты имел ввиду,товарищ)
я такие крылья вижу на харьковских гетцах регулярно,ощущение будто они с ними с завода)
Lazymike
Цитата(Vegas @ 25.1.2012, 20:01) *
я такие крылья вижу на харьковских гетцах регулярно,ощущение будто они с ними с завода)

Данный спойлер на фото выше производит Питерская контора. Этот спойлер точная копия с завадского спойлера. В Харькове , как и во всей Украине, ВСЕ Гетцы со спойлерами причем с родными! Это обьесняется тем что на Украину поставлялсь другая комплектация Гетцев. Они сразу шли со спойлером. Так что те Гетцы которые Вы видите это именно заводские спройлеры.
Strebok
Скорее всего вот такие

Это родной, хоть небольшие отличия но имеются.
Гетцоводка
Цитата(Lazymike @ 25.1.2012, 21:38) *
Данный спойлер на фото выше производит Питерская контора. Этот спойлер точная копия с завадского спойлера. В Харькове , как и во всей Украине, ВСЕ Гетцы со спойлерами причем с родными! Это обьесняется тем что на Украину поставлялсь другая комплектация Гетцев. Они сразу шли со спойлером. Так что те Гетцы которые Вы видите это именно заводские спройлеры.

Это не точная копия заводского спойлера. У оригинала нижняя часть и форма доп. стоп-сигнала иные, а так с боку и с верху почти один в один.
Серж
Цитата(Vegas @ 25.1.2012, 19:01) *

Для не понятливых всё же поясню. 3500 для него перебор . Да он с оригинала снят,есть маленькие отличия,в основном по внутренней стороне.и форме стопака.Крепления с оригиналом совпадают. Надо ? Пишите в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.